Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кать, я храню там фрукты и конфеты.

понятно, хороший вариант
очень хочется такую штучку!
SunshineGirl писал(а):

Электрические белые только.

Purity
а модель?
SunshineGirl писал(а):

А дерево у вас - это массив?

Шпон, но он тоже почему-то дорого идет, что безобразие по моему мнению.
Ну мы дизайн выбирали и хотели либо дерево, либо МДФ эмаль...
SunshineGirl писал(а):

У нас пластик 4.2 на 1.6.

У вас, конечно, одна сторона длинная, очень, но все равно, пластик вроде чуть дешевле идет, много получается. Ну правда у нас с карнизом если считать...., тоже наверное где-то 150...
Мы тоже мало всяких деталей вроде заказывали, но поставили доводчики эти, они тоже у нас по-моему отдельно считались, ручки. Сушилку не брали, мы ей не пользуемся почему-то.
SunshineGirl писал(а):

В целом выглядит просто изумительно и очень стильно и дорого на картинке конечно, будет очень интересно посмотреть в реальности!

Спасибо!
Вот само как бы качество исполнения кухни (не знаю как сказать) - ровно как на картинке, достаточно реалистично передается, гарнитур действительно смотрится хорошо, мы постарались выбрать пол, фартук, все такое, чтобы не переборщить и не испортить, у нас такое молочное все, как вытяжка, пол на картинке.
Конечно, у нас места поменьше, это минус, но в целом выглядит, я считаю, достойно. Я плохой фотограф и не обладаю нормальной техникой чет засмущалась я , но попробую сфоткать.
SunshineGirl писал(а):

У вас семья такая большая? Не хватит обычного?

Постоянно - трое, мама, папа, бабушка, и я как переменный фактор ржу нимагу Мы привыкли раз в неделю или две затариваться в АШАНе, затариваем всегда много соков, замороженные ягоды любим брать, много овощей и фруктов + любим всякие солености (грибочки, помидорчики и огурчики), а это все банки. Конечно, хватает, но при возможности холодильник бОльший по размеру был бы лучше, и морозилка тоже, конечно. Вот под соки у нас совсем мало места, надо какой-то шкафчик выделять.
Вам с мамой удобно, конечно ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

но учти, что варочных поверхностей, например, насколько я знаю, серебрянных нет)) т.е. скорее всего что-то все равно будет черное

Вот, кстати, да, тут может быть проблема. Мы нашли серого цвета у Bosch, такое серое стекло и в тон духовку, найду в инете - покажу.
SunshineGirl писал(а):

Многие так делают, тоже неплохой вариант Особенно если посудомойки нет, а так если и то, и то, то очень уж перегружено получается наверное, особенно если кухня небольшая.

Ну было место под посудомойку, но мама сказала, что хочет шкафчик... я тут не причем Я буду искать небольшую, наверное, посудомойку себе.
Нашла модель, это светло-серая варка, в описаниях идет как белая, мне бы такая не подошла, это не металлик я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

а модель?

Bosch PIB 679T14E
Лэйла писал(а):

Шпон, но он тоже почему-то дорого идет, что безобразие по моему мнению.
Ну мы дизайн выбирали и хотели либо дерево, либо МДФ эмаль...

Шпон - весчь вообще дорогая подмигиваю Особенно натуральный.

Лэйла писал(а):

Сушилку не брали, мы ей не пользуемся почему-то.

А где у вас стоят тарелки в шкафу?

Лэйла писал(а):

Мы нашли серого цвета у Bosch, такое серое стекло и в тон духовку, найду в инете - покажу.

Да да, есть, выше его показали, но под мою столешницу она вообще никак, была бы как пятно на очень темном)
SunshineGirl
к ней такой духовой шкаф идет

добавлено спустя 41 секунду:

SunshineGirl писал(а):

это светло-серая варка, в описаниях идет как белая

у нее в описании Цвет - нержавеющая сталь
У меня вот такой духовой шкаф уже:

Вот то, что серое стекло на картинке - полностью зеркало улыбаюсь С микроволновкой хорошо.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (21.02.2013 11:02), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
красиво
а верх какой?

кстати, у всех духовка внизу стоит? или есть на уровне тела?
SunshineGirl писал(а):

А где у вас стоят тарелки в шкафу?

Просто в шкафу стопочкой! улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Да да, есть, выше его показали, но под мою столешницу она вообще никак, была бы как пятно на очень темном)

Ну да, или такая, но у нас другая немного, у нас газовая варочная панель и стекло именно (как это называется закленное), а не сталь, другой вариант.

Нашла! Цвет - антрацит, ну он немного по-другому вживую выглядит, но идея такая.
Лэйла
классно!
Purity писал(а):

красиво
а верх какой?

кстати, у всех духовка внизу стоит? или есть на уровне тела?

А это сделаешь, как удобно подмигиваю Мне удобнее было НЕ наклоняться, чтобы духовка была на уровне груди. Но опять же, если делать отдельный шкаф духовой, то надо столбик еще один делать, а это опять же немало денег, так как сам шкаф недешевый. Правда люди еще как-то над столом например в углу встраивают.

добавлено спустя:

Лэйла писал(а):

Ну да, или такая, но у нас другая немного, у нас газовая варочная панель и стекло именно (как это называется закленное), а не сталь, другой вариант

Ага, видела такое, красиво смотрится подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Мне удобнее было НЕ наклоняться

мне тоже
но надо тогда еще шкаф, а как-то муторно и затратно
опять же так не пробовала и даже не знаю что удобнее
Purity писал(а):

или есть на уровне тела?

Я бы так хотела, но у нас так вписать не получилось, но обязательно попробую в своей квартире так сделать, это удобно.
SunshineGirl писал(а):

У меня вот такой духовой шкаф уже

Мне нравятся варианты такие, но нам такое не подошло.
Мне еще очень нравится дизайн техники Neff почему-то, посмотрите:

Смотрела вот такой мини-духовой электрический шкаф (он нам по мощности подходил), но стоил он чуть ли не 50тыс.:

Было решено все-таки отказаться в пользу вот этого полноценного духового шкафа Bosch - и больше и несколько дешевле + по дизайну нас устроило:

тоже цвет антрацит, а у Neff там прям такая конкретная яркая сталь.
Лэйла писал(а):

Было решено все-таки отказаться в пользу вот этого полноценного духового шкафа Bosch

какой интересный дизайн!

а вопрос, посудомойки есть стального цвета? нержавейка
Лэйла писал(а):

но стоил он чуть ли не 50тыс.:

капец нифига себе
Purity писал(а):

а вопрос, посудомойки есть стального цвета? нержавейка

А если она встраиваемая, то разницы нет, она же фасаом прикрыта. А невстраиваемых я вообще ни разу не видела в реальной кухне...
Purity писал(а):

капец

Вот именно, так что отказались от нее...
Лэйла писал(а):

А если она встраиваемая, то разницы нет, она же фасаом прикрыта

тоже верно
Лэйла писал(а):

Смотрела вот такой мини-духовой электрический шкаф (он нам по мощности подходил), но стоил он чуть ли не 50тыс.:

Жуть! нифига себе У меня все довольно недорогое, и варка и духовка по десятке, мы и так квартиру с нуля делали, была голая коробка, лишних денег не было, и так сумма астрономическая получилась((. Но вроде работает все прекрасно, и лишние функции мне особо ни к чему. Но конечно эти варианты смотрятся обалденно, ничего не скажешь.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (21.02.2013 11:18), всего редактировалось 1 раз
Purity писал(а):

тоже верно

тем более там скорее всего будет фасад прям на дверцу навешиваться и Вы будете открывать прям уже "внутрь" как бы сказать. ну как холодильник.
во со стиралкой не так, там открываешь дверцу и внутри стиралка стоит, белая. но все равно нормально.
SunshineGirl писал(а):

и варка и духовка по десятке

Здорово
а где ты живешь?

у меня мечта кухня совмещенная с гостинной
Purity писал(а):

а где ты живешь?

Спойлер:
Purity писал(а):

у меня мечта кухня совмещенная с гостинной

Это да, когда есть пространство, это мечта) Мне тоже такие варианты нравятся. У нас вот получилось сделать спальню себе, детскую 20-метровую и кухня 16 получилась из-за балкона, гостиной уже нет)) Буду представлять, что на балконе я как в гостиной ржу нимагу
SunshineGirl, у нас варочная тоже как-то так стоит, духовка подороже почему-то, ну за фирму видимо... вот холодильник и стиралка накладными вышли...
да, квартиру с нуля... я представляю, мне это скоро предстоит, уже считаю :censored:

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Буду представлять, что на балконе я как в гостиной

ржу нимагу
Ну тебе грех жаловаться, у вас хорошая прощадь кухни, на самом деле, и с балконом, все очень даже, хорошая площадь!
Лэйла писал(а):

Ну тебе грех жаловаться, у вас хорошая прощадь кухни, на самом деле, и с балконом, все очень даже, хорошая площадь!

и я завидую, у меня пока 9 с копейками
Purity писал(а):

и я завидую, у меня пока 9 с копейками

у меня в этой "девичьей" квартире 9, но квадратная зато, нормально встает мебель.
Лэйла писал(а):

но квадратная зато, нормально встает мебель.

у меня тоже почти квадрат
но блин, такой кусок занимает вытяжка долбануьая пипец
SunshineGirl
Это мдф фирма ЛЮКСФРОНТ фасад "ГАУДИ" состаренное золочение
Purity
Кухня 12 метров
Лэйла
обошлась без техники в 200 тыс. Покупали все кроме духовки, посудомойка встроена.
Purity
Лэйла
Не, я не жалуюсь, у нас там полноценная теплая зона, где можно, например, гостей уложить спать) Просто нравится, когда вот так например:

Но я на такое наверное даже в трешке не решилась. Особенно с детьми.
Лэйла писал(а):

я представляю, мне это скоро предстоит, уже считаю

Одно слово - ЖУТЬ ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Просто нравится, когда вот так например:

и я так хочу
но у нас такой вариант рассматривает только для таунхауса
Лэйла
Супер мне нравится кухня жду фоток в реальности!!!!

добавлено спустя 58 секунд:

SunshineGirl
а я бы решилась, хм так я и решилась у меня вся квартира светлая, полы обои мебель ржу нимагу
Эльвира писал(а):

а я бы решилась, хм так я и решилась у меня вся квартира светлая, полы обои мебель

А причем тут квартира светлая? улыбаюсь Мы про объединение кухни с гостиной говорим.
Часовой пояс: GMT + 3