Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

омлет с шпинатом - тоже тушу шпинат, а потом заливаю взбитыми яйцами со сливками или со сметаной

я один раз в пицерии ела что то толи омлета толи пирога со шпинатом, мммм вкуснятина была.
По твоему описанию очень похоже.
semisvetik
шпинат очень любят итальянцы, омлет у них очень распространен в качестве завтрака именно со шпинатом
mancini
semisvetik

Спасибо, девочки! Буду пробовать подмигиваю
Irishka
потом расскажи, понравилось или нет?
Девочки, дайте плиз проверенны рецепт гороховых супов. А то горох простаивает и нада будет выбрасывать, а жалко. я тут не причем
mancini
Делала сегодня омлет со шпинатом, ммммм ням ням. И Андрюхе понравился.
Спасибо за рецептик.

Carmella
Рецептов не знаю, так как это наверное единственный суп который я не ем я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:04), всего редактировалось 1 раз
semisvetik писал(а):

Спасибо за рецептик

на здоровье! букетик
Zlata_M писал(а):

вместо мяса ложу копчёную грудку, в итоге получается очень вкусно и наваристо

Т.е. сначала нужно сварить бульен из этой грудки или из другого мяса тож можно?
Просто сегодня купила ребро с/к (знаю что вроде с ним варят) я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:04), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M, о, оказывается еще и картошка нада ржу нимагу
Вообщем я поняла, что вы на воде все варите. Не, я хочу наваристый суп. Я просто на воде даже овощные не варю.

А горох варится дольше картофеля? Примерное время, чтобы знать когда картоху закидывать!?

Zlata_M, усьо, пойняв улыбаюсь
Я б просто замочила его в воде, а потом слила и варила б уже готовом бульоне (с вынятым мясом, которое бы потом разделала и положила в готовый суп).

Спасибо большое за просвещение бум эксперементировать.

ЗЫ Кстати можно на "ты" мне чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:03), всего редактировалось 1 раз
mancini
Наташ, делала я пирог со шпинатом, и омлет. Очень понравилось всем! Даже не думала, что так вкусно будет подмигиваю Спасибо!
Irishka
Ириша, на здоровье! рада, что вам понравилось!
Я теперь буду на работу через день ездить, и то, не на полный день, тоже, думаю купить шпинат и пироги сделать подмигиваю
Irishka, та шпинат в блюдах вообще вкуснейшая вещь.
Я как-то пекла булочки со шпинатом - вкуснотища.
Здравствуйте девочки!!!
помогите с рецептиком.
купили сендвичницу. а там насадки для вафель есть.
Подкиньте пару проверенных рецептов вафель, для вафельницы))))
спасибо большое!!!!!
NOTA BENE писал(а):

Здравствуйте девочки!!!
помогите с рецептиком.
купили сендвичницу. а там насадки для вафель есть.
Подкиньте пару проверенных рецептов вафель, для вафельницы))))
спасибо большое!!!!!

Так помнится мне, на предыдущих страницах девочкм выкладывали такие рецепты я тут не причем
Irishka
не имею возможности всё перечитывать...

если кто-то напишет ещё раз, буду очень благодарна!! спасибо!!
Девочки, что приготовить из синей капусты?

Лежит в холодильнике огромная головка, из четверти сделала салатик под майонезом, че еще придумать ума не приложу!? я тут не причем
Carmella писал(а):

из синей капусты?

я либо салаты делаю, либо квашу
Девочки, мне опять нужна помощь чет засмущалась я
Уже потихонечку составляю меню на ДР сына, но вот с тортом вышла заминка. Рецепт торта нашла, а вот с кремом беда... Для пропитки крем придумала, а вот как сделать крем, которым рисовать сверху можно? (ну, такой, чтобы шприцом выдавливать можно было и он потом не растекался) Есть какие-то идеи? Магазинный крем не предлагать чет засмущалась я Хочу всему научиться сама очень счастлива
Irishka
Ириш, я из кремов знаю только сгущенка со сливочным маслом чет засмущалась я , взбивается миксером, а консистенцию подбираешь сама, можно и узоры делать
mancini писал(а):

Irishka
Ириш, я из кремов знаю только сгущенка со сливочным маслом чет засмущалась я , взбивается миксером, а консистенцию подбираешь сама, можно и узоры делать

Наташ, этот крем настолько держит форму ?нифига себе
Irishka
держит, если консистенция будет густой и после нанесения крема тортик поставить в холодильник
mancini писал(а):

Irishka
держит, если консистенция будет густой и после нанесения крема тортик поставить в холодильник

Спасибо, Наташ! А что б погуще получилось надо, выходит, поменьше масла, да? я тут не причем Или просто взбивать меньше? я тут не причем
Irishka писал(а):

поменьше масла, да?

наоборот побольше, масло не топить, а размягчить (я выкладываю из холодильника на пару часов)

добавлено спустя 37 секунд:

Irishka писал(а):

Или просто взбивать меньше?

Ириш, и взбивать подольше
mancini
Ох я, Семен Семеныч ржу нимагу Век живи, век учись ржу нимагу
Спасибо! букетик букетик букетик
Irishka
всегда пожалуйста очень счастлива , напиши потом, что получилось, а еще лучше фотки очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3