У меня тут накопилось чуть-чуть) Принимайте)
Сырный террин (делала два раза, использовала сыр альмете)
рецепт тут
http://chatskaa.livejournal.com/75771.html
Блинный тортик (наполовину съеденный)
рецепт блинов тут
http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
прослойка - маскарпоне (250 гр), вареная сгущенка - 1 банка, сливки 33% - по желанию
Клубничный пирог
рецепт простейший:
стакан сахара, 3 яйца, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, пачка (250 мл) майонеза нежиного (25-30%), клубника (у меня было грамм 400). Яйца растираем с сахаром, добавляем майонез, перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, клубнику режем небольшими кусочками - и в тесто, выливаем тесто в форму, можно свехру украсить половинками клубники, выпекать минут 40 при температуре 180 градусов.
Мясной пирог (у меня с курицей)
рецепт отсюда
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
Брауни (один раз приготовила, теперь приходится по 2-3 раза в неделю делать

)
рецепт тут
http://chatskaa.livejournal.com/44635.html
ссылка че-то не работает, посему рецепт моими словами
рецепт:
200 гр темного шоколада
180 гр масла сливочного
2/3 стакана сахара
4 яйца
стакан муки
щепотка соли
2 ч.л. ванильного сахара (в оригинале ванильная эссенция, но где ее найти я не знаю, а мама привезла мне какую-то эссенцию цветков апельсинового дерева, флёрдоранж, иногда ее добавляю)
процесс такой же - масло с шоколадом растапливаю в микроволновке, добавляю половину нормы сахара, размешиваю, туда ж ванильный сахар или эссенцию. в блендер разбиваю 4 яйца и оставшуюся половину сахара, слегка взбиваю, вмешиваю половину яичной смеси в шоколадное тесто, остальное взбиваю добела и аккуратно вмешиваю ложкой, после этого муку с солью вмешиваю венчиком. конкретно эти делала в силиконовой форме, поэтому ничем не смазывала не застилала, обычную форму застилаю бумагой для выпечки, выливаю туда тесто и минут на 17 в духовку, но тут уже надо смотреть, духовки у всех разные, у меня опытным путем 17 минут в самый раз получается) достать, остудить и в холодильник до полного застывания, а вообще люблю делать с вечера и на ночь в холодильник)
Еще девочки хочу сказать про брауни))) показать не получится, потому что все сметается и сфоткать не успеваю) вот уже три раза за последние 7 дней делала брауни с кремом ганаш - это просто что-то с чем то!!! брауни делаю по этому рецепту всегда
http://chatskaa.livejournal.com/44635.html, пробовала рецепты с разрыхлителем - не понравилось, все таки что-то не то, а крем вот от этого рецепта
http://chatskaa.livejournal.com/130879.html
Офигенно вкусно! попробуйте)
Сегодня хочу сделать брауни из белого шоколада, если все получится и быстро не исчезнет - покажу)
как и обещала брауни из белого шоколада
мне не особо понравилось, вкусно канешно но как-то пустовато, надо было туда все-таки чего-нить внутрь намешать) тем не менее слопали все, но впредь буду делать тока из черного))
ах, да - они тоже с кремом потипу ганаша, тока из белого шоколада)
еще советую приготовить сырно-креветковый пирог, я его к сожалению сфоткать не успела) ссылка
http://chatskaa.livejournal.com/20114.html я туда еще моцарелу добавила, на том же этапе что и помидоры)