Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+1, я засыпать например могу в одной позе( как в книжках учат) хыы, а просыпаюсь периодически ночью вообще в разных позах, контролировать себя это не реально мне кажется ржу нимагу
Девочки, сегодня была на плановом осмотре и специально еще раз уточнила у акушерки про сон на спине. Она сказала, что до 30 недели можно не париться по этому поводу и спокойно спать на спине. В 30 недель говорит, сама не сможешь так спать. И ребенку, по словам акушерки, там вполне комфортно и ничего не мешает. Так что спите спокойно. Посоветовала только пить жидкости поменьше, не более 1 литра в день.
Аленка Л.
Она права, на спине уже спать очень трудно, прям кружится голова и как-то неуютно.
Уважаемые модераторы, подобной темы не нашла. Если существует, переместите мое сообщение.

Я уже как неделю спать не могу. Во-первых, жара, во-вторых- живем на третьем этаже, собираются молодежь которая к 2 часам ночи уже орет пьяные песни. И в- третьих ребенок лежит с правой стороны. На правый бок я могу лечь только когда маська крепко спит, иначе мой живот превращается в барабан ржу нимагу На левый бок переворачиваюсь тоже, когда манюня спит, если ребенок еще не уснул, ему почему-то не нравится когда я ложусь на левый бок. А постоянно спать на спине уже не могу, поясница отваливается.
Девочки, как вы спите? И еще хочу купить подушку для беременных, она действительно хорошая?
я спала постоянно особенно на последних месяцах)))
в эту жару тоже страдаю..... и спать тоже особо не могу сплю через день.... когда организм совсем устанет тогда выключаюсь совсем.... а так хожу пол ночи
И я хуже спать стала, думаю, что виновата жара, а может и срок. Трудно поворачиваться в постели, всю ночь верчусь туда-сюда. Не высыпаюсь в общем.
У меня небольшой пока срок...
Когда лежала на сохранении спала как сурок, сутками улыбаюсь Днём два-три раза обязательно и ночью...
Как вышла на работу... вечером засыпаю при одном виде подушки... не хватает дневного сна...
Сейчас вспомню мои счастливые месяца....В первом триместре на меня напала сонька. Во втором, половине третьего - ночью спала мало, ходила варенная (лето-жара), засыпала с огромным трудом, часто просыпалась. Даже перестала пить жидкость за пару часов до сна, чтоб ночью хоть по этой причине не просыпаться. На последнем месяце стала нормально спать, долго, живот и масик не мешали )))
я только и делала что спала всю беременность )) сонливость еще до задержки началась и вплоть до родов. на последних месяцах спала на боку, подложив под ногу подушку. и мечтала поспать на животе улыбаюсь
Vivien-Maria о да!! сон на животе - это была мечта!!! Я до 7 месяца спала на животе, пока мой сын не начал возмущаться ))) С каким удовольствием я сейчас сплю на животе )))
А у меня была бессонница в начале первого и в начале второго триместров. А вообще недели до 16 сон был не очень: спать хотелось, но спалось плохо. Сейчас сплю более или менее нормально. У каждого, наверное, по-своему...
А у меня как была бессоница с первого месяца, так и осталась я тут не причем
Уснуть немогу до двух часов ночи....Да еще и жара...Кошмары снятся ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Всем привет. Уже несколько ночей в подряд засыпаю с трудом. Ни как не могу найти как удобно спать грущу
Ой как трудно спать стало! Себя трудно поворачивать ночью, при каждом движении просыпаюсь. грущу
Мардж писал(а):

при каждом движении просыпаюсь.

Чем больше недель, тем труднее)))По себе заметила..
Никогда недумала, что буду такой непоповоротливой ржу нимагу )))
Последнее время все время очень хочеться спать! Но на большом сроке жутко не удобно!!! Сегодня всю ночь крутилась, теперь моя подушка мне не удобна, даже с утра распсиховалась , бросив ее на пол! ржу нимагу Сплю с большим удовольствием днем!!! Муж на работе и я как королева могу развалиться на кровати, подоткнув под себя с разных сторон и одеяло и подушки! король
я тоже плохо сплю (( иногда до 3-4 не засыпается а в 6.30 подъем на работу (

сижу как сова нифига себе ....

может кто-то знает методы которые помогли усыпать??
я вообще могу несколько ночей не спать! нахожусь в какой-то полудреме. катастрофически неудобно. у нас квартира однокомнатная, поэтому спим на диване, а он не очень-то и широкий. вдвоем-то хорошо, но вот пузо мое здоровенное сильно мешается. ворочаюсь с боку на бок по нескольку часов и мечтаю о наступлении утра, когда муж уйдет на работу, и я смогу развалиться так, как мне удобно. часто досыпаю днем. сегодня вот встала в половине шестого нифига себе нифига себе нифига себе !!!! походила-походила и половине девятого снова улеглась. немного поспала. читала в книжках и в инете, что на поздних сроках бессоница нормально явление - организм готовится к бессонным ночам.
Katheryn писал(а):

я тоже плохо сплю

то ли еще будет очень счастлива
drop писал(а):

то ли еще будет

я так подозреваю.. но думаю уже как боротся с тем что есть... три часа в сутки спать малавата как-то (((

снотворное трескать не хочу... мята бодрит... мелиса до лампочки ))
Katheryn
У меня такое тоже было. Плюс я еще нервничала от того, что не могу уснуть и поэтому не могла расслабиться. я тут не причем Уже боялась приближения ночи. Немного помогали теплое молоко с медом и Персен. Постепенно как-то само собой прошло.
Во сне я очень боюсь родов улыбаюсь . Снятся мне постоянно. А вот в действительности я их очень жду. Наверное подсознание боится и во сне выдает. улыбаюсь
Рыжулькин
спасибо )) я молочко с медом попробую ))) а то таблы глотать как-то не очень хочется )) чет засмущалась я
хоть у меня срок маленький, но бессоница мучает. а может это связано с токсикозом?
девочки мотаюсь сейчас оч много + постоянно за рулём ..... вечером просто выключаюсь.... я тут не причем
Скажите, на раннем очень раннем сроке бессонница есть или у меня уже параноидально-шизофреническое??? Я в 3-4 часа ночи встаю и кукую до 6, потом могу на пару часов заснуть опять. Это ж ужас какой-то... Причем с вечера заснуть - тоже проблема ещё та...
я в начале беременности спала как слон..
могла по 16 часов в сутки спокойно себе продрыхнуть.. чет засмущалась я
и хоть бы что.. каждый день так спала)
а теперь чем больше срок, тем хуже сон.. могу и до утра проболтаться
а потом днем пару часов подремать и до следующего дня))

а начсет поз..
на боку с подушкой под коленкой и правда удобней. не намного, но все же улыбаюсь
муж с меня ржет, что он спит на одной подушке, а у меня их четыре в разных местах)
хорошо, кровать 160 в ширину) так что место позволяет разложиться))
Valyantina
На ранних сроках может быть бессонница. Организм перестраивается. Потерпи немного, скоро пройдет.
Подушки спасают немного..между ногами-самая важная подушечка, потом под спинку одна и под голову, и еще одна под стенкой-я ее обнимаю. А еще ,блин, у нас все подушки 47x70...а мне так хоцца большую подушенцию....не продаются нигде опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3