Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

именно кухонька, а так бы хотелось широкую, просторную ну чтобы всё влезло))))

ну, здесь хоть и немного места, зато уютно - видно даже по фото очень счастлива
Викторина
Очень уютненькая получилась кухня так дерать
Красивенько.
у моих родителей тоже темная (не черная, но лчень темно-бордовая), не могу сказать, что мама ее сильно часто натирает. Натирает часто шкафы-где вилки, ложки и тарелки ежедневного использовния
NOTA BENE писал(а):

я просто эстет наверно, практичность тоже важна очень, но я вечно вымудряю и красоту))) моя кухня пока в разработке в моей голове, и там уже всё смешалось))) хочу научится рисовать в компе чтоб несколько эскизов сделать))

честно сказать я так не умею, видно как кто то написал выше - у меня нет вкуса чет засмущалась я , я не могу чего то придумать в плане декорации - незнаю даже почему, толи мне это просто не нужно то ли действительно меня это не интересует и в плане уборки быстрой не нужно лишнее передвигать/убирать чет засмущалась я незнаю, но вот это видно чисто моё))) мы просто заехали в магазин, сели за столик и просто 4 часа потратили на разработку, всё красиво разложили на компе, потом на листах распечатали и вуаля - готово)))) осталось только заплатить очень счастлива

Мась_ка писал(а):

себестоимость нашей 20 тыс.грн

получается около 2000 евро если я правильно сообразила или ошибаюсь? чет засмущалась я

Елена+
Крукуня
спасибочки подмигиваю

Крукуня писал(а):

не могу сказать, что мама ее сильно часто натирает

я тоже не натираю сильно, в основном раз в 2 недели и то вроде как убраться положено ну и заодно наполировала)))

Последний раз редактировалось: Викторина (06.05.2013 16:16), всего редактировалось 1 раз
Викторина писал(а):

получается около 2000 евро если я правильно сообразила или ошибаюсь?

где то так ))
Мась_ка писал(а):

где то так ))

очень счастлива цена приятно удивила ))), красивая кухня !
Сегодня моя кухня обрела вот таких вот очаровашек!

Давно хотела купить этих бабочек, а сегодня вдруг наткнулась в Перекрестке, и они оказались последними я тут не причем
Эльвира красивая кухня! И бабочки хорошенькие)))
Эльвира
очаровательные бабочки))) кухня красивучая))
Моя кухня.

Обеденного стола у меня, как такового, нет. Столик что на фотке мобильный, он выдвигается до самого дивана, очень удобно. Мы с мужем вдвоем - стол не выдвигаем, когда кто то приходит - выдвигаем и помещается до 6 человек улыбаюсь
Вчера наконец повесили шторы , ну и теперь можно показывать мою кухню - столовую.

Это кухня в доме. Называется мы строили, строили, и наконец построили.
Боже...какие просторы - класс!
Да, я в доме никогда не жила, теперь когда в квартире ремонт закончат и переезжать не захочется.
KaTiKo
столько света у вас!!
И ковёр необычный очень! не видела раньше таких!
KaTiKo
Оооооо! как много места! мЯчта очень счастлива так дерать
KaTiKo
так дерать
Спасибо! чет засмущалась я
Спойлер:

чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Babe (15.11.2013 22:53), всего редактировалось 1 раз
Babe
Твоя кухня просто шикарная!!! Большая, белая, с островом, ммм мечта!!! так дерать так дерать так дерать
Babe
вау! белая... просторная... с выходом на террасу... мечтаааа хорошо
Babe
Боже Натали какая красота! нифига себе так дерать
Babe
офигенно!
как фото из журнала
после последних фото, я на свою кухню двое суток не заходила улыбаюсь
Эльвира
очень симпатично получилось! они прям как созданы для твоей кухни и ждали тебя))

KaTiKo
офигеть, у меня прям дергается глаз)))))))
очень - очень красиво!!!
Babe
это ваш дом?
ссылка удалена

Последний раз редактировалось: jadd (15.11.2013 23:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Dream_Dream писал(а):

Babe
офигенно!
как фото из журнала

ну значит я не ошиблась))))
Садись, два!
jadd писал(а):

Babe
это ваш дом?

Хочется ответа ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

KaTiKo
Очень красиво!!! Я так подсматриваю, гостиная еще лучше, покажешь? улыбаюсь
девушки, не торопитесь смеяться, Babe сейчас живет в Швейцарии, и мы теперь знаем точный адрес, не знаю обрадует ли это ее подмигиваю
jadd
может, девочка подумала, что можно выставлять любые кухни!!!! не только свои
KaTiKo
очень красиво!
Лола78 писал(а):

девушки, не торопитесь смеяться, Babe сейчас живет в Швейцарии, и мы теперь знаем точный адрес, не знаю обрадует ли это ее подмигиваю

А еще мы знаем, что у нее 2 девочки, а там явно детская явно для мальчика я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3