"Сырно-мясной рулет"
http://www.koolinar.ru/recipe/view/23829
500 г фарша(говядина+свинина)
500 г российского сыра
5 яиц
1 банка оливок без косточек(20 шт)
1 оранжевый болгарский перец
петрушка,оливковое масло,соль,перец чёрный молотый
Натереть сыр на крупной тёрке
Добавить яйца,перемешать
На противень положить пергаментную бумагу,смазать оливковым маслом,выложить сыр с яйцами ровным слоем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут
В фарш добавить нарезанные кружочками оливки,мелко порезанный болгарский перец,петрушку,посолить,поперчить.
Достать противень из духовки,выложить на сыр фарш ровным слоем,сложить пополам,чтобы фарш был внутри.
Запекать в духовке 20-30 минут.
"Яблочный рулет"
http://www.koolinar.ru/recipe/view/45796
"Яблочный рулет"
Яйца 4 шт
Сахар 4 ст.л
Мука 4 ст.л
Масло растительное 4 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Яблоки (средние) 4 шт
Сахарная пудра, корица, ванилин по вкусу
Яйца хорошо взбить с сахаром.
Добавить муку,разрыхлитель, масло, ванилин и еще раз взбить.
Яблоки натереть на крупной терке, перемешать с тестом.
На противень постелить бумагу для выпечки, а потом вылить тесто, разровнять.
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Готовый корж вынуть, освободить от бумаги.
На горячий пласт посыпать корицу, потом сахарную пудру.
Свернуть рулетом и посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!