Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

при каждом движении просыпаюсь.

Чем больше недель, тем труднее)))По себе заметила..
Никогда недумала, что буду такой непоповоротливой ржу нимагу )))
Последнее время все время очень хочеться спать! Но на большом сроке жутко не удобно!!! Сегодня всю ночь крутилась, теперь моя подушка мне не удобна, даже с утра распсиховалась , бросив ее на пол! ржу нимагу Сплю с большим удовольствием днем!!! Муж на работе и я как королева могу развалиться на кровати, подоткнув под себя с разных сторон и одеяло и подушки! король
я тоже плохо сплю (( иногда до 3-4 не засыпается а в 6.30 подъем на работу (

сижу как сова нифига себе ....

может кто-то знает методы которые помогли усыпать??
я вообще могу несколько ночей не спать! нахожусь в какой-то полудреме. катастрофически неудобно. у нас квартира однокомнатная, поэтому спим на диване, а он не очень-то и широкий. вдвоем-то хорошо, но вот пузо мое здоровенное сильно мешается. ворочаюсь с боку на бок по нескольку часов и мечтаю о наступлении утра, когда муж уйдет на работу, и я смогу развалиться так, как мне удобно. часто досыпаю днем. сегодня вот встала в половине шестого нифига себе нифига себе нифига себе !!!! походила-походила и половине девятого снова улеглась. немного поспала. читала в книжках и в инете, что на поздних сроках бессоница нормально явление - организм готовится к бессонным ночам.
Katheryn писал(а):

я тоже плохо сплю

то ли еще будет очень счастлива
drop писал(а):

то ли еще будет

я так подозреваю.. но думаю уже как боротся с тем что есть... три часа в сутки спать малавата как-то (((

снотворное трескать не хочу... мята бодрит... мелиса до лампочки ))
Katheryn
У меня такое тоже было. Плюс я еще нервничала от того, что не могу уснуть и поэтому не могла расслабиться. я тут не причем Уже боялась приближения ночи. Немного помогали теплое молоко с медом и Персен. Постепенно как-то само собой прошло.
Во сне я очень боюсь родов улыбаюсь . Снятся мне постоянно. А вот в действительности я их очень жду. Наверное подсознание боится и во сне выдает. улыбаюсь
Рыжулькин
спасибо )) я молочко с медом попробую ))) а то таблы глотать как-то не очень хочется )) чет засмущалась я
хоть у меня срок маленький, но бессоница мучает. а может это связано с токсикозом?
девочки мотаюсь сейчас оч много + постоянно за рулём ..... вечером просто выключаюсь.... я тут не причем
Скажите, на раннем очень раннем сроке бессонница есть или у меня уже параноидально-шизофреническое??? Я в 3-4 часа ночи встаю и кукую до 6, потом могу на пару часов заснуть опять. Это ж ужас какой-то... Причем с вечера заснуть - тоже проблема ещё та...
я в начале беременности спала как слон..
могла по 16 часов в сутки спокойно себе продрыхнуть.. чет засмущалась я
и хоть бы что.. каждый день так спала)
а теперь чем больше срок, тем хуже сон.. могу и до утра проболтаться
а потом днем пару часов подремать и до следующего дня))

а начсет поз..
на боку с подушкой под коленкой и правда удобней. не намного, но все же улыбаюсь
муж с меня ржет, что он спит на одной подушке, а у меня их четыре в разных местах)
хорошо, кровать 160 в ширину) так что место позволяет разложиться))
Valyantina
На ранних сроках может быть бессонница. Организм перестраивается. Потерпи немного, скоро пройдет.
Подушки спасают немного..между ногами-самая важная подушечка, потом под спинку одна и под голову, и еще одна под стенкой-я ее обнимаю. А еще ,блин, у нас все подушки 47x70...а мне так хоцца большую подушенцию....не продаются нигде опаньки ...
nasha
А как насчет такой специальной подушки для кормления? Она в форме буквы "С" и подходит для сна Б. и для кормления лялек. Очень классная вещь.
На ранних сроках может быть безсонница или наоборот ходишь весь день и спишь на ходу. Так организм перестраиваеться.
У меня Слава Богу такого небыло. А вот то что манюня ну пару недель навреное перепутал день с ночью в пузике и недавал мне ночью спать,все танцевала и крутилась. А так вообще сплю пока что нормально но ще рано что то говорить 26 недель это рано ,тя жело будет позже.
Почитала темку и оказывается я не одна такая,спать не могу до 3х часов ночи,мася прямо разрывает меня изнутри,наверное когда родится то будет живчиком.Утром и днем не поспишь,потому что есть у нас непоседа-мальчик Ярославчик 5ти лет от роду,который в 7.30 поднимается и в 21.30 ложится и как назло сад закрыли на ремонт.Таблетки пить не хочется,а на молочное у меня аллергия с детства,молочка с медом не попьешь,может травяной чай посоветуете или капельки гомеопатические???У меня скоро крыша поедет от недосыпания.
Ладно девочки на больших сроках, а я почему не сплю долго? Главное, то уже в 9 вечера засыпаю, то лежу с открытыми глазами до 3 утра.... я тут не причем Потом сплю до обеда - и в итоге болит голова у меня ПМС
Мардж,хочу таку подушечку улыбаюсь
Ириска 14, такое случается на протяжении всей беременности. Я тоже спать не могла, то чухалась,то в окно втыкала, то бродила по дому,гормональная перестройка. отоспалась где-то с 23 по 30 недельку.А на поздних сроках невозможно спать из=за неудобств.Все болит, переворачиваться больно, в туалет без конца...
А я уже который день просыпаюсь в 5 утра. И сна нет. Так иду спать поздно, после 12. А встаю в туалет, и потом все. Не сплю ржу нимагу
Фасолька
туалет - это вечная тема пузатиков)))
самое посещаемое заведение в это счастливое время))
поспать по-человечески еще долго не придется...
nasha
Глянь в инет-магазинах. У нас есть точно. Стоит в грн. около 160-200 денег.
до 10 недель постоянно хотела спать, спала практичесски круглые сутки, а сейчас-хоть глаза выколи и ночью и днем. Спать вроде хочется, но никак не улягусь, то кости ломит, то как-будто все чешется, то позу удобную не найду. Так всю ночь и кувыркаюсь, муж от меня ушел спать в другую комнату, а я как лунатик всю ночь не сплю, то ерзаю в кровати, то к мужу под одеяло, то в туалет, вобщем ночь для меня-это мука!!!! Может к середине беременности пройдет?
nasha писал(а):

.А на поздних сроках невозможно спать из=за неудобств.Все болит, переворачиваться больно, в туалет без конца...

обрадовала ржу нимагу
Неужели всю беременность лунатиком прохожу?! нифига себе
Девочки, у меня сон вроде бы хороший, даже по-моему лучше чем до беременности! но меня беспокоит то, что я все время утром обнаруживаю себя в положении на спине. я знаю, что начиная с 18 недель не желательно спать на спине...как же быть...засыпать стараюсь на боку...
Девочки, вся измучалась. не сплю совсем!!!! Сегодня, как и вчера и позавчера проходила ночь лунатиком!!! Вроде спать хочу-ложусь, "хоть глаза коли", зато утром на работе так спать хочется, кошмар-боюсь усну. Днем не сплю. Может снотворное какое можно, чтобы ночью спать????? надышалась лака для ногтей
Настаська
у меня сейчас такое,только на твоем сроке я спала я тут не причем
а днем я не сплю, если еще и днем посплю, то ночью можно и не ложится грущу у меня ПМС
Обидно то, что спать хочется, но никак не можется!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3