Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема исключительно для обмена информацией о реальной ситуации в Украине!
Огромная просьба, без ругательств и обвинений.

Тема для обсуждения вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50093.html

📢❤🇺🇦❤!!!УВАГА 📢📢 ВАЖЛИВО!!!
1) Вірте в ЗСУ. У військових було пропрацьовано БЕЗЛІЧ варіантів розвитку подій.
2) якщо ти військовий, то ти виконуєш ЧІТКІ завдання командирів.
3) якщо ти цивільний — ТИ сидиш вдома і не виходиш на вулицю без крайньої потреби, поки про це тобі не скажуть, або тобі потрібно буде спуститись в бомбосховище.
4) НЕ ЗНІМАЙТЕ пересування української техніки!
Тим паче не викладайте це в соціальні мережі!
5) Довіряйте ВИКЛЮЧНО офіційним джерелам!
Наприклад,
МО України https://www.facebook.com/MinistryofDefence.UA
Головнокомандувач ЗСУ
https://www.facebook.com/CinCAFU
Офіс Президента
https://www.facebook.com/president.gov.ua
Головне управління розвідки
https://www.facebook.com/DefenceIntelligenceofUkraine
6) Не піддавайтеся паніці, мисліть холодно і зібрано!
Вірте Збройним Силам України 🇺🇦

M!racle писал(а):

Информацию выкладывайте из подтвержденных источников или свою личную.
Много феков в интернете!!
Мы победим!

Поблагодарили(7): M!racle, Ната, Ириска-14, g@J|4onok, Наталия-НБ, sofia13, Babe

Последний раз редактировалось: Miralissa (02.03.2022 12:33), всего редактировалось 6 раз(а)
Мы все с вами грущу
Lissi писал(а):

Дезинформация со всех сторон и крайне противоположная. Еду купила, окна заклеила, никому не верю. Чемодан не собираю, потому что некуда бежать все равно. Не знаю, куда все едут, если везде лупят, в дороге особенно стрёмно, тем более в пробке и без бензина.

Подпишусь под каждым словом
Поблагодарили(1): BeiraAlta
Можно сойти с ума от множества разных сообщений.
Что больше всего меня удивляет.. Ну как сказать, удивляет... Не удивляет уже, наконец глаза открыло. Та сторона очень рада, спят спокойно, у них там так 8 лет, а теперь и вы попробуйте как это, когда взрывы. Хочется сказать - ЕВМ - это вы просили спасителя, мы нет. Больше никогда не будет схід і захід едині.
Поблагодарили(7): oksana1982, Натусе4ка, Natal@ka, SMSka83, Габриэль, Inna_K, Zanozo4ka
Ириска-14 писал(а):

- ЕВМ - это вы просили спасителя, мы нет. Больше никогда не будет схід і захід едині.

Прям з язика зірвала. Там і досі кричать деякі, що мовой їх руських прітєсняют. І пам'ятаємо як "захисників" тих груддю матєря Донбасу прикривали. А ми говоримо - ми вас не звали, йдіть на **й!
Поблагодарили(3): Ириска-14, Natal@ka, ТаняК
Кривой Рог сегодня проснулся от взрывов складов боеприпасов, взорвали аэропорт. Народ в панике, мы все до последнего не верили, что такое может произойти. Сейчас тихо, страшно чего ожидать завтра.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Это не окраина, это далековато от Мариуполя и ближе к Донецку.
Поэтому там и громче все слышно.
У нас в городе слышно, но более менее спокойно.
А талаковка и Мариуполь - это примерно как буча и Киев.
Поэтому не могу помочь точной инфой именно по талаковке.
Раз связь есть - значит все хорошо!
Держимся дальше.

кисище писал(а):

LiAnchik писал(а):

выходили ли у вас сегодня

Питер выходил, разгоняли под предлгом "ковид"
С работы шла..парень с девочкой с флагом шли,улица не людная,темно,но шли.

Девочки,кто из Мариуполя.Местности не знаю,но понимаю,что дачи это окраина.У мужчины там родители.Талаковка .Сухие фразы "живы, держимся,громко" обнадеживают,но спокойствия не дают.Есть какие то новости по тем краям.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поблагодарили(4): кисище, Natal@ka, mavka, Викторикс
Вчера в 21 час прогремели, угомонились. На ночь мы остались дома, хотя вижу что много народу ушло в убежища, по фото из инета, машины под окном исчезли. Ну мы то ли от нервов, то ли от усталости просто вырубились. Но ночь прошла спокойно. Сейчас уже почти 6 утра, у нас тишина. Читаю последние сводки по Украине, понимаю, что кто-то сейчас точно не спит, у них сильно гремит.
Не знаю чего ждать нам, но все же я жду мира.
Поблагодарили(4): Natal@ka, mavka, Викторикс, BeiraAlta
У нас в 4.20 2 раза пальнули и затихли, но мы немного в стороне
Поблагодарили(3): Natal@ka, Himichka, Викторикс
До часу ночи бомбили в районе моста через Днепр и объездной дороги. Были слышны звуки стрельбы чем то и помельче, автомат что ли (не разбираюсь в этом). Летал самолёт, низко. Подожгли рынок. Но тут подозревают своих. Потом я вырубилась.
Сейчас тихо, вроде.
Хотя, нет. Слышны взрывы, но очень далеко. Вчера было гораздо ближе.
Поблагодарили(7): Natal@ka, *L*E*A*, kliya, mavka, Himichka, Викторикс, wic
Девочки, сумчанки, отпишитесь как вы?
По Киеву сирены....
Район Теремков пока тихо
Полтава, Миргород - тихо.
Ніч була жахлива, в плані чекання.
Шо там столиця?
Поблагодарили(3): Natal@ka, kliya, Викторикс
на Харьковском шоссе слышно сирены грущу Киев
Поблагодарили(2): Natal@ka, wic
Девочки, миленькие, помолитесь за моих маму с бабушкой...Иванковский район - в начале села русские, в конце - наши танки...Мои посередине, в погребе сидят....будет бой...аааааа.....
Поблагодарили(19): irkan, Marishka777, rudi, KSUHA, Наталия-НБ, Натусе4ка, Олёна, Natal@ka, Lulya, kliya, mavka, Himichka, Котёныш, Викторикс, Juli-13, Кефир, Marsy-Yanka, wic, Юля_я
Irishka писал(а):

Девочки, миленькие, помолитесь за моих маму с бабушкой...Иванковский район - в начале села русские, в конце - наши танки...Мои посередине, в погребе сидят....будет бой...аааааа.....

Хай Бог береже їх @@@@
Поблагодарили(3): Irishka, SMSka83, Himichka
Irishka
Боже збережи наших людей
Поблагодарили(2): Irishka, Himichka
Господи, береги людей!!!
Поблагодарили(2): Irishka, Himichka
Киев. В 4:30 сильный взрыв, совсем рядом… напротив нашей школы горит дом, есть пострадавшие гражданские… очень страшно…
Поблагодарили(6): Ириска-14, Natal@ka, kliya, Himichka, Marsy-Yanka, wic
с 4.00 сидели в подвале, только сейчас вышли,надолго ли... слышно взрывы и самолеты
Поблагодарили(4): Natal@ka, kliya, Himichka, wic
Все спасибо, большое и человеческое! Нашим удалось увести зону боя за пределы села. Рядом гремит, но хоть не под перекрёстным огнем!Правда, расслабляться рано, бои очень близко...
Поблагодарили(14): irkin, irkan, Наталия-НБ, Natal@ka, kliya, mavka, sofia13, Himichka, Викторикс, Enigmatic lady, BeiraAlta, Miralissa, Marsy-Yanka, wic
У нас где-то вдалеке постреливают. Слышно доносятся одиночные выстрелы. Но не то, что вчера было.
Поблагодарили(3): Natal@ka, mavka, BeiraAlta
Irishka писал(а):

Рядом гремит, но хоть не под перекрёстным огнем!

Господи, спаси и сохрани!
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka писал(а):

У нас где-то вдалеке постреливают. Слышно доносятся одиночные выстрелы. Но не то, что вчера было.

В районе Дергачей шел бой.
Поблагодарили(2): Natal@ka, Himichka
Утра всем!
У нас слава богу пока.
В домовом чате выложили какие-то страшные фото из Киева((
Киев, вы как?

Говорят движуха какая-то из-под Белгорода нашего идёт. Вдоль побережья. Непонятно только чьи.

И все равно я не могу понять смысл этого всего. Вот не могу и все. Зачем? Защитная миссия? Улучшить нам жизнь? Цель какая?
Блин, Марс осваивают и .... война.
3.14здец просто.
Поблагодарили(2): Himichka, Marsy-Yanka
Наши подрывают мосты чтоб не смогли руси проехать в Киев.
Тревожно в Киеве, но все еще впереди
Черкассы.
Тихо.
Около 5 утра в небе вдали слышен был гул моторов. Рядом военная база Оршанец.
В аптеках с утра очередя.
В продуктовых магазинах терпимо, заправки так же.
Placebo писал(а):

Цель какая?

возобновить российскую империю в ее границах, это давно звучало

добавлено спустя:

хотя действительно, зачем???
Под Черниговом тоже все хорошо, нашим удалось отогнать "сбившихся с пути" и окопаться, а то вчера ночью была совсем плохая обстановка, грешным делом даже бояться начала, что не выстоят ребята. Но ребята молодцы справились.
Но не расслабляемся.

Девочки, кто с Черниговского направления выезжал сегодня ночью сам или знакомые в сторону западной, как обстановка на дорогах? Может сегодня кто собирается можно в ЛС
Поблагодарили(1): Викторикс
Девочки киевлянки держитесь!
Сегодня будет тяжелый день!
Мы с вами!
Поблагодарили(5): Natal@ka, Lesya14, sofia13, Himichka, Miralissa
Часовой пояс: GMT + 3