Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забираю свои слова обратно. чет засмущалась я Сорри!!! Не хотела нечем обидеть, Но действительно удивило фото, что взято с интернета, если б ты сразу выложила свою живую, подозрений бы не было.
Давно собиралась и наконец-то собралась чет засмущалась я
Спойлер:
LENA2204 писал(а):

Babe писал(а):

гелем Cif-вообще сказка-средство

А мне Сифом не понравилось ну может то у нас (в Украине) такой Сиф йоу

Узнала я какое покрытие на раковине- белый мрамор. От этого наверное доместос и не берет его

добавлено спустя 1 минуту:

LENA2204
Очень уютно! так дерать
Babe писал(а):

От этого наверное доместос и не берет его

Не стоит доместосом, поберегите себя!
Если пригодится рекомендация, советую совместить порошочек "Комет" и обычную жидкость для посуды.
Причем порошки другие не действуют так, я пробовала.
А Комет очень отбеливает и отчищает отлично.
LENA2204
Ой улыбаюсь красота какая, низ сиреневый да?
У нас такое же сочетание цветов - белый верх, сиреневый низ. Правда и фартук у нас тоже белый, и столешница. Ваша сирень яркая очень мне понравилась улыбаюсь прям изюминка
Класс
Babe писал(а):

злость людей улыбнула)))

а где злость то?

Babe писал(а):

А еще может сказку на ночь?))))))

нет спасибо, мне есть кому рассказывать сказку. а в моей просьбе перефоткать и выложить нет ничего странного

Babe писал(а):

Не завидуйте

я тут не причем без комментариев

добавлено спустя 1 минуту:

LENA2204
красивая! фартук бомбезный!!!!!!!!!!!
LENA2204
Очень уютная кухня! собенно мне фартук понравился!
Babe
hlopushka
Dream_Dream
Tonik

Я фартуком и хотела вас удивить чет засмущалась я Спасибо, девочки.

Ната писал(а):

"Комет"

Пробывала Комет, правда в геле - такая гадость, воняет да и нифига не помогает.

hlopushka писал(а):

низ сиреневый да?

Нет, низ - цвет венго. У меня по всей квартире проходит этот цвет - двери, плинтус, мебель. Вообщем вся квартира в одной теме. А фартук как раз дал изюминку кухни.
LENA2204 писал(а):

Я фартуком и хотела вас удивить

у тебя это получилось!
эхххх, жалко что когда я свою делала - я не знала о таких фартуках. это очень красиво смотрится!
LENA2204 писал(а):

Нет, низ - цвет венго.

Щас с компа зашла и увидела улыбаюсь телефон искажал цвет. Просто у меня сиреневый, но очень темный почти баклажан, и как представила я у себя такой фартук чет засмущалась я йоу красотень. Идеально подощол бы ржу нимагу а это стекло да?
hlopushka
Вот и я с телефона смотрю и не понятно какой низ. Ой, а на белых шкафчиках еще и узоры, класс!
У меня кстати тоже белая раковина - искусственный камень. Лучше всего чиститься обычной содой. Насыпала, на губгу водички (на мягкую сторону) потерла немножко и все - белоснежная улыбаюсь а по началу тоже чем только не пробовала ее мыть.
hlopushka писал(а):

а это стекло да?

Да это стеклянный фартук, обошелся мне в 1500 грн, по модному называется "скинали". Ухаживать за ним легко, никаких швов тебе. Такой же и свекрови поставили (фото другое) - она тоже очень давольна. Единственно - она все-таки хрупкое, надо делать из закаленного стекла.

hlopushka писал(а):

чиститься обычной содой

можно попробовать, это и более экологичнее. Доместос нравится тем что и тереть ничего не надо, залил-постояло-смыл. ржу нимагу
LENA2204
Красивая кухня.
Меня удивили разетки сверху, над диванчиком высоко, для чего они там?) чет засмущалась я
hlopushka писал(а):

У меня кстати тоже белая раковина - искусственный камень. Лучше всего чиститься обычной содой. Насыпала, на губгу водички (на мягкую сторону) потерла немножко и все - белоснежная улыбаюсь а по началу тоже чем только не пробовала ее мыть.

Эх, а у нас даже и соды-то нет)))))) хотела в Украине купить да забыла)
svetock писал(а):

для чего они там?)

Ого ты глазастая ржу нимагу Мы там планировали телек поставить, пока до него руки не дошли чет засмущалась я
LENA2204 писал(а):

Ого ты глазастая

ну чего то заметила я тут не причем

LENA2204 писал(а):

Мы там планировали телек поставить

про телек не догадалась, логично)
svetock писал(а):

Меня удивили разетки сверху, над диванчиком высоко, для чего они там?)

может для телека?
Babe писал(а):

Эх, а у нас даже и соды-то нет)))))

Да ладно, нет соды, не может такого бытьулыбаюсь
Kaiser Natron - есть в дрогери, типа DM или Müller, на некоторых так и написано Soda. Там, где моющие средстваулыбаюсь)))
LENA2204
классная кухня, походу такого размера как моя, присматриваюсь по чуть, планируем ремонт в ближайший год.
Тоже хочу что-то в таких тонах сделать, фартук даже не рассматривала такого плана, пока эту сирень не увидела!! очень красиво и нежно. Подумаю теперь над таким вариантом тоже.

Двочки, пару дней назад шла на работу, в ночную смену, ну уже темно, а по дороге новые дома и почти половина пока в стадии ремонта внутри, так вот: естественно я рассматриваю всё в окнах чет засмущалась я ржу нимагу . Такую кухню увидала классную. Вся красная, глянец. Поверху неоновая голубая подсветка нифига себе , так красиво было, а телик был вмонтирован в подвесной угловой шкаф над мойкой. так понравилась эта идея! такого фото найти не могу, но вот подобно этому, только в угловом шкафу над раковиной, в верхней половине
Спойлер:

что скажете про такое?
NOTA BENE писал(а):

только в угловом шкафу над раковиной, в верхней половине

Я думаю будет не плохо, можно не встраивать, а просто сделать открытую полочку для телека. Жалко только потерянного пространства, его на кухне всегда мало. Поначалу вроде и свободные ящики были, а сейчас уже все забито и это за 2 года. Что дальше будет?????

NOTA BENE писал(а):

очень красиво и нежно. Подумаю теперь над таким вариантом тоже.

Спасибо. Подумайте, в интернете полно вариантов.
LENA2204 писал(а):

Я думаю будет не плохо, можно не встраивать, а просто сделать открытую полочку для телека.

А лучше вот такую штуку (если телевизор ж/к), и крепить легко, и крутить удобно во все стороны:
Спойлер:

А вообще кухня крутая, особенно впечатлила фактурность поверхности верхних шкафов - такой узор интересный, красиво отливает. Ну и сочетание венге с чем-то - мое любимое))
SunshineGirl писал(а):

вот такую штуку (если телевизор ж/к),

Можно и повесить. Я думала не только о телеке, и о радио, и о подсветке цветам. Вообщем резетки никогда лишними не бывают ржу нимагу .

SunshineGirl писал(а):

А вообще кухня крутая

Спасибо. букетик
У меня в квартире тоже фартук стеклянный, нравится намного больше чем плитка... (в эксплуатации)

Amelka писал(а):

У меня в квартире тоже фартук стеклянный, мне нравится намного больше чем плитка...

Безумно красиво смотрится! Главное, очень оттеняет и делает интереснее однотонный гарнитур)
У нас, к сожалению, это очень дорого стоит(( Мне насчитали один фартук в четверть стоимости самого гарнитура грущу

У меня сейчас примерно вот так все выглядит. Я в кухне наразводила цветов, теперь не знаю, куда их девать, они так разрастаются катастрофически, что скоро узкого подоконника просто не хватит ничего не знаю
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

У нас, к сожалению, это очень дорого стоит(( Мне насчитали один фартук в четверть стоимости самого гарнитура грущу

Спасибо! Квартира на море, поэтому и фартук морской улыбаюсь Рассказываю по цене улыбаюсь)) нам тоже насчитали огого. Вопрос решился просто. Фото мы сделали сами (муж), распечатали в типографии в Киеве (Фастпринт, я там все печатаю), в Севастополь передали Новой почтой. На фирме по порезке стекла заказали стекло нужного размера, установщики приехали и все установили. Обошлось в 2 тыс. грн.

Последний раз редактировалось: Amelka (22.11.2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
Amelka писал(а):

Рассказываю по цене )) нам тоже насчитали огого. Вопрос решился просто. Фото мы сделали сами (муж), распечатали в типографии в Киеве (Фастпринт, я там все печатаю), в Севастополь передали Новой почтой. На фирме по порезке стекла заказали стекло нужного размера, установщики приехали и все установили. Обошлось в 2 тыс. грн.

Ничего себе, изобретательно однако нифига себе Супер, не каждый сообразит крыша хлопает в ладоши И в цене вышло здорово, мне насчитали примерно в 5 раз побольше цену) Почему и пришлось отказаться.
SunshineGirl
Мы сами не знали, подружка дизайнер подсказала улыбаюсь
Amelka
очень красиво, фартук - бомба. ну хоть иди и сдирай свою плитку))
молодец что выкрутилась так с ценой и изготовлением. я бы тоже не додумалась
Спасибо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3