Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я нашла ответ на свой вопрос, значит, всё-таки тренировочные... И они уже давно у меня - живот твердеет, кожа натягивается и видны 2 бугорка (наверное - попа и голова), поглажу или просто пережду время - живот становится мягким...
я уже недели 4 периодически чувствую эти тренировочные схватки, ничего не болит, но в то время когда они случаются меня охватывает чувство паники, даже сердце (как мне кажется) начинает быстрее биться.
много уже прочитала по этому поводу, но все равно боюсь преждевременных родов.
А их может вообще не быть? Или я их просто не чувствую? Бывает, что у меня живот напрягается, и выпирают некоторые части тела малыша. Но я это отношу к движениям маленького, а не к брэкстону-хиксу... Кто-нить знает точнее? А то уже 33 недели...
они не обязательно должны быть , у некоторый просто низ живота тянет или спина болит , особенно промежность когда начинает тянуть - это тоже относят к предвестникам схваток. Если долго живот напряжён , тогда это не шевеления малыша улыбаюсь
но у меня кроме лёгких тянучек внизу живота не бывает ничего , дети шевелятся но живот пока ,ттт, всегда мягкий !
Мне врач прописала таблетки когда каменеет животик, называется Гинипрал.
Я тоже пью Гинипрал, но они меня не избавляют от брэкстона-хикса. Тренировочные схватки появляются каждый день, то несколько раз в день, то несколько раз в час. Не очень больно, но все же болезненно. Хотя кто знает, может если б не пила таблетки было бы хуже.
Вот и я почувствовала... Вчра.. низ живота напрягатся, даже до боли, потом через секунд 30 отпускает... но это нерегулярно происходит. Сегодня вот один раз было... А так у меня вообще-то промежность иногда болит.. Это тоже ОНО?
Sonrisa писал(а):

Вот и я почувствовала... Вчра.. низ живота напрягатся, даже до боли, потом через секунд 30 отпускает... но это нерегулярно происходит. Сегодня вот один раз было... А так у меня вообще-то промежность иногда болит.. Это тоже ОНО?

Промежность??? Всмысле лобковая кость? Мне врач прописала Магне В6, что б она не болела.
МагнеБ6 прописывают практически всем, это для того чтобы нервные окончания притуплялись , и матка не возбуждалась улыбаюсь полготовка перед родами ! Хотя многие пьют с самого начала Б.
Sonrisa
у меня тоже очень болит, но врач сказала что это нормально улыбаюсь
Люсиль

Да не то чтобы сама лобковая кость, а как-то между костями таза что ли... не могу понять....

Магне Б6 мне прописывали недели две назад, пила, ничего не почувствовала....

Волохова я тоже думаю, что это часть подготовки организма к родам.... будем терпеть
Sonrisa
я когда пожаловалась на эти боли , врач улыбнувшись сказала , что мы прям хотим чтобы ничего не беспокоило улыбаюсь)) остаётся терпеть, у меня такие боли особенно недели с 22 были до 28, сейчас по меньше, только копчик беспокоит!!
Волохова

Просто хочется знать, нормально то, что происходит, или нет. а то ж врачи пока не спросишь ничего не говорят... Если нормально, то кто ж спорит, бум терпеть очень счастлива
Девочки у меня похоже такая же проблема. Уже несколько дней как ощущаю какие-то импульсы в промежности - как будто волна бежит от матки вниз к паху. Чаще всего при ходьбе, а когда лягу и расслаблюсь то постепенно проходит. И матка вроде бы не в напряжении. Вчера вообще относительно чаще было - может от того, что я сутра пораньше искупалась... Я ближе к вечеру уже испугалась поставила Папаверин - и вроде бы прошло.
Сегодня сходила к врачу, сказала ей, она посмотрела на УЗИ и сверху и датчиком, сказала, что все нормально, раскрытий нет, ребенок развивается нормально и причин для беспокойства нет. Взяла мазок на анализ.
Вобщем точного ответа что это и почему происходит получить не удалось. Сейчас думаю может это мой маленький меня вниз живота бьет и по мышцам волны бегут... А может все таки и этот самый брэкстон-хикс начался...
оказываеться я не одна(то я уже начала беспокоиться, т.к. врач мне не рассказывала), у меня уже 3 дня подрят спазмы в животе и побаливает лобковая кость грущу ! Ходить больновато!
Но на УЗИ на этой неделе пойду , для полной уверености!
меня брекстоны достали..как с ними бороться не знаю.гинипрал,что мертвому припарка.по нескольку раз за день так сожмет на секунд 10,что дышать трудно и весь мочевой пузырь и прямая кишка (пардон) всмятку.хоть целый день лежи на диване. у кого так же было,кто как боролся?
Особо бороться тоже нельзя!!! Меня с первой беременностью так забороли что потом не могли никак простимулировать!!! Так что теперь я всем предвестникам радуюсь как сумашедшая!!! Но это смотря конечно по срокам!!!
Витусик
мне не страшно бороться,кесарево ставят,поэтому готова к активным противоборствам.да и срок у меня еще небольшой - 29ая неделя
U menya toj podobnoe. No s kem ne sovetuus,vse govoryat rana e6e. Mne kajetsya bolee o6u6au t.k 4asto e6e i tomus byvaet
primaverra
а как часто у тебя на дню брекстоны бывают?
Олеся83
А надо ли бороться?
Это природа...тренировочные... или хочется таблеточек попить? подмигиваю
Чтоб не волноваться, на УЗИ пусть глянут толщину шейки, если не тонкая - значит все ок!!
Олеся83
ta po raznomu.no kak opisuut dev4enki. Jivot kameneet kak by v 2h mestah.vidimo gde popa ili golova:-) ni4e nebolit,no meo4en priyatna
Meilee
доносить хочется,я для этого я сколько угодно таблеточек пить буду.на узи меня не отправляют,как не прошу.на кресле глядели.все ок,все закрыто говорят.слишком часто эти брекстоны просто возникают.по 15-20 раз на день
Олеся83 писал(а):

доносить хочется,я для этого я сколько угодно таблеточек пить буду.на узи меня не отправляют,как не прошу.на кресле глядели.все ок,все закрыто говорят

А таблеточки значит никак не влияют? опаньки ... ни на ребенка ни на тебя....
тю, так сама пойди
Meilee
без направления от врача ни за какие денежки не смотрят...смотрят только в частной клинике,о которой у нас отзывы не оч.хорошие...
ну а насчет отрицательного влияния гинипрала на плод ребенка ничего не слышала.принимаю то,что врач прописывает.но,по-моему,толку нет
Олеся83
Ты откуда?
ну подумай сама, зачем пить химию даже если ты отрицательного не слышала? Тебе так спокойней? Эффект плацебо? подмигиваю
Я ж тебе говорю, это природа. ты с природой бороться хочешь? ржу нимагу
из Калининграда...просто везде читала,что норма - до 10 раз в сутки,а у меня больше...плюс ко всему после мочеиспускания каждый раз практически брекстоны...это норма?моему врачу говорила,она утверждает - это тонус.про схватки брекстона она ничего не слышала...предлагает опять в больничку...а я только что от туда.результатов - ноль
пордон что вмешиваюсь, но у меня эти схватки с 26 недель, и не чего нормально, я не чего не прдпринимала, так нкг показывает все в порядке. Врачи так же не чего не выписывали. Так что я думаю если врачь вам сказал что нормально, не чего специально пить не надо и делать тоже, кроме того что отдыхать по больше. хотя мне и отдыхать то толком не удается!
У меня с 20-ти недель они были - ничего не делала, только один раз попросила чтоб толщину шейки глянули на всякий случай. Родила в 40 недель!!!
девочки,сколько у вас в среднем на сутки бывали брекстоны и испытывали ли вы ощущуения сжатия мочевого пузыря и кишечника,а так же после мочеиспускания сдавливал ли у вас низ живота?
Олеся83
Ну конечно, каменело все, как тяжесть такая...
сколько раз не помню, но у меня был период, когда больше 10 раз в сутки было - вот тогда я пошла, чтоб шейку глянули. потому что если проблемы с толщиной шейки, то эти тренировочные могут вызвать преждевренные роды
Часовой пояс: GMT + 3