Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Malyshka
Meredit
N@t@shk@a
Абигель
Синеглазка
Спасибо девочки за ваши отзывы! букетик Сейчас как пишет SunshineGirl практически все время провожу на кухне.

SunshineGirl писал(а):

Позаимствую у вас идею зеленого чайника, мне как раз новый надо

У меня сейчас напала "зеленомания" какая-то надышалась лака для ногтей, захожу в магазин и сразу смотрю на все салатовое (досточки кухонные, чашки и т.д), но сдерживаю себя и покупаю нейтральное, а то уже слишком много салатового будет.

Malyshka писал(а):

Красиво, места много

Кухня примерно 12,8 кв.м., а раньше 9 была (тоже вроде бы не маленькая), но сейчас конечно чувствуется простор.

Meredit писал(а):

У нас стол похожий, только одноцветный))

Столик неплохой всего 70 на 80 см, места мало занимает и для троих нормально. Когда гости можно разложить, становиться в два раза длиннее 70 на 160 см.

N@t@shk@a писал(а):

Кухня из Эпицентра?
Сколько рабочей поверхности получилось?

Кухню покупали в Praktiker, в Эпицентре тоже похожие видела. Реально рабочей поверхности не очень много, между плитой и мойкой 80 см где-то, но мне в принципе хватает. На углу еще см 40, но там только поставить что-то можно, например чайник либо фруктовницу с фруктами.

Абигель Мне по дизайну кухня очень понравилась, но действительно хочеться добавить какой-то цветной штрих (например тюль поярче можна). Витражи очень красивые!
Абигель
красиво! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

irisa писал(а):

Кухня примерно 12,8 кв.м., а раньше 9 была

по сравнению с моими 4 кв.м.... улыбаюсь
irisa
Очень красивая кухня))
Замечательный цвет
Ковер, я так поняла, временно у вас на полу лежит? Я бы на кухне ковров никаких не ложила
Неточка Незванова писал(а):

Очень красивая кухня))

Замечательный цвет

Ковер, я так поняла, временно у вас на полу лежит? Я бы на кухне ковров никаких не ложила_________________

Спасибо большое очень счастлива Да этот ковер временно лежит, малой любит повалятся на полу, а в квартире прохладно было. Хочу купить сюда небольшой, однотонный, наверное в светлых тонах (ну люблю я, чтоб ножкам мягко было чет засмущалась я) .

Я в ванную и туалет кучерявый Шагги купила, стою на них и балдею. Я бы и на кухню такой постелила, но понимаю, что не практично
Спойлер:

Последний раз редактировалось: irisa (06.04.2013 22:51), всего редактировалось 1 раз
irisa мне еще твой уголок очень нравится))) и орхидея на плитке)))
У меня на плитке кошки подмигиваю
irisa

Очень понравилась ваша кухня! Сочетание цветов просто супер!
Уголок и стол тоже очень стильно вписываются в интерьер!
Кстати, ковровое покрытие Шагги достаточно хорошее в плане чистки (и пылесосить нормально и всякие пятна замываются отлично). Если стелить такой коврик в районе обеденного стола или по середине и не брать белый или кремовый цвет, то будет очень даже уютно смортеться я тут не причем
Я тоже любитель всяких ковровых покрытий, поэтому "мягкий" пол практически везде чет засмущалась я
irisa Очень красивая, стильная кухня. Жаль мне метры не позволяют....
irisa
очень красивая кухня!!! она должна нам весну зазвать))) цветок на плитке мне понравился особенно

Абигель
офигенно прям!!!! и очень необычно!!! а дверные проемы такие необычные! какой метраж кухни?
irisa
Красивая кухня! Смотрю, зеленый цвет сейчас в моде. Да я и сама машинально как-то кухню зелёную выбираю улыбаюсь
А какие у Вас размеры кухни (самого помещения)?
Наталия-НБ
lenysk
Dream_Dream
Кроля

Спасибо девочки!

Наталия-НБ писал(а):

Кстати, ковровое покрытие Шагги достаточно хорошее в плане чистки (и пылесосить нормально и всякие пятна замываются отлично). Если стелить такой коврик в районе обеденного стола или по середине и не брать белый или кремовый цвет, то будет очень даже уютно смортеться

Спасибо Наташа за консультацию, потому что читала много отзывов, что такое ковровое покрытие можно только очень сильным моющим пылесом почистить, а обычные пылесосы не тянут. А мне такие коврики ну очень нравятся.

Dream_Dream писал(а):

она должна нам весну зазвать)))

Точно, вот сегодня уже и потеплело ржу нимагу

Кроля писал(а):

Кухня метражом 12,8 кв.м прямоугольная с нишей длиной где-то метра 1.5 и 40см в глубину возле окна (там у нас холодильник и телек на стене)
irisa
Очень симпатичная кухня так дерать
irisa писал(а):

Кроля писал(а):

Кухня метражом 12,8 кв.м прямоугольная с нишей длиной где-то метра 1.5 и 40см в глубину возле окна (там у нас холодильник и телек на стене)

А ширина кухни какая, там где уже?
А то у нас похожая кухня, только меньше метраж, вот думаю, как мебель разместить улыбаюсь
*Nana* спасибо очень счастлива

Кроля писал(а):

А ширина кухни какая, там где уже?

там где уже 2.39 м, там где шире 2.83 м
irisa писал(а):

что такое ковровое покрытие можно только очень сильным моющим пылесом почистить, а обычные пылесосы не тянут.

То, что пылесос нужен мощный - соглашусь. А вот насчет моющего... даже не знаю, необходим ли он я тут не причем Если какие - то пятна, то отлично замываются губкой (если пятна более серьезные типа чернил, то с помощью ковровых спреев тоже хорошо чистится). Единственное, я бы не стилила такой коврик рядом с кухонной плитой, т.к. будут жирные брызги и капли, которых при частой готовке не избежать, и постоянно его зачищать будет напряжно....
кошечка
веселая какая и всегда при цветах!!! подмигиваю
SunshineGirl
красивая!
Да тенденции зеленого цвета у многих хозяюшек!
Природный, натуральный, нежный цвет!

добавлено спустя 4 минуты:

Лола78 писал(а):

а фартук у вас какой?

Фартук-фальш панель от столешницы, она в два раза толще обычной панели.
Эльвира писал(а):

веселая какая и всегда при цветах!!

спасибо подмигиваю я люблю цветы чет засмущалась я
Абигель
Кухня и столовая - ну очень красиво и необычно!
Класс!!!
Наконец то мы переехали и я могу показать свою кухню

http://fotki.yandex.ru/users/malia22/view/739327/
Мась_ка
Отличная кухня, а главное сколько шкафчиков...ммм...я такое люблю подмигиваю
Pita, спасибо )) Половина из этих шкафчиков пустые еще ржу нимагу
Мась_ка
какая нежненька, особенно понравилась плитка на стене
Цвет потрясный, классика одним словом!
Мась_ка
красиво! улыбаюсь нежно
Мась_ка
Отличная кухня! с переездом Вас))))))
Мась_ка
Очень мило, особенно ящичек с ромбообразными полками понравился улыбаюсь Он для чего, для бутылок?
Яркости только какой-то не хватает я тут не причем
Мась_ка
классно, в таких же тонах как моя, только у тебя модерн, мне нравится, чтобы на этой кухне творились чудеса, никогда не было ссор, а только вкусняшки, тепло и уют! С переездом!!!
Девочки, спасибо за хорошие слова ))

SunshineGirl писал(а):

ящичек с ромбообразными полками понравился Smile Он для чего, для бутылок?

ага
Кухня совмещена с гостиной и оформлена в спокойных тонах, а яркость будет в аксессуарах, которые еще в процессе выбора ржу нимагу
Мась_ка
а обеденный стол есть уже? покажи))
Елена+ писал(а):

Мась_ка
а обеденный стол есть уже? покажи))

есть, стол стеклянный раскладной

http://fotki.yandex.ru/users/malia22/view/739328/
Мась_ка
Очень красивая кухня. Люблю такие интерьеры. С переездом Вас.
Синеглазка писал(а):

особенно понравилась плитка на стене

И мне плитка понравилась.
Абигель
Роскошно!!
Когда делаешь ремонт, то всегда хочется самое-самое... Начинаешь работы и понимаешь, что деньги нужны большущие. И вот на этом этапе изворачиваешься в экономии.
Мне понравилось, что вы не экономили ржу нимагу
Получилась мечта!
Да, пусть не салатовая. Зато нарядно. Сдержано.

У нас кухня пока без особого ремонта (косметику сделали: пол.потолок.обои.) все тоже светлое. И сторона северная. А так хочется по утрам солнышко.
Часовой пояс: GMT + 3