Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, я даже не знаю... Наверное просто успакоюсь и буду ждать узи... Прогик на прошлой неделе был 135 упал до 75... Не знаю звонить Ре, сомневаюсь, что она мне что-то скажет, вчера ничего не сказала.

У вас сейчас утрожестан только в поддержке? Читала вчера , что очень высокий хгч бывает при сильном токсикозе, сахарном диабете я тут не причем
Evrakot
Если без блокады дифом, то и ЕБ возможна)) сама понимаешь)))

добавлено спустя 1 минуту:

Evrakot
А прогик может скакать туда-сюда каждый день, так что пока не стоит паниковать.
Safira
Да Лютеина 2по 200 и все.
Плюс фракс +кардиомагнил +витамины
Поблагодарили(1): Safira
А сколько эмбрионов переносили? Может, они разделились? Четверняшки, например опаньки ...
Mertsana

Согласна на двоих, лишь бы все было хорошо)
Переносили одного в Исиде
Evrakot
может все, таки 2?
Evrakot писал(а):

Согласна на двоих, лишь бы все было хорошо)
Переносили одного в Исиде

Все равно даже, если поделились то много... почему то мне кажется там ЕБ, вас же фолиграфом стимулировали.. а на момент переноса еще могло быть на узи и не видно... а пока кололи хгч и прогик принимали, малышенок вырос очень счастлива
Вообщем набрала меня Ре, я ей сбросила новые результаты. перезаписала на узи на 9 число. Посмотрит, а там видно будет.
Буду молиться, чтоб все было хорошо.
Девочки, пожалуйста, пожелайте мне удачи...
Поблагодарили(4): *L*E*A*, Mertsana, Zoia, Safira
Evrakot писал(а):

Девочки, пожалуйста, пожелайте мне удачи...

Все будет хорошо!!! Удачи!!!
Поблагодарили(1): Evrakot
Evrakot
Если их двое или если ЕБ, это все равно очень хорошо! Думай о том, что хгч положительный и растет, а остальное уже детали.

Вообще рост хгч-это индивидуальная реакция организма на беременность, может у тебя просто такая реакция. 9го врач посмотрит и скажет все)
Mertsana
Спасибо, я себя так сейчас и успокаиваю. Весь прошлый цикл, при стимуляции, у меня была очень чувствительная щитовидка, прям при прикосновениях
к ней возникала тошнота, свитера могла носить только с низкой горловиной. Думаю может ещё это даёт такие показатели. я тут не причем
Ттг перед переносом был нормальный, но есть же ещё и другие факторы.
Evrakot писал(а):

Наверное просто успакоюсь и буду ждать узи...

Тебе иначе ни как! Спокойно жди УЗИ и пусть там будет все прекрасно @@@@@@@@@@@@@@@!!!
А это какой дпп будет?
Evrakot
Мистика как-то) по результатам 6-7 недель
Главное, что растет хгч, значит все хорошо.

Evrakot
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Safira писал(а):

а на момент переноса еще могло быть на узи и не видно... а пока кололи хгч и прогик принимали, малышенок вырос

Тогда совсем не понятно с окном имплантации я тут не причем

Мне думается, там кто-то не один очень счастлива В любом случае - все будет хорошо! Беременность есть и она здоровая ой мороз мороз
Evrakot
Все будет здорово беременно!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я б наверно пошла на узи по месту уже сейчас, с таким ХГЧ уже наверняка видно и сердечко (и)
Evrakot
Удачи на узи @@@@@. Пусть беременность будет счастливым этапом твоей жизни беременная
Девочки , была я сегодня на УЗИ и ничего не понимаю... В понедельник начались "месячные" после укола дифа, сегодня 3 день, месячные уже идут на спад, не обильно. На УЗИ мелкие фолликулы , максимальный 4 мм (вроде так должно быть) а вот эндометрий 9 мм. Это же много. То есть диф на меня не подействовал ? Я в растерянности, завтра отправлю УЗИ Бо. Может рано на УЗИ пришла , ещё на 5 день от начала месячных смотреть , но мне кажется, тоньше эндик не будет.
Девушка-счастье
Если М не закончатся, то может стать слегка меньше. В принципе, сшита эндик больше с начала цикла, то просто дают меньшие дозы эстрогенов. Это не проблема, как я понимаю. Напишешь, что скажет Бо.
Ответил Бо, что все идет по плану, мне еще нужно в понедельник сходить на узи и ему отправить, за это время эндометрий должен истончится с 9мм до 4 мм и меньше.
У меня сильные сомнения что так будет, кд уже больше мажет, чем активно идет. И я думаю, что он скорее вырастет чем уменьшится. Для меня загадка, почему он думает, что он должен истончится
Всем привет,
была на узи сегодня, эндометрий уже 2 мм )) Бо говорит, что можно начинать подготовку.
Написал схему:
5 дней Дивигель 0.5 гр 1 раз в день в кожу внизу живота
Затем 4 дня Дивигеля 0.5 гр 2 раза в день
Затем ежедневно Дивигель 0.5 гр 3 раза в день
Насколько я читала, обычно по 1 г назначают... Может он под мою гиперплазию выбрал меньше дозировку, и опять волнуюсь не мало ли будет
Девушка-счастье
А когда на узи?
Наверное под твою гиперплазию выбирал, дальше будет смотреть по размеру Э.
Mertsana
Да, он уже отписался, что из-за гиперплазии доза 0,5. На УЗИ 18-го декабря (12 дней эстрогенов)
Mertsana Тань,привет. Как дела? Когда тебе назначили второй скрининг? Мне назначили на 16 неделе,я чёт не пойму, вроде рано. Это Кровь и УЗИ будет. А потом ещё УЗИ на 20-21 неделе. У тебя тоже так?
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Miracle26
мне пока не назначили, но я в среду иду к Ги, может, там назначат. Еще очень хочу на УЗИ напроситься, чтобы как-то с этой отслойкой понять как дела. А то я в таком режиме самосохранения, что капец(((
Надоело переживать.
Но я думаю, если тебе назначили, то это обоснованно.
Ты уже отменила все?
Я только эстрогены((( Буду просить хоть чтото с прогика отменить, если все хорошо, а то просто капец(
Mertsana нет, ты что)) убрала ж только дивигель и инжесту ещё в 11 недель, пока всё. А до второго скрининга, 16 декабря иду, оставили Утрожестан 600. Очень надеюсь,что начнём снижать, тоже уже надоел, у меня ещё молочница от него вылазит часто. Живот выкатился уже? У меня уже появился, даже на работе замечают, у меня прикрепление по передней стенке, говорят если по передней, живот раньше видно и может быть большой, а шевелюшки позже. Как ты вообще себя чувствуешь?

Девушка-счастье пусть вся подготовка пройдет на легке и без проблем! @@@@@@@
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Девушка-счастье
Miracle26
Трошки видно))) Все равно волнуюсь, как там и что))
В мешковатом свитере или худи пока можно скрывать, что я и делаю. До 16 недель не должно быть особо сильно видно. У меня тоже по передней, но у меня как-то скорее талия пропала.
Я от молочницы мажу пимофуцином кремом, свечи особо не поставишь, так как там вечно занято)) Вроде помогает.
Miracle26 писал(а):

даже на работе замечают

ты наверное худенькая. думаю это только у девочек со слегка жирком на животе не заметно. а так, то да, свободную одежду нужно одевать чтоб не обтягивала.

добавлено спустя 2 минуты:

Miracle26 писал(а):

назначили на 16 неделе,я чёт не пойму, вроде рано. Это Кровь и УЗИ будет. А потом ещё УЗИ на 20-21 неделе

так обычно всегда назначают. кто делает, кто нет.
я своим в 16-17не делала.
а уже на 21 неделе смотрят все-все у ребенка. я делала в 11 и в 21 чет засмущалась я
Девочки, всем привет!!
Сегодня была на узи у Турбанист, вообщем увидела она у меня плодное яйцо, СБ +, все соответствует сроку. С ХГЧ полный тр...ец происходит, вчера получила результаты 27800 ммЕ, упал был на прошлой неделе 59000..не знаю что происходит..увеличила дозу Лютеины до 600 в день.Спрасила у доктора может проколоть Прегнил на всякий случай, сказала не надо. Ехала на узи, думала что все будет печально, так как пропала тошнота и желание есть,плюс хгч упал. А оказалось, что все хорошо, сижу в шоке) вот такие дела, на следующей неделе снова на узи будем ехать и смотреть нифига себе

PS. а ещё хотела спросить,подскажите пожалуйста, кто пользовался крайнон, он только в геле идёт? И если заменить 600 лютеины, то сколько крайнона нужно?
Поблагодарили(4): *L*E*A*, Juli-13, Ия2018, Zarya

Последний раз редактировалось: Evrakot (09.12.2020 12:08), всего редактировалось 1 раз
Evrakot
привет, надо же даже врач не в курсе.
я тебе с крохой желаю всего хорошего ,здоровой и легкой беременности улыбаюсь чет засмущалась я
Evrakot писал(а):

увидела она у меня плодное яйцо, СБ +, все соответствует сроку.

это хорошие новости.
Может у тебя сначало 2 прикрепилось, потом всетаки 1 остался...но это только догадки.
У меня был кринон он же крайнон в виде геля.
Будем надеятся что дальше будет идти все гладенько, Удачи @@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Kate4
Как там у тебя дела?

Я на днях сделала гистеру, чтото после наркоза тяжеловато отходила, жду результат гистологии.
Часовой пояс: GMT + 3