Почему халатно? Были последствия?
Молочница во время подсадки это и есть последствие. Разве этого мало?
У меня от утрожестана вагинально было такое раздражение что началась молочница. А врач не обращала на это внимание.
добавлено спустя 4 минуты:
В в какой дозировку вы его принимали?
Прочитала, что действительно транексамовая кислота останавливает кровотечение лучше и быстрее, чем дицинон.
Вы будете принимать гемотран?
Имейте ввиду, что 1 гемотран = 2 транексама. На бейби блоге прям много историй.
добавлено спустя 6 минут:
Влезу снова со своими комментариями😂 мы тоже были у Мороз. Та же история со спешкой и ожиданиями по 30 мин под кабинетом... Она на все вопросы отвечает, все рассказывает, УЗИ аккуратно. НО она не заметила в спермограмме лейкоцитов, с которыми брать в протокол вообще не должны были. Это мнение было Ши и андролога. А теперь вопрос, стоило ли это наших с мужем нервов, потраченных в пустую пол года и более100 тыс с
0 результатом?! Согласна про конвейер, невнимательность врачей. на100 % положиться на врача нельзя,самому надо во многом разобраться...
Для меня такие коменты ценны! На первичном приеме она мне тоже аккуратно узи сделала.
Сочувствую Вам, что вы попали в эту дурацкую ситуацию, потратили время и деньги!
Идея что во многом нужно разбираться самому - это прям больно слышать. Я свою работу делаю хорошо, и поэтому у меня есть эти 100 тыщ на эко. А если я буду изучать все детали про эко, то времени на свою работу не будет и 100 тыщ не будет. Замкнутый круг какойто!
добавлено спустя 4 минуты:
А я считаю что не нужно предохраняться, извините. Может мозг наоборот запомнил беременное состояние и захочет его повторить?
Если проблемы с кровью, сдайте еще афс-,маркеры. Я сдавала в Синево. И тромбофилию высокого риска.
И коагулограмма прям сейчас, пока еще недавно была Б. Или ты в Б сдавала? Может такое быть, что обычно кровь нормальная, а в Б сильно сгущается.
Ничего я в Б не сдавала. Я не успела. У меня очень быстро все случилось.Я не успела.
Хотя, когда у меня начало мазать, я звонила Ту и говорила что до Исиды мне рукой подать и я что угодно могу сдать. Мне не было назначено.
На счет предохраняться.. ну мне тоже кажется абсурд. У меня своя овуляция раз в год, то есть вероятность сильно мала.
Ну и я нигде не могу найти достоверную инфу про память мозга и выкидыши.
добавлено спустя 57 секунд:
Я тоже не думаю, что обязательно предохраняться, если все в порядке с самочувствием будет и по УЗИ все чисто будет. Сколько лет человечеству, и выкидыши были всегда, никто не предохранялся после них, когда контрацепция не была распространена.
Я тоже так думаю. Но еще успею услышать что мне скажет Хажиленко в среду.