А дерево у вас - это массив?
Шпон, но он тоже почему-то дорого идет, что безобразие по моему мнению.
Ну мы дизайн выбирали и хотели либо дерево, либо МДФ эмаль...
У нас пластик 4.2 на 1.6.
У вас, конечно, одна сторона длинная, очень, но все равно, пластик вроде чуть дешевле идет, много получается. Ну правда у нас с карнизом если считать...., тоже наверное где-то 150...
Мы тоже мало всяких деталей вроде заказывали, но поставили доводчики эти, они тоже у нас по-моему отдельно считались, ручки. Сушилку не брали, мы ей не пользуемся почему-то.
В целом выглядит просто изумительно и очень стильно и дорого на картинке конечно, будет очень интересно посмотреть в реальности!
Спасибо!
Вот само как бы качество исполнения кухни (не знаю как сказать) - ровно как на картинке, достаточно реалистично передается, гарнитур действительно смотрится хорошо, мы постарались выбрать пол, фартук, все такое, чтобы не переборщить и не испортить, у нас такое молочное все, как вытяжка, пол на картинке.
Конечно, у нас места поменьше, это минус, но в целом выглядит, я считаю, достойно. Я плохой фотограф и не обладаю нормальной техникой

, но попробую сфоткать.
У вас семья такая большая? Не хватит обычного?
Постоянно - трое, мама, папа, бабушка, и я как переменный фактор

Мы привыкли раз в неделю или две затариваться в АШАНе, затариваем всегда много соков, замороженные ягоды любим брать, много овощей и фруктов + любим всякие солености (грибочки, помидорчики и огурчики), а это все банки. Конечно, хватает, но при возможности холодильник бОльший по размеру был бы лучше, и морозилка тоже, конечно. Вот под соки у нас совсем мало места, надо какой-то шкафчик выделять.
Вам с мамой удобно, конечно
но учти, что варочных поверхностей, например, насколько я знаю, серебрянных нет)) т.е. скорее всего что-то все равно будет черное
Вот, кстати, да, тут может быть проблема. Мы нашли серого цвета у Bosch, такое серое стекло и в тон духовку, найду в инете - покажу.
Многие так делают, тоже неплохой вариант Особенно если посудомойки нет, а так если и то, и то, то очень уж перегружено получается наверное, особенно если кухня небольшая.
Ну было место под посудомойку, но мама сказала, что хочет шкафчик...

Я буду искать небольшую, наверное, посудомойку себе.