Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну та нога что сверху, согнута и на подушке лежит)
мне так удобно)
а то так нога сперед сваливается и живот перевешивает))
и малой сразу пинать начинает, тесно ему.
Asida писал(а):

одну маленькую подушку меж коленок (купила детскую, синтапоновую плоскую), вторую подушку пообъемней под живот и грудь, а под спинкой валиком скрученое одеяло, так и сплю толи на спине, толи на боку.

я представляю как ты в туалет вылазишь с этой баррикады ржу нимагу
lurdi прикольно ты спишь!!! А на счет подушки под ногой здорово!!! Надо тоже попробовать так спать...и пузику удобно будет!!!
И я под утро засыпаю. Вроде и сооружаю себе из подушек и одеял под ногу возвышенность, чтоб животик типа на весу был, но не помогает и постонно кручусь со всеми этими подушками то на один бок, то на другой. Знаю, что на последних месяцах бессонница - нормально явление, но уже начинает напрягать. А кто-нить знает, что можно попить для улучшения сна, типа молока или может травку какую безобидную.
теплое молочко с медом. а еще есть такой напиток Ovaltine.
я видела спец чаи ночные...для улучшения сна.А в жару,действительно спать ужасно . Мне кажется, тут ничего не поможет.в туалет все равно придется вставать..эх.. а мне еще со второго этажа на первый чтоб пописать шлепать в полудреме ржу нимагу мужа выгнала под стенку спать...уже кроватку соорудили детскую, я ее использую для опоры,когда встаю чет засмущалась я
nasha
У меня та же история! Я тоже встаю с кровати, ухватившись за детскую кроватку! ржу нимагу Мне уже начинает казаться, что я скорее ее поломаю, чем малыш появится! ржу нимагу
nasha
Мардж
а мы кроватку не собирали еще...)
мне не за что держаться)))))
я так перекатываюсь и черепашусь по квартире)

сегодня вот утром мне под пузо лег пес.. удобно было) вот теперь думаю, может, его вместо подушки под живот приспособить?)
lurdi писал(а):

сегодня вот утром мне под пузо лег пес.. удобно было) вот теперь думаю, может, его вместо подушки под живот приспособить?)

прикольно подмигиваю
lurdi
ржу нимагу Ну если он не против... ржу нимагу
Элинка писал(а):

Asida писал(а):
одну маленькую подушку меж коленок (купила детскую, синтапоновую плоскую), вторую подушку пообъемней под живот и грудь, а под спинкой валиком скрученое одеяло, так и сплю толи на спине, толи на боку.

я представляю как ты в туалет вылазишь с этой баррикады

Вылажу я как то нормально, если мочевик не сильно полный, а вот обратно я мостюсь долго. Муж за 2 минуты моего отсутствия успевает вытянуть руки на мою подушку и выставить колени мне под почки, и это все при том что кровать у нас просто огромная... подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

идея супер. ржу нимагу
Цитата:

Вылажу я как то нормально, если мочевик не сильно полный, а вот обратно я мостюсь долго. Муж за 2 минуты моего отсутствия успевает вытянуть руки на мою подушку и выставить колени мне под почки, и это все при том что кровать у нас просто огромная.

мой ворчит,когда я начинаю укладыватся)
Я на боку сплю с маленькой подушечкой под животом. В туалет просыпаюсь как по расписанию - в 1 и 4 часа ночи я тут не причем
Девочки!!! вчера перед сном напилась чаю с медом, подушечку под ногу и спала!!!

УРА!!!! ураааааааа

Но в 1 час и 3 часа ночи туалет!!! Весь сон перебил!!!! Подушка под ногой-это класс!!!!
Сейчас вроде попрахладней стало, надо попробовать молоко с медом, а то я пила просто молоко без меда.
Я тоже в последние дни плохо сплю. Сегодня вот заснула уже под утро. Вроде ничего особо не мешает, а сна нету. я тут не причем
lurdi
Меня тоже, но я стараюсь днем не ложиться. Если посплю днем, бессонная ночь обеспечена. я тут не причем
я спала на боку ,запихнув одеяло между ног. Самое интересное, что до сих пор когда засыпаю ,запихиваю одеяло между ног, но почти сразу вытаскиваю. Привычка осталась
Я тоже подушку под верхнюю ногу подкладываю. Но тока в последнее время почти не сплю - всю ночь ворочаюсь с боку на бок - тазовые кости болят так, что лежать просто не возможно у меня ПМС Иногда получается днем часик-полтора подремать под телик. Вот и весь сон! подмигиваю
Рыжулькин
это точно ржу нимагу ржу нимагу
если хоть час днем поспать, то все... капут)) ночью как лунатик))
Н@т
ну уже немножечко осталось.
держись!)
У меня тоже тазовые кости болят очень, особенно правая нога клинит. Перевернуться ночью с бока на бок нереально - со стонами вечно. Сплю в обнимку с подушками по всей длине тела. Но пока что сплю...
Я все еще сплю на боках,очень часто переворачиваюсь,и то через коленно локтевую позу улыбаюсь Бессоница до двух ночи.А так в принципе все нормально))))))
МАСИКА писал(а):

Я все еще сплю на боках,очень часто переворачиваюсь,и то через коленно локтевую позу улыбаюсь Бессоница до двух ночи.А так в принципе все нормально))))))

я раньше не понимала и переворачивалась через спину, когда догнала,что с коленно-локтевой намного проще--прозрела)
nasha писал(а):

я раньше не понимала и переворачивалась через спину, когда догнала,что с коленно-локтевой намного проще--прозрела)

Да это точно,тоже в один день прозрела...
Мужу конечно смешно ржу нимагу Но мне так удобно улыбаюсь )))И это самое главное))) подмигиваю
А я на спине больше минуты пролежать не могу, не говоря уже о том, чтобы спать
Только бока и отлеживаю. Сегодня впервые узнала, что такое "очень хочется спать", но не можется
Это кошмааааааар!
Из-за этого пришла на работу на 1.5 часа позже - к утру хороший сон пришел, я вот и решили поспать чет засмущалась я
lurdi писал(а):

Mrs.Dolphin
на спине лежать сейчас ужааасно))
а ты не в декрете???

Ужасно - не то слово грущу
Я еще работаю, пока есть силы и вдохновение я тут не причем Могу уйти в декрет, но тогда заплатят слёзы, а не декретные грущу у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3