Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвони им, и скажи, что такого не может быть и пусть переделают, у моей соседки по палате Синево сделало анализ и насчитало прогестерон 300, а это вообще нереальная цифра, она звонила и требовала переделать, переделали- цифра около 90, тоже много, но хоть бы реально.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня такая цифра, даже меньше, 23000 с чем-то на 21 ДПП, они чтото явно накосячили.
Evrakot писал(а):

вроде 4 неделя идёт

а по анализу 5-6. Если после ПГД - значит точно (99,9 процентов) здоров! Может разделился эмбриончик? очень счастлива
Mertsana писал(а):

Evrakot
Позвони им, и скажи, что такого не может быть и пусть переделают, у моей соседки по палате Синево сделало анализ и насчитало прогестерон 300, а это вообще нереальная цифра, она звонила и требовала переделать, переделали- цифра около 90, тоже много, но хоть бы реально.

У меня такая цифра, даже меньше, 23000 с чем-то на 21 ДПП, они чтото явно накосячили.

Уже сходила в Дилу. Посмотрю сегодня их результат
Поблагодарили(1): Mertsana
Nata Lia писал(а):

а по анализу 5-6. Если после ПГД - значит точно (99,9 процентов) здоров! Может разделился эмбриончик?

Даже, если поделился все равно очень много для 12 дпп

Evrakot писал(а):

Helenna писал(а):

Evrakot
А напомните, у вас в ЕЦ перенос? Может это ЕБ которая случилась до переноса?

Вообщем на ЗГТ была, была стимуляция фоликов. Прегнил 10000 т.
Был открытый ПА перед переносом, так доктор порекомендовала сделать.

Может и вправду ЕБ? А почему рекомендовали именно ПА не защищенный?
Safira писал(а):

Nata Lia писал(а):

а по анализу 5-6. Если после ПГД - значит точно (99,9 процентов) здоров! Может разделился эмбриончик?

Даже, если поделился все равно очень много для 12 дпп

Evrakot писал(а):

Helenna писал(а):

Evrakot
А напомните, у вас в ЕЦ перенос? Может это ЕБ которая случилась до переноса?

Вообщем на ЗГТ была, была стимуляция фоликов. Прегнил 10000 т.
Был открытый ПА перед переносом, так доктор порекомендовала сделать.

Может и вправду ЕБ? А почему рекомендовали именно ПА не защищенный?

Сказала, что будет более приятная среда для эмбриона.я позвонила ещё в ту лабу, они сейчас будут переделывать анализ
Evrakot
Я пересмотрела тесты, мне кажется, или там у вас правда тестовая полоска ярче контрольной на 8ДПП?
Helenna писал(а):

Evrakot
Я пересмотрела тесты, мне кажется, или там у вас правда тестовая полоска ярче контрольной на 8ДПП?

Да Тестовая ярче контрольной
Evrakot
Привет, и как результат, уже есть? чет засмущалась я
Evrakot
Тогда может и правда ЕБ где-то раньше наступила?
Evrakot писал(а):

Ну что пришел анализ с Дилы? у них обычно день в день.

Я тож сразу подумала а вдуг это ЕБ( если такое возможно в твоем случае), но думаю врачи бы заметили во время подсадки....
melanka писал(а):

Evrakot писал(а):

Ну что пришел анализ с Дилы? у них обычно день в день.

Я тож сразу подумала а вдуг это ЕБ( если такое возможно в твоем случае), но думаю врачи бы заметили во время подсадки....

Как по закону подлости, не приходит))
А ещё в Новой Диагностике переделали анализ, он точно такой же. Спрашивала у Турбанист, норм это или нет, она ничего не может сказать, сказала ждать узи. По поводу герпеса ей написала, ничего не отвечает.
Evrakot писал(а):

Спрашивала у Турбанист, норм это или нет, она ничего не может сказать, сказала ждать узи.

Она сама наверно в шоке🤷♀🤷♀Ждем Дилу
Evrakot
Если был секс за пару дней до переноса, то все равно цифра не была бы такой высокой, если разница в несколько дней, а не в несколько недель. Раз крио на ЗГТ, то как могла бы быть ЕБ, я не понимаю?
Но тест полоска конечно очень яркая, у меня на 8 ДПП такие прозрачные они, а такую яркую я вовсе и не увидела- уже мониторила кровь.
Как так? Это просто интересно, еще и с ДИФом.. Ты наша загадка прям))))
Evrakot
ну что там с анализом? Держу @@@@@@

Девочки, я даже не знаю... Наверное просто успакоюсь и буду ждать узи... Прогик на прошлой неделе был 135 упал до 75... Не знаю звонить Ре, сомневаюсь, что она мне что-то скажет, вчера ничего не сказала.

Я без Дифа
Только фолиграф, прегнил и утрик...
Evrakot писал(а):

Девочки, я даже не знаю... Наверное просто успакоюсь и буду ждать узи... Прогик на прошлой неделе был 135 упал до 75... Не знаю звонить Ре, сомневаюсь, что она мне что-то скажет, вчера ничего не сказала.

У вас сейчас утрожестан только в поддержке? Читала вчера , что очень высокий хгч бывает при сильном токсикозе, сахарном диабете я тут не причем
Evrakot
Если без блокады дифом, то и ЕБ возможна)) сама понимаешь)))

Evrakot
А прогик может скакать туда-сюда каждый день, так что пока не стоит паниковать.
Safira
Да Лютеина 2по 200 и все.
Плюс фракс +кардиомагнил +витамины
Поблагодарили(1): Safira
А сколько эмбрионов переносили? Может, они разделились? Четверняшки, например опаньки ...
Mertsana

Согласна на двоих, лишь бы все было хорошо)
Переносили одного в Исиде
Evrakot
может все, таки 2?
Evrakot писал(а):

Согласна на двоих, лишь бы все было хорошо)
Переносили одного в Исиде

Все равно даже, если поделились то много... почему то мне кажется там ЕБ, вас же фолиграфом стимулировали.. а на момент переноса еще могло быть на узи и не видно... а пока кололи хгч и прогик принимали, малышенок вырос очень счастлива
Вообщем набрала меня Ре, я ей сбросила новые результаты. перезаписала на узи на 9 число. Посмотрит, а там видно будет.
Буду молиться, чтоб все было хорошо.
Девочки, пожалуйста, пожелайте мне удачи...
Поблагодарили(4): *L*E*A*, Mertsana, Zoia, Safira
Evrakot писал(а):

Девочки, пожалуйста, пожелайте мне удачи...

Все будет хорошо!!! Удачи!!!
Поблагодарили(1): Evrakot
Evrakot
Если их двое или если ЕБ, это все равно очень хорошо! Думай о том, что хгч положительный и растет, а остальное уже детали.

Вообще рост хгч-это индивидуальная реакция организма на беременность, может у тебя просто такая реакция. 9го врач посмотрит и скажет все)
Mertsana
Спасибо, я себя так сейчас и успокаиваю. Весь прошлый цикл, при стимуляции, у меня была очень чувствительная щитовидка, прям при прикосновениях
к ней возникала тошнота, свитера могла носить только с низкой горловиной. Думаю может ещё это даёт такие показатели. я тут не причем
Ттг перед переносом был нормальный, но есть же ещё и другие факторы.
Evrakot писал(а):

Наверное просто успакоюсь и буду ждать узи...

Тебе иначе ни как! Спокойно жди УЗИ и пусть там будет все прекрасно @@@@@@@@@@@@@@@!!!
А это какой дпп будет?
Evrakot
Мистика как-то) по результатам 6-7 недель
Главное, что растет хгч, значит все хорошо.

Evrakot
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Safira писал(а):

а на момент переноса еще могло быть на узи и не видно... а пока кололи хгч и прогик принимали, малышенок вырос

Тогда совсем не понятно с окном имплантации я тут не причем

Мне думается, там кто-то не один очень счастлива В любом случае - все будет хорошо! Беременность есть и она здоровая ой мороз мороз
Evrakot
Все будет здорово беременно!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я б наверно пошла на узи по месту уже сейчас, с таким ХГЧ уже наверняка видно и сердечко (и)
Часовой пояс: GMT + 3