Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо!!!! =)

Я знаю Японские Дрова. Только вот цену не знаю.
И еще Ист буфет - там не только суши, но и они тоже есть =)
Про Дрова я тоже знаю. Два года назад стоило 700 рублей. Просто мне говорили, что есть в 2 раза дешевле. А сколько в Ист-буфете? И где это?
Vitaminka

Ист буфет на Новослободской....
По-моему около 550 рублей..... Но это очень по-моему =)))))))

У меня ценовой кретинизм, я цены не запоминаю =)))))
а в самой Якитории?
http://www.yakitoriya.ru/

если подешевле вроде в каждом крупном торговом центре, на этаже где всякие фаст-фуды и кафешки есть обязательно суши-бар какой-нибудь с демократичными ценами и взятием их с собой
Витамин, а ты в Москву собралась? подмигиваю
А мой муж научился делать вот такие сушки.
Состав: лосось, форель, краб,креветка,авокадо,салат из водорослей, манго,кабачок, огурец, сыр Филадельфия,кунжут. Не всё сразу конечно в один ролл завернуто)))

Deep Red аааа нифига себе очень счастлива
нельзя ж такое на ночь ржу нимагу
Мужу респект огромный подмигиваю
вот молодец!!!
и вообще у мужчин это лучше получается
Tuta

Сама слюной давлюсь когда смотрю.улыбаюсь Еще хотим купить копченный угорь и тобико, вот тогда вообще объедение будет улыбаюсь
Deep Red слюни до пола!! Тута права, на ночь такое нельзя))

Цитата:

Цитирую Tuta:
и вообще у мужчин это лучше получается

Да на сколько я знаю, суши и ролы должны готовить исключительно мужчины, женщины там вабще не в курсе, как это делать))

добавлено спустя 1 минуту:

Интересно, а у нас такое есть? Я тоже хочу за 700 р объестся энтим делом)) Только про такое пока не слышала
anna_maria

Вроде в Строгановском раньше такое было, платишь 5 баксов и ешь пока не лопнешь .Я там не была, знакомые говорили. А мы с мужем очень любим в Сушие заказывать. У них отличное соотношение цены и качества!
Deep Red а координаты не подскажешь? У них есть сайт?

Цитата:

Цитирую Deep Red:
Еще хотим купить копченный угорь и тобико

А пока в Питере у нас вы не нашли где это приобрести можно, я правильно поняла? Найдете, раскажите по секрету, а?
anna_maria писал(а):

Deep Red а координаты не подскажешь? У них есть сайт?

А пока в Питере у нас вы не нашли где это приобрести можно, я правильно поняла? Найдете, раскажите по секрету, а?

Вроде нашли, но пока точно не знаю. Там работают вроде только с юр.лицами.Если найдем точно , то сообщу.
А сайт такой www.sushiya.ru.
Deep Red ну юрлицо яя устроить могу (правда не в этой совсем сфере) а вот если там тока большим колвом, то это не интересно.
А вабще можно на этом бизнес сделать - открыть магаз "суши дома" у нас. я думаю спрос будет хороший)))
Еще есть телефоны, они по районам распределены.
Петроградский,Васька,Московский, Центр - 740-66-55
Калиниский , Выборгский - 971-88-55
Красногвардейский, Невский -974-974-3
Красносельский, Кировский - 716-12-12
Приморский - 716-99-88

добавлено спустя 2 минуты:

anna_maria писал(а):

Deep Red ну юрлицо яя устроить могу (правда не в этой совсем сфере) а вот если там тока большим колвом, то это не интересно.
А вабще можно на этом бизнес сделать - открыть магаз "суши дома" у нас. я думаю спрос будет хороший)))

Вот муж тоже может купить как юр.лицо, проблема опять же в кол-ве. Много брать не охота и дорого .
Tuta, да, я в Москву в воскресенье уезжаю.
Хочу именно суши-буффет, чтобы можно было неоднократно подходить.

Действительно, в Ист-буффете 550 рублей. Девочки, всем огромнейшее спасибо!
Deep Red, оййй, какая вкуснятина. Расскажи, что за начинка в тех, где подпись "Вот эти мне очень понравились"
Vitaminka писал(а):

Deep Red, оййй, какая вкуснятина. Расскажи, что за начинка в тех, где подпись "Вот эти мне очень понравились"

В тех было ассорти: натуральное крабовое мясо, лосось, тунец,креветки,сыр Филадельфия,японский майонез с васаби, авокадо и вроде всё я тут не причем
А в зелененьких просто салат из водорослей с кунжутом
Девочки хочу предложить свое маленькое изобретение:мужа мой не любит водоросли и я сделала роллы из лаваша, получилось очь вкусно!Воть.
Девчонки, решила поделиться с вами таким вот немудренным рецептом суши чисто по украински улыбаюсь. креативный такой рецептик, отлично идет как что то остренькое или как закуска под водочку ( тут даже без комментариевулыбаюсь) - необычно, но вкуснооооо....
Нашла рецепт в мужском журнале - решила попробовать - объедение!!!

Нужно:
сало, грамм 300-400
соленые огурчики
хрен
горчица
чеснок свежий
зеленый лук
зелень, любая

Берем свежее сало широкий кусок - толстое. Режим на тонкие-тонкие ломтики, так что б внизу оставалсь полоска кожицы. Слегка отбиваем.

Режим тонкой соломкой соленые огручики, высота соломки - такая же как и сала. Отбитый кусочек сала с одной стороны намазываем хреном - тоненький слой, ложим огучики, заворачиваем рулетиком, перевязываем пером зеленого лука, ставим кожицей вниз, сверху посыпаем давленным чесноком. Красиво выставляем все в тарелку, украшаем зеленью, соус - горчица.

П.С.: не делайте только сильно крупные, делаем так, что сразу весь можна было съесть улыбаюсь

АБАЛДЕТЬ!
Муж приглашает на суши в ресторан! В магазине мы когда то покупали - гадость мне не понравилось! Но все таки хочеться попробовать! Я знаю, что выбор большой! Посоветуйте, что взять?
я тут не причем
Нинель
мне нравился раньше(сейчас низя есть) роллы красный дракон .
и вообще я считаю что роллы вкусней ... так что возьми одну сушу на пробу а так лучьше роллы и персиковое вино оч.вкусное

добавлено спустя 39 секунд:

Нинель
мне нравился раньше(сейчас низя есть) роллы красный дракон .
и вообще я считаю что роллы вкусней ... так что возьми одну сушу на пробу а так лучьше роллы и персиковое вино оч.вкусное
Мне тоже роллы кажутся интереснее. Мои любимые (а также любимые роллы всех моих знакомых и всего персонала Планеты Суши) - это Филадельфия маки.
Диндилин
Обалдеть! какая вкуснятина!!!
Недавно попробывала это искусство! Есть можна, но, как по мне, не стоит того. Вообщем мне не понравилось, если чесно... чет засмущалась я я тут не причем
А мы просто обожаем роллы и суши и вообще японскую кухню. Раньше каждые выходные ходили в суши-бар, сейчас уже редко, но всеравно в магазине покупаем НЯМ-НЯМ ржу нимагу
ООбожаю суши. У меня муж их ооочень вкусненько делает )) ням ням
Девочки скажите пожалуйста, а вассаби и имбирь где взять?
хочу дома приготовить , а без вассаби никак. Скажите кто где брал?
Продаются в магазинах?
подскажите, плиз...
купила водоросли, а вот коврик никак найти не могу. можно ли чем-нить его заменить? например, салфеткой?
Ольча васаби и имбирь продаются в супермаркетах
или на рынке можно посмотреть
наверное там где специи или корейские салаты я тут не причем

Аленушка Втаминка наша используют целофановые пакеты , ктр для заморозки продуктов , они поплотнее
вроде бы
Tuta писал(а):

Втаминка наша используют целофановые пакеты , ктр для заморозки продуктов , они поплотнее
вроде бы

Ага. А вообще, мне даже руками удобнее заворачивать, чем ковриками чет засмущалась я Эх, никакой из меня сушинист. ржу нимагу
Ольча
у нас в супермаркетах продаётся... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3