Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки !!!!У кого есть рецепт форшмака с черносливом?Хочу на НГ приготовить

ого,первый раз слышу йоу
Ya
я делаю так:селедка,яйцо,отворная марковка,плавленые сырки,все на терке и перемешать,но это не оригинальный фаршмак,туда яблоко добовляют обычно,а я не лю.
а вот здесь,настоящий форшмак

http://www.lechaim.ru/ARHIV/190/menu.htm
L_ANNA-была на корпоративе в ресторане,подавали форшмак с черносливом,свернутый рулетом,вкус необычный,но мне понравилось улыбаюсь
barsu4-ok
а мне кажется можно симпровизировать,добавить просто вместо яблока,чернослив,а все остальные ингридиенты сохранить подмигиваю
Девочки ,подскажите начинки в рулетики из баклажан. Сыр, мясо грибы знаю. Че нить еще.....соображалка не работает
kisya писал(а):

Девочки ,подскажите начинки в рулетики из баклажан. Сыр, мясо грибы знаю. Че нить еще.....соображалка не работает_________________

Еще очень вкусно морковкой по-корески их начинять. Такая вкуснотища выходит. А еще я пробовала вареное яйцо и зелень - тоже очень даже подмигиваю
Irishka писал(а):

очень вкусно морковкой по-корески их начинять

просто морковку заверуть и все? Или с чем то?
kisya писал(а):

просто моркоже вкус остренькивку заверуть и все? Или с чем то?

Да, просто морковку. У нее же вкус острый, получается вкусно подмигиваю
kisya писал(а):

Девочки ,подскажите начинки в рулетики из баклажан. Сыр, мясо грибы знаю. Че нить еще.....соображалка не работает

я подтушиваю натертую морковку,добавляю туда сыр и каплю уксуса,залень.
девочки, отчего может темнеть безе? ставлю на минимальную температуру (70-100), через 30-40 минут безе уже светло-кофейного цвета, и не пропеченное грущу
SunshineGirl
странно, темнеет, значит тем-ра большая, но у тебя 70 градусов нифига себе
Ya
Ага... Вчера 3 часа (!!!!!!!!) вторая порция стояла при 70 градусах, и наконец подсушилась нормально, стало обычное безе, только сливочного цвета ржу нимагу А первая порция стала темнеть и не просушилась...
SunshineGirl
ну если делать "правильное" безе то нужно выдерживать около 6 часов ржу нимагу , я обычно больше часа не заморачивалась. я не гурман
Ya
правильное это как? улыбаюсь у меня такое прям вкусняцкое- как настоящее получилось улыбаюсь
SunshineGirl
ну по классическому рецепту, безе высушивается около 6 часов.
Ya
нифига себе да с ума сойти...
в инете рецепты такие, что сушить надо 1-2 часа
SunshineGirl
ржу нимагу , ну дыкс этоже классика улыбаюсь
Девочки, подскажите что можно приготовить на десерт мужу на ДР? так что б было и вкусно и быстро и не дорого
Blackmoon
это смотря что любит твой муж подмигиваю ты бы посмотрела в темах шедевры,кулинарные дневники там с картинками все,вот и выберешь,десертов то много на вкус и цвет подмигиваю
L_ANNA
пасиб, ща попробую та что то подыскать интересное
Может кто-то подскажет интересное блюдо из цветной капусты? Ну, жареную в яйце и муке мы любим, хотелось бы еще что-то интересное сварганить подмигиваю
Irishka
*мы цветнушку очень уважаем в супчиках и рагушках всяких...
*отдельно я лублю просто приварить, а потом прижарить без всяких панировок на сливочном маслице, травок всяких накидать...
*еще можно запанировать: мука/яйцо/сухарики , дать немного полежать что б панировка прихватилась и обжарить в большом кол-ве масла, положить на бумажное полотеничко что б масло стекло и кушать... вкусно
*или приварить, положить в форму для запекания (я пользуюсь силиконовой, кольцом) и залить смемью для кишей (взбить венчикм:яйца+сметана (сливки)+сыр твердый тертый, немножко сольки) и в духовку на 160-180 до румянца....ммммм.... так нежно выходит. только сразу не вынимайте из формы, пусть остынет немного, "схватится"
Nerazumna писал(а):

или приварить, положить в форму для запекания (я пользуюсь силиконовой, кольцом) и залить смемью для кишей (взбить венчикм:яйца+сметана (сливки)+сыр твердый тертый, немножко сольки) и в духовку на 160-180 до румянца....ммммм.... так нежно выходит

а если слоеное тесто вниз подложить,так вообще полноценный пирог будет улыбаюсь
я суфле делаю иногда,вкусно.
порезать мелко мелко цв.капусту вареную,положить сливочное масло размягченное,влить немного молока,перемешать с желтками,белки взбить и очень аккуратно вмешать в смесь,соль,реерц,специи по вкусу,выложить в горшочки и поставить на водяную баню и запечь.
Столько вкусных рецептиков мне надавали улыбаюсь Спасибо, девочки!

добавлено спустя 3 минуты:

L_ANNA писал(а):

и поставить на водяную баню и запечь.

сори, это как? чет засмущалась я Это все на водяной бане запечется???
Irishka писал(а):

цветной капусты

мы ее проваривали, резали кубиками, на сковородку , лук кубиками и поджаривали на сливочном масле( рецепт свекрови)
варилась в подсоленной воде
Irishka писал(а):

ори, это как? Это все на водяной бане запечется???

ржу нимагу разогреваешь духовку ставишь горшочки в емкость с водой и запекаешь улыбаюсь примерно 30-40 минут получается.
как интересно. спасибки еще раз! обязательно попробую подмигиваю
а с легкими кто то чтото интерестное знает??
g@J|4onok писал(а):

на сковородку , лук кубиками и поджаривали на сливочном масле

прикольно улыбаюсь
L_ANNA
ооочень нежно и вкууусноооо!!!!

g@J|4onok
я телячьи легкие с сердцем отвариваю, проворачиваваю на мясорубке + много жареного лука + немного бульона в котором варились потрошка+солька черный перчик - и в блинчикиулыбаюсь потом обжарить на слив. масле.. нямка улыбаюсь
и в пирожки такая начинка подходит.
Nerazumna
Эти блинчики обалденные у меня их мама готовит часто....а нежные какие...супер ураааааааа

добавлено спустя 3 минуты:

Мне подарили вог,знаю что можно приготовить плов и всё чет засмущалась я Может кто нибудь знает рецептик и подскажет мне его ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

я телячьи легкие с сердцем отвариваю, проворачиваваю на мясорубке + много жареного лука + немного бульона в котором варились потрошка+солька черный перчик - и в блинчикиулыбаюсь потом обжарить на слив. масле.. нямка

и в пирожки такая начинка подходит.

точно, такое муж любит улыбаюсь как тоо вообще не подумала я тут не причем
спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3