Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, тогда конечно. Понятно. А у Вас эмбрион не после ПГД?

У меня подсадка была 8. 18 был назначен ХГЧ. Ещё я сдавала кучу анализов по крови и по тромбофилии некоторые показатели. Повторно ХГЧ не сдавала. И УЗИ через месяц
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
Удачи вам
Пусть малышонок набирается сил @@@@@@@@@@

Меня по-тихоньку покидает токсикоз. Уже чуть легче. Вчера мне предложили перейти в отдел экологии( я так хотела туда перейти). Отказалась, сказала что Б. Вообщем буду трудится в своей лаборатории дальше.

добавлено спустя 42 секунды:

Юля_я
Отдыхайте больше. И, сдайте гормоны эстрадиол и прогестерон.
ПчЁлОчК@
Спасибо
Kate4
Вы главное не нервничайте ,все будет хорошо !!
вот увидите через 2 недельки малыш подрастет и порадует вас ))
Юля_я
Нет, ПГД не делали.

ПчЁлОчК@
Evrakot
Спасибо большое.
Aniuta_21
У моего были лейкоциты, лечились пару месяцев, потом все было супер. С лейкоцитами показаны антибиотики по-хорошему и искать где инфекция или воспаление.
Хотя я так скажу, у моего уже на следующий день в анализах и масках лейкоцитов не было, что странно и вызывает вопросы. Пишут что можно спутать лейкоциты и незрелые клетки спермогенеза. В любом случае лучше с урологом такое решать
Kate4
Кать, я читала что Актовегин иногда помогает в таком случае, может спросить у Ре или у гинеколога?
@@@@@@@@@@@@@@ вам крепких!!!
Одной девочке назначали аспирин и метипред типа чтобы плод не отторгался. Волшебной таблетки нет, но можно что-то сделать, хуже ведь не будет!!
Mertsana
Я читала про это лекарство. Его запретили в США и Канаде и активно используют у нас и в России. Стремновато как-то.
Хожу, гуляю, улучшаю кровоток. Нахожусь много- устаю, тошнить начинает. И так по кругу)
Поблагодарили(1): Oksik11
Мазало с 16 дпп, принимала дицинон, делала все что говорит врач. Лежала.
Вчера встала в туалет, началось кровотечение, позвонила врачу, выпила еще новых таблеток, но через час начались спазмы, кровотечение стало очень-очень сильным.
Сьездила на узи в исиду, там ничего конкретного врач скать не смогла. Хотя и так же все ясно.
Ту сказала сдавать хгч в динамике. Говорит что есть еще надежда. Хотя у меня ее нет.

Почти не спала. Не знаю как это работает. Почему есть силы не спать при такой кровотечении
pms
Держитесь!
Шансы всегда есть. Иногда мазня это признак низкого прикрепления или гематомы. Странно, что ничего не сказали..
Держу кулачки @@@@@@@@@@@! Пусть детка держится за маму!
Поблагодарили(2): pms, NaFa
pms
А тебе капельницу не предложили? Транексам капельно хорошо помогает, сдать прогестерон и может поднять поддержку, и но-шпу или папаверин. Были девочки тут, у которых ведро крови и сгустки, а в итоге все хорошо!
Лучше бы в стационар..
Mertsana писал(а):

Были девочки тут, у которых ведро крови и сгустки, а в итоге все хорошо!

На большем сроке ,возможно... когда плацента уже более менее приличная. На таком сроке этого нет еще,чтоб быть причиной кровотечения,например, при низкой плацентации чет засмущалась я
pms
Шлю вам силы и надежду!
У меня похожая ситуация: в четверг узи же мое было, в пятницу после обеда заболела сильно поясница, вчера с обеда сильно болела матка и яичники, светло-бежевые выделения. Выпила ношпу, транексам, папаверин, все по списку. Вроде подуспокоилось.
Сегодня чувствую опять начинает болеть. Не знаю, к чему это все приведёт.
pms
Держу за Вас кулачки и очень надеюсь что все будет хорошо!
Поблагодарили(1): pms
pms

Таня права, лучше в данном случае капельницы транексама и диценон. И наверное лечь в стационар, полежать недельку на сохранение.
Держу за вас кулачки@@@дай бог все будет хорошо!!!
Juli-13 писал(а):

Шансы всегда есть. Иногда мазня это признак низкого прикрепления или гематомы. Странно, что ничего не сказали..

Если честно, то само узи у меня как в тумане.
Но я ж говорю, у меня не мазня, у меня настолько серьезное кровотечение что вчера я больше за себя переживала.
pms
Едьте в роддом возле дома или вызывайте скорую.
По идеи они должны вас принять, особенно после Эко.
Mertsana писал(а):

А тебе капельницу не предложили? Транексам капельно хорошо помогает, сдать прогестерон и может поднять поддержку, и но-шпу или папаверин.

Ничего особо не предложили. Мне вообще немного странно что первые 3 дня пока мазало мне Ре назначила только дицинон(он укрепляет стенки сосудов, а не останавливает кровотечение) и не отменили клексан, хотя я жаловалась что у меня уже несколько дней остаются кровоподтеки после уколов.

Mertsana писал(а):

Были девочки тут, у которых ведро крови и сгустки, а в итоге все хорошо!
Лучше бы в стационар..

Мне кажется я вчера видела плодное яйцо. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОДРОБНОСТИ
Но я на бумаге обнаружила плотный сгусток в форме яйца, как буд-то бы из желатина, телесно-прозрачный. Где-то 1 см в диаметре
Только странно что внутри ничего не было. Ни сгустка, ни венки.
Я это все сказала Ре, она как-то проигнорировала это вообще.

Может мне нужно было сохранить эту штуку и на анализ сдать.

добавлено спустя 4 минуты:

Evrakot писал(а):

Таня права, лучше в данном случае капельницы транексама и диценон. И наверное лечь в стационар, полежать недельку на сохранение.
Держу за вас кулачки@@@дай бог все будет хорошо!!!

Evrakot писал(а):

Едьте в роддом возле дома или вызывайте скорую.
По идеи они должны вас принять, особенно после Эко.

Я вчера ездила, когда в исиду, я сказала что могу лечь если нужно. Мне не предложили.
Сегодня уже нет крови. Мне вчера еще гемотран назначили. К ночи кровотечение прекратилось, а сегодня только мажет

Да и я писала выше, что своими глазами видела что-то что очень похоже на плодное яйцо. У меня сомнений нет особо.
То , что не не отменили прогистерон, на мой взгляд просто затягивание время.
pms писал(а):

Да и я писала выше, что своими глазами видела что-то что очень похоже на плодное яйцо. У меня сомнений нет особо.

оно отдельно не выходит, размер как оладик будет с местом
а вообще странно что не положили в больницу с кровотечением
кто смотрел? не ту случайно ? опаньки ...
срок какой? сб+ на узи было?
kozo4ka писал(а):

кто смотрел? не ту случайно ?

Может оно пустое просто было? были и сгустки рядом с ним
форма идеального яйца, даметр 1 см примерно.

Смотрела Зализняк О.В.

всего 19 дпп, рано для сердцебиения насколько я поняла
pms
может гематомка, пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@
pms
Вы ХГЧ сдали? Сейчас ХГЧ все покажет. Я когда-то сдавала через 2 дня и ситуация прояснилась. Хотя мне и по УЗИ все сказали сразу. Срок был 5-6 недель
Юля_я писал(а):

Вы ХГЧ сдали? Сейчас ХГЧ все покажет. Я когда-то сдавала через 2 дня и ситуация прояснилась. Хотя мне и по УЗИ все сказали сразу. Срок был 5-6 недель

Да, сдала сегодня и пойду еще завтра утром.
Врач сказала нужно в динамике смотреть. (наверное потому что я сдавала только 1 раз на 14 день и не понятно до скольки он мог дорасти за эти 4 дня)
Но результат будет только завтра. Синево результат дает в рабочие дни только.

Юля_я я правильно понимаю что Вы прошли через подобное? Мне совершенно не понитно что бедет дальше.
Когда следующее эко? Нужно отдавать эмбрионы на ПГД?
Мне не нравится идея заморозить-разморозить-заморозить
pms
У меня было 3 "свои" беременности. т.е. я беременела самостоятельно. Все три заканчивались разными сроками и одна даже с правильными хромосомами. По этому я не радуюсь тестам с двумя полосками, я их уже много раз видела. ХГЧ падает очень резко за два-три дня. Моя первая беременность закончилась резким кровотечением ночью. Живот болел точно как на месячные - спазмами. Сильное кровотечение с выходом какого-то шарика. Но это был не эмбрион. Потому что УЗИ показало "аборт в ходу" и плодное яйцо на выходе. Первый день - сильное кровотечение, дальше мазня. Потом была чистка. И т.д. Моя последняя беременность закончилась тем что ХГЧ плохо рос. Ранний срок - месячные. Все вышло самостоятельно. Я пропустила цикл и пошла в подсадку.
У меня эмбрионы после ПГД. Из 8 охранительного качества эмбрионов, только 2 годные к подсадке. Моя врач не в восторге от разморозки ПГД и заморозки. Т.е получается что эмбрионы будут подвергаться риску. Но я знаю, что девочки на форуме так делали. Все зависит от Вашего желания и мнения эмбриолога. Можно размораживать, отправлять на пгд, и опять замораживать. По деньгам очень дорого. Но что не сделаешь ради результата. Держу за Вас кулачки. Пусть все будет хорошо
Юля_я за эти пол дня я перечитала много страниц форума назад)
Может Вы помните как писали про то, что пришли сдавать хгч, и вас лаборант смутила своими вопросами про беременность. У меня сегодня утром была такая же ситуация в синево. 1 в 1
Пока лаборант задавала мне вопросы, я успела расплакаться, я думаю лаборант не поняла, я все таки в маске была, а вот девушка, которая ходит по залу все поняла, я увидела как у нее помокрели глаза.
Наверное чтобы понять нужно через это пройти.

И просчитав вашу историю за какое-то время еще больше держу за Вас кулачки и желаю чтоб все получилось!

Юля_я писал(а):

Моя врач не в восторге от разморозки ПГД и заморозки. Т.е получается что эмбрионы будут подвергаться риску. Но я знаю, что девочки на форуме так делали. Все зависит от Вашего желания и мнения эмбриолога. Можно размораживать, отправлять на пгд, и опять замораживать. По деньгам очень дорого.

Я тоже от этой идеи не в восторге. Мне кажется лучше они испортятся чем еще раз повторится как сейчас. Я понимаю что не застрахуешься, но может соломку подстелю хоть.

По деньгам я так поняла от 15 тыс за 1 эмбрион? Может не все буду делать.
Но естественно прежде всего буду врача слушать
pms
Спасибо большое! это любовь Взаимно это любовь
Я платила за NGS 48 тыс ( до 8 эмбрионов) + заморозка 8500+ каждый криотоп ( не помню уже) все обошлось в 69 тыс. И сама ЭКО программа у меня была с медикаментами 65 тыс. Ну и кроме того всего ещё куча. Если в клинике делают пгд на 1 эмбрион, можно сделать. Потому что я Вас очень сильно понимаю. Лучше соломки подстелить хотя бы в этом чем переживать такие ситуации. рыдаю
pms писал(а):

kozo4ka писал(а):

кто смотрел? не ту случайно ?

Может оно пустое просто было? были и сгустки рядом с ним
форма идеального яйца, даметр 1 см примерно.

Смотрела Зализняк О.В.

всего 19 дпп, рано для сердцебиения насколько я поняла

Зализняк мне не нравится, 2 раза на УЗИ к ней попадала. Равнодушная. Жаль что Вы к доктору не записались, к Зинченко например.
Юля_я
Спасибо, поняла расценки примерно.

Iness писал(а):

Зализняк мне не нравится, 2 раза на УЗИ к ней попадала. Равнодушная. Жаль что Вы к доктору не записались, к Зинченко например.

Я была в шоке немного. У меня была такая сильная кровопотеря, которой я в жизни не видела. Плюс я плохо себя чувствовала и даже не совсем все помню. Ре позвонила в исиду, и меня сразу, без минуты ожидания завели в кабинет к врачу. Поэтому было не до выбора врача
И было около 20, я думаю там уже просто дежурный врач.

И у меня был самый настоящий шок, я настолько не ожидала что это может случится... еще и так стремительно.... Я даже не плакала вчера.
pms писал(а):

Юля_я
Спасибо, поняла расценки примерно.

Iness писал(а):

Я была в шоке немного. У меня была такая сильная кровопотеря, которой я в жизни не видела. Плюс я плохо себя чувствовала и даже не совсем все помню. Ре позвонила в исиду, и меня сразу, без минуты ожидания завели в кабинет к врачу. Поэтому было не до выбора врача
И было около 20, я думаю там уже просто дежурный врач.

И у меня был самый настоящий шок, я настолько не ожидала что это может случится... еще и так стремительно.... Я даже не плакала вчера.

Я вам очень сочувствую(( И очень желаю, чтобы все было хорошо!!!🌹
pms
Держитесь! Сочувствую Вам. грущу
Часовой пояс: GMT + 3