Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возможно фарш был суховат, надо было водички долить или сметанки положить. И час по-моему это долго, там же рис почти свареный, фарш быстро готовится. Нужно время только чтоб прогрелись и соусом пропитались, я держу минут 20-30
Сорока
Спасибо за совет. В след. раз по твоему методу попробую, а фарш действительно был суховат.
девочки, подскажите! Хочу сварить кальмары и креветки. В морозилку уже не влезают, там стооолько всего надышалась лака для ногтей поэтому и хочется быстрее сварить... а готовить с ними блюда буду только завтра... ничего с ними не будет? в баночки их под крышки и в холодильник?
SunshineGirl
да нет, нчего с ними до завтра не случится ржу нимагу ржу нимагу
Давно ищу рецепт. Может кто поможет. Еще когда училась, мама одной однокурсницы пекла булочки, хотя наверное это не булочки, ну не знаю просто как это еще назвать. С корицей, в форме улитки. Перепробовала все что могла найти.
Девочки, кто знает...
Делала зразы, так из пюре просто не смогла сделать котлетки, пристает к рукам и разваливается...
Я и муки добавила и яиц и все равно никак... я тут не причем
Может кто что подскажет?
девочки! муж вместо замороженных шампиньонов купил маринованные, в банке железной ржу нимагу ржу нимагу ими можно нафаршировать блины, если с лучком обжарить? или зразы начинить?
мммда..нее лишний раз убеждаюсь,что выпечка и я..это что-то параллелное...никогда не передикаемся грущу
2705KSUSHAмуки туда немножко и руки маслом смокай.
Девочки, я что-то найти не могу, что можно вкусного сделать из куриной печенки? Валяется в морозилке, а что придумать не знаю чет засмущалась я
Meilee
А она от говяжьей отличается сильно? чет засмущалась я Я просто не покупала никогда.
А то ссалатик можно сделать: печень сварить, потереть на крупной терке. Туда же порезанные шампиньоны, яйца и лук с морковью - пережарку сделать. Вкусный улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

Или можно печень пожарить и туда банку фасоли в томатном соусе улыбаюсь
Или просто лучка и сметанкой залить, потушить.
SunshineGirl
Спасибо! Салатик здоровский....только теперь за шампиньонами идти ржу нимагу маринованые надо?

добавлено спустя 1 минуту:

О! Тушеная с луком и сметанкой тоже вкусно наверное...щас подумаю...потушить...или салатик.... вопросик однако ржу нимагу
Meilee
ага
маринованные
SunshineGirl
Супер, тогда куплю грибы и сделаю салатик, спасибки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Meilee
можно паштет сделать.
L_ANNA
Точно! так дерать , но салатик больше захотелось ржу нимагу
Meilee
а я очень люблю обжаривать в муке куриную печёнку и затем в сметанном соусе-очень вкусно с макарошками или картофельным пюре,вообще куриная печёнка намного нежнее говяжьей и запаха нет.
Kationak
Спасибо подмигиваю Жареная уже была, поэтому думала что-то другое сделать )))
Девочки, хочу на нов.год запечь свинину куском или рулетом с начинкоий из грибов в фольге большим куском!
рецепт не вопрос найду, хочу спросить может кто готовил так, даст рекомендации, которые проверяны методом проб и ошибок?
Блин, капец, не могу найти рецепт пончиков....где-то тут был... ингредиенты я записала, а как делать не помню... чет засмущалась я больно мне больно... Хэлп!
SunshineGirl
Спасибо за рецепт салатика из печенки, вчера сделала - вкуснотища!!!!! букетик
а я сегодня делала сырники, очень вкусные получились ржу нимагу
рецепт от Юлии Высоцкой:
пачка творога- 400 грамм
сахар- 3 ст. ложки
мука-5 ст. ложек
сливочное масло- 30 грамм
сметана- 1 ст. ложка
все перемешать, налепить кружочки плоские и на растительном масле обжарить с двух сторон.
Правда вкусные и нежные получаются, попробуйте! очень счастлива
Carlyna
А я в сырнички ложу вместо муки манку и даю тесту постоять минут 20-30. Тогда манка набухает, и сырнички получаются более воздушными и творожными
Ы, заразили. Тоже захотелось. ржу нимагу
Надо будет купить творожку побольшке, и сырников охота, и печенок, и запеканку, и творожный пирог с бананом и кучу всего вообще. бееееее
Девочки, а кто-то делал куриные ножки в фольге? хочу попробовать, а рецепт никак не найду грущу
Carlyna
спасибо за рецепт!букетик
я как-то решила сырников нажарить...первый раз....мать чесная...
они дубовы вышли... ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Blackmoon
просто в фольге запечённые или фаршированные????
Blackmoon писал(а):

а кто-то делал куриные ножки в фольге?

Меня волнует этот же вопрос, зашла сюда спросить ржу нимагу ржу нимагу

а еще больше: как сделать картошку с ножками и бедрами в фольге??
мне надо сделать много, человек на 15-20 чет засмущалась я
SunshineGirl картошка в фольге вкусно только если картошка
целая, тогда её можно надрезать и во внутрь что-то вкусное положить
-кусочек салка. грибочки. а потом и кусочек сыра, а если чищенную
и резанную, то можно на фольге, а то если завернуть она там парится...
а потом разваливается!
а окорока я просто мариновала(вкусно с горчицей мариновать как с простой
так и с французкой в зёрнах),а потом заворачивала в фольгу и запекала
до готовности, можно перед самым выходом из духовки развернуть,
чтоб немного поджарились, если не успели в фольге!
NOTA BENE писал(а):

о можно на фольге, а то если завернуть она там парится...
а потом разваливается!

аа... вон как
а как же сделать лучше? а если целиком? каждую картошинку надрезать немного и отдельно в фольгу завернуть?
SunshineGirl ага, я делала так...кстати прикольно, и для гостей
будет интересно...я брала большую картошку, вилкой скребла кожуру
и делала надрез чуть больше чем до средины, сверху натирала
специями-соль-перец, внутри солила немного и ложила кусочек салка
с прослойкой(можно положить половинки поджаренного шампиньйона,
а потом когда почти готово ещё кусочек сыра), заворачивала каждую
картошку отдельно и запекала-очень вкусно!
Часовой пояс: GMT + 3