Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отварила картошку в подсоленой воде, добавила 2 яйца, перец. Это первый слой. Второй слой - любой мясной фарш (у меня остался от приготовления котлет). Сверху помидорки дольками. Получилось вкусненько.

Закуска из крабовых палочек
Палочки или мясо натереть или измельчить в комбайне, добавить майонез и немного чеснока, чтоб был очень легкий чесночный аромат. Обвалять в мелконатертом сыре.

заливные яйца
Фаршированные кабачки
Кабачки разрезать вдоль и вынусь середину. Получаются лодочки (стенки не должны быть тонкими, иначе развалятся при доставании с протвеня). Серединку кабачка мелко нарезать и добавить фарш, помидоры, зеленый и репчятый лук, зелень. Думаю можно жбавить все что есть в доме очень счастлива . Посолить, поперчить. Запоолнить лодочки. Я еще делала полоски из майонеза или кетчупа, но можно и не делать. И в духовку минут на 20.
Перед отправкой в духовку

После духовки

моя коврижка с вишней)

ингридиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 чайная ложка сливочного масла
чуть соли
разрыхлитель
все смешать, туда же вишню и на 200 градусов)
Куриные котлеты с черносливом!

Рецептик можно найти в моем блогеподмигиваю
творожно-вишневый пирог

4 яйца
сахар
мука
1 пак. разрыхлителя
1 пачка (200 гр) 5% творога
ванилин
вишня без косточек

яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, размешиваем, сыпем муку, разрыхлитель, вишня. все перемешать и в духовку.

Мой тортик сладкоежка))Рецептик кому надо напишу.

Не знаю, был ли тут подобный рецепт, но не могу не поделиться! Пирог - пальчики оближешь! Готовлю его часто теперь с разными начинками.
начну с начинки с творогом.
рецепт
тесто:
3 яйца
щепотка соли
1 ст ложка сахара
1 стакан кефира
майонез 250г
разрыхлитель - 1 ст. ложка
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить майонез и кефир - взбить, добавить муку с разрыхлителем - перемешать хорошенько. Тесто получается жидковатым.

Начинка
творог я брала деревенский где-то граммов 400 смешать с 1 яйцом и 2-3 ложками столовыми сахара.

Приготовление
В форму налить половину теста, потом положить сверху начинку и залить оставшимся тестом. В духовку 200 градусов примерно на минут 40. Все пирог готов!

Пирог получается невероятно вкусный и нежный!
Начинки можно класть любые. Я пробовала делать с рыбой и капустой. В тесто просто положила полложки сахара вместо одной - супер тоже!
На фото тесто получилось таким желтым, потому что использовала яйца из курятника свекрови очень счастлива

а это с капустой-рыбой
только что приготовленный...ммм очень вкусный пирог.
Творожный тортик с вишней

Салат "Для дам"

куриное филе - 300 гр - отварить
консервированые ананасы - 300 гр
1 зеленое яблоко
1 помидор
1 банка консервированой кукурузы
оливки штук 20,
зелень какую любите

Все ингридиенты порезать кубиками, зелень мелко нарубить, с кукурузы слить жидкость, часть оливок порезать кольцами штук 6 оставить для украшения. заправить майонезом, хорошо перемешать непосредственно перед подачей нарезать помидор и добавить в салат чтоб сок не стекал. Выложить в салатницу украсить оливками.

Очень вкусный салат.

Грибочки)))

Яйца отварить, срезать верхушки вынуть желтки. Желтки смешать с любой рыбной консервой (без томата), мелко рубленой зеленью. Этой массой нафаршировать яйца. Сверху уложить шляпки из помидор и сделать майонезом крапинки. Все красиво поставить на листья салата.

добавлено спустя 4 минуты:

"Грибная поляна"

200 г копченой нежирной колбасы или ветчины
0,5 банки консервированной кукурузы
3 яйца
1 большая луковица
150 г твердого сыра
соль, перец
майонез
Для украшения:
зелень укропа и маринованные шампиньоны

Приготовление:
Ветчину или колбасу порезать соломкой, круто сваренные яйца и твердый сыр натереть на мелкой терке, лук мелко посечь. Выложить пластами: 1. Ветчина или колбаса. 2. Лук. 3. Яйца (этот пласт посолить и поперчить). 4. Кукуруза. 5. Твердый сыр. Каждый пласт смазать майонезом. Притрусить зеленью укропа и выложить маринованные шампиньоны.
Рецепт отсюда - http://sallaty.ru/salaty-s-gribami/salat-gribnaya-polyana.html
чУбуреки) первый блин комом

Делала с мужем тортик нам на 6-ю годовщину свадьбы.
Болиньос
Bolinhos - бразильское печенье к завтраку.
И н г р е д и е н т ы:
2-3 банана
2 большие горсти темного крупного изюма
1/4 палочки дрожжей (1/3 пакетика сухих дрожжей)
2 столовые ложки коричневого сахара
соль
320 г. муки (2 с верхом стакана)
1 яйцо
3 ст. л. теплой воды
200г сливочного масла

П р и г о т о в л е н и е:
Смешиваем масло, яйцо, сахар, соль и теплую воду с разведенными в ней дрожжами (если дрожжи сухие, то их в муку). После этого добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно будет эластичным, не липнущим к рукам.

Для этого печенья совсем не надо ждать, когда тесто поднимется. И замораживать его, как песочное тесто, тоже не надо. Замесили - и сразу раскатываем в прямоугольный пласт. Отрезаем все неровности, что бы получился ровный прямоугольник.

Выкладываем банан, изюм, посыпаем коричневым сахаром и корицей.

Сворачиваем рулетом и защипываем торцевые края. У меня вышло два таких рулета. Тесто раскатывайте не слишком тонко (иначе в духовке во время выпекания потрескается) и не слишком толсто.
у меня треснул один еще в момент заворачивания чет засмущалась я

Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 200С на 40 минут.

Когда рулет будет готов разрезаем его на отдельные печеньица (режем еще теплым, холодный он режется сложнее, крошится) и подаем к кофе на завтрак.

Попробовала сделать с другими начинками (черная смородина; абрикосы; абрикосы+корица). Все конечно съели, НО сказали в оригинале намного вкуснее я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Печенье «Сахарное»
Ингредиенты

* 300 г сметаны (10-25%)
* 200 г сахара
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 600-650 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 2 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану, перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.
Тесто завернуть в целлофановый пакетик и положить на 30 минут в холодильник.

Затем тесто раскатать, на посыпанном мукой столе, толщиной около 5 мм. Посыпать сахаром.

Вырезать из теста различные фигурки (я со старшим сыночком вырезала).

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 20-25 минут).
Получается МНОГО, но и быстро съедается (правда дедушка жаловался, что ему оно твердоватое)

добавлено спустя 5 минут:

Булочки с сыром и брокколи

СОСТАВ
ОПАРА
1/4 стакана воды, 1 ч ложка сахара, 1 ст ложка муки, 50г свежих дрожжей
ТЕСТО
400~500г брокколи, 0,5 стакана молока, 200~250г плавленного сыра (типа "Янтарь"), 1~1,5 ч ложки соли, 4 ч ложки сахара, 200г твёрдого сыра, 5~5,5 стаканов муки

В четверти стакана воды развести муку и сахар. Растворить дрожжи. Поставить в тёплое место или в горячую воду до образования пены.
(Если используются сухие дрожжи, то их нужно взять из расчёта на 1 кг муки, т.е. 14г др.Откер или 11г САФ-момент.)

В маленькой кастрюльке довести до кипения молоко и растворить в нём плавленный сыр. Снять с огня и остудить.

Брокколи отварить в подсолёной воде (1 ч ложка соли) 15 минут. Воду слить, брокколи размять вилкой в пюре. Остудить.

В большую миску выложить капустное пюре, влить сырную массу и дрожжи.
Положить натёртый на крупной тёрке сыр, сахар и соль. Размешать.

Всыпать 4 стакана муки. Размешать ложкой.
Руками замесить тесто, постепенно досыпая муку. Скатать его в шар, прикрыть плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.

Тесто обмять, нарезать небольшими кусочками.
Из кусочков сформировать шарики (30~35 штук).
При желании их можно обвалять в маке или кунжуте.
Выложить на смазанный противень, сбрызнуть водой (если шарики с посыпкой, то их увлажнять не нужно) и оставить до увеличения не менее, чем в два раза.
Духовку разогреть до t=180°C. Булочки смазать яйцом и сделать сверху крестообразные разрезы очень острым ножом.
Поставить в духовку. Через 15 минут накрыть сверху листом фольги и допекать ещё 10~15 минут.

идеальное дополнение к шашлыкам

Из опыта: прежде чем ставить опару, надо отварить брокколи и сделать сырную массу.

добавлено спустя 5 минут:

Быстрый творожный пирог-ватрушка
из расчета на форму 26 см в диаметре
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(у меня в этот раз была смородина красная, черная и белая. Добавляла и в начинку и в тесто)
масло и мука для формы

Яйца взбить с сахаром

добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло

замесить однородное тесто, довольно жидкое

форму смазать маслом, посыпать мукой

вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие)

творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня клюква) и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.

Так он выглядит в разрезе.

При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
не шедевр конечно, но вкусно!

Сдобный пирог с апельсиновым джемом

сдобное тесто:
1 кг муки пшеничной
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
100 мл растительного масла (либо растопленного сливочного)
1 пакетик французских дрожжей
150-200 мл молока
замесить тесто, дать ему "подняться" в 2-2,5 раза, затем кулачком тесто опустить и дать еще раз подняться (по времени на брожение 2-2,5 часа)
раскатать тесто, выложить в форму (предварительно смазав маслом) и добавить повидло (в моем случае апельсиновое). Сверху готовое изделие смазать взбитым яйцом

Последний раз редактировалось: mancini (03.08.2010 16:13), всего редактировалось 1 раз
ДЕВОЧКИ, ПРОСЬБА ПИСАТЬ РЕЦЕПТЫ!!!
ПРИ РЕДАКЦИИ КАТАЛОГА ВСЕ ФОТО БЕЗ РЕЦЕПТОВ УДАЛЯЮТСЯ!!!
Черничные кексы

Состав

мука - 180 г,
яйца - 2 шт,
молоко - 110 мл,
сливочное масло - 60 г,
сахар - 50 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
черника (свежая или мороженая) - 100 г

Приготовление

Чернику вымыть и обсушить (замороженные ягоды предварительно разморозить, слить сок, ягоды обсушить на бумажном полотенце).
Сливочное масло растопить и остудить до температуры тела.
В миске слегка взбить до однородной консистенции: яйца, молоко и растопленное сливочное масло.

Муку просеять в другую миску вместе с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Муку с сахаром и разрыхлителем всыпать к яично-молочной смеси - все хорошо перемешать.

Добавить в тесто чернику.

Все аккуратно перемешать.

Разложить тесто по формочкам (жестяные формочки без антипригарного покрытия лучше смазать маслом и слегка обсыпать мукой или манкой; силиконовые формочки или формочки с тефлоновым покрытием можно не смазывать).

Выпекать кексы ~25-30 минут в нагретой до ~190°C духовке.
Готовые кексы должны хорошо подняться, зарумяниться и деревянная палочка при проколе серединки кекса должна выходить сухой (без следов теста на ней).

Готовые кексы аккуратно извлечь из формочек, остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Зефир

Очень похоже на зефир Жако, тот который с фруктовой начинкой бывает.

Ингредиенты
1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.

В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.

Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
После этого сахар снять с огня.

Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.

Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.

После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.

При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа.

Пирог из кабачков
рецепт ю.высоцкой

нарезаем кабачки кружочкам (1,5 кг)

крошим зеленый лук и мяту

разогреваем сливочное масло, добавляем нарезаный чеснок (2 зубчика), лук, мяту, орегано. через пару минут добавляем кабачки заливаем теплой водой (200 мл), накрываем крышкой и тушим 20 мин.

половину потушившихся кабачков толкушкой разминаем с творогом (300 гр) добавляем сливки (4 ст. л.) и яйца (3 шт) и хорошенько перемешиваем. добавить остальные кабачки и 100 гр. сыра, посолить и поперчить.

форму самзать маслом и выложить в нее кабачки сверху присыпать сыром и выпекать при температуре 190С приблизительно час
Печенье
Инградиенты:
Сахар – 1 стакан,
Ванильный сахар – 2 ч.л.,
Мука – 4 стакана,
Разрыхлитель – 2 ч.л.,
Яйца – 3 шт.,
Маргарин – 200 гр.
Пергаментная бумага,
Масло (для смазки бумаги).
Способ приготовления:
1) Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром;
2) Добавить яйца, перемешать;
3) Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто;
4) Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Формочками или ножом вырезать фигурки;
5) Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить фигурки;
6) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.

яблочно-творожный пирог:

творог 300 гр
яйца 5 шт
сахар 5 ст. ложек для теста и 2 ст. л. для яблок
слив. масло 100 гр.
ванилин
рахрыхлитель 1 пачка
мука
конъяк 2 ст. ложки
сах. пудра
яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель ванилин, творог. все вымешать и добавить муку.
яблоки порезать дольками и пассировать в сахарном сиропе с добавлением сливочнго масла и и двух ложек конъяка. кто любит, можно еще добавить корицу.
яблоки переложить в тесто и в духовку на 200 градусов минут на 30.
вот что получилось:
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать. Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.
Куриные блинчики с сыром
Нам понадобится:
- 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1&1
- 100 гр. твердого сыры (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
- 2 яйца
- 100 гр. кефира
- 100 гр муки
- по 3 веточки петрушки, укропа, и лука зеленого
- Соль, специи по вкусу.
Все это перемешивем, получается вот такая смесь

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и на среднем огне жарим

А дальше приятного аппетита

Рецепт адаптирован под свой вкус, в оригинале вместо муки крахмал (2 ст.л.) и вместо кефира майонез (тоже пару ложек), я сторонник натурального.
Рыба под овощами

Рецепт простой, но получилось очень вкусно.

1 кг картофеля
2 помидора
рыбка (любая)
зелень
майонез
сыр

Картофель порезать кружками, посолить,разделить на 2 половины, первую посолить, уложить на противень.
Далее рыба.Я использовала фарш трески - получилось вкусно и не надо было заморачиваться с костями. В общем, далее - рыба.
После рыбы идет слой зелени.
4 слой - кружками помидоры.
5 - оставшийся картофель.
И последний штрих - майонез и сыр улыбаюсь

Приятного аппетита!
Мясной пирог с сыром и грибами
Не шедевр, конечно, но очень вкусный и готовится невероятно легко и быстро.
Ингредиенты:
упаковка слоеного теста
мясной фарш (с луком, перцем и солью)
грибы
сыр (твердый или плавленный)

Тесто разморозить и раскатать, грибы и сыр потереть на терке. На половину "полотна" теста выложить слоями фарш, грибы и сыр

Края защипнуть. Выложить на противень, смазанный маслом.

Пирог можно смазать взбитым яйцом или оливковым маслом.
Выпекать в духовке. Время и температура зависят от духовки. Готовится пирог очень быстро, так же, как и съедается ржу нимагу .

Приятного аппетита!
самый вредный в мире суп - СОЛЯНКА МЯСНАЯ:

колбаса сырокопченая
окорок
грудинка копченая
свинина+говядна вареные
маслины или оливки без косточек
огурцы соленые
лимон
лук 2 шт
морковь
томатная паста
приправы (лавровый лист, перец горошком, молотый душистый)

говядина и свинина режутся кусочками и овариваются. все остальные продукты порезать кубиками и потушить на сковороде с луком и морковкой с добавлением растительного масла и томатной пасты. потом все это в кастрюлю к мясу и дать закипеть. добавить приправы и лимон кружочками.

рулет из лаваша с семгой

лаваш 2 листа
соус тар-тар для рыбы кальве 1 пачка
огурец 2 шт
перец болгарский 1 шт
сыр
семга с/с 300 грамм

1 лист лаваша намазать соусом посыпать сыром разложить сверху порезанные соломкой овощи. накрыть 2 листом лаваша. 2 лист помазать соусом, посыпать сыром, разложить сверху тонко порезанную семгу. свернуть рулет.
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Брала рецепт с одного сайта. Делала впервые и сегодня. Пальчики оближешь ржу нимагу

700 г куриных крылышек я брала почти 2 кг
150 мл соевого соуса у меня ушло 250
150 мл кетчупа (или томатной пасты) я брала томатную пасту, ушла вся банка
150 г лука у меня 2 луковицы больших

Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать.В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа. Я ставила только на час так как все были оч голодные)Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Я запекала минут 40-45 так как все любим с корочкой.

И вот что вышло!!!

Салатик

Помидрки небольшие обвалять в подсолничном масле посолить поперчить и отправить в духовку на 15 минут два перца обжарить на гриле минут пять затем снять с них кожуру и вынуть семена.
Нарезаем крупно перец, 2 больших помидора, сыр, лук перемешываем и сверху выкладываем маленькие помидорки.
Заправка: смешать оливк 6 ст.л.+винный уксус 4 ч.л.+соль+перец+зелень
Сверху заливаем салат заправкой
Оладушки с кукурузой

Кукурузу 2 шт отварить и срезать зерна ножем. Луковицу мелко нарезать и обжарить (можно на сале). Взбить яйца 2 шт. с молоком 100 мл, щепоткой соли и сахара добавит, натертый сыр 100 гр, 1 стакан муки, 1\2 ч.л. соды, 1\2 ч.л. разрыхлителя, кукурузу и обжареный лук. вымешать тесто...

жарить оладушки на растительном масле

Кушать теплыми так как если долго полижат кукуруза становится жесткой
вот мои шедевры сегодняшнего дня улыбаюсь
Фаршированные бёдрышки:
4 бедра
400гр. грибов
1 луковица
1/3 стакана гречки
соль/перец
сметана, для смазывания

Снимаем аккуратно шкурку с бедра, она снимается легко, но иногда нужно помочь ножиком...тянем её до основания у конца ноги и рубим кость.... мясо отделаем от кости, и нарезаем мелкими кусочками, лучше именно на кусочки порезать а не фарш сделать, так вкуснее....

жарим грибы, но совсем немножко, в одной ложке масла, чтобы они остались сочными, нельзя их зажаривать, лук нарезать очень мелко и тоже можно слегка поджарить

гречку заливаем водой, в два раза больше чем кол-во гречки, и на пол часика ставит набухать

потом мясо мешаем с грибами, луком, гречкой --- и специи по вкусу, берём шкурку от бедра и наполняем, закрываем всё как на фото, куском шкурки, сверху мажем сметаной хорошо и в духовку
220-200 градусов, жарить до готовки ( приблизительно минут 50)
( если остался фарш, можно добавить яйца, и выложить на слоённое тесто и будет пирок мясной улыбаюсь )

Пирог куриный с кабачком:
1 кабачок
2-3 кусочка куриного филе
морковка 1 шт
лук 2 шт
2 яица
сметана

На среднюю тёрку натереть кабачок, и высыпать в глубокую тарелку, чтобы сок стекал
делаем фарш из куриного филе
зажарка из морковки и лука
всё мешаем....( кабачок когда натёртый будете класть к мясу, обязательно очень хорошо выжимайте, чтобы много сока не попало в фарш, он тогда очень жидкий может получится)
2 яица и перемешиваете
соль/перец - по вкусу
высыпаете в форму и сверху смазать сметаной
в духовку на час .......температура 200 градусов

Творожное суфле с карамельными фруктами улыбаюсь
творог - 0,5 кг
сметана 2 ст. ложки
яйца 3 шт
сахар 1/3 стакана
манка 1/3 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
для соуса:
сахар 130гр ( примерно четверть стакана
масло сливочное -50 гр
сливы или нектарин или банан ( слив можно шт. 5, я брала один большой нектарин и один банан)
яблоки - 3 шт

Яйца разделить на белки и желтки. Творог соединить с желтками, сметаной, половиной сахара, размешать.
Манку размешать с разрыхлителем, добавить в творожно-желтковую массу.
Белки со второй половиной сахара взбить до получения густой пены.

Соединяем творожную массу с белками – лучше всего сначала добавить половину белков, перемешать....и потом уже остаток, тогда масса нежнее будет !!!
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Немного (минут 10-15) остудите в духовке, не вынимая формы

Фруктовый соус:
отделяем яблоки от косточек и кожуры и нарезаем ломтиками, сливы или др. фрукт тоже чистим и режем не очень маленькими кусочками

На сковородку высыпаем сахар и масло, без воды, на небольшом огне жарим...иногда помешивая....
Сначала смесь запузырится, а когда станет светло-коричневого цвета, кладите нарезанные фрукты
Они дадут сок и будут тушиться, минут 7, пока карамель не расстворится
поливаем этим соусом нарезанные кусочки суфле творожного улыбаюсь

приятного аппетита улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Волохова (21.09.2010 12:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3