Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень красиво!!!! особенно полка для вина удивила! очень стильно! добавишь ещё ярких акцентов будет вообще класс!
единственное стол маловат как по мне я тут не причем именно в сложенном виде просится что-то покрупнее подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

стол маловат как по мне

да мне тоже маловат ))) но место ограничено поэтому такой ржу нимагу
Мась_ка Красивооооооо и очень элегантно! Особенно понравилась темная столешница.
А что это возле стола такое темное - диван?
Мась_ка
очень стильно! понравились тона..пол клевый, вообщем все как я люблю йоу
Мась_ка
спасибо, что стол показала))
у Вас и диван там имеется!))) Здорово)
а какай метраж кухни? я так понимаю однушку у Вас?
Мась_ка Красиво! с переездом)
Мась_ка
у тебя тоже хорошая кухонька.
только я не поняла треугольников под бутылки.
Ну оно конечно смотрится. Только со временем, ИМХО, станет не хватать как всегда места.
irisa писал(а):

А что это возле стола такое темное - диван?

да, диван ))
Комната с другой стороны

http://fotki.yandex.ru/users/malia22/view/739326/

Елена+ писал(а):

а какай метраж кухни? я так понимаю однушку у Вас?

комната 18 метров, у нас двушка перепланированная в трешку ржу нимагу

Габриэль, там где шкафчик под бутылки стена не заканчивается, дальше два метра под телек еще )) Нужно было так закончить кухню чтобы навесной ящик не мозолил глаза с дивана, вот такой шкафчик и придумался бееееее
А место...у меня не так много кухонной утвари, а даже если ее количество и возрастет то два верхние ящика и угловой еще свободны ))

Еще раз всем спасибо за приятные слова )))
Мась_ка писал(а):

комната 18 метров, у нас двушка перепланированная в трешку

о, так у тебя студия! Неожиданно!)) Но очень классно!

добавлено спустя 3 минуты:

Мась_ка
Слушай, а можно на остальные комнаты взглянуть - мы тоже хотим двушку, чтобы ее в трешку можно было переделать))
подмигиваю можно даже в Личку)) буду признательна))
Елена+, в ЛС ))
Мась_ка писал(а):

Габриэль, там где шкафчик под бутылки стена не заканчивается, дальше два метра под телек еще )) Нужно было так закончить кухню чтобы навесной ящик не мозолил глаза с дивана, вот такой шкафчик и придумался

А место...у меня не так много кухонной утвари, а даже если ее количество и возрастет то два верхние ящика и угловой еще свободны ))

оууу. так это совсем другое дело!
Мась_ка
очень красиво - светленько так. Я жалею, что в темных тонах сделала я тут не причем
Подставка под вина хорошо очень понравилась.
Янa+Cаша, спасибо ))

Янa+Cаша писал(а):

светленько так. Я жалею, что в темных тонах сделала

у меня муж наоборот думает ржу нимагу Говорит, что сильно светлое все (боится запачкать ржу нимагу ) и надо было делать темнее.
Мась_ка
спасибо!
Мась_ка
очень выдержанная кухня, без всякого китча, понравились очень светлые полы и стены. В общем, очень все продуманно. Мне понравилось, хотя мне, в общем, и яркие кухни тоже нравятся.
И тоже захотелось увидеть другие комнаты...это возможно?улыбаюсь
Мась_ка писал(а):

комната 18 метров, у нас двушка перепланированная в трешку

вы кухню с комнатой соединили??
Мась_ка писал(а):

http://fotki.yandex.ru/users/malia22/view/739326/

чет засмущалась я нет доступа посмотреть.... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Мне понравилось, хотя мне, в общем, и яркие кухни тоже нравятся.

чет засмущалась я и я яркие люблю)))
классика красиво, но мне уже надоела)) я тут не причем
у нас весь дом- в сдержанных тонах даже детскую не дали мне пёстро сделать... ржу нимагу сказали- у меня нет вкуса чет засмущалась я
Абигель писал(а):

у нас весь дом- в сдержанных тонах даже детскую не дали мне пёстро сделать... сказали- у меня нет вкуса

поиграй с текстилем: обивка, подушечки, занавески - это более практично, чем в цвет красить мебель или стены)) подмигиваю
и будет тебе счастье) очень счастлива
Абигель писал(а):

вы кухню с комнатой соединили??

нет, перенесли кухню в другую комнату

Абигель писал(а):

даже детскую не дали мне пёстро сделать... Laughing сказали- у меня нет вкуса

у нас тоже советчиков было выше крыши, но я никого и не спрашивала ржу нимагу будет вот так и все )) на мужа насела он и поддался ржу нимагу

Елена+ писал(а):

поиграй с текстилем: обивка, подушечки, занавески - это более практично, чем в цвет красить мебель или стены)) Wink
и будет тебе счастье)

согласна )) поменять аксессуары проще и быстрее чем стены и мебель улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша, можно )) вот тут второй пост
http://ovulation.org.ua/forum/topic39324.html
Мась_ка
Обожаю такие сдержаные цвета.
Мы вот на этих выходных планируем заказывать мебель на кухню (делать правда будут сказали около 2 мес+ 1 мес еще столешницу), цвет тоже слоновой кости, только вот по столешнице (цвету не определимся), по проекту дизайнера темная, а нам с мужем все же светлая ближе.
Девчат, кухни у всех очень красивые, долго думала показывать ли свою))), но вот решила показать *на Оскара конечно не претендую*

в принципе ничего особенного - классический вариант чёрного с белым очень счастлива

Последний раз редактировалось: Викторина (29.04.2013 13:16), всего редактировалось 1 раз
Викторина, эффектно очень )) А как в использовании темные глянцевые поверхности? Пачкаются сильно?
Викторина Эффектная кухня!!!! Мне очень поравилась!!!!!

У нас кофеварка такая же ржу нимагу .......только в Украине для нее кофе не продают грущу
Elise
Мась_ка
спасибо, девушки, так приятно йоу очень счастлива , мне нравится что всё закрыто полками и нет *мёртвого* угла в середине, внизу очень удобный шкаф выездной в форме банан или лимона...незнаю как точно но он почему то называется "лимон" , рядом спрятана посудомоечная машинка, на другой стороне духовка и холодильник.

А вот от раковины *новомодной* мы отказались в последний момент и ещё доплатили чтобы нам такую поставили как сейчас блестящую, а изначально шла керамическая раковина такого же цвета как рабочая плата, но вот не по душе мне она пришлась, побоялась что не смогу за ней ухаживать надлежащим образом чет засмущалась я

Мась_ка писал(а):

А как в использовании темные глянцевые поверхности? Пачкаются сильно?

не скажу что сильно пачкается, но раз в 2 недели прохожу её сверху до низа, мы выбрали специально большие ручки на дверцы, дабы лишний раз без промаха попасть и не оставить лишних следов, а так она очень легко моется - главное правильные 2 тряпочки иметь, одной мокрой и следом сухой протёрла и красота, всё чисто)))

Elise писал(а):

У нас кофеварка такая же .......только в Украине для нее кофе не продают

нифига себе ничего себя, вот это да - кофеварки есть а кофе не продают, очень интересно. Эта кофеварка у нас уже года 3 наверное точно, если не больше, сейчас хочу другую взять вот выбираю ещё, а пока оставили её, родимую, пожалуй это единственное что осталось от прежней кухни очень счастлива
Мась_ка, красивая кухня, приятный цвет
Викторина
красивая кухня! люблю тоже такие сочетания!

а почему пару открытых полок или под стеклом не сделали сверху чет засмущалась я
Викторина
Та не, кофеварок таких тоже нет....это нам было подарили из европы.....теперь мучаемся ржу нимагу
Викторина
Красивая кухонька)))
NOTA BENE писал(а):

красивая кухня! люблю тоже такие сочетания!

а почему пару открытых полок или под стеклом не сделали сверху

спасибо, насчёт верхних полок под стеклом, откровенно сказать изначально был такой вариант, но потом мы его просто исключили в целях экономии места, т.е у нас большая семья и когда мы собираемся все на праздники нужно много посуды, так вот до этой кухни у меня посуда для гостей стояла везде - в зале в шкафу, в кладовке а сейчас я просто всё спрятала за дверцы в шкафах на кухне очень счастлива ну т.е так удобнее для меня и практичнее, всё под рукой и тем самым освободила другие забитые места в других комнатах.

И ещё конечно то что кухня это моё рабочее место, т.е у нас там даже обеденного стола нет, мы кушаем в столовой ну и конечно сделали так как мне хотелось, хотя думаю что с витринами было бы симпатичней, но почему то не рискнула чет засмущалась я

в эту темку я давно заглядываю и смотря на кухни девушек такие кухни яркого, насыщенного цвета, витрины очень и очень красиво смотрятся, но видно не моё это, я лучше вашими любоваться буду очень счастлива

А ещё меня интересует цена чет засмущалась я ну вот иногда так и хочется спросить *а сколько стоит?* ну это так - интереса ради или ради сравнения

Elise писал(а):

это нам было подарили из европы.....теперь мучаемся

ржу нимагу понятно

Елена+
спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ писал(а):

Красивая кухонька)))

именно кухонька, а так бы хотелось широкую, просторную ну чтобы всё влезло)))) ржу нимагу
Викторина
ну я так и подумала, что у тебя много утвари кухонной! у меня к слову, тоже, но на такую кухню я рассчитывать не могу, из-за маленькой площади, по сему в гардеробе будет полка для гостевой посуды)))

я просто эстет наверно, практичность тоже важна очень, но я вечно вымудряю и красоту))) моя кухня пока в разработке в моей голове, и там уже всё смешалось))) хочу научится рисовать в компе чтоб несколько эскизов сделать))

а покажи столовку свою чет засмущалась я
Викторина писал(а):

а сколько стоит?

себестоимость нашей 20 тыс.грн. (без техники), сборка от кума подарок на новоселье ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3