Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А еще мы знаем, что у нее 2 девочки, а там явно детская явно для мальчика

а что тут странного если дом сдается, была детская для мальчика, теперь для девочек
Янa+Cаша писал(а):

да и наверное ее дочурки - велосипедистки, там их целый парк)))
Все все молчу. чет засмущалась я
Лола78 писал(а):

а что тут странного если дом сдается

тогда пусть перефоткает своим фотиком и выложит
Лола78 писал(а):

и мы теперь знаем точный адрес, не знаю обрадует ли это ее

она же выложила именно эту фотографию. Гугл поиск одной кнопкой еще никто не отменил ))

добавлено спустя 44 секунды:

Dream_Dream писал(а):

мы ж не на экзамене улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

может, девочка подумала, что можно выставлять любые кухни!!!! не только свои

Янa+Cаша писал(а):

Мда...
Tonik
Моя фраза относилась к цитате:
Цитата:

девушки, не торопитесь смеяться, Babe сейчас живет в Швейцарии, и мы теперь знаем точный адрес, не знаю обрадует ли это ее подмигиваю

Так что не путайте!
Tonik писал(а):

Мда...

улыбаюсь лично я, когда пришла в эту тему, так и подумала, и, по началу, выставила с инета, что мне очень понравилось... потом, исправила
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

улыбаюсь лично я, когда пришла в эту тему, так и подумала, и, по началу, выставила с инета, что мне очень понравилось... потом, исправила

Ну скорее всего так и было, но зачем прятать под спойлер и еще этот смайлик. я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

но зачем прятать под спойлер и еще этот смайлик

Могу предположить что под спойлер потому что фото большое, ну а смайлик потому что человек как бы хвастается (не люблю это слово) и ему не удобно
Tonik писал(а):

ну а смайлик потому, что человек как бы хвастается (не люблю это слово) и эму не удобно

Но хвастаются обычно своими вещами, а не чужими чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Tonik писал(а):

ну а смайлик потому, что человек как бы хвастается (не люблю это слово) и эму не удобно

Но хвастаются обычно своими вещами, а не чужими чет засмущалась я

А вы на 100% уверены что кухня чужая?
Tonik писал(а):

А вы на 100% уверены что кухня чужая?

Нет и готова буду извинится, если действительно их.
Янa+Cаша писал(а):

Нет и готова буду извинится, если действительно их.

Не думаю что человеку захочется писать после предыдущих комментариев я тут не причем
а что модераторы не видят айпи? киев или швейцарияулыбаюсь
и вообще, может человек не поняла, что тут своими хвастаются т решил показать,что нравится улыбаюсь
Tonik писал(а):

Не думаю что человеку захочется писать после предыдущих комментариев

ой, боже мой, прям, оскорбили))))
нормальная реакция вполне
Спасибо, Тоник и Таня))
Комментарии и злость людей улыбнула)))
Мне понравились фото некоторых кухонь и я решила выложить свою) это действительно фото сделанное предыдущими жильцами дома. Выложила его потом, что на кухне аккуратно и убрано, чего не скажешь о кухне моей сейчас) но если хотите фото кухни в быту: наслаждайтесь)

Лол, будешь проездом-заезжай в гости)) мне нечего скрывать) я честно работаю в Швейцарии, плачу все налоги, так что и адрес свой тоже не скрываю)
добавлено спустя 1 минуту:

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream писал(а):

Лола78 писал(а):

а что тут странного если дом сдается

А еще может сказку на ночь?))))))
Не завидуйте

Последний раз редактировалось: Babe (01.12.2013 19:21), всего редактировалось 1 раз
Я тоже не поняла, почему так переполошились...

Очень люблю просторные кухни! У меня вечно что-то стоит на столах, поэтому любуюсь в этой теме порядком... даже на своей сегодня приубралась, попереставляла... но показывать нечего).
Babe
отличная кухня и хо к тебе в гости чет засмущалась я ржу нимагу
вот это темку ты оживила))))
Babe
ты не обижайся, разные есть люди я тут не причем кто-то тырит полностью все записи в дневнике детском + рассказ о родах и выдает за свое на другом форуме, кто-то хочет "хвастануть" тем что не имеет я тут не причем а кухня красивая) светлая) но наверное быстро пачкается я тут не причем
Berimbao писал(а):

кто-то тырит полностью все записи в дневнике детском + рассказ о родах и выдает за свое на другом форумеll:

это еще зачем?? нифига себе
Berimbao писал(а):

Babe
ты не обижайся, разные есть люди я тут не причем кто-то тырит полностью все записи в дневнике детском + рассказ о родах и выдает за свое на другом форуме, кто-то хочет "хвастануть" тем что не имеет я тут не причем а кухня красивая) светлая) но наверное быстро пачкается я тут не причем

Наверное, у них много свободного времени неудачный макияж умираю со смеху
Пачкается- нее совсем не пачкается, а вот раковина -это наказание. Отмываю каждый день по 10 минут по вечерам
Dream_Dream,
Яна+Саша,
Лола 78
Девочки, спасибо. Конечно очень приятно когда нравится результат, к которому мы шли 5 лет.
Конечно для женщины кухня - это почти как для мужчины кабинет. ( а когда у женщины есть не только кухня, но и кабинет - это еще лучше). Но большинство из нас, если перед нами поставить выбор красивая кухня или кабинет - выберут первое. Так я вам от души желаю что-бы у каждой была кухня, спальня, детская, машина и т.д. та, которую мы хотим.
Если честно, мне ваши лайки приятнее вдвойне, потому, что 10 лет назад, когда мы с мужем познакомились мы оба были как 2 сироты казанской. И каждый из нас так уже устал от съемного жилья, от чужих углов, что на двоих была одна мечта - своя квартира.
И вот сейчас, спасибо Богу, есть и квартира ( кухню обязательно покажу чет засмущалась я ), и дом.
Извините, если нескромно, но как есть..... подмигиваю

Последний раз редактировалось: KaTiKo (15.11.2013 23:14), всего редактировалось 1 раз
Berimbao писал(а):

Babe

но удивительно, что сразу в чем-то подозревают... мне в голову даже не пришло ничего такого...
Какие просторы на кухне!
Marishka777 писал(а):

что сразу в чем-то подозревают...

никого ни в чем не подозревали, просто задала вопрос, стало интересно. много лет работаю с мебелью, видно что фото не любительское, комментариев к фото не было. Так что прошу прощения!

Последний раз редактировалось: jadd (15.11.2013 23:17), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

это еще зачем??

кто знает я тут не причем видимо делать нечего я тут не причем
Babe
а раковина тоже светлая?
Babe писал(а):

а вот раковина -это наказание

У меня тоже раковина белая я спасаюсь Доместосом. Заливаю и оставляю на мин.10 и она снова белоснежная.
LENA2204 писал(а):

Babe писал(а):

а вот раковина -это наказание

У меня тоже раковина белая я спасаюсь Доместосом. Заливаю и оставляю на мин.10 и она снова белоснежная.

Я пользуюсь гелем Cif-вообще сказка-средство. Просто я бутылочки детские мою в раковине, поэтому долго смываю химию...
Babe писал(а):

гелем Cif-вообще сказка-средство

А мне Сифом не понравилось ну может то у нас (в Украине) такой Сиф йоу
Почему вы убираете фото кухонь? Я понимаю еще детей убирать, но кухню-то зачем? Зашла посмотреть кухни, и нашла на 10 страницах пару штук... я тут не причем

добавлено спустя 37 секунд:

У меня нету фото своей, но когда убирусь, сфоткаю)))
Часовой пояс: GMT + 3