Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вторую ночь практически не сплю грущу , главное, засыпаю вроде бы хорошо, но всю ночь просыпаюсь с перерывами в пол часа ( у меня часы перед кроватью!). Тоже приятного мало, и вот такие мытарства вторую ночь, думаю это только начало! Встаю рано, чего лежать если сна нет! Днем тоже не сплю, и чего меня спрашивается колбасит!!!!
А мы уже неделю так - ложимся в 22.00, очень хочется спать, потом каждые два часа просыпаюсь в туалет пи-пи и так хорошо просыпаюсь, как днем как будто. А потом к утру опять в сон клонит, сил нет проснуться... Сейчас даже после обеда регулярно спать начала - не высыпаюсь ночью...
Я тоже маюсь без сна. Ничего не помогает. Вроде целый день верчусь как белка, энергии много, спать не хочу. Вечером вроде как хочется прилечь и то после 23 часов, но толку ноль, могу до 2 часов ночи провалятся без сна, потом если засыпаю то еще пару-тройку обязательных подъемов в туалет.
Я кстати тоже заметила что именно после того как прописали Магне спать стала хуже, заснуть получается рано , когда муж живчик я ложусь и подставляюсь ему для массажа улыбаюсь))) засыпаю легко, но подъёмы постоянные в туалет раз на 3-4 окончательно меня будят и я включаю ТВ, но хоть часиков с 10 до 5-6 высыпаюсь ! Зато , тттт, если я проснулась муж обязательно проснётся и спросит не нужно ли массажировать чтобы я заснула, если я чувствую что спать не буду то отсылаю его спать дальше , а если хочется но не могу , тогда он уже не спит а присыпает меня улыбаюсь))))) у него ответственности вдвое больше вот я и пользуюсь улыбаюсь
а мой во время моих ночных хождений только бровью поведет, типа, что всё нормально, и дальше храпеть ржу нимагу
по мойму все Б не спят ночами - готовятся к бессонным ночам после рождения! но если во время Б спать не хочется - то после рождения - очень хочется!!! я тут не причем
Волохова писал(а):

может нужно сильно проветривать комнату перед сном, может кислорода не хватает ?

если хочется пи-пи, то никакие проветривания не помогут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Surprise

таки правда улыбаюсь
я свет на ночь в ванной комнате оставляю, там окно смежное с туалетом, так что я когда встаю стараюсь глаза слегка только открывать и свет в туалете не включаю. Всё таки легче потом вернуться в кроватку и попытаться заснуть.
Я вот что заметила , если до 10 не усну, то потом могу фильмы почти до утра смотреть !
Волохова писал(а):

Я вот что заметила , если до 10 не усну, то потом могу фильмы почти до утра смотреть !

а я быстро вырубаюсь опять.. если только маленький не икает...
а то маму в туалет приспичивает, а масика на икоту пробивает - вот семейка! ржу нимагу
И у меня она есть, эта бессонница...
Вечером засыпаю, а вот с 4-5 и до 8ми примерно - просто лежу и думаю... Хотя спать хоется невыносимо. А потом под утро засыпаю и до 10-11ти сплю...
Могу еще спать днем, но боюсь, что организм совсем перестроится, да и масик привыкнет не ночью, а днем спать((((
и у меня так же засыпаю в 23.00 нормально,потом часа в 4 просыпаюсь в туалет и все до 7 никакого сна, муж уйдет на работу и я засыпаю часов до 11.Конечно ужасно плохо ночью не спать,когда он так сладко под боком посапывает ржу нимагу
У меня только недавно появилась. Ночью, ттт, всаю один или два раза. Я думаю причина еще и в том, что по утрам на работу не нужно собираться и вставать рано не нужно. Нет режима. А если встаю в 8 часов по работе, то потом весь день сонная, а заснуть больше не могу.
Это какой-то кошмар! Причём в прямом смысле слова грущу Мало того, что и так при каждом перевороте с боку на бок просыпаюсь, то эротические сны мучают, то кошмары! Вот сегодня, например... Муж дежурил, мне очередной кошмар приснился - проснулась, поплакала... В 6 утра собака кашлять начала - я с просони подумала, что задыхается улыбаюсь , выскочила из спальни типо спасать, а он гад, и перестал. Лежу, заснуть не могу. Промучалась минут 40, уже хотела совсем вставать, но потом всё же задремала. Лучше бы встала! Проснулась уже в 9 плаксивая и злая грущу Только к вечеру настроение пришло в норму...
И у меня бессонница бывает. И ничего не помогает, ни теплое молоко с медом, овец до 400-500 считаю иногда=) Даже если спать сильно хочу, все равно заснуть очень тяжело.
Бессоница!!! хорошо, что я не одна такая!!! а то мой муж думает, что я не нормальная!!!!никогда не было проблем со сном и тут на тебе, причем как только выписали на работу...вот пришлось идти опять на больняк, совершенно ничего делать не могу, спать хочу, а вечером просто не уснуть и так всю ночь..мечтаю хотя бы дремать, но мышцы все напряжены и мозг работает!!!! ужас!!! как бороться??!!!!
Я тоже обычно засыпаю в 2-3 ночи,а потом сплю до 11 утра,а потом как назло вечером приспичить спать часиков в 5-6,может поэтому я ночью не сплю?Хотя как говорит,если организм требует,значит надо я тут не причем
Юльчик86 писал(а):

мечтаю хотя бы дремать, но мышцы все напряжены и мозг работает!!!! ужас!!! как бороться??!!!!

Взять самую нудную книгу (например "Основы топографии")и сесть читать на кухне в полной тишине ржу нимагу
Мне в студенческие годы помогало безотказно ржу нимагу
А вообще, у меня тоже был период "бессонного ворочания", но как-то сам собой прошел... Хотя я и сейчас не могу сказать, что сплю так же крепко, как и до Б.
Девочки,я думаю пройдет))У меня тоже так было. Спала днем как убитая,а ночью в потолок плюю ржу нимагу Зато сейчас....Ночью не поднимешь ржу нимагу ржу нимагуСплю как хорек
А я наоборот, в начале Б. - где сяду там и сплю, на роботу утром встать ваще немогла, а приходила домой - сразу спунять! улыбаюсь)) А сейчас, через раз - ночь сплю, ночь не сплю, заставляю себя в обед поспунять! Говорят - это организм готовиться к бессоным ночам я тут не причем
Мелиса
вот и так же)))))) в начале беременности спала все время....днем приходила -спала.....,носью спала...и везде спала!!!!!!!
а сейчас вообще не могу уснуть ночью...(даже днем уже не сплю..,а все-равно).....ложусь в 2-3 часа ночи........просыпаюсь в 12..могу и в час встать...,но это наверное из-за того,что в комнате темно....(жалюзи внешние закрыты)......еслиб светло было..то раньше бы просыпалась!!!

т.к у мамы вот в пятницу ночевали........я спать только в 4 утра легла......вернее зануть смогла!!!!!!а проснулась в 7 утра...и ходила как приведение в субботу утром))))))все спят...,а мне не спится....
У меня тож бессоница давненько наблюдается. Только немного странная - ложусь около полуночи, а вот сплю очень чутко и по сто раз за ночь просыпаюсь, и если меня в 6 утра кто случайно разбудит не могу заснуть, зато днем сплю как убитая и в основном не меньше 12ти часов грущу Вот такой странный у меня сон - вроде и много но зато с частыми просыпаниям, я гдето читала что это(частые просыпания) считаются бессоницей. Но до беременности такого не было ржу нимагу
ржу нимагу и я к вам ржу нимагу
По ночам смотрю фильмы и вышиваю. Хорошо, что есть возможность потом утром дольше поспать подмигиваю
А вот Юльчик86 не завидую грущу Хорошо, что больничный дали
У меня была бессонница где-то последних две недели перед родами. А все остальное время всегда хотелось спать...
У меня тоже проблемы со сном. грущу До 2-3 ночи лежу смотрю в потолок.Притом, что всегда будильник ставлю себе на 9-10 часов утра, только для того чтобы нормально спать ночью. до беременности такой проблемы не было...Может это от безделья????!!!!
А мы раньше были совами! А теперь отрубаемся в 10 вечера, спим до 2-3 ночи, потом просыпаемся и... идем кушать чет засмущалась я Потом можем заснуть, а можем и нет.
Я в первые месяцы беременности спала и днем и ночью. А теперь раньше 12 не ложусь и еще ворочаюсь час пока засну. Потом еще пару раз за ночь пописать чет засмущалась я сбегаю, а в 7:30 на работу встаю. И сплю очень чутко, хотя раньше меня и танком не разбудиш.
Может это все беременные таким образом готовятся стать мамами? Не знаю...
Эхх, и я плохо сплю ночами! Если втала в туалет- в любое время, будь то 12 часов ночи или 3 часа- всё сна не в одном глазу! Так и ворочуюсь до утра и мысли всякие в голову лезут... Со вчерашнего дня начала пить Микстуру Павлова! Девочки, отменныя вещь, нам в больнице всем беремешкам давали, только после неё и удавалось поспать! У кого есть возможность- закажите в аптеке, в свободной продаже её нет, так как срок годности очень маленький- 10 дней всего!
Я по жизни сова, ложусь не раньше 2-3-х, а то и позже, соответственно утром не встать. В начале беременности старалась ложиться пораньше, а вставала в 12-13 чет засмущалась я еще и днем спала. С 14-той недели сонливость пропала, днем уже не сплю, и опять до 2-3-х не могу заснуть.
Obormotka
А я по жизни голубь- рано ложусь (часов 9-10 вечера чет засмущалась я ) и поздно встаю- 6.30- будильник будит на работу! И так было всегда, самые большие стрессы в моей жизни не лишали меня сна, как говорит моя мама, со мной были все проблемы, которые могут быть, только проблемы сна никогда не было- посмотрела "спокойной ночи, малыши" и сама в кровать! чет засмущалась я Поэтому для меня это просто дико, как это я не сплю и главное почему??? Почитала эту тему и мне понравилась мысль одной форумчанки, что видимо организм будущей матери становится очень чутким, что бы услышать плач младенца... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3