Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Я тампонами не пользуюсь, как-то ненадежно и неприятно. Зато прокладки Олвейз подходят.
Каждодневки Discreet Air, очень тонкие, почти не ощущаются.
Тампоны днем, прокладки ночью. Уже так привыкла, что по другому не могу.
Я отдаю предпочтение тампонам...Как-то привыкла, если с прокладкой - не комфортно себя чувствую, особенно если одеть обтягивающие брючки или юбочку....нет я тут не причем тампончики удобнее!
я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ТАМПОНЫ, ТОГДА Я ВООБЩЕ ЗАБЫВАЮ ЧТО У МЕНЯ МОСТРЫ. нО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА НОЧЬ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКЛАДКИ.
Olj4ik писал(а):

guculka_Ksenia писал(а):

Где-то я читала, что от тампонов интоксикация бывает фиг его знает.

Да так написано у всех инструкциях на тампоны. Но думаю у кого может быть так сразу и есть... после первых использованей тампонов...

да и к тому же мне кажется мало кому в голову придет не менять тампон даже больше 6 часов опаньки ...
Не читала все, что до этого....но все врачи мне без исключения внушили, что тампоны - это плохо. Что только в КРАЙНЕМ случае....и объяснили почему...вся эта кровь и то, что должно выйти сидит внутри и...грубго говоря, гниет..пардон...что это нездорово абсолютно для организма. А после того, как я намучалась с молочницей и дисбактериозом...пользуюсь только в последние дни иногда или когда в бассейн надо...или ...в общем, действительно в крайних случаях.
А так - always улыбаюсь
Я последние года 4 только томпонами,комфортнее с ними.
Прокладками комфортней, но иногда тампон просто не заменим, хотя , лично мне тампон мешает чет засмущалась я
Пользуюсь только прокладками, тампоны и не пробовала никогда.
Прокладки - OnlyYou
Ежедневки - Kotex Deo
Пользуюсь только прокладками. Тампоны не пробовала.
4 дня могу и с крылышками мирится улыбаюсь
Я за тампоны, очень удобно, ничего не мешает....Единственное на ночь - прокладки.
Тампоны Tampax,для меня они удобнее всех, прокладки Олвейз(как и большинство), а вот ежедневные прокладки только -Кэфри.
Тампоны Котекс , прокладки либресс.
Я пользуюсь при месячных - олвейс "сенситив" и от них не бывает раздражения. А так - олдейс зеленые
Мне нравятся либрес инвизибл они тоненькие и приятный верхний слой. чет засмущалась я
Беремешки, а вы пользуетесь ежедневками?
какими марками раньше как то не было проблемы, а сейчас не пойму, белье обычное, т.е. не стринги, не узкие, а прокладка как гормошка....уже столько поменяла марок, дома как склад разных марок, вчера прикупила bella они по длинее чуть и пошире. я тут не причем
Хы, по-моему в нашем положении без них никудачет засмущалась я
А по поводу марки никогда не парилась, все время хватаю в маркетах на автомате одни и те же - Libress Classic - вроде нормальные, да и пачка большая - там обычно 40-50 штук подмигиваю
они немного с одной стороны короче ? а с другой длинее...
вот их раньше и брала, вот сринги норма, а сейчас не могу ничего не идет...комкается как бы на белье.....и молпед и олвейс..
я уже думаю мож ноги потолстели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну они сверху шире, а книзу сужаются подмигиваю
странно, что комкается... может это от липучки зависит?
ага, самые любимые были раньше -))))
ну не во всей же партии или фирм брак чтоль, пытаюсь понять почему не подходят и не знаю, ладно б весь день носила, но 4-5 часов меняю..не экономлю...
может изза хб белья, так а что оно..приклеял и носи...иногда бывает что отклеивает и липкая часть не самая приятная на теле... рыдаю
ну тогда методом тыка продолжай проверять, авось найдешь оптимальный вариант подмигиваю
Мне нравятся Кефри или Либрес(и каждодневные такие же беру). Тампаксы что-то очень полюбила, даже черезчур чет засмущалась я
а меня тампаксы протекают по краям, ob нормално, только ими и пользуюсь
Мне тампаксы очень нравятся!!! Единственное только что часто тампонами пользоваться нельзя, поэтому из прокладок мне больше нравятся Олвейз!
только ALWAYS и только Ob. С прокладками на каждый день можно экспериментировать.
Раньше предпочитала тампакс, а сейчас Котексом пользуюсь подмигиваю
я только тампонами пользуюсь всегда-от прокладок раздражение.да и саму раздражает когда что-то мешает между ног.. чет засмущалась я пользуюсь котекс или оb..
Я пользуюсь прокладками Олвейз (жолтенькие).Сенсетив мне не очень нравятся.А вот тампонами я не пользуюсь.Только при крайней необходимости.Но дело в том,что у меня тампоны всегда протекают и нельзя даже сходить при М на море или в басейн грущу
Я пользуюсьТампаксом днем, а Олвейз ночью, но у меня тоже Тампаксы протекают иногда по бокам.Думаю может тоже Ob попробовать.
я пользуюсь проклаками ОЛВЕЙС, а из тампонов - ТАМПАКС... вообщем весьма традиционно улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3