Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как насчет такой специальной подушки для кормления? Она в форме буквы "С" и подходит для сна Б. и для кормления лялек. Очень классная вещь.
На ранних сроках может быть безсонница или наоборот ходишь весь день и спишь на ходу. Так организм перестраиваеться.
У меня Слава Богу такого небыло. А вот то что манюня ну пару недель навреное перепутал день с ночью в пузике и недавал мне ночью спать,все танцевала и крутилась. А так вообще сплю пока что нормально но ще рано что то говорить 26 недель это рано ,тя жело будет позже.
Почитала темку и оказывается я не одна такая,спать не могу до 3х часов ночи,мася прямо разрывает меня изнутри,наверное когда родится то будет живчиком.Утром и днем не поспишь,потому что есть у нас непоседа-мальчик Ярославчик 5ти лет от роду,который в 7.30 поднимается и в 21.30 ложится и как назло сад закрыли на ремонт.Таблетки пить не хочется,а на молочное у меня аллергия с детства,молочка с медом не попьешь,может травяной чай посоветуете или капельки гомеопатические???У меня скоро крыша поедет от недосыпания.
Ладно девочки на больших сроках, а я почему не сплю долго? Главное, то уже в 9 вечера засыпаю, то лежу с открытыми глазами до 3 утра.... я тут не причем Потом сплю до обеда - и в итоге болит голова у меня ПМС
Мардж,хочу таку подушечку улыбаюсь
Ириска 14, такое случается на протяжении всей беременности. Я тоже спать не могла, то чухалась,то в окно втыкала, то бродила по дому,гормональная перестройка. отоспалась где-то с 23 по 30 недельку.А на поздних сроках невозможно спать из=за неудобств.Все болит, переворачиваться больно, в туалет без конца...
А я уже который день просыпаюсь в 5 утра. И сна нет. Так иду спать поздно, после 12. А встаю в туалет, и потом все. Не сплю ржу нимагу
Фасолька
туалет - это вечная тема пузатиков)))
самое посещаемое заведение в это счастливое время))
поспать по-человечески еще долго не придется...
nasha
Глянь в инет-магазинах. У нас есть точно. Стоит в грн. около 160-200 денег.
до 10 недель постоянно хотела спать, спала практичесски круглые сутки, а сейчас-хоть глаза выколи и ночью и днем. Спать вроде хочется, но никак не улягусь, то кости ломит, то как-будто все чешется, то позу удобную не найду. Так всю ночь и кувыркаюсь, муж от меня ушел спать в другую комнату, а я как лунатик всю ночь не сплю, то ерзаю в кровати, то к мужу под одеяло, то в туалет, вобщем ночь для меня-это мука!!!! Может к середине беременности пройдет?
nasha писал(а):

.А на поздних сроках невозможно спать из=за неудобств.Все болит, переворачиваться больно, в туалет без конца...

обрадовала ржу нимагу
Неужели всю беременность лунатиком прохожу?! нифига себе
Девочки, у меня сон вроде бы хороший, даже по-моему лучше чем до беременности! но меня беспокоит то, что я все время утром обнаруживаю себя в положении на спине. я знаю, что начиная с 18 недель не желательно спать на спине...как же быть...засыпать стараюсь на боку...
Девочки, вся измучалась. не сплю совсем!!!! Сегодня, как и вчера и позавчера проходила ночь лунатиком!!! Вроде спать хочу-ложусь, "хоть глаза коли", зато утром на работе так спать хочется, кошмар-боюсь усну. Днем не сплю. Может снотворное какое можно, чтобы ночью спать????? надышалась лака для ногтей
Настаська
у меня сейчас такое,только на твоем сроке я спала я тут не причем
а днем я не сплю, если еще и днем посплю, то ночью можно и не ложится грущу у меня ПМС
Обидно то, что спать хочется, но никак не можется!!!!!
а я вот сплю обсолютно нормально, только ни как немогу выбрать положение в котором спать, неудобно ни на боку ни на спине. из-за этого сон иногда получается прирывистым)))))))))))
Настаська писал(а):

Обидно то, что спать хочется, но никак не можется!!!!!

то же самое,иногда ночью хоть плач, спать хочу, а не засыпается рыдаю у меня ПМС
Вот читаю, что многие спать не могут. может снотворное а? Интересно есть ли такое для беременных?
Настаська снотворное нельзя..
"Нота" - гомеопатический препарат - можна беременным. Я когда с малым была беременной - то принимала за пол часа до сна (врач прописала). Еще чай с мелисы с медом на ночь пила. И впринципе здорово помогло, потому что у меня период в жизни был еще тот.. и для переживаний были причины.
А мне не засыпалось из-за мыслей-все думала, где кроватку поставить, куда одежку сложить и тд и тп, зато днем отсыпалась!!! Сейчас, блин, не до сна ни днем не ночью пипец
Настаська
У меня такое на твоем сроке было. Прошло где-то до 16 недели.
Приветики! А вот у меня проблемка иного характера: не могу выбрать удобную позу во время сна, то и дело переворачиваюсь на живот... какая поза вам самая удобная?
Рыжулькин писала:
Цитата:

У меня такое на твоем сроке было. Прошло где-то до 16 недели.

Да, хорошо бы бессоница прошла, помаюсь еще!!! Вот канву купила. ночью вышивать буду!!!
Kitty_i писала:
Цитата:

...не могу выбрать удобную позу во время сна, то и дело переворачиваюсь на живот... какая поза вам самая удобная?

Моя удобная поза, лежать на животе, но сейчас нельзя-поэтому на боку, а на боку ломят тазовые кости, да и руки выкручивает, Сейчас моя любимая поза-стоя!
мне удобно на боку с подушкой под ногой..))
как и рекомендуют.
просто какую-то другую позу выбрать сложно
живот сильно ограничивает в движениях)
Настаська
Не переживай, скоро пройдет, будешь спать, как сурок. улыбаюсь
lurdi писала
Цитата:

как и рекомендуют

Это как? Подушка, чтобы ноги не отекали?
А мне уже подушка под коленкой стала мешать почему-то. Ложусь с ней, просыпаюсь, а она под кроватью. ржу нимагу
Настаська писал(а):

Моя удобная поза, лежать на животе, но сейчас нельзя-поэтому на боку, а на боку ломят тазовые кости, да и руки выкручивает, Сейчас моя любимая поза-стоя!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настаська писал(а):

lurdi писалаЦитата:
как и рекомендуют

Это как? Подушка, чтобы ноги не отекали?

я под ноги ложила, и под живот,но уже и это не помогает
Клала подушку под живот или между коленок зажимала. Под конец было неудобно, канеш, и переворачиваться тяжко, и в туалет я бегала раз по пять за ночь...
Ранее писала что просто на бочке сплю, подушечку между коленок... Теперь все намного интересней подмигиваю ржу нимагу . Раньше засыпала хорошо, а теперь пока улягусь... одну маленькую подушку меж коленок (купила детскую, синтапоновую плоскую), вторую подушку пообъемней под живот и грудь, а под спинкой валиком скрученое одеяло, так и сплю толи на спине, толи на боку. опаньки ... и кручусь раз 20 пока улягусь, хорошо хоть малой пока дает ночью спать, не пинает. улыбаюсь Вот если бы еще и не припекало в туалет гонять 2 раза за ночь... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3