Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
a 6eyku obi4nim uzi smotryat?
primaverra
Яп! подмигиваю
А зачем что-то пить при этом???? Это нормальное явление....брекстоны. Темболее ,что они никак не стимулирубт роды,это только тренировка мышц матки. Тренируемся,девочки! ржу нимагу
Просто врач пугает преждевременными. Если частый тонус- то может и шейка начать открываться.
вот это страшно.
мне так страшненько от брекстонов, они у меня тока тока начались...но у меня постоянный гипертонус был, боюсь(
А если Брекстоны начнутся,я сразу обращу на них внимание или могу не заметить?
Тоня
ну у меня низ живота прихватило, думаю такое трудно не заметить...
Тоня
если не заметиш - будеш щасливаулыбаюсь))
а как часто может схватывать?
anjaka
это нерегулярная штука, может раз в неделю схватить... может 10 раз в день хватать подмигиваю
А что значит хватает? Болит? У меня уже второй день периодически тяжесть внизу живота, даже подняться тяжело с кровать и ходить. Может это они?
просто сегодня вечером у меня что-то схватывает частенько, но только когда я в вертикальном положении,я переживаю
Allenka
хватает значит резкая боль внизу живота которая отпускает практически сразу же, ну как во время менструации тянущая боль =) схватками называются потому что периодами а когда постоянно живот тянет это больше похоже на тонус...
у меня брекстоны без боли.я и читала,что схватки брекстона-хикса - это безболезненные сокращения матки
Олеся83
ну если бы они были безболезненными то ты бы их врядли почувствовала =) вообще самое главное чтобы они не затягивались, ну у меня вот сейчас на последних недельках в положении лежа когда ребенок шевелится внизу живота прихватывает схваткообразно, как же это тогда назвать?
Felicia
У меня тоже безболезненные, просто чувствую, что сжимается живот внизу, где-то примерно секунд 20, да еще с периодичностью 15-20 мин., - самые настоящие схватки, но тренировочные. Хотя если честно они меня уже достали, жду настоящих, а их все нет
СветланаIv
а у меня просто низ живота ноет и ноет а схватывает очень редко, тоже надоела эта ноющая боль...
Felicia писал(а):

Олеся83
ну если бы они были безболезненными то ты бы их врядли почувствовала =) вообще самое главное чтобы они не затягивались, ну у меня вот сейчас на последних недельках в положении лежа когда ребенок шевелится внизу живота прихватывает схваткообразно, как же это тогда назвать?

Я как раз и чувствую безболезненные сокращения матки.Я чувствую как она каменеет.ощущение не из приятных,но это безболезненно…во многих источниках схватки брекстона описываются как безболезненные недолгие сокращения матки.а у Вас,по-видимому, тренировочные уже схватки.
Олеся83
да фиг их знает че эт такое...ноет живот и ноет периодически схватывает...
ну у Вас скоро после генеральных репетиций начнется главное действоподмигиваютак что все в пределах нормы=)
Я вообще каждый вечер уже "жду" брекстоны: поштормит с часик и проходит, а с утра живот мягкий и расслабленый.

Олеся83 писал(а):

ну у Вас скоро после генеральных репетиций начнется главное действо

Уга, скоро, меня уже три недели хватает грущу
Felicia
вы не правы, Брекстоны безболезненные улыбаюсь А у вас уже тренировочные, у вас совсем другой процесс, они как раз чувствуются как боль при М- вам уже в тему "предвестники" надо ржу нимагу
Цитата:

у меня брекстоны без боли.я и читала,что схватки брекстона-хикса - это безболезненные сокращения матки

ппкс, а ощущаются они тем, что живот как буд-то каменеет, то есть в обычном состоянии ты его не ощущаешь, а во время такой схватки он тебе как буд-то мешает, ходить неудобно, вроде как стянуло- но боли нет!!! и быть не должно подмигиваю
Что-то я совсем запуталась - брэкстоны и тренировочные схватки это что разные вещи? Я думала это одно и то же.
У меня вчера целый день каменел животик. Причем не пойму с какими промежутками. То несколько раз подряд по пол минутки, потом пару часов ничего нет, потом снова с промежутком в 10-15 минут.
Сегодня не каменеет.
Не пойму что это было - тренировочные схватки????
KsushaKitsusha
это одно и тоже - тренировочный схватки. у меня они начались вообще с 24 недельулыбаюсь.просто сос роком живот каменел сильнее и ощутимие все это было.
главное не волнуйся, если это сильно беспокоит стоит обратиться к врачу.
Tatunchik писал(а):

KsushaKitsusha
это одно и тоже - тренировочный схватки. у меня они начались вообще с 24 недельулыбаюсь.просто сос роком живот каменел сильнее и ощутимие все это было.
главное не волнуйся, если это сильно беспокоит стоит обратиться к врачу.

нет,это разные вещи.тренировочные схватки - это те,за которыми последуют родовые схватки.а схватки Брекстона-Хикса к тренировочным не имеют отношения,это ложные схватки по другому.У Вас в 24 недели тренировочных еще быть не может,могут быть только схватки Брекстона-Хикса.
Олеся83
ППКС улыбаюсь
и тренировочные могут быть довольно болезненными...некоторые(как и я) даже путают с обычными схватками и началом родов ржу нимагу
Олеся83 писал(а):

нет,это разные вещи.тренировочные схватки - это те,за которыми последуют родовые схватки.а схватки Брекстона-Хикса к тренировочным не имеют отношения,это ложные схватки по другому.У Вас в 24 недели тренировочных еще быть не может,могут быть только схватки Брекстона-Хикса.

Да, но пишут, что Брекстоны якобы безболезненные, а у меня с 30 почти недели были довольно болезненные схватки с промежутками 10, а потом и вовсе 5 минут. Пила смазмольгетик, но он мало помогал. Родила, к слову в 40+....
Фиша писал(а):

Да, но пишут, что Брекстоны якобы безболезненные, а у меня с 30 почти недели были довольно болезненные схватки

У меня совсем безболезненные. Да и срок уже 36 неделя пошла, наверное это всетаки тренировочные.
Цитата:

Тренировочные схватки или схватки Брегстона-Хиггса - это когда организм "тестирует" матку, готовит ее к родам. Они ощущаются как-будто живот колом становится, напрягается на несколько секунд, а потом отпускает, они должны быть безболезненными - это главное их отличие от настоящих, родовых схваток.

тогда мне не понятно, почему на просторах интернета частенько дно приравнивается к другому я тут не причем
и мне не понятно,зачем приравнивают у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3