Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miracle26
Я так психовала, что в трусах на кресло поперлась)))) уже там снимала)))))) и вывозили меня с трусами в кулачке)))))

Таня, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Девочки, сядьте. Мой врач забыл про мой перенос, я приехала в клинику,а мой эмбрион заморожен.все.

добавлено спустя 45 секунд:

У меня шок...
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Zoltk
Чтооооо?? нифига себе что значит забыл?
Это Борисов так чудит??
Zarya да рыдаю
Miracle26
Вот это поворот нифига себе
Не думала, что вообще такое бывает...
А он хоть назначил теперь дату переноса ? Какой дальнейший план?
Miracle26
Таня, в смысле??????
Как бл... забыл
Что за ...
Сказать что я шоке - это ничего не сказать

добавлено спустя 34 секунды:

Таня, я тебя прошу, только не нервничай.
Что он сказал? Завтра перенос?
Miracle26
просто хочу Вас как-то поддержать, но не знаю как. держитесь.
у меня ПМС нет слов, хочется только матом

Клиника прокомментировала пофигизм врача?
Как компенсируют?
Это же и нервы ваши, и здоровье - вы же готовились гормонально к переносу
Блин у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Zarya (15.09.2020 20:04), всего редактировалось 1 раз
Так много мыслей в голове и не знаю,что написать.Состояние, как выжатый лимон. Я реально разочарована. Весь мой криопротокол изначально шёл через одно место, но такого я не могла представить в итоге. Реально возникают мысли "вдруг это всё неспроста? Вдруг это знаки свыше?" и это пугает.
В итоге мне перенесли эмбрион в 16.20, не знаю насколько качественно он разморозился, не испытала я особо радости в этот момент,вот чесно, стало все равно.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Miracle26
Тань, ты это все теперь из головы выбрасывай.
Да, было, да неприятно, да выводы сделаны.
Сейчас сконцентрируйся на своём спокойствии. Знаешь, сколько великих дел начиналось с полной ж..ы?
Ни о чем не думай. Твоё спокойствие и настрой сейчас как никогда важен. Завтра проснёшься, этот день дурацкий в пошлом останется.
Держись, Тань.
Верю в тебя и малыша!
Поблагодарили(1): Miracle26
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Miracle26
Прям крепчайшие держу, чтоб вся эта Ж что была ДО переноса покрыла заранее на будущее твою уже начавшуюся сегодня беспроблемную в-срок-здорового-малыша-родительную беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Miracle26 писал(а):

Девочки, спасибо вам за поддержку!

А я хочу верить, что эта дурная ситуация будет к лучшему,может нужна была подсадка чуть позже. Может Вселенная хотела сказать, что через несколько часов это будет лучше. В любом случае все ждем хороших новостей.

У меня на пункции сегодня взяли 3 яйцеклетки, лучше, чем в прошлый раз, когда была одна. И там есть чему ещё подрасти и поэтому завтра еще продолжу колоть стимулирующие и на следующей неделе, если организм пойдёт на встречу, снова на пункцию. И жду неделю что там эмбриологи наколдовали. Посмотрим, помогли ли те жмени витаминов, которые я пила пол лета. Особенно интересно сочетание PQQ и Убихинола, который увеличивал качество потомства мышам во время эксперимента улыбаюсь
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Miracle26 писал(а):

Девочки, сядьте. Мой врач забыл про мой перенос, я приехала в клинику,а мой эмбрион заморожен.все.

нифига себе Ну такое....

Главное, что перенос состоялся!
Все остальное отпусти. Зажали с малышкой кулачки на успешную беременность и здорового малыша или малышку @@@@@@@@@
Miracle26 писал(а):

В итоге мне перенесли эмбрион в 16.20, не знаю насколько качественно он разморозился

Танюша, привет. Не переживай так. У меня была похожая ситуация, только мой первый эмбриончик погиб после разморозки, меня позвали и сказали. Эмбриолог что то там оправдывалась, что так бывает. Это не в Надии. В итоге пока я плакала, мне разморозили второй и переносили в 15 часов, вместо 12. И он прижился, правда до 8 недель. Но все же. Надеюсь, что у тебя все сложится благополучно.
Девчат, привет. Кто, что еще посоветует от дисбактериоза(пока с айхербса пробиотики идут), чтоб восстановится после АБ? пришли сегодня все мои результаты анализов для протокола. всё в пределах нормы, думала может почечные или печеночные показатели что-то покажут. но нет. всё ок. только гормон пролактин повышен. а диарея уже 2 недели мучает(. еще кто из Киева может гастроэнтеролога посоветуете?
Miracle26
жаль что тебе в такой важдный день пришлось так понервничать грущу
но это уже в прошлом, а сейчас посылай позитив и молитвы за малыша, пусть он останется с тобой на весь положеный срок и родится здоровеньким малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 35 минут:

Miracle26
ты в профиле отметила сегодняшний день твоим др, поздравляем

Поздравляем Miracle26 с Днем Рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5499469.html#5499469

девочки, заходите по моей ссылке и оставляйте Тане море позитива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Miracle26
О)(уеть конечно(((
Ты главное не нервничай, если бы это было совсем нерезультативно, никто тебе бы его не размораживал.
Это конечно капец, и они там офигели, почему нет системы напоминания?
Сейчас главное не нервничай, ту на форуме была девочка, они вообще сама перенос отменила, в Исиде, ей обещали после пролетов что будут переносить 2, а когда уже она была на кресле, сказали, что один. Она и ушла. Исида тоже не права, если у человека пролеты за плечами и он если что готов к двойне, то почему отказываются переносить 2х?

добавлено спустя:

Miracle26
Как ты сегодня?

добавлено спустя 8 минут:

Puma2405
Пролактин лучше снижать, мой эндокринолог говорит, что на имплантацию влияет. Еще если будет возможность то сдать витамин Д, он тоже влияет, как мне эндокринолог сказала.
А про пробиотики не скажу из опыта, у меня ровно наоборот проблема, я склонна к "принцесскиной болезни"))
Я к гастроэнтерологу ходила в Медбуд, это на Севастопольской площади, рядом там, врач- мужчина старшего возраста, Черватюк, мне помог купировать гастрит.
Поблагодарили(1): Puma2405
Mertsana Настроения нет, ноет живот, ещё и кашель сегодня прибавился, соответственно живот напрягается. Сегодня придут друзья, по этому у меня и готовка,и уборка легкая. Решила не лежать, будь, что будет. Удачи тебе сегодня, Танюш.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Miracle26
у меня послезавтра=))
Блин, завтра позвоню в Надию и скажу, чтобы не забыли. Я в шоке с них до сих пор. Как так можно??????
В любом случае в ЕБ люди и от ППА беременеют, я к тому, что даже когда все через Ж, может случиться Б!

Очень надеюсь, что это тот случай!!!!!
Девочки Привет! Давно не была форуме, а тут уж просто невтерпеж. Нерв не отпускает, не могу расслабится. После долгих попыток ЭКО (и отфутболивания нас от врача к врачу) на 7 попытке крио (переносили 2 шестидневки) в Исиде, что-то приятненькое происходит. ХГЧ пришлось сдавать на 9 ДПП так как меня начало немного мазать, да и спина и низ живота тянуло, и результат 164. Не могу поверить!!! даже как то не ожидала уже.
Ши успокоила, добавила вибуркола в свечах 2-3 раза в день и ждем планового ХГЧ на 13ДПП результат 1449.
Теперь дожить бы до УЗИ 21.09 (и не понимаю ехать в Киев или искать где можно сделать УЗД в Одессе)
Кроме всего этого, я чего то никаких симптомов беременности не наблюдаю (только грудь побаливает, на размер не ориентируюсь, она и так не маленькая). Вынесла мозг мужу, он и отправил сдать опять ХГЧ на 17 ДПП - результат 7996. чтоб успокоилась. АГА!
Теперь у меня новый бзик. Почему так много? или это нормально? Боже, я тронулась - аля-улю-тушите свет! неудачный макияж
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Mertsana, Iguanna
Miracle26
Хочу поддержать, держись и главное сейчас не нервничать! Пусть все получится!!

Puma2405
Мне после антибиотиков всегда помогала энтерожермина наладить жкт. Могу дать контакты гастроэнтеролога, мне посоветовала ее знакомая медик- Михальчук в Добробуте, на Оболони.
Поблагодарили(2): Miracle26, Puma2405
polmary
Какая прекрасная новость с утра!
@@@@@@@@@@@@@ и дальше тебе только положительных новостей о пузожителе-ях! растите здоровенькими и по срокам!
Насчёт симптомов беременности, то они не у всех бывает.
Я вот до 25 недели ходила будто и не беременна. А там уже ребенок посильней копошился внутри и напоминал, что таки да, беременна ржу нимагу
Поблагодарили(1): polmary
polmary
Поздравляю вас!
А по поводу симптомов беременности - очень часто их вообще нет)))

добавлено спустя 1 минуту:

А может у вас это.. двойня?)
Mertsana
Mertsana писал(а):

Пролактин лучше снижать, мой эндокринолог говорит, что на имплантацию влияет. Еще если будет возможность то сдать витамин Д,

спрошу у Ши про Пролактин. мне б хоть бы до пункции дойти). вит.Д сдавала ранее был очень низкий, уже года 2 пью айхербсовский. теперь в норме.
блин, так бесит. у меня все показатели, кроме пролактина в норме. и у мужа всё в норме(ну из того, что проверяли). когда пила гормон для понижения пролактина Б всё равно не наступала.

добавлено спустя 5 минут:

Mertsana писал(а):

В любом случае в ЕБ люди и от ППА беременеют, я к тому, что даже когда все через Ж, может случиться Б!

ой, я помню лет в 18-22 была уверенна, что с первого секса забеременею, даже с презервативом). вот такой был странны бзик в голове. короче с парнями до мужа у меня по этой причине секса не было, хоть и хотелось. теперь как вспомню и смешно с самой себя и диву даюсь, как другие беременеют.
polmary
Поздравляю!! прекрасная новость! Это был крио в ец или на блокаде?
Miracle26
А мне кажется, что у тебя все сложилось как нельзя лучше.Пути Господни, как говорится...Возможно Вселенной надо было тебя хорошенько встряхнуть, чтобы ты своими мыслями не сильно привязывалась к ситуации, отпустила ее на волю Божью... чет засмущалась я Или же, и правда, благоприятное время для подсадки было чуть попозже...В общем, пусть это будет к лучшему!!!
Кира_007 писал(а):

polmary
Поздравляю!! прекрасная новость! Это был крио в ец или на блокаде?

Крио был в ЕЦ из поддержки утрожестан 400, и три укола прегнила (5000,1500,1500)
Поблагодарили(1): Кира_007
Puma2405
Моей приятельнице как раз Достинекс и помог заБ, до того не могла. Так что тут у каждого своя история.
Я тоже предохранялась, и тоже мне сейчас кажется, что так просто люди не беременеют)))))) деформация мозгов какая-то))))

добавлено спустя 15 минут:

polmary
Марина, почитала твои сообщения, не поняла, какие у тебя были протоколы, згт, Ец или по-разному? Что могло на результат повлиять?
Все же 7я попытка, хотя у тебя бхб как я видела проскакивали, и гемоглобин низкий, может, ты с кровью разбиралась?
Спасибо большое!!!
Удачки на УЗИ!!!!!!!!
Девочки, а кто-то делал анализ на окно имплантации?
Часовой пояс: GMT + 3