Elise
Мась_ка
спасибо, девушки, так приятно

, мне нравится что всё закрыто полками и нет *мёртвого* угла в середине, внизу очень удобный шкаф выездной в форме банан или лимона...незнаю как точно но он почему то называется "лимон" , рядом спрятана посудомоечная машинка, на другой стороне духовка и холодильник.
А вот от раковины *новомодной* мы отказались в последний момент и ещё доплатили чтобы нам такую поставили как сейчас блестящую, а изначально шла керамическая раковина такого же цвета как рабочая плата, но вот не по душе мне она пришлась, побоялась что не смогу за ней ухаживать надлежащим образом
А как в использовании темные глянцевые поверхности? Пачкаются сильно?
не скажу что сильно пачкается, но раз в 2 недели прохожу её сверху до низа, мы выбрали специально большие ручки на дверцы, дабы лишний раз без промаха попасть и не оставить лишних следов, а так она очень легко моется - главное правильные 2 тряпочки иметь, одной мокрой и следом сухой протёрла и красота, всё чисто)))
У нас кофеварка такая же .......только в Украине для нее кофе не продают

ничего себя, вот это да - кофеварки есть а кофе не продают, очень интересно. Эта кофеварка у нас уже года 3 наверное точно, если не больше, сейчас хочу другую взять вот выбираю ещё, а пока оставили её, родимую, пожалуй это единственное что осталось от прежней кухни