Naty
Ой, это всё в идеале так хотелось бы - и музыку и массаж...Муж как только в спальню заходит и к подушке прикладывается - всё, прям спящий красавец, можно рыдать, визжать - ноль...Я сёдня вон нарыдалась, теперь даже на 5 минут не заснуть, а он дрыхнет..Я и мёд на ночь ела и чего только не делала, не могу заснуть! И главное днём тоже не сплю! Вот так вот за пару ночей вымотаюсø и одну ночь в неделю передремаю , а потом заново.Измотана, злая, раздражительна и плакать постоянно хочется! И вообще, ощущение, что ничего не хочется больше, нет места, депресуха страх!!Думаю отсутствие сна занимает в этом не последнее место!
Блин, ну вот у меня точно такой же спящий красавец!
Я в пятницу попросила принести молока - у меня жуткая изжога началась. А я уже легла и разоспалась, идти на кухню не хотела. Он сходил и принес буквально полглотка - говорит: больше нету там... А я помню - в бумажном пакете стояло молочко, точно помню. Послала еще раз говорит - неа, нету там молока. Встаю сама, иду: стоит родненькое, куда ж ему деться? У нас же топленое молоко никто не пьет, кроме меня!
Короче, он просто поленился раскрыть глаза пошире и посмотреть, что на бумажном пакете написано "молоко", привык что мы пьем из мягких пакетов и другого цвета,а так как не нашел такого же, то и сказал, что нету... Короче, он потом сразу уснул, а я еще полночи проревела. Он даже не услышал и не проснулся...
А бессонница меня достает с периодичностью двух-трех раз в неделю, но странно то, что я не чувствую себя разбитой днем, энергии все-равно хватает...