Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
смотрю в сторону надежной, там с пгд, но цена космос грущу

Я только вчера тут на форуме прочитала, что Ши уходит, а у меня сегодня у нее прием. Теперь пытаюсь дозвониться и отменить.
Нахожусь в шоковом состоянии, честно не знаю, что делать
Mutti
А вы не рассматриваете вариант пойти в ту клинику, куда ушла Ши? Или там клиника совсем не очень?
Kate4
эмбриология очень важна, особенно для нас, поэтому рассматриваю клиники с хорошей аппаратурой
Mutti
Я поняла. Тогда да, только Надия.
Сходите к Борисову.

добавлено спустя 4 минуты:

Iguanna
Как там дела?
Kate4
спасибо за совет, так и сделаю, схожу хотя бы на консультацию
Вот будет новость если кто-то из репродуктологов Надии в Исиду перейдет улыбаюсь
Поблагодарили(3): Kate4, Iguanna, Puma2405
Я решила остаюсь пока в Исиде, не буду рисковать и катать тех двух эмбриошек из клиники в клинику. А если не получится, то тогда буду думать. Не буду делать себе нервы ржу нимагу
Mutti писал(а):

Если не сложно, подскажите по программам эко, чем они отличаются и какую лучше выбрать?
Результативная - правда возмещают стоимость, где подвох?
Кто делал пгд? Цена 50 тыс, совсем кусается (

Привет! Добро пожаловать в нашу команду))). Я брала программу экономную, в результативную меня не взяли, так как была неудачная попытка эко, закончившаяся зб. И по этой причине я пгд делала всем эмбрионам и шла в Надию, по эмбриологии они лучшие. Да, пакет 49 тыс, дорого, но нужно смотреть сколько у тебя будет эмбрионов, если больше 7, есть смысл делать. Можно и по одному проверять, как тут советовали девочки. А можно ещё взять рассрочку монобанка в клинике, я так сделала. У меня всего 1 эмбрион здоровый оказался. Сегодня перенос.

добавлено спустя 1 минуту:

Kate4 писал(а):

Iguanna
Как там дела?

Еще дома, готовлюсь ,мне на 3
Поблагодарили(1): Mutti
Iguanna
Ааа, поняла.
Ждём ой мороз мороз
Iguanna
удачи вам. А сколько Э не прошли пгд?

я уже записалась к Бо на субботу, что-то сейчас еще больше нервничаю )

добавлено спустя 5 минут:

melanka
я об этом мечтала, когда Ха не называла в какую клинику уходит ). Для меня это было бы самым большим счастьем ).
Mutti писал(а):

Iguanna
удачи вам. А сколько Э не прошли пгд?

я уже записалась к Бо на субботу, что-то сейчас еще больше нервничаю )

Не переживайте, говорит вам человек, который на 3 перенос идёт сегодня. ))) Я у Борисова, он очень хорошо относится к пациенткам и все объясняет по полочкам.
У меня из 10 эмбрионов 1 здоровый и 2 мозаика. Тоже кариотипы в норме, возраст до 35 и АМГ 4.5. После первого ЭКО не а Надие была зб по генетике ( отдавала на анализ).
Iguanna
спасибо за добрые слова, Вам огромнейшей удачи и долгожданной Б

У меня было 2 самостоятельных Б, но закончились срывом, хгч дорастал до 6 тыс., на анализ не получилось сдать, все само выходило

добавлено спустя 2 минуты:

Iguanna
ой, еще не поняла 10 эмбрионов - вы только 3 проверили, а 7 остановились в развитии?
Поблагодарили(1): Iguanna
Mutti
Да в твоей ситуации надо пгд. Думаю Бо - это правильный выбор. У меня на заменах были все врачи клиники - с Бо комфортней всего.

Iguanna
Аня, большой-прибольшой удичи!!!@@@@@
Поблагодарили(2): Iguanna, Mutti
Mutti писал(а):

Iguanna
спасибо за добрые слова, Вам огромнейшей удачи и долгожданной Б

У меня было 2 самостоятельных Б, но закончились срывом, хгч дорастал до 6 тыс., на анализ не получилось сдать, все само выходило

Iguanna
ой, еще не поняла 10 эмбрионов - вы только 3 проверили, а 7 остановились в развитии?

Тогда Вам точно нужно делать ПГД! И все получится, если были самостоятельные Б, нужен здоровый эмбрион.
Я проверяла все 10, у меня до 5 дня доживают хорошо. Но 7 с поломками несовместимыми с развитием, 1 здоровый, и 2 с минимальными поломками, допустимые к переносу ( мозаики).
Tatti_young

Вы к Мороз решили все таки пойти ?
я вот все еще в раздумьях ,к кому податься ((

Mertsana
Таня ,Держу за Вас с малышом @@@@@@@@@@@@@
А Вы сдавали кровь -коагулограмму ? может там стоит поманиторить показатели ?
Iguanna
можно еще помучить ))
сколько брали яйцеклеток и какими дозами стимулировали? просто амг похож )

Вам уже скоро ехать, подготавливайтесь тщательней к встрече ), потом когда-нибудь ответите
Evrakot
Ну вот пока думаю к ней пойти. Хотя у Турбанист больше опыта, можно и к ней. Ещё есть пару недель подумать.
У Мороз мне нравится опыт в США, который я надеюсь дал ей что то)

добавлено спустя 5 минут:

Повезёт нашим деткам, особенно дочкам. Мамы такие образованные у них будут очень счастлива
Вот после удаления яичника в 18 лет мне никто не объяснил, чем это чревато и какие показатели нужно отслеживать. Гинеколог только говорил стандартное "нужно скорее рожать, у тебя один яичник", а чего спешить, не понимала)
melanka писал(а):

с Бо комфортней всего.

запишусь ка и я к Бо. пока посмотреть)

сегодня была скайп-конс. с Ба. особо не выбирала с кем. записалась по принципу: "у кого самое ближайшее свободное время есть". ну такэ, чет не впечатлила. по программам сказала: "выбирайте любую. по Вашим анализам можно любую". теперь нужно сидеть расчехлять, что там лучше всего взять. хотела что-то по ценам уточнить она сказала, что это не к ней. сказала, что можно попробовать внутриматочную инсеминацию. но это как вариант перед эко и она ни за ни против просто рассказывает про эту опцию. ах да по имени сразу стала меня называть "Аня", везде до этого официально было имя-отчество, но это конечно же мелочи. муж говорит: "ну, она пыталась показать заинтересованность".

добавлено спустя 3 минуты:

Tatti_young писал(а):

У Мороз мне нравится опыт в США, который я надеюсь дал ей что то)

я была у Мороз на первой бесплатной консультации. в принципе она мне показалась толковой и в общении понравилась. Ши я выбрала для протокола, потому что опыта у нее больше, ну и она мне сама по себе тоже понравилась.
Поблагодарили(1): Tatti_young
Puma2405
Puma2405 писал(а):

ах да по имени сразу стала меня называть "Аня", везде до этого официально было имя-отчество

На первичной консультации Бо пожал руку мужу и представился просто "Максим"))) тоже как бЭ дико, но мне понравился подход врача)
Музыка делала мне анализ на окно имплантации, руки у нее хорошие, пайпель вообще не больно сделала, но когда произошла овуляция она понять не могла ), хотя ходила к ней через день на узи
Tatti_young
У меня была Турбанист, повезло с первого раза. В двойном объёмеулыбаюсь
Не могу сказать, что самый приветливый врач (иногда больше инфо давала ее помощница, чем она), но я доверилась опыту. Когда были проблемы, звонила ей и в 11-12 вечера, она всегда брала трубку, уточняла назначения
Поблагодарили(2): Evrakot, Tatti_young
melanka
melanka писал(а):

Привет. Я была в результативной.

а у них есть результативная 1 и 2 в чем отличия?
Kate4
Kate4 писал(а):

Я в результативной.

в 1 или 2?

Lintu
Lintu писал(а):

У меня была Турбанист, повезло с первого раза. В двойном объёме

вы с ней полностью всю программу проходили? от и до?
Mutti
Mutti писал(а):

но когда произошла овуляция она понять не могла ), хотя ходила к ней через день на узи

наверно еще мало опыта. в перспективе будет хорошим репродутологом.
я чуть упустила: Вам нужно все сначала начинать или остались в Исиде эмбрионы?
Puma2405
все сначала (, в этом месяце было пролетное крио, Э больше нет
Miracle26
Мы же в Европу идём, отчества уже не в тренде очень счастлива
Puma2405
Я в 1.
Mutti писал(а):

все сначала (, в этом месяце было пролетное крио, Э больше нет

грущу
жалко. пусть обязательно в следующий раз повезет!

Девчат, а кто в Надии у Маслий? что можете о ней сказать? а то что-то Ба и Бо по форуму мелькает. о Маслий в сети много хороших отзывов.
Puma2405
Да, все с ней. И плюс сама попросила гистеру, а по результатам она делала ещё пайпель
Поблагодарили(1): Puma2405
Kate4
Пусть все будет хорошо у тебя!!
Я думаю, они должны менять врача, ты же не уходишь от них.
Но настраивайся на удачу!!

Evrakot
Да, тут взяли и перед кровью за пару дней сдавала, там все хорошо. У меня кровь жидкая, не густая. Но с учётом что капали транексам хз как гематома эта получилась((

Puma2405
Она так всех, по имени. Меня тоже без отчества))

Puma2405
У меня Результативная 1, там от набора лекарств зависит.
Поблагодарили(2): Kate4, Puma2405
Puma2405 писал(а):

а у них есть результативная 1 и 2 в чем отличия?

в сумме и в % возврата
выдержка из сайта

"компенсація в розмірі 80% в разі оплати 98 155 гривень і 100% вартості пакета в разі оплати 122 695 гривень"
Поблагодарили(1): Puma2405
Девочки привет , сегодня у меня была пункция фолликулов. Стимулировали гоналом 225 , цетротид 0,25 и дифферелин 0,2 за 36 часов до пункции.
Антральных было 6 слева и 5 справа. Пунктировал сегодня Бо 12 фолликулов, но по итогу получили 5 яйцеклеток. Остальные пустые.... И Бо спросил не ощущала ли я овуляцию , т.к. он сам не уверен была ли она. Он сам удивлен результату стимуляции , АМГ 3, ожидали больше яйцеклеток. Он говорит , что во время пункции он не знает сколько извлёк як, только количество фолликулов, и он ожидал получить 10-11 як. А вышло всего 5. Уколы делала по схеме, не пропускала. Как так вышло не пойму. Инет пишет что бывает диф типа подделка или доза гормона там недостаточна , или просто протокол не подошел, или моя особенность организма такая. В начале протокола Бо меня уверял что я буду хорошим ответчиком на стимуляцию, а сейчас ситуация пошла не по плану. Может у кого-то есть мысли по этому поводу?
И девчонки, скажите, вы в день пункции знали сколько як удалось оплодотворить? Или только общее количество як , которое пунктировали?
Сегодня уже немного всплакнула, но не хочу полностью опускать руки т.к. як всё-таки есть . И есть надежда что эмбриончики получатся. Жаль что мало. И даже не знаю как пережить дни ожидания, чтоб узнать сколько будет эмбрионов. Страшно.
Часовой пояс: GMT + 3