Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за рецептик! такая вкуснятина получилась подмигиваю опять попросили сделать ржу нимагу
Valyantina
вау! слов нет так дерать
lurdi
масся
Девулечки, спасибо! чет засмущалась я букетик

lurdi писал(а):

а как тебе на вкус? чет засмущалась я ржу нимагу

Знаешь, на маффины больше мне похож, чем на кекс. Вкусно, конечно, вышло и аромат на всю квартиру нереальный, хотя я добавила только мускатный орех и корицу (других специй не оказалось опаньки ...)
Вот думаю в следующий испечь кучу маленьких и шприцом в них варенья накачать. Интересно, что получится ржу нимагу
lurdi писал(а):

о как ты вдохновилась))))

да я не то, чтоб вдохновилась, я просто всегда все рецепты "переделываю под себя" ржу нимагу не хватает мне там чего-то - я сразу же это в миску бухаю жменями)))
Valyantina
выглядит аппетитно!!!
Valyantina
ваууууууууу
сработало)
Вкуснотища-то какая! Прямо незнаю какой торт первым печь!
LeTo
Ирина-Ирина-Ирина
Да, сработали советы))) Спасибо!!! букетик
уже нет кекса :\ завтра, наверное, кучу маленьких таких же попробую сделать бееееее
Мммм, какая вкусняшка! Беру себе в кулинарный блокнотик! а можно интересно заменить растительное масло сливочным хотя бы 50/50?
Apel'sinka писал(а):

а можно интересно заменить растительное масло сливочным хотя бы 50/50?

лично я не советовала бы, потому что в предыдущие разы я кексы тыквенные пекла с маслом или маргарином. Никогда не получались опаньки ... Я не знаю, в масле-маргарине ли дело, но с растительным получилось!
Кстати, пекла я на пробу только полпорции, и тоже довольно много вышло!
простоя всегда кексы пеку на сливочном масле. даже с бананом и яблоком. Ну, может с тыквой не так. хотя, скорее всего, да - тыква сама по себе сырая, и может по этому у вас кексы не получались? Ну на вид - просто слюнки текут!!! и запах наверное обалденный!!!
Apel'sinka писал(а):

хотя, скорее всего, да - тыква сама по себе сырая, и может по этому у вас кексы не получались?

Да может и поэтому. Но я там реально уже как только не изощрялась: и муки намного больше замешивала, и крахмал добавляла, а они не пропекались и всё! опаньки ... а вот этот рецепт получился улыбаюсь И запах да - прямо с печки неймоверный моя грудь когда я бегаю
Завтра и себе испеку - как раз к чаю нету ничего, и тыковка на балконе завалялась)))Тем более если по вкусу похож на маффины))) Я уже балдею)))
Apel'sinka
этот кекс сам по себе такой... как бы плотный что ли)
а ты испеки со сливочным и расскажи нам)

я пеку ВСЕГДА ВСЁ с растительным йоу
Valyantina писал(а):

Я не знаю, в масле-маргарине ли дело, но с растительным получилось!

с растительным пышнее и мягче получаются пироги,проверенно
lurdi
Цитата:

(видно рисинки?))

ага так дерать
ммм... думаю,что очень вкусная !
Обычный хлебушек улыбаюсь Но оооочень вкусный
маковый кекс)

Банановый кекс

Рецепт:
3 банана
2 яйца
1 ст. сахара
100 г сл. масла,
0,5 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик разрыхлителя (10гр),
1,5 стакана муки.
50гр. шоколада (по желанию)
Измельчить бананы в блендере, масло растопить, шоколад порубить. Все ингредиенты смешать, вылить в форму, выпекать при180гр. мин 30-40. Я выпекала 30 мин, а потом просто оставила в выключенной духовке, там он дождался завтрака очень счастлива И был очень нежным и вкусным!
belka84
Какой простой рецепт и вкусно выглядит бееееее
Я обязательно попробую !!! Спасибо букетик
Elise писал(а):

Обычный хлебушек Smile Но оооочень вкусный

А по какому рецепту готовите?
Я сегодня делала чаабатту, слопали вмиг, завтра повторю, тесто стоит уже, фотку выложу.

добавлено спустя 2 минуты:

Вообще очень рекомендую этот сайт http://www.povarenok.ru/recipes/category/186/~1/ . Есть патрясные рецепты хлеба, я уэе много перепробовала, но каждый раз немного переделываю рецепты под себя))))
ЛусинЭ писал(а):

belka84
Какой простой рецепт и вкусно выглядит бееееее
Я обязательно попробую !!! Спасибо букетик

На здоровье! Все гениальное просто... доедая последний кусок ржу нимагу
belka84 писал(а):

Все гениальное просто...

Согласна на все 100%

belka84 писал(а):

доедая последний кусок

ржу нимагу
Чаабатта
Этот хлебушек стал любимым в нашей семье. Готовлю его каждый день.
Рецепт вообще простой. 3 ст. муки, 1 ч.л. с горкой соли, 15-20 г прессованных дрожжей, примерно полтора стакана воды. Смешать, закрыть пленкой, я делаю в стеклянной кастрюле и просо закрываю крышкой. Оставить на 12-20 часов. Вообще потом над обвалять в муке и выпекать. Я просто смазываю руки маслом, перекладываю на противень (на силиконовый коврик), даю немного подойти и выпекаю. Потом достаю, минут на 20 заворачиваю в полотенце, так корочка хрустящая, но не деревянная становится. Ну и остужаю до конца на решетке. Но у нас до конца редко остывает. Съедается раньше)))) Мой муж в плане хлеба страшный привереда, но от этого в восторге.
Natalishka
нямка, надо будет попробовать!
Часовой пояс: GMT + 3