Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Читаю - пишут, что тренировочные эти самые брекстоны должны быть безболезненными я тут не причем

ага, должны, у меня тренировочные гораздо больнее были, чем настоящие ржу нимагу ржу нимагу и вот пусть после этого Брекстон с Хигсом докажут мне, что они безболезненные, не верю ржу нимагу
Stepa
Они, они это. Враки про безболезненные. Ощущаю, и очень даже.
А как часто они у тебя? При этом между схватками матка не в тонусе, живот не болит? У меня бывает, что несколько раз в час прихватит, а бывает, что несколько раз в день. С первой Б. пила с 20 недель гинипрал из-за этих схваток. Тоже часто были. И с гинипралом тоже были. Сейчас при таком же раскладе мне гинипрал не назначают совсем. я тут не причем Но сейчас если прихватывает, но живот не ноет между схватками, то я как-то спокойно отношусь.
Но ты врачу все равно скажи про них. И узи их все равно не покажет. Только если схватка в момент узи будет. я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

sofia13 писал(а):

вот пусть после этого Брекстон с Хигсом докажут мне, что они безболезненные, не верю

+1 улыбаюсь
sofia13 писал(а):

у меня тренировочные гораздо больнее были, чем настоящие

dixxie писал(а):

Враки про безболезненные. Ощущаю, и очень даже

Спасибо, девочки, успокоили немного!
dixxie писал(а):

А как часто они у тебя? ....... У меня бывает, что несколько раз в час прихватит, а бывает, что несколько раз в день.

Так же как у тебя. Но в последнее время все чаще и чаще. Особенно по вечерам. И манюня вечерами сильнее активничает. Днем, когда я рысачу, почти не чувствую шевелюшек.
Между схватками до вчерашнего дня живот не болел, вчера после одной из них так ощутимо неприятно потянуло где-то не то в животе, не то в спине. Живот бывает местами каменеет временно, но я это приписывала не схваткам и тонусу, а детским выпирушкам. Может я и ошибаюсь. В первую Б у меня вообще не было ни тонуса, ни схваток. И малыш шевелился очень слабенько, из-за чего собственно я и лежала долго на сохранении с ним и преждевременное ЭКС было я тут не причем .
dixxie писал(а):

И узи их все равно не покажет. Только если схватка в момент узи будет

Схватки наверное только КТГ показывает, а на узи меня больше интересует шейка - не собираемся ли мы еще рождаться? я тут не причем
Давно тут никого не было в темке, но чувствую ее подыму. У меня 31 неделя, 2 недели назад начал каменеть живот бывает и 2-3 раза за день, а бывает больше 20 за вечер. Каменеет весь и становится почему то тяжело дышать.
На УЗИ шейка 31 мм, все закрыто, врачи о Брекстонах и слушать не хотят.
Не могу д я сама себе генипрал назначить?пью магнеб 6, ставлю утрик 400 в день и валерьянку. Можно ли на моем сроке свечи с папаверином или уже нет? Слышала что но- шпу уже нельзя. А ведь ею спасалась когда спайки тянулись.
Как вы спасались, до какого срока доходили? Перечитала всю темку у всех детки, за всех рада!!)))
Очень боюсь преждевременных родов, а ведь ими уже напугали и дексаметазон даже прокололи.

Последний раз редактировалось: Linka (21.01.2016 23:55), всего редактировалось 1 раз
Linka
Свои треники я ничем не снимала. Но о но-шпе могу рассказать. Не знаю, поможет ли она в твоём случае. Я её пила много и до самых родов, хотя тоже слышала, что нельзя, типа она размягчает ШМ и может спровоцировать преждевременное раскрытие. Начмед роддома мне сам ее назначил и сказал, что мои страхи - все ерунда. Шейка кстати к моменту назначенного планового КС ещё не была готова, несмотря на количество выпитой но-шпы. Я её принимала чтобы купировать приступы желчекаменной болезни
Linka
я но-шпу пила больше половины срока
оба раза, то тонус, то треники
и нормально
второй раз она мне треники снимать перестала и хоть пила я ее очень давно и к концу Б сожрала пузырек, шейка даже в родах оказалась не готова
Третья беременность и эти тренировочные схватки ждала с опаской. У меня они достаточно болючие и частые.
В этот раз идёт 28я неделя и они меня конкретно донимают. Я уже боюсь того, что будет дальше. Потому как ближе к родам тем они сильнее. Когда совсем неприятно пью ношпу. Купила магне В 6. Может облегчит это...
Часовой пояс: GMT + 3