Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где обещанные фото? очень счастлива Интересно же! подмигиваю

добавлено спустя 22 минуты:

Я тоже понемногу обставляю кухню, купила вчера картины в технике масхитин на тему дождливого Парижа, красивые, ну и цветами занимаюсь) хочу, чтобы балкон был полон цветов. Ну и полочки стеклянные в нишу уже лежат, повесим скоро.

Спойлер:
SunshineGirl
ООО, у нас кухня в такой же цветовой гамме. Красота! И даже стулья похожи ржу нимагу Берегите сиденья стульев от фломастеров и красок, практически не отмываются.
кошечка писал(а):

Берегите сиденья стульев от фломастеров и красок, практически не отмываются.

Кстати, уже опробовали, акварель смыла губкой с чистящим средством улыбаюсь Это же кожа, с нее легко отчищается.
А фотки кухни есть? подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

уже опробовали, акварель смыла губкой с чистящим средством

, подмигиваю мы гуашью красим, я на автомате сказала и не уточнила. Отмывается конечно, но очень тяжело, тем более если не сразу стереть, деть красит, и не сразу заметишь. Я вроде показывала...надо поискать подмигиваю
кошечка писал(а):

мы гуашью красим, я на автомате сказала и не уточнила. Отмывается конечно, но очень тяжело, тем более если не сразу стереть, деть красит, и не сразу заметишь. Я вроде показывала...надо поискать

Эх, я на эти случаи говорю, что стулья недорогие, если что - перетянем или сменим ржу нимагу чет засмущалась я

кошечка писал(а):

вроде показывала...надо поискать

Не видела, ванную твою помню, а кухню вроде не видела.
SunshineGirl
очень красиво! видно, что обживаешься.
А я, как мама фанатки Смешариков, просто в восторге от твоих подушек)))
вот ведь что узрела))
SunshineGirl
СУПЕР СУПЕР! ВСЕ ОТ И ДО СУПЕР!
Dream_Dream
Purity
Спасибо улыбаюсь Мы обживаемся активно, впринципе, 80% времени на кухне проводим.
Dream_Dream писал(а):

А я, как мама фанатки Смешариков, просто в восторге от твоих подушек)))
вот ведь что узрела))

Мой когда-то тоже страдал ими, а теперь перекипел, но выбрасывать жалко, милые они)) Жила бы ты рядом, я бы подарила улыбаюсь
SunshineGirl
диванчик классный. раскладной?
aramat
Да, раскладной купили именно на случай гостей, пришлось срочно на заказ делать, а то новоселье за новосельем, а спать класть некуда ржу нимагу Так я вообще изначально думала не раскладной делать, его подобрать проще.
SunshineGirl писал(а):

Да, раскладной купили именно на случай гостей

да вот тоже проблема куда гостей класть. муж все нудит давай куда нибудь диванчик воткнем. а я смотрю на диваны голова кругом от форм размеров, и расцветок, а ну михай на матрасе спят. на надувном ржу нимагу
а сейчас смотрю на твой, хороший такой диванчик, тоже хочу))
вот моя кухня.
Спойлер:
кошечка писал(а):

вот моя кухня.

очень красиво очень счастлива
aramat писал(а):

да вот тоже проблема куда гостей класть. муж все нудит давай куда нибудь диванчик воткнем. а я смотрю на диваны голова кругом от форм размеров, и расцветок, а ну михай на матрасе спят. на надувном Laughing
а сейчас смотрю на твой, хороший такой диванчик, тоже хочу))

Я на заказ делала, у меня ж балкон сужается, готового не нашла размера... А тут удачно так, и быстро - неделю делали, и кожа мягкая, отличная, и цена улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка
Очень красиво, нежно, мне нравится подмигиваю Это пластик у тебя материал? И печать на стекле? Мечта моя)) Мне она бы в копеечку влетела, я не стала делать грущу
Похож цвет на мой, у меня только чуть желтее. Вроде)) Вот здесь мой с другого освещения:
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

Похож цвет на мой, у меня только чуть желтее. Вроде))

не не, цвет такой же, просто от освещения искажается подмигиваю а насчёт пластик-не пластик - не знаю даже, может и говорили мне, но я не помню...покупали кухню в 2010 году. Фартук стеклянный, печать по задней стенке стекла.
спасибо подмигиваю
Всем привет, смотрю салатовый в моде ржу нимагу Вот и мою кухоньку могу наконец-то показать, правда вытяжки еще нет и всяких мелочей , ну и ковер не отсюда (положили пока, а то малой на полу валяется)
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl
кошечка кухни очень красивые так дерать

Последний раз редактировалось: irisa (06.04.2013 22:51), всего редактировалось 1 раз
irisa
Очень красиво, мой любимый цвет и мой любимый размер, как говорится ржу нимагу Ни разу не пожалела, что и себе такое сочетание цветов сделала, все-таки изумительно смотрится, очень выигрышно.
Позаимствую у вас идею зеленого чайника, мне как раз новый надо йоу
SunshineGirl писал(а):

Лэйла
Где обещанные фото? Интересно же!

Постараюсь сфоткать и выложить!
Я что-то вся в работе, простите! грущу
irisa
Красиво, места много... Мечта... улыбаюсь
irisa красивенная кухня)))) Хорошее сочетание цветов!
У нас стол похожий, только одноцветный))
irisa
так по-весеннему!!! Здорово!
Кухня из Эпицентра?
Сколько рабочей поверхности получилось?
SunshineGirl
кошечка
irisa

Кухни у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Последний раз редактировалось: Абигель (25.02.2014 5:04), всего редактировалось 1 раз
Абигель шикарная кухня!!!
Очень оригинально)))
Meredit
Моей заслуги нет, всё делали ДО меня)) ржу нимагу
Это дом мужа))

чет засмущалась я А мне зелёненькую бы хотелось)) я тут не причем
Абигель но все равно красиво)))
Мне холодильник нравится, полукруглый и ОЧЕНЬ вместительный)) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Абигель (25.02.2014 5:05), всего редактировалось 1 раз
irisa
очень красивая кухня!
Абигель
красивенно!
Только мне кажется, это не модерн. Полукруглые фасады, своеобразные ручки на мебели, холодильник (или что это за столом, в углу). Больше похоже на винтаж вроде.
N@t@shk@a писал(а):

Только мне кажется, это не модерн.

Не, весь дом в стиле модерн (во всяком случае эта девочка работает в этом стиле)...витражи, обтекающие формы, ковка и стекло)))
N@t@shk@a писал(а):

холодильник (или что это за столом, в углу)

Буфет))
Холодильник самый левый на первой фотке)
Абигель витражи - бомба !!!
Часовой пояс: GMT + 3