Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Purity
Кухня 12 метров

А выглядит больше! Хорошо, просторно так!
Эльвира писал(а):

Лэйла
обошлась без техники в 200 тыс. Покупали все кроме духовки, посудомойка встроена.

Эльвира писал(а):

SunshineGirl
Это мдф фирма ЛЮКСФРОНТ фасад "ГАУДИ" состаренное золочение

Посмотрю, спасибо! Я смотрела в дереве такое, но дорого мы насчитали, а тут вполне разумно получается по нашим-то ценам...
Эльвира писал(а):

Лэйла
Супер мне нравится кухня жду фоток в реальности!!!!

Наверное, в субботу сфоткая, а то хочется все-таки, чтобы фотография была в светлое время суток, чтобы очевиднее.
SunshineGirl
аааа ну извеняйте, не так поняла, мне нравится объедененные столовая с кухней, но это как то для дома подходит не для квартиры, ну как по мне. Хотя если бы у нас были квартиры по 250кадратов то тоже вполне я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Просто нравится, когда вот так например:

Красота нереальная, я так когда-нибудь себе сделаю йоу
Эльвира писал(а):

аааа ну извеняйте, не так поняла, мне нравится объедененные столовая с кухней, но это как то для дома подходит не для квартиры, ну как по мне.

Ну да, я и говорю, что даже в трешке я бы такое не сделала, места жалко отдельного.
SunshineGirl
да при большой семье не вариант.
SunshineGirl писал(а):

А ты какую заказала? Белую? Когда готова будет? Интересно посмотреть.

заказала светлую, но цвет не белый, два месяца немцы ее будут делать, а там посмотрим, как с ремонтом, уложимся в срок или нет, к лету покажу результат улыбаюсь
я внесла изменения в проект-убрала стекло в верхних шкафчиках, еще одно изменение пришлось сделать по техническим требованиям, так что картинка слегка изменилась
теперь мучаюсь с фартуком, смотрю у тебя мозаика, я сначала хотела стекло, но немцы делают их только двух стандартных размеров и оба нам малы, буду, наверное тоже мозаику выбирать

у кого нибудь есть кухня в стекле, интересно было бы услышать мнение пользователя

добавлено спустя 6 минут:

Эльвира
красиво получилось, нравится мне сочетание темной столешницы и светлого фасада, а фартук у вас какой?
соглашусь с девочками по поводу окна и люстра нужна соответствующая, тогда картинка будет выглядеть законченной
Лола78 писал(а):

теперь мучаюсь с фартуком, смотрю у тебя мозаика

У меня обычная плитка под мозаику, она целиковая, 35х35: http://shopos.dekorplitka.ru/atrium-brillo-3535-sm.-mozaika-cod.6733.html

Кстати, великолепная мозаика есть и под стекло, и под зеркало, разных фактур, тоже классно смотрится, цена кусается, правда.

Лола78 писал(а):

я сначала хотела стекло

А нельзя его в другом салоне заказать? Их везде же практически делают. Просто под нужный вам размер сделают.
Мне очень нравится стекло с фотопечатью, но у нас это очень дорого грущу
Лола78 писал(а):

теперь мучаюсь с фартуком, смотрю у тебя мозаика, я сначала хотела стекло, но немцы делают их только двух стандартных размеров и оба нам малы, буду, наверное тоже мозаику выбирать

Сорри, что вмешиваюсь, но мне почему-то кажется, что не надо в Ваш проект мозаику, кухня сама по себе такая одновременно лаконичная и торжественная, со строгими классическими линиями, люстры в проекте такие роскошные... А мозаика в другом направлении обычно играет. В общем, у меня сюда почему-то не идет мозаика или мозаика сдержанного цвета, немного цветов...
Почему-то Ваша кухня уменя проассоциировалась вот с этим вариантом, которые я себе выбирала, у них тут черная мозаика:

Посмотрю еще фотографии дизайнов интерьеров подобной кухни.
Лэйла
ух, кухня с островом это здорово!
Лэйла писал(а):

Почему-то Ваша кухня уменя проассоциировалась вот с этим вариантом, которые я себе выбирала, у них тут черная мозаика:

Вот и мне сюда видится какая-нибудь типа такой мозаики:
Спойлер:
SunshineGirl

Красивая кухня!

Смотрю сейчас актуальны сочетание темного Венге и ярких цветов я тут не причем у меня также только активный цвет оранжевый ржу нимагу

Эльвира

Хорошая кухня!!! Действительно выглядеть очень большой!

А я вот против совмещения гостиной с кухней для семьи я тут не причем
Зато мне безумно нравятся кухни- столовые! У моей мамы шикарный вариант, отдельно большая рабочая зона и отдельно большой стол рядом с пейзажным окном. Даже когда очень много людей никто никому не мешает
Purity писал(а):

ух, кухня с островом это здорово!

Да, это очень красиво, ну я себе этот вариант без острова, конечно, хотела, у меня нет места для острова, сама по себе кухня тоже очень интересная, я вокруг нее долго ходила.
SunshineGirl писал(а):

Да, или вот такая, мне просто кажется, что сюда не надо мозаику, например, теплых тонов, с кухонной тематикой, ничего такого или с большим количеством цветов (а такой много предлагается, кстати). И в принципе я почему-то последнее время стала обращать внимание, что мозаика может очень "упростить" интерьер, т.е. она "убирает" эффект торжественности...

Мне очень нравятся варианты плитки, которые сейчас предлагаются с эффектом ткани (те. выглядит примерно как тканевые обои), я такую себе купила, но у меня нет ярко выраженной текстуры. Выглядитдостаочно презентабельно.

добавлено спустя 35 секунд:

leila, покажи же свою кухню, вот мне ооочень интересно посмотреть, какую ты выбрала! чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

А если она встраиваемая, то разницы нет, она же фасаом прикрыта

есть и с открытыми панелями управления, бош например делает
http://www.bt.kiev.ua/published/publicdata/TEST/attachments/SC/products_pictures/sgi46m45eu_bg.jpg

leila писал(а):

А я вот против совмещения гостиной с кухней для семьи

почему?

мне не претит такой вариант, вполне себе допускаю. но, соглашусь с Эльвирой, это вариант для квартиры площадью за 200 метров. я тут не причем
Лэйла писал(а):

у меня нет места для острова

это да, для него надо места, так не вариант
а вообще конечно с ним здорово
aramat писал(а):

это вариант для квартиры площадью за 200 метров.

согласна
aramat писал(а):

есть и с открытыми панелями управления, бош например делает

но и закрытыми ведь тоже, верно? я просто не встраивала ни разу никуда посудомойку, не знаю.
мне кажется, если можно прикрыть фасадом, то почему нет? достаточно духового шкафа открытого. ну хотя по-разному можно вписать.
Purity писал(а):

да, и красиво, и лишняя поверхность....
Лэйла писал(а):

и лишняя поверхность....

иногда такая нужная ржу нимагу
Лэйла писал(а):

мне кажется, если можно прикрыть фасадом, то почему нет? достаточно духового шкафа открытого. ну хотя по-разному можно вписать

да тут я думаю все зависит от фантазии, как желает душа так и ваяют)

Лэйла писал(а):

Purity писал(а):

да, и красиво, и лишняя поверхность....

опять же для квартир бОльших площадей, попробуй воткни этот остров в 16 кв ржу нимагу
aramat писал(а):

опять же для квартир бОльших площадей, попробуй воткни этот остров в 16 кв

Естественно! это вариант для кухни большой площади в большой квартире или лучше - доме.
Вот еще варианты для вдохновения, мне нравятся очень в таких расцветках эмаль:

Dream_Dream
отличное и нестандартное решение с подоконником, я не видела еще такое) И стулья очень даже красивые, отличный цвет.
Фиша писал(а):

отличное и нестандартное решение с подоконником

Мы тоже так хотели сделать, но у нас подоконник слишком низкий, а так можно было бы там сделать рабочую зону...
Но с другой стороны сейчас мне нравится свободный доступ к окну...
aramat писал(а):

leila писал(а):

почему?

Ну вот я на выходных, практически всегда что-то стою готовлю, потом мою я тут не причем ржу нимагу в таких условиях отдыхать в гостинной совмещенной невозможно ИМХО. Это вариант для молодежи, для холостяка и тд...ну или вариант когда с одной комнаты делают двушку за счет кухни я тут не причем

Лэйла писал(а):

leila, покажи же свою кухню, вот мне ооочень интересно посмотреть, какую ты выбрала!

у меня переходный вариант! ржу нимагу через год думаю переедем в новое жилье там уже и развернусь. покажу потом свою и мамину сфоткаю, там хоть ближе к классике, но очень красиво.
leila писал(а):

у меня переходный вариант

у меня тоже пока, только кухня пока новая стоит, ничего вокруг нет, поеду на выходных с мамой выбирать им всё остальное, стол, стулья, свет, шторы, все-все...
leila писал(а):

покажу потом свою и мамину сфоткаю, там хоть ближе к классике, но очень красиво

ну всё, я жду йоу
SunshineGirl
кухня классная!
Интересно, где в Красногорске живете.
Мы квартиру купили в Павшинской пойме (правда квартиры для мамы мужа), там тоже все с нуля делали.
SunshineGirl писал(а):

Кстати, великолепная мозаика есть и под стекло, и под зеркало, разных фактур, тоже классно смотрится, цена кусается, правда.

у меня уже от этой мозаики в глазах рябит, я в санузлы сейчас все покупаю, на фартук ее не так много надо, можно купить и дорогую, мне пока просто ничего не нравится, пока отметила только одну, она такая серебристая
SunshineGirl писал(а):

А нельзя его в другом салоне заказать?

можно, надо поискать
Лэйла писал(а):

Сорри, что вмешиваюсь, но мне почему-то кажется, что не надо в Ваш проект мозаику,

не надо "сорри" мы тут все мнениями обмениваемся, а что надо?
черная мозаика мне не нравится и совсем не подходит к цветовой гамме кухни, в продемонстрированном варианте она сочетается с черной столешницей, а у меня светлая
SunshineGirl писал(а):

вот что-то подобное мы для себя отметили, правда без зеркального блеска
leila писал(а):

а я так 10 лет жила, мне нравится, у меня и в новой квартире открытый проем между кухней и гостиной
svetock
Спойлер:
Лола78 писал(а):

а у меня светлая

А мне показалось где-то обсуждалось, что нравится сочетание темной столешницы и светлой кухни и решила, что как раз будет темной, пойду пересмотрю эскиз.
А если взять в такой же стилистике, но светлую, соответственно?
Поищу какие-нибудь образцы сегодня, интересно чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Dream_Dream
отличное и нестандартное решение с подоконником, я не видела еще такое) И стулья очень даже красивые, отличный цвет.

спасибо большое!

Лэйла писал(а):

Но с другой стороны сейчас мне нравится свободный доступ к окну...

у меня "стол в подоконнике" на половину, другая половина - просто подоконник со свободным доступом
SunshineGirl
Спойлер:
svetock
Спойлер:
Лэйла писал(а):

что нравится сочетание темной столешницы и светлой кухни и решила, что как раз будет темной, пойду пересмотрю эскиз.

на чужой конкретной кухне нравится, у себя такой не вижу
Лэйла писал(а):

А если взять в такой же стилистике, но светлую, соответственно?

на визуализации представлен приблизительно такой вариант
Часовой пояс: GMT + 3