Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подкиньте, пожалуйста, простейший и безпроигрышный крем для торта, из которого можно выдавливать с помощью кондитерского мешка узорчики!
Завтра вечером, самый край послезавтра утром, надо печь тортик дочке.
Большая Кыш
вареная сгушенка+сливочное масло! взбить миксером (хорошенько)
как только надавила цветочков - в холодильник - застывать....

а вот тут http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=10 посмотри рецепты Ва-Юр. у неё там в мастер классе несколько классных детских тортов, с хорошим описанием.. с кремами, украшениями и т.п.
(я часто готовлю по её рецептам, одни благодарности чет засмущалась я )
Nerazumna
Сделала сегодня (мы с опозданием на неделю, доча заболела и перенесли ДР) сделала так, с вареной сгущенкой. Неа.. ничего не получилось. Этот крем для смазывания, но не для узочиков. Он не взбивается. Правда я не следуя твоему совету, а сама решила рискнутьулыбаюсь. Сейчас впервые зашла в темкуулыбаюсь. Но я уже купила еще одну банку сырой)) сгущенки и взбила с маслом, вот такой крем взбился и застывает сейчас в холодильнике. Утром еще раз взобью и украшу очень счастлива .
Спасибо за ответикулыбаюсь!!!
кто небудь поделитесь рецептом приготовления кролика а то незнаю что с ним делать рыдаю
yarochka
тушить можно,обжарить до румяной корочки кролика,добавить лук и морковку,залить водой и тушить на медленном огне от40 минут до 1 часа,переодически доливая воду.(идеально если вместо воды овощ.бульон).
то же самое но вместо воды сметана и тоже самое но вместо,сметаны,протертые помидоры,ну или в крайнем случаи томатная паста улыбаюсь
так же во втором и третьем случаи можно добавить туда вина,соответственно белого или красного подмигиваю
yarochka писал(а):

кто небудь поделитесь рецептом приготовления кролика

я режу кусками, мариную с солью и луком (ну и еще что там любишь - любые специи), и тушу в жаровне... я тут не причем можно потом сметанки туда ливануть, или овощей...
Большая Кыш писал(а):

Неа.. ничего не получилось. Этот крем для смазывания, но не для узочиков

озадачена а у меня сбивается!!! я беру банку вар.сгущенки и пачку (200г) масла...
Большая Кыш писал(а):

Утром еще раз взобью и украшу

с сырой получилось? а я никогда не пробовала крем их сырой... вкусно? ой, туды еще лимонной цедры и сока немного...ммм... должно хоршо по идее получится!!

L_ANNA
Ириска-14
истекла слюнками!!! хочу кролика!!!!
(но они столько щас стоят что меня потом жаба задушит)
СамаЯ писал(а):

девочки, розы из картофана

Лен! только заметила.., так здорово, необычно!!! обязательно сделаю букетичек)))
Так, сейчас В ПЕРВЫЕ чет засмущалась я сделала брауни. Ну сделала-не сделала пока не знаю ржу нимагу , стоитЬ в духовке. Меня вот только одно смущает чет засмущалась я : там в рецепте надо было в растопленную шоколадно-маслянную массу положить половину(половину от всего обьема сахара!) сахара и размешать до растворения опаньки ... . ЛЮДИ, блин у кого-то полностью сахар в этой массе растворялся??? У меня -только чуток йоу
МОРГАНА писал(а):

сахара и размешать до растворения . ЛЮДИ, блин у кого-то полностью сахар в этой массе растворялся??? У меня -только чуток

у меня растворяется,т.е.без крупинок получается,хорошая густая однородная масса подмигиваю
L_ANNA
у меня ПМС что ли руки у меня не из оттуда растут?! Не, получилось таки вкусно йоу -стоит стынет, хотя я уже по краям обкоцала чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

что ли руки у меня не из оттуда растут?! Не, получилось таки вкусно -стоит стынет, хотя я уже по краям обкоцала

ржу нимагу ржу нимагу главное что получилось вкусно,а растворилось или нет,это уже вопрос 10 ржу нимагу
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт чебуреков. Особенно интересует как делать тесто.
Tanechka10
тесто обычное, как для пельменей
делаешь как варенники, только начинка - фарш и лук
а жарить в большом кол-ве масла, на среднем огне
Ya
А в холодильник его нужно класть? Муж говорит, что нужно класть чтобы тесто слоилось
Tanechka10
слоилось? хм, ты точно о чебуреках?
я никуда не клала. обычное тесто, вода мука
вот и я ему говорю, что не нужно в холодильник. Великий кулинар - ничего не докажешь)))
Tanechka10 писал(а):

Великий кулинар - ничего не докажешь

я раньше тоже своему мужу когда он готовит фонтаном выдавала ценные советы... оон сердился, мы ссорились.... теперь я просто сижу рядом - нахваливаю - помогаю то что он просит - и молчу в тряпочку!!! моя Умничка решил сделать мне приятное и приготовить ужин!!!! это бывает редко (и так приятно), и главное "не спугнуть" советамиржу нимагу
Nerazumna
Советы даем друг другу и он и я. Только в основном готовлю я, поэтому и советов получаю сполна ржу нимагу и не всегда он прав
Tanechka10 писал(а):

Советы даем друг другу и он и я.

ржу нимагу а когда он мне дает советы я киваю.... и делаю по своему ржу нимагу тем более что я обычно готовлю в его отсутствие... или он в комнате - т.е. особо не мешается ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Tanechka10
ой какя линеечка это любовь шепотом тихонечко поздравляюююю!!!! это любовь
Nerazumna
Спасибо улыбаюсь
Девочки, я нид хелп! Не знаю, попала ли по адресу, но буду благодарна за помощь.
Дело было так: решила вчера приготовить малосольный лосось в апельсинах.
Сделала все как предписано, отщипнула кусочек - ничего так, но ничего особенного. А есть боюсь чет засмущалась я: все-таки просолка за 10 часов...
Чё скажите? Рискнуть или подержать его еще пару дней?
oili
ешь уже,нормально,я часов 6 мариную подмигиваю
oili
я уже в комментах к дневам написала - ешь. его даже сырым едят))))
L_ANNA
СамаЯ
Ну все, уговорили! Пошла есть!
Спасибо вам, девочки-спасительницы! улыбаюсь
Что бы я без вас делала??? я тут не причем
oili
ну как?вкусно получилось? ржу нимагу
L_ANNA
Нормально улыбаюсь Но зачем апельсины я так и не поняла я тут не причем Наверно, для мягкости, т.к. получилась оч.-оч. нежной (но я, признаться, ни разу не ела жесткой малосольной семги).
Мне еще кажется, что с промывкой я переборщила, хотя мужу нравится, все равно подсолила чуть-чуть чет засмущалась я
Девочки !!!!У кого есть рецепт форшмака с черносливом?Хочу на НГ приготовить опаньки ...
а у кого есть просто рецепт фаршмака улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3