Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема исключительно для обмена информацией о реальной ситуации в Украине!
Огромная просьба, без ругательств и обвинений.

Тема для обсуждения вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50093.html

📢❤🇺🇦❤!!!УВАГА 📢📢 ВАЖЛИВО!!!
1) Вірте в ЗСУ. У військових було пропрацьовано БЕЗЛІЧ варіантів розвитку подій.
2) якщо ти військовий, то ти виконуєш ЧІТКІ завдання командирів.
3) якщо ти цивільний — ТИ сидиш вдома і не виходиш на вулицю без крайньої потреби, поки про це тобі не скажуть, або тобі потрібно буде спуститись в бомбосховище.
4) НЕ ЗНІМАЙТЕ пересування української техніки!
Тим паче не викладайте це в соціальні мережі!
5) Довіряйте ВИКЛЮЧНО офіційним джерелам!
Наприклад,
МО України https://www.facebook.com/MinistryofDefence.UA
Головнокомандувач ЗСУ
https://www.facebook.com/CinCAFU
Офіс Президента
https://www.facebook.com/president.gov.ua
Головне управління розвідки
https://www.facebook.com/DefenceIntelligenceofUkraine
6) Не піддавайтеся паніці, мисліть холодно і зібрано!
Вірте Збройним Силам України 🇺🇦

M!racle писал(а):

Информацию выкладывайте из подтвержденных источников или свою личную.
Много феков в интернете!!
Мы победим!

Поблагодарили(7): M!racle, Ната, Ириска-14, g@J|4onok, Наталия-НБ, sofia13, Babe

Последний раз редактировалось: Miralissa (02.03.2022 12:33), всего редактировалось 6 раз(а)
sofia13
Это я слышала. И не только это.
Но как-то не могла предположить, что с "царьком" все аж так!!! печально. Сука. Простите, без цензуры, но это ещё мягко.
У себя пусть хоть империю, хоть царство, хоть потоп.
Но не у нас!!!
Поблагодарили(3): Irishka, Natal@ka, sofia13

Последний раз редактировалось: Placebo (25.02.2022 10:22), всего редактировалось 1 раз
Placebo, целей несколько, как я понимаю. Зашли под видом защиты людей (которых якобы тут притесняют, запрещают говорить на русском и ещё много страшных вещей, которых на самом деле нет). А вчера уже требования выложили, что хотят, чтобы в нашей стране не были военных и НАТО гарантировало то, что не нападет на РФ. Одно с другим не вяжется совсем…
Ну и про империю sofia13 написала…
Поблагодарили(1): Natal@ka
Под Киевом прорвались со стороны Гостомеля. Это до 10 км. Ждём боев.

добавлено спустя 38 секунд:

Муж как раз собирался ехать туда на объект, там денег прилично лежит...так и будут лежать
Поблагодарили(1): Natal@ka
я только не могу понять, его же ближайшее окружение теряет сейчас кучу денег. и ради чего, ради непонятных амбиций, они с этим согласны?
Поблагодарили(3): Irishka, Natal@ka, Himichka
Девоньки, та все понятно.
Но это же утопия какая-то. Одесса вообще русскоговорящий город.
Да и по другим городам тоже. Вы же здесь живёте. Сами все знаете.
Все хорошо же. Было.
У меня вот сам факт в голове не укладывается. Даже если отбросить все причины.
Такого просто не может быть и не должно быть.
Каждая страна живёт так, как хочет. На своей!!! Территории может делать что хочет. Мы не агрессоры и не агрессивны. Откровенно говоря, у нас полная панамка своих проблем и войной мы точно ни на кого идти не собирались.
А оно пошло. Тварина такая.
Поблагодарили(7): irkan, Natal@ka, Himichka, Викторикс, BeiraAlta, Miralissa, Marsy-Yanka
Может за жизнь бояться? Не думаю же что это массовое помутнение рассудка
wic писал(а):

Ждём боев.

Господи, спаси и сохрани! как страшно. верим в лучшее и молимся. все равно Украина станет в горле всем ее желающим!
Поблагодарили(2): Natal@ka, Himichka
sofia13 писал(а):

Placebo писал(а):

Цель какая?

возобновить российскую империю в ее границах, это давно звучало

добавлено спустя:

хотя действительно, зачем???

Я всегда пытаюсь разобраться в ситуации. Выводы, которые я сделала после общения с бывшим одноклассниками, которые остались там. "у нас было 8 лет плохо, пусть и у вас будет. Наши дети жили под взрывы - пусть и ваши узнают"..
Вчера пыталась почитать вести ру. Ну интересно, как новости подают на той стороне. Ну как, ихтамнет опять. "Зеленский сказал что захватили змеиный остров, чернобыльскую АЭС.." И тд. Но не одного прямого, открытого - да, мы зашли, забрали остров, забрали станцию, пересекли границы.
Радость у людей от разрушений. Что я могу сказать. Вы можете прийти в мой дом, в дом обычного человека, у котрого нет бриллиант, яхт, можете забрать мою старую машину, можете ограбить мою квартиру, посидеть на моем диване, даже силой зайти и поселиться в моей квартире. Можете достать мои старые трусы и носить их. Мне не жалко. Мне жалко вас, это ваш уровень - разбить, сломать, забрать. Это единственное от чего получаете радость. Вы не умеете ничего создать, ибо создающий человек не пойдёт на разрушения. Так вот - носите мои старые трусы, радуйтесь награбленому, можете даже мою старую шубу отвести своей жене, вы сильнее, многочисленнее. Это ваш максимум. Я всегда заработают ещё, в этом моя сила.
Поблагодарили(4): Natal@ka, *L*E*A*, Lulya, BeiraAlta
Девочки, давайте здесь писать только об обстановке.А то не информативно. Комменты и рассуждения в теме "Комментарии ...."
wic
Кошмар(((
Держитесь!
Муж пусть не едет никуда. Не стоит оно. Сейчас у меня лично другие ценности сразу стали.

Абсурд. Стою на кухне. Что-то гудит, сразу инстинктивно присела. А то банально мусорная машина под домом. И смех, и грех.
Ириска-14 писал(а):

Ну как, ихтамнет опять

не-не, они стреляют исключительно по военным обектам, потому что мы начали атаку на ДНР, а они их защищают. никто не трогает людей, вот только зачистят всю територию от бандеровцев, от орижия нато и все заживут в мире и согласии, как раньше... это если коротко)) как один выразился, это не война, это принуждение к миру... такое...
Placebo
Я сама настроена быть вместе дома, а он не может усидеть, ему надо что-то делать. Здесь дело даже не сильно в деньгах, мы воду питьевую продаём, только место для денег закончится - люди не смогут воды набрать
Слушайте, а не почву ли для возвращения "лигитимного" готовят. Щяс вернут его, на носилках. Ещё и за вынужденной простой в работе денег возьмет
Ещё раз снимем, делов то
Поблагодарили(1): sofia13
wic писал(а):

люди не смогут воды набрать

а у нас в автомате нет воды... второй день, обещали подвезти
Натусе4ка писал(а):

Ириска-14
Вот уже попадалось мне это тоже про Яныка.

Вчера только свекрови говорила - вернут нам Яныка назад вместе с Азаровым опаньки ... Не дай Бог
Ириска-14 писал(а):

Вчера пыталась почитать вести ру. Ну интересно, как новости подают на той стороне. Ну как, ихтамнет опять.

И не будет. Здесь транслируется ровно то, что указано головой, по телевизору то же самое. Жаль, что это видит большинство и верит этому..
Мы читаем и смотрим инсайдеров.
Хотя и их скоро могут прикрыть.
Поблагодарили(5): Irishka, rudi, LiAnchik, SMSka83, Lissa_2017
sofia13
У нас сам производит, правда, вчера ни один не справлялся, в ручном режиме очереди регулировали
wic писал(а):

Ещё раз снимем, делов то

Боюсь такой свободы слова как раньше, у нас может уже не быть.. Сильно соседние страны позволяют рот открыть свои жителям?
Оболонь. Танк просто переехал машину с водителем и может пассажирами. Просто так. Ах да, что я верю глазам своим, мирных же не трогают. Я вот только боюсь что в аду может места не хватить для всех освободителей и те, кто их поддерживает
внимание внимание внимание
Девочки, чтобы не засорять тему размышлениями, просьба перейти в раздел комментарием дневников https://ovulation.org.ua/forum/topic46868.html
Здесь давайте только по обстановке в городах и регионах.

И без оскорблений, пожалуйста! Понимаем, что эмоции через край, у всех, но все же...
Мои родные опять под перекрёстным огнем....Господи помоги....помоги...помоги....
Поблагодарили(2): Himichka, BeiraAlta
Ириска-14 писал(а):

Оболонь. Танк просто переехал машину с водителем и может пассажирами. Просто так. Ах да, что я верю глазам своим, мирных же не трогают. Я вот только боюсь что в аду может места не хватить для всех освободителей и те, кто их поддерживает

Видела видео... жуть
В районе Минской станции метро военные действия
Девочки, давайте не будем. Многих и янык с азаровым устраивал, и уровень жизни в то время и не все хотели в Европу. И имели на это право. До чего опустились в то время против инакомыслящих даже не хочу вспоминать. Я живу в том регионе, где таких много и на сегодняшний день. Предлагаю эту тему вообще не поднимать. Что происходит " с бывшими одноклассниками" и почему они не хотят возвращения не вам судить, вы бы допустили, что многого не знаете, а они о многом молчат,чтоб не было сейчас того что было тогда, как минимум оскорблений и грызни.
Мотивы военных действий вы тоже никогда не узнаете, никто не посвящает в это все простых смертных, а по телеку можно говорить что угодно. И никто не спрашивает совета у людей, а не начать ли нам войну. У них свои разборки, но страдают обычные люди не зависимо от национальности и политических взглядов. Все ждут мира уже 8 лет, войны никто не хочет.

Николаев- тихо всю ночь, летали наши только низко. Выпила успокоительное и вырубилась, даже не слышала, рассказывали. Бомбоубежища у нас прилично от дома, в случае чего бежать безсмысленно.
Поблагодарили(6): irina111, Кукла_Лялька, kliya, mavka, Натико, Himichka
Подтверждаю бои на оболоне. Живкщие там рассказывают и про танки и про десант.
Поблагодарили(2): Himichka, Викторикс
wic
Пишут что вроде детская больница пострадала? Мои не отвечают, сидят в подвале, может без связи
Видела писали что в дом жилой попал с танка снаряд
Мне только про школу сказали рыдаю
Placebo писал(а):

Блин, Марс осваивают и .... война.
3.14здец просто.

Сюр просто.
Снова лупят, где-то недалеко и громко.
Часовой пояс: GMT + 3