Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кира_007 писал(а):

Могу дать контакты гастроэнтеролога, мне посоветовала ее знакомая медик- Михальчук в Добробуте, на Оболони.

дайте, пожалуйста, в личку или сюда. у меня уже все анализы для протокола готовы и всё там ок, кроме пролактина. Сегодня пока делала узи забежала к Ши. она сказала, что после гастроэнтеролога будет решать готовимся на след.цикл к пункции или нет. а у меня еще только 8день. по идее, если толковое назначение будет - я успею его пропить.

добавлено спустя 1 минуту:

Mertsana
Mertsana писал(а):

Пролактин лучше снижать

мне сегодня сказали еще макропролактин сдать
Puma2405
А она тебе короткий протокол предлагает?
Успеешь конечно)))
В любом случае)
Kate4 удачи!!! Пусть все пройдет легко.
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Кстати, да!!! Ты же сегодня?

добавлено спустя 8 минут:

Miracle26
Как ты?))
Я читала твое сообщение в Бебиблоге, там ктото неверно написал, что "вам это не надо и все такое", мы когда идем в клиники, мы рассчитываем на чёткое отношение, и уважение, и качество со стороны клиники.
Но девочки верно написали, очень часто когда все идёт через Ж в итоге все хорошо!
У нас на одной квартире была пара, и они сюда приехали расписаться. И в день свадьбы ломается замок на двери в подъезд, дверь тяжёленная железная, никак не открыть. Девушка не может выйти, жених ее ждёт с друзьями и семьей, а она заперта. Короче, ломали домофон, 4 мужика напосели и домофон открылся, потом ремонтировали, но дверь цела.
Так вот, я ее аккуратно спросила, не думает ли она, что это плохой знак. А она говорит, что наоборот, я вижу, что мы с уже мужем способны преодолевать преграды.
Ты ведь тоже преодолеваешь преграды, и становишься только сильнее от этого. И иногда судьба ищет такие пути, чтобы случилось то, что лучше для тебя. Я не сильно верю в судьбу, но в то, что некоторые обстоятельства-не просто так, я верю.
Miracle26
Спасибо. Как ты себя чувствуешь? Как отметила др?

Mertsana
Спасибо. Ты уже настроена на завтра? )
Mertsana я уже смирилась, всё равно ничего изменить нельзя. Планировала, ещё до переноса, что буду лежать после, но не было возможности, вчера весь день присела,нагнулась, встала, короче физически очень устала и делала то, что нельзя делать. Ощущений никаких, чувство пролёта.

Kate4 ответила Тане на твой вопрос. Отпраздновала...день готовки) беготни, поужинали с друзьями и всё.
Как твой настрой? Волнуешься?

добавлено спустя 4 минуты:

Mertsana (возможно я преувеличиваю), но меня реально заела эта ситуация. Ну как в такой серьезной клинике может быть такой сбой? Врач даже не извинился,да он даже и не признал, что это его косяк. Наверное стоило бы написать куда-то отзыв.
Kate4
Настроена) Но чувствую себя плохо из-за метипреда, еще температура на прогестероне шкалит, до 37,3 аж. Сонливая и вялая, туплю. Так что "беременный мозг"- это чисто прогестероновое явление.

добавлено спустя 11 минут:

Miracle26
я понимаю, я и сама очень волновалась, когда Ба мне сказала 31го, что ее снова не будет, я сама с собой вела диалоги, и уже виртуально ругалась с Надией, что мне на перенос ставили других врачей типа Плахотной (я ее не знаю, но уже не люблю). Потом подуспокоилась. Ничего не изменить уже.
Насчет отзыва. Можешь, в принципе, это справедливо, можно еще Зукину написать. Мож он не в курсе. Они так своей четкостью гордятся. Как-то странны такие недочеты. Но ты должна понимать, что в случае чего контакта с МВ может отныне не быть. И нужно будет идти к другому врачу. Какая у тебя программа?
У меня 20 замороженных ЯК, и это дорого все, а оплодотворение и хранение Э у меня входило в программу, и я очень первое время переживала, что не оплодотворили все. Но девочки мне написали, что ругаться ходить можно, но есть ли смысл и как будет общение с врачом после того-неясно. Я теперь думаю, что даже хорошо, что заморозили Як, в случае чего для ПГД не нужно будет размораживать Э, а на свежих делать.

То, что не извинился- обидно. И твои чувства адекватные, ты платишь деньги, рассчитываешь на четкость, на соблюдение договоренностей, а этого нет. Можно в корректной форме написать МВ и Зукину, чтобы они обратили на это внимание и впредь такого не было. Не правы они.
Miracle26 писал(а):

Девочки, сядьте. Мой врач забыл про мой перенос, я приехала в клинику,а мой эмбрион заморожен.все.

С прошедшим тебя! Пусть все сбудеться! Не могла написать раньше.
Я думаю тебе вообще не стоило переживать. Да "-" в карму врачу записала. Но думаю это совсем не критичная ситуация.
Хотя я тебя понимаю мы в период протокола очень чувствительны и переживательны. Главное что тебе было назначено на правильную дату и что перенос состоялся. Все будет хорошо.
Мне Бо 1 раз тоже не на ту дату зделал пометку, я звоню в клинику записыватся, а они -так у вас же не на тот день, но уточнили исправили и все гуд.
У меня во время 2го переноса плохо разморозили эмбрион ( не в Надии). Я дала добро на разморозку последнего. Врачи сказали разморозка проходит на протяжении часа. Пока ждала мысли были разные, и что и этот плохо разморозят, и что вообще подсадки не будет.... Но разморозили вроде бы норм и перенесли. Хотя и был пролет.

Mertsana
Kate4
Удачи вам девочки!!!@@@@@@

добавлено спустя 41 секунду:

Miracle26
\\ тебе теста!!!

добавлено спустя 3 минуты:

polmary
Поздравляю!!! Удачи на узи!! Посмотри показатели ХГЧ при многоплодной переменности - вполне может быть мегамама
Поблагодарили(1): Mertsana
melanka спасибо, Танюшка.
Решила буду делать тесты с 5 дпп.
melanka
Спасибо)

Mertsana
А я на этом прогестероне так начала чувствовать запахи. Ужас просто. нифига себе

Miracle26
Я бы написала Зукину. Пусть он приносит извинения, это его недочёт в том числе.
А ты не вешай нос раньше времени. Ещё ничего не ясно, чтобы расстраиваться и чувствовать пролёт. Он ещё может не успел имплантироваться и вот сейчас как раз устраивается поудобнее))))Жди, все будет.
Kate4
Я тоже с запахами начала сильно морочиться, но у меня в обычных циклах такое часто, что реакция на запахи и мутит от них.

добавлено спустя 15 секунд:

Kate4
когда у тебя?
Puma2405
Написала в ЛС
Mertsana
Я уже все)))
Так быстро все прошло: только джинсы сняла - проходите - выезжайте))))
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Mertsana, Nata Lia, Miracle26
Kate4
Miracle26
Девочки ,Удачи вам аист аист
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Kate4 пусть малыш крепится сильно
Kate4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
polmary
Поздравляю Вас !!! Желаю услышать два сердечка ))) букетик

Подскажите пожалуйста ,вычитала на форуме ,что в Исиде практикуют перенос с одним эмбрионом .Как Вы решали этот вопрос с РЕ.
я просто тоже хожу к Ши ,и у нас две снежинки ,и я не знаю как мне вообще быть .
просить сразу двух перенести или одного
Evrakot писал(а):

polmary
Поздравляю Вас !!! Желаю услышать два сердечка ))) букетик

Подскажите пожалуйста ,вычитала на форуме ,что в Исиде практикуют перенос с одним эмбрионом .Как Вы решали этот вопрос с РЕ.
я просто тоже хожу к Ши ,и у нас две снежинки ,и я не знаю как мне вообще быть .
просить сразу двух перенести или одного

У меня тоже два. Ши сказла будем переносить одного, хотя я просила два.
Kate4
пусть малыш найдет самое удобное местечко и растет здоровеньким и по срокам @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Добрий день дівчата! Перечитую вашу 119 темку від першого повідомлення) мене звати Яна. Мені 32 чоловіку 37, безпліддя 7 років...спершу неясного генезу, потім на стимуляції Хумогом виліз гідрос, видалила трубу... спершу була в Родинному ддерелі. Лікар Пранова, дуже сподобалася, надзвичайно людяна, завжди пам'ятала і переживала, але мало досвіду., тому в останній момент вступу в протокол перейшли в Надію до Маслій. Обрали їх тому що родичка успішно зробила в неї ЕКЗ з першої спроби...і на консультації першій була дуже уважна, але вже далі бажаного "контакту" не відбулося. В мене високий АМГ тому після пункції я дуже потерпала, був різкий сильний біль, рвота...просто жах! Мусила дзвонити РЕ о 12 ночі, бо хотіла викликати швидку... але все вже позаду. а от позавчора вступила в кріо на блокаді. Хоча досі зла на себе, що не настояла на природньому циклі... навіть зараз всі дослідження говорять про те що ПЦ має більше шансів на вагітність і менше шансів на викидні у порівнянні з ЗГТ... тому наступне важливе питання скільки ембріонів переносити? У мене їх 4 всього. Ми завжди дкмали, що двох. Але Маслій була така категорична, що це 100 відсотків будуть вади і хворі діти, що зуміла чоловіка схилити до своєї думки... а я вагаюся! Ви скількох ембріонів переносили?
Kate4
@@@@@@@@@@@@@@@
Beysi
Привіт. Розумієш є випадки коли ємбріон може поділитися. І дійсно при двійнятах більше ризиків. Краще через пару років ще одну підсадку. Хоча знаю пару з двійнятами після єко. А тобі не пропонували подвійний перенос? Як тобі сама клініка родинне джерело? Бо я думаю може мені там спробувати протокол. В надії була невдала спроба.
melanka писал(а):

[b]Beysi[/ Як тобі сама клініка родинне джерело? Бо я думаю може мені там спробувати протокол. В надії була невдала спроба.

Якщо тут буде невдала, то на наступне кріо піду в Родинне!!! Сподобалася клініка!
Beysi
Привет!
Как я тебя понимаю!!!! у меня АМГ 12б и я просто умирала несколько дней после пункции.
Я не совсем понимаю, какие исследования говорят о том, что лучше в ЕЦ, поскольку там менее удачно можно проконтролировать окно имплантации. Я тебе так скажу, в Надии в ЕЦ мало верят. Есть девочки, у которых после ЗГТ была удача в ЕЦ, у кого-то наоборот. Тут еще зависит от наличия показаний. Если есть четкая своя овуляция и нет проблем с маткой, то можно и ЕЦ. Я бы тоже лучше ЕЦ, так как плохо переношу ЗГТ, но ЗГТ лучше когда с иммунитетом проблемы, а у меня они есть.

По поводу переноса двоих. Сразу тебе никто не станет их переносить, сейчас все самые крутые клиники настаивают на одном чтобы снизить риски многоплодной Б. Разве что если несколько пролетов за плечами, тогда есть шансы уговорить врача. В Надии с этим проще, в Исиде они просто напролом с переносом одного стоят и категорически не идут на поводу у тебя. Разве что когда совсем много неудач позади.
Если первый протокол, что лучше один. Даст Бог и так все получится!!!!
Еще в последние годы активно делают двойной перенос, когда делают 2 переноса в разные дни, много девочек с форума заБ с таким переносом после пролетов. Хотя лично я и тут пролетела. С таким переносом снижается риск многоплодной Б, а шанс в принципе Б увеличивается.
Mertsana
Танюш, удачи тебе сегодня. Пусть 1 часть пройдёт легко и быстро!
Ты уже опытный, к сожалению, боец.
Это раз просто обязан быть победным!
Держу кулачки ой мороз мороз
Kate4 писал(а):

Танюш, удачи тебе сегодня

Присоединяюсь!

Kate4 как ты?
Miracle26
норм. Вчера поболел живот и перестал. Тошнило меня от прогестерона и так всю эту неделю. Так что ясно, что ничего не ясно)))

Как ты?
Поблагодарили(2): Mertsana, Miracle26
Kate4 писал(а):

Так быстро все прошло: только джинсы сняла - проходите - выезжайте))))

Зажали и за тебя 4 кулачка, пусть все получится!!!! две полоски аист с коляской

Девочки, плановая уборка
выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю выметаю

Выметайтесь в беременную темку, нечего тут место занимать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поблагодарили(4): Mertsana, Oksi-kitty, Miracle26, Kate4
Kate4 режим ждуна у меня) в день переноса через часа два кололо точечно в конкретном месте, на 1 дпп и вчера тоже кололо в том же месте, где и после переноса, а сегодня есть какие-то новые ощущения в матке, но мне даже сложно описать, как жжение или щекотка. У меня по плану первый тест в воскресенье и будь, что будет)))) ты пошла на работу уже?
Часовой пояс: GMT + 3