Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хочу сделать салат с сухариками. Однажды в пузатой хате ела такой, но что там в нем было не помню.
вот ингредиенты:
куринное филе
сухарики
сыр
ананас
яйца
майонез

Это будет нормальный салат? Может чего-то не хватает?
Читала рецепты салатов... не нашла похожего, там с фасолью есть...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! На завтра нужен салат.

добавлено спустя 46 секунд:

и еще, кто мариновал куринные ножки?
как это делается?
Заранее благодарна!
клеопатра
Может типа знаешь в секс шопах продают трусики сьедобные , вот такие штаны только их готовить надо ржу нимагу
АннаС.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну ты чего!Я чуть от смеха не уписял......
АннаС. писал(а):

клеопатра
Может типа знаешь в секс шопах продают трусики сьедобные , вот такие штаны только их готовить надо ржу нимагу

Нет. Обычные французские съедобные каштаны. Ничего смешного грущу
Anhel
Извини я просто прочитала штаны вместо каштаны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!линзы сегодня сменила еще не привыкла
АннаС. писал(а):

Anhel
Извини я просто прочитала штаны вместо каштаны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!линзы сегодня сменила еще не привыкла

Ничего. Бывает... очень счастлива
Кстати, вкусные они - каштаны эти. Я поотковыривала остатки. Ничего так я тут не причем
АннаС.
Короче улет!Я давно так не смеялась! ржу нимагу Бесплатный анекдот ржу нимагу
Ой вообще, девочки , приколики мочим!!!!
Anhel а я даже не поняла что такое лаваш? чет засмущалась я чет засмущалась я [/b]
Викторина писал(а):

Anhel а я даже не поняла что такое лаваш? чет засмущалась я чет засмущалась я [/b]

Это - хлеб такой, похож на большие лепешки. А армянский лаваш - тоненький. Такие, как бы объяснить, тонкие хлебные листики размером с противень
Anhel
в обшем хлеб такой чет засмущалась я ..смотриться всё так аппетитно бееееее наверное всё такое вкусное..ммммммммммм

а я вот думаю какой доче торт на именины сварганить?
клеопатра, Шпасибо! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

клеопатра, а два плавленных сырка по сколько грамм?
missEgo
та вроде по 100гр-я правда никогда не смотрела ржу нимагу Ну обычные плавленные сырки-маленькие такие-прямоугольнички ржу нимагу
клеопатра, спасибо!
клеопатра
Пошла в маркет за продуктами для лаваша и грибной полянки. Буду мужа удивлять, пока в отпуске. Может ему понравится и он сделает из меня домохозяйку я тут не причем
Сорока
так дерать
Викторина
Ну не знаю такие торты это тоже целое искусство
ржу нимагу
клеопатра писал(а):

Мультяшка
Ну вот люблю я готовить!И все тут!Правда после праздников надо будет на диету садится чет засмущалась я ржу нимагу

Я тоже люблю готовить, но такой фантазии нет, и про диету ты тоже верно подметила ржу нимагу
диета - это хорошо ржу нимагу если бы давалась ещё легко ржу нимагу .....короче это то что можно отложить до завтра ржу нимагу
клеопатра
по секрету мы же даже из одной области улыбаюсь
ты может слышала про супермаркет Амстор. так там точно есть. в моем городе есть а если есть возможность зайди в Донецке. там и выбор побольше будет.
Ната
а ты не с Мариуполя? ржу нимагу
Li
А у меня наоборот муж очень много ест! ржу нимагу
клеопатра
ага. раньше в подписи было. сейчас нету. я исправлю эту оплошность йоу
Ната
Так я в Амсоре не видела этих формочек я тут не причем А в каком отделе?
Привет Всем!!! Девочки подскажите пожалуйста рецепт бризоли (как правильно пишется название точно не знаю), мужу ужасно нравится это блюдо, а я не знаю как его правильно приготовить чет засмущалась я Спасибо улыбаюсь
девочки а мы с Клеопатрой из одного города подмигиваю
это Клеопатра я под лучик славы хотю попасть ржу нимагу
спасибо за рецепт с семгой внимание попробую, а то с лавашом например не очень люблю рулеты, поднадоели чуток я тут не причем
Ната, я тоже вчера приготовила грибы, мне понравились, очень оригинально и пикантно.
Лиличка
Спасибо чет засмущалась я
Janny
Ну еще раз не за что-главное чччччччччччччччто понравилось
очень счастлива
Ната
Попробуй-может понравится улыбаюсь
Ната
а я думала, что Клеопатра из Макеевки...
Li
а мы у нее счас как спросим йоу
Девочки с Мариуполя Я! очень счастлива
Приветики! Девченочки, подскажите плиз.

Вчера делала голубцы и почему-то фарш получился сильно жесткий слипшийся. Возможно это я плохой фарш купила, может он старый был грущу

А может что-то добавлять нужно или не нужно. Я купила фарш мясной, добавила отвареный рис, сырое яйцо и измельченый лук (соль, перец понятно). Как добиться хорошего фарша???
С капустой порядок, я даже удивилась, мягенькая такая. Может я и передержала??? Час тушила.
Часовой пояс: GMT + 3