Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

такое ощущение как-будто штаны давят

это и есть брекстоны
moonlight писал(а):

Подскажите, какие должны быть мои действия в таком случае, что делать?

Сходить на УЗИ,чтоб просто глянули закрыта ли шейка и нет ли ее утончения. Если нет - то все ок, побольше отдыхать подмигиваю
когда "типа штаны давят" такое бывает когда я за рулем, думаю может долго в одном положении, а вот песпокоит меня то , что по ночам когда "живот подпрыгивает". Я уже начинаю думать , что у меня непрекращающийся тонус (ставили на 13 неделе, потом хватал периодически).
у меня по нескольку раз на день такие ощущения я тут не причем Чуть физ или моральной нагрузки и живот в тонусе. Я уже и внимания не обращаю совсем.В больничке всегда говорят,что все нормально...брэкстоны как брэкстоны. Про тонус тут понятия не имеют.Бывает я даже подумаю о чем-то и живот сразу в напряг ржу нимагу
Девочки, а бывают тренировочные схватки регулярными в течение нескольких часов? У меня почти 5 часов шли схватки по 6-7 минут, а потом стали идти каждые 9-10 минут, а потом пропали...
Mariposka, это тренировка улыбаюсь Ложная тревога
Как вы их считаете? Я не могу понять...Просто живот твердый и усе...Прилягу -попускает.
nasha писал(а):

Как вы их считаете? Я не могу понять...Просто живот твердый и усе...Прилягу -попускает.

У меня очень болючие схватки были... Болел низ живота и поясница, т.е. все тело внизу по кругу. Боль нарастает, доходит до своего пика и постепенно проходит. Вот эта схватка у меня длилась 45-50 секунд. Следующая наступала через 6 минут. Пока эти минуты длятся, никаких болей. Даже прикольно.
Брекстончики хватают уже чаще и чаще. Забываю о их существовании и каждый раз пугаюсь. улыбаюсь Если раньше они были безболезненными, то сейчас уже довольно ощутимые, тянет сразу прилечь. я тут не причем
Вчера вечером так напрягался живот, что я уже подумывала о звонке врачу. Но ТТТ все прошло, просто боюсь рановато еще.
я боли не чувствую... Надеюсь,предродовые не пропущу
Mariposka, хорощо,что отдохнуть можно между такими схватками. У вас как давно такие схватки начались?
Мардж, у нас срок почти одинаковый, как именно вы ощущаете свои брэкстоны?
nasha
Напрягается низ живота, твердеет и если пальцем чуть выше лобка потрогать, то твердый становится. Сразу хочется прилечь или присесть. Раньше это было безболезненно, а два последних дня наверное уже предродовые, так как при этом неприятно побаливает, как перед месячными и становиться жутковато улыбаюсь . Но проходит через мин. 10.
У нас тоже уже по несколько раз в день животик каменеет.
Интересно так - то трогаешь - мягенький, части тельца прощупываются ржу нимагу , а при брекстонах - один сплошной каменюка. Где ни тронешь - твердое, кто внутри - и не прощупаешь даже. Забавно так я тут не причем
а уменя их никогда небыло 2 Б. относила и до сих пор незнаю что это такое...................... ну и не надо мне таких приколов))))))))))))))))))
и у меня начались (( не рановато ли в 23 нед??
а ребеночку не плохо от них?
Mangel писал(а):

и у меня начались (( не рановато ли в 23 нед??
а ребеночку не плохо от них?

не рановато. у меня ге-то так же начались
Мардж писал(а):

nasha
Напрягается низ живота, твердеет и если пальцем чуть выше лобка потрогать, то твердый становится. Сразу хочется прилечь или присесть. Раньше это было безболезненно, а два последних дня наверное уже предродовые, так как при этом неприятно побаливает, как перед месячными и становиться жутковато улыбаюсь . Но проходит через мин. 10.

У меня тоже похожие ощущения....то живот твердеет при ходьбе, например, или когда понагинаюсь.... то иногда на пару секунд неприятные ощущения внизу живота как перед месячными.... но все это не надолго ( пару сек) и быстро проходит.... но живот твердеет частенько ....еще спина начала побаливать в районе копчика... и очень тяжело стало передвигаться ( ну это мож с жарой связано)...
А у меня наоборот Брекстоны, в том числе и болючие, были во 2 триместре, а сейчас все прошло. Как-будто никогда и не рожу грущу
Аллушка писал(а):

У меня тоже похожие ощущения....то живот твердеет при ходьбе, например, или когда понагинаюсь.... то иногда на пару секунд неприятные ощущения внизу живота как перед месячными.... но все это не надолго ( пару сек) и быстро проходит.... но живот твердеет частенько ....( ну это мож с жарой связано)...

У меня тоже самое , только вот длится до 1 минуты. А позавчера ночь не спала : такие схватки были каждые 7-10 минут. На скорой забрали. Посмотрели - оказалось, что это предвестники. Доктор сказала, что роды могут начаться в ближайшие дни или недели.
Иришка солнышко
Жуть. Больно было?
Мардж писал(а):

Иришка солнышко
Жуть. Больно было?

В том то и дело, что боль очень слабая и не нарастала. Это я перепугалась.
Иришка солнышко
Все равно, страааааашно. улыбаюсь Но ничего, в следующий раз уже все по-настоящему будет! улыбаюсь
Иришка солнышко писал(а):

А позавчера ночь не спала : такие схватки были каждые 7-10 минут. На скорой забрали. Посмотрели - оказалось, что это предвестники.

Иришка солнышко
Это, наверное, как у меня было. У меня схватки начались за 4 дня до родов. Предвестники это были или нет, но больнючие были и достаточно регулярные: каждые 6-10 минут. А когда попала в роддом раскрытие было всего 2 см. Так что, если бы я в первый день схваток поехала в роддом, меня бы домой отправили.
А я схваток как таковых не различаю, просто живот периодически ноет как на М и твердеет. Но не обязательно в одно время, могут и не совпадать, кажется. Или то я не чувствую их вместе, а скорее что-то одно. Вчера раскрытие было уже 1см, хотя никаких прогнозов не дали, сказали ходить покаулыбаюсь
Always_happy писал(а):

периодически ноет как на М и твердеет

периодически. Вот она отличительная особенность схваток - периодичность. Сначала может и не регулярные схватки быть. Жди. И время засекай.
Mariposka писал(а):

Always_happy писал(а):

периодически ноет как на М и твердеет

периодически. Вот она отличительная особенность схваток - периодичность. Сначала может и не регулярные схватки быть. Жди. И время засекай.

Ааа, пока еще недостаточно, может раз в час-2 или даже реже. Жду. Но сумку в роддом все равно надо собрать ржу нимагу
А я вот понять не могу, что это у меня Брекстоны у меня или нет. Вчера было непонятное ощущение, когда голову мыла перегнувшись через край ванны. Не сказать, что было больно или особо неприятно, но просто живот затвердел и какието непонятные ощущения появились, даже описать их не могу. Просто новые ощущения. Как вы думаете это могут быть Брекстоны или чтото другое это?
У меня последнее время живот начал часто твердеть
Или масянька ноги вытопыривает по бокам, под ребра, или живот твердый - сразу такое ощущение, что он весит в 3 раза больше. Это Брекстоны же, да? Безболезненно
Mrs.Dolphin
именно такие ощущения. Тяжеленный живот становится.
А у меня уже такие предвестниковые схватки стали частые и болезненные. Сегодня при осмотре доктор сказал, что ШМ сглажена и головка очень низко, открытие на один палец. Доктор считает, что ждать с дня надень, максимум - до следующей пятницы.
Иришка солнышко писал(а):

А у меня уже такие предвестниковые схватки стали частые и болезненные. Сегодня при осмотре доктор сказал, что ШМ сглажена и головка очень низко, открытие на один палец. Доктор считает, что ждать с дня надень, максимум - до следующей пятницы.

Мне в понедельник примерно то же самое сказали, но когда роды, врач не знаетулыбаюсь Говорит, надо быть как солдат готовой в любую минуту йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3