Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас вроде попрахладней стало, надо попробовать молоко с медом, а то я пила просто молоко без меда.
Я тоже в последние дни плохо сплю. Сегодня вот заснула уже под утро. Вроде ничего особо не мешает, а сна нету. я тут не причем
lurdi
Меня тоже, но я стараюсь днем не ложиться. Если посплю днем, бессонная ночь обеспечена. я тут не причем
я спала на боку ,запихнув одеяло между ног. Самое интересное, что до сих пор когда засыпаю ,запихиваю одеяло между ног, но почти сразу вытаскиваю. Привычка осталась
Я тоже подушку под верхнюю ногу подкладываю. Но тока в последнее время почти не сплю - всю ночь ворочаюсь с боку на бок - тазовые кости болят так, что лежать просто не возможно у меня ПМС Иногда получается днем часик-полтора подремать под телик. Вот и весь сон! подмигиваю
Рыжулькин
это точно ржу нимагу ржу нимагу
если хоть час днем поспать, то все... капут)) ночью как лунатик))
Н@т
ну уже немножечко осталось.
держись!)
У меня тоже тазовые кости болят очень, особенно правая нога клинит. Перевернуться ночью с бока на бок нереально - со стонами вечно. Сплю в обнимку с подушками по всей длине тела. Но пока что сплю...
Я все еще сплю на боках,очень часто переворачиваюсь,и то через коленно локтевую позу улыбаюсь Бессоница до двух ночи.А так в принципе все нормально))))))
МАСИКА писал(а):

Я все еще сплю на боках,очень часто переворачиваюсь,и то через коленно локтевую позу улыбаюсь Бессоница до двух ночи.А так в принципе все нормально))))))

я раньше не понимала и переворачивалась через спину, когда догнала,что с коленно-локтевой намного проще--прозрела)
nasha писал(а):

я раньше не понимала и переворачивалась через спину, когда догнала,что с коленно-локтевой намного проще--прозрела)

Да это точно,тоже в один день прозрела...
Мужу конечно смешно ржу нимагу Но мне так удобно улыбаюсь )))И это самое главное))) подмигиваю
А я на спине больше минуты пролежать не могу, не говоря уже о том, чтобы спать
Только бока и отлеживаю. Сегодня впервые узнала, что такое "очень хочется спать", но не можется
Это кошмааааааар!
Из-за этого пришла на работу на 1.5 часа позже - к утру хороший сон пришел, я вот и решили поспать чет засмущалась я
lurdi писал(а):

Mrs.Dolphin
на спине лежать сейчас ужааасно))
а ты не в декрете???

Ужасно - не то слово грущу
Я еще работаю, пока есть силы и вдохновение я тут не причем Могу уйти в декрет, но тогда заплатят слёзы, а не декретные грущу у меня ПМС
МАСИКА писал(а):

nasha писал(а):

Да это точно,тоже в один день прозрела...
Мужу конечно смешно ржу нимагу Но мне так удобно улыбаюсь )))И это самое главное))) подмигиваю

О! Нада попробовать, а то я через спину с воем и стонами переворачиваюсь, очень тяжело ноги перемещать.
девочки, просвятите меня-как это ложится с коленно-локтевой позиции? т.е. сначала на кровать по собачью встаешь, а потом ложишься на бок? хлюп хлюп или я что-то путаю?!...
Marusia23 пиасл(а):
Цитата:

девочки, просвятите меня-как это ложится с коленно-локтевой позиции? т.е. сначала на кровать по собачью встаешь, а потом ложишься на бок?

Тоже очень интересуюсь, как это????
Сегодня опять всю ночь проворочалась,мозг не отключается совсем. Почему-то просыпаюсь на спине, на спине спать наверное очень вредно????
В 3 часа встала, сходила в туалет, и вышивала крестиком до 7 утра. а сейчас на работе!!!! Колбасит!!!
Настаська писал(а):

Marusia23 пиасл(а):

Цитата:

девочки, просвятите меня-как это ложится с коленно-локтевой позиции? т.е. сначала на кровать по собачью встаешь, а потом ложишься на бок?

Тоже очень интересуюсь, как это????
Сегодня опять всю ночь проворочалась,мозг не отключается совсем. Почему-то просыпаюсь на спине, на спине спать наверное очень вредно????
В 3 часа встала, сходила в туалет, и вышивала крестиком до 7 утра. а сейчас на работе!!!! Колбасит!!!

ну ты даешь!!! ржу нимагу вышивать ночью, зная, что на след. день на работу))))я бы не смогла....просто наверное валялась и пыталась заснуть. А вообще у меня такая же проблема, на спине для меня спать-самое удобное, а вроде как уже и нельзя!!! на боках когда лежу, стала замечеть, малышка сильно барабанит изнутри!!! опаньки ... не понимаю, неужели ей так плохо?!
Что же делать, если такаяя странная, вышиваю, чувствую, что глаза закрываются-иду в кровать, только лягу, сон как рукой сняло. Я и чай с медом, и молоко, ни фига не помогает, так периодами в полузабытье проваливаюсь!!!!!
А на меня толи молоко с медом действовать начало, толи погодка дождливая, но я начала ночами спать. Естественно просыпась каждые полтора-два часа то в туалет, то просто, но потом опять засыпаю. Кстати, советую после 6-7 вечера не кушать и ужинать чем-нибудь легеньким, когда желудок не тяжелый засыпается легче. очень счастлива
Natalishka писал(а):

Кстати, советую после 6-7 вечера не кушать и ужинать чем-нибудь легеньким, когда желудок не тяжелый засыпается легче. очень счастлива

Мне за это время (с 6-7 до отхода ко сну), если я не поем, в пузике такое устроят нифига себе , что потом точно не до сна будет ржу нимагу
Нам кушать нужно по чуть-чуть, но часа через 2-3 я тут не причем
Я узнала, что Б буквально пару дней назад, но спать нормально не могу недели полторы. Я вообще люблю на животе спать, а тут где-то через неделю после О мне просто стало неудобно на животе, теперь-то я поняла почему. улыбаюсь А на спине и на боку как-то неудобно, в итоге, постоянно ворочаюсь, хотя раньше всегда спала крепко и не переворачивалась практически во сне. Что же будет, когда пузик начнёт расти?
Marusia23
Настаська
ну мы про то, что переворачиваться с таким пузом с боку на бок легче через коленно-локтевую)
у меня лично, если через спину поворачиваюсь, кости лонные просто убивают меня... нифига себе
LeTo
будет, конечно, тяжело)
но в пузе же будет сладкий малыш!)))
lurdi спасибо, возьму на заметку, когда пузико появится.
lurdi ааааа теперь поняла...а я представила, что перед тем как лечь на бок спать, надо встать на корачки и потом на бок завалится... улыбаюсь не обращайте внимания...это я щас улыбаюсь, переваливаясь с бока на бок через спину, ещё немного и буду в ваших рядах через коленно-локтевую позу укладываться....
Ну вообще почти ночью не сплю - бред какой-то постоянно в голове.. Вроде и в сон сильно клонит - а не уснуть.. только ближе к утра - так потом до 12 отсыпаюсь.... Хорошо что не работаю - а то пришлось бы на работе отсыпаться..
мы часто просыпаемся. особенно под утро. в туалет хожу часто по ночам. сплю пока в своей любимой позе на животе. мы пока маленькие. дальше думаю получаться не будет я тут не причем вечером просто сразу вырубаюсь. так устаю... хотя ниче такого и не делаю чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo
я как только заБ тоже как-то сразу стало неудобно на животе спать. спала на спине, на боку. а щас вернулась к любимой позе. пока есть возможность, почему бы не воспользоваться? подмигиваю
ой, девочки, не представляю как вы спите на животе...мне прям страшно! я наверное глупая, но мне кажется, что там всё так сдавливается и иногда кажется что что-то может лопнуть....я даже когда гимнастику для бер-ых делаю стараюсь не касаться животиком пола...а тут вы на них спите...смелые я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3