Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я вот сплю обсолютно нормально, только ни как немогу выбрать положение в котором спать, неудобно ни на боку ни на спине. из-за этого сон иногда получается прирывистым)))))))))))
Настаська писал(а):

Обидно то, что спать хочется, но никак не можется!!!!!

то же самое,иногда ночью хоть плач, спать хочу, а не засыпается рыдаю у меня ПМС
Вот читаю, что многие спать не могут. может снотворное а? Интересно есть ли такое для беременных?
Настаська снотворное нельзя..
"Нота" - гомеопатический препарат - можна беременным. Я когда с малым была беременной - то принимала за пол часа до сна (врач прописала). Еще чай с мелисы с медом на ночь пила. И впринципе здорово помогло, потому что у меня период в жизни был еще тот.. и для переживаний были причины.
А мне не засыпалось из-за мыслей-все думала, где кроватку поставить, куда одежку сложить и тд и тп, зато днем отсыпалась!!! Сейчас, блин, не до сна ни днем не ночью пипец
Настаська
У меня такое на твоем сроке было. Прошло где-то до 16 недели.
Приветики! А вот у меня проблемка иного характера: не могу выбрать удобную позу во время сна, то и дело переворачиваюсь на живот... какая поза вам самая удобная?
Рыжулькин писала:
Цитата:

У меня такое на твоем сроке было. Прошло где-то до 16 недели.

Да, хорошо бы бессоница прошла, помаюсь еще!!! Вот канву купила. ночью вышивать буду!!!
Kitty_i писала:
Цитата:

...не могу выбрать удобную позу во время сна, то и дело переворачиваюсь на живот... какая поза вам самая удобная?

Моя удобная поза, лежать на животе, но сейчас нельзя-поэтому на боку, а на боку ломят тазовые кости, да и руки выкручивает, Сейчас моя любимая поза-стоя!
мне удобно на боку с подушкой под ногой..))
как и рекомендуют.
просто какую-то другую позу выбрать сложно
живот сильно ограничивает в движениях)
Настаська
Не переживай, скоро пройдет, будешь спать, как сурок. улыбаюсь
lurdi писала
Цитата:

как и рекомендуют

Это как? Подушка, чтобы ноги не отекали?
А мне уже подушка под коленкой стала мешать почему-то. Ложусь с ней, просыпаюсь, а она под кроватью. ржу нимагу
Настаська писал(а):

Моя удобная поза, лежать на животе, но сейчас нельзя-поэтому на боку, а на боку ломят тазовые кости, да и руки выкручивает, Сейчас моя любимая поза-стоя!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настаська писал(а):

lurdi писалаЦитата:
как и рекомендуют

Это как? Подушка, чтобы ноги не отекали?

я под ноги ложила, и под живот,но уже и это не помогает
Клала подушку под живот или между коленок зажимала. Под конец было неудобно, канеш, и переворачиваться тяжко, и в туалет я бегала раз по пять за ночь...
Ранее писала что просто на бочке сплю, подушечку между коленок... Теперь все намного интересней подмигиваю ржу нимагу . Раньше засыпала хорошо, а теперь пока улягусь... одну маленькую подушку меж коленок (купила детскую, синтапоновую плоскую), вторую подушку пообъемней под живот и грудь, а под спинкой валиком скрученое одеяло, так и сплю толи на спине, толи на боку. опаньки ... и кручусь раз 20 пока улягусь, хорошо хоть малой пока дает ночью спать, не пинает. улыбаюсь Вот если бы еще и не припекало в туалет гонять 2 раза за ночь... подмигиваю
Настаська
ну та нога что сверху, согнута и на подушке лежит)
мне так удобно)
а то так нога сперед сваливается и живот перевешивает))
и малой сразу пинать начинает, тесно ему.
Asida писал(а):

одну маленькую подушку меж коленок (купила детскую, синтапоновую плоскую), вторую подушку пообъемней под живот и грудь, а под спинкой валиком скрученое одеяло, так и сплю толи на спине, толи на боку.

я представляю как ты в туалет вылазишь с этой баррикады ржу нимагу
lurdi прикольно ты спишь!!! А на счет подушки под ногой здорово!!! Надо тоже попробовать так спать...и пузику удобно будет!!!
И я под утро засыпаю. Вроде и сооружаю себе из подушек и одеял под ногу возвышенность, чтоб животик типа на весу был, но не помогает и постонно кручусь со всеми этими подушками то на один бок, то на другой. Знаю, что на последних месяцах бессонница - нормально явление, но уже начинает напрягать. А кто-нить знает, что можно попить для улучшения сна, типа молока или может травку какую безобидную.
теплое молочко с медом. а еще есть такой напиток Ovaltine.
я видела спец чаи ночные...для улучшения сна.А в жару,действительно спать ужасно . Мне кажется, тут ничего не поможет.в туалет все равно придется вставать..эх.. а мне еще со второго этажа на первый чтоб пописать шлепать в полудреме ржу нимагу мужа выгнала под стенку спать...уже кроватку соорудили детскую, я ее использую для опоры,когда встаю чет засмущалась я
nasha
У меня та же история! Я тоже встаю с кровати, ухватившись за детскую кроватку! ржу нимагу Мне уже начинает казаться, что я скорее ее поломаю, чем малыш появится! ржу нимагу
nasha
Мардж
а мы кроватку не собирали еще...)
мне не за что держаться)))))
я так перекатываюсь и черепашусь по квартире)

сегодня вот утром мне под пузо лег пес.. удобно было) вот теперь думаю, может, его вместо подушки под живот приспособить?)
lurdi писал(а):

сегодня вот утром мне под пузо лег пес.. удобно было) вот теперь думаю, может, его вместо подушки под живот приспособить?)

прикольно подмигиваю
lurdi
ржу нимагу Ну если он не против... ржу нимагу
Элинка писал(а):

Asida писал(а):
одну маленькую подушку меж коленок (купила детскую, синтапоновую плоскую), вторую подушку пообъемней под живот и грудь, а под спинкой валиком скрученое одеяло, так и сплю толи на спине, толи на боку.

я представляю как ты в туалет вылазишь с этой баррикады

Вылажу я как то нормально, если мочевик не сильно полный, а вот обратно я мостюсь долго. Муж за 2 минуты моего отсутствия успевает вытянуть руки на мою подушку и выставить колени мне под почки, и это все при том что кровать у нас просто огромная... подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

идея супер. ржу нимагу
Цитата:

Вылажу я как то нормально, если мочевик не сильно полный, а вот обратно я мостюсь долго. Муж за 2 минуты моего отсутствия успевает вытянуть руки на мою подушку и выставить колени мне под почки, и это все при том что кровать у нас просто огромная.

мой ворчит,когда я начинаю укладыватся)
Я на боку сплю с маленькой подушечкой под животом. В туалет просыпаюсь как по расписанию - в 1 и 4 часа ночи я тут не причем
Девочки!!! вчера перед сном напилась чаю с медом, подушечку под ногу и спала!!!

УРА!!!! ураааааааа

Но в 1 час и 3 часа ночи туалет!!! Весь сон перебил!!!! Подушка под ногой-это класс!!!!
Часовой пояс: GMT + 3