Мне кухня БЕЗ техники вышла в 175 тысяч... Это как?
У нас если брать одно дерево, БЕЗ столешницы, без техники, без ручек и разных поддонов и карниза т.д. 125тыс., это у нас углом без малого 3м*2м, а у Вас какой метраж именно по мебели? И материал?
У нас каркас МДФ, фасады дерево, тоже холодильник встроен, т.е. с учетом этого шкафа дорогущего.
Но мы, конечно, на технике и столешнице оторвались по-полной...
а вы массив делаете внизу?
Да, а мы сделали низ венге весь + весь шкаф под холодильник венге + карниз венге.
Вот такая у нас, только углом и красные шкафчики не квадратные, а прямоугольные, ну и висят стандартно, верхним ярусом, два с такими же стеклами, три без стекол, вытяжка именно такая:
На дня может сфоткаю в реальности и выложу, но у нас еще ни стола, ни шторы я не выбрала, ни люстру, ничего вообще.., все в процессе.
А что у вас за техника? Мне не очень дорого вышла, я брала проверенные модели, получилось довольно бюджетно.
Мы взяли все Bosch, мама решила, что она хочет холодильник именно этой фирмы и стиралку встроенную, от этого и "плясали" - нашли духовку элекрическую подходящую по мощности (у нас дом старый и ограничения по мощности) и газовую варочную панель тоже. В итоге вышло, конечно, по технике очень дорого...
Да, они меньше обычных.
И это, конечно, грустно, хотелось бы большой холодильник. Есть варианты встраивать такой с двумя дверцами, но он сам дорогой + шкаф дорогой + надо много места под него, мы рассматривали такой вариант, но маме еще сами холодильники не понравились (Samsung кажется делает такой встроенный, там выбор-то ограниченный для встраиваемой техники, ни одна из фирм, которой мы могли бы довериться такой не делала). В общем ,мы от этой идеи в итоге отказались.
Встроили посудомойку конечно, я без нее жизни не представляю
Я тоже родителей убеждала, что надо посодомойку, но они отказались, сказали, что сами две тарелочки помоют... Себе не знаю, буду встраивать или нет, у меня места мало... Но хотела бы!
Она у меня узкая, 45 см, рядом с варочной поверхностью шкафчик внизу, у угла.
Сейчас пойду поразглядываю еще раз фотографии.
А стиралку я хочу с сушкой и с вертикальной загрузкой, узкую, ее не встроишь, она у меня в кладовке будет.
Не, а мы решили ванную комнату освободить, у нас там кладовки нет, и вариант только на кухню, маме сейчас очень нравится.
добавлено спустя 4 минуты:
а ни у кого нет зеленой, салатовой кухни?
вот у меня прямо мечта
и как думаете, к таким цветам пойдет вся техника стального цвета?
если речь о нежно-салатовой гамме, то тут была одна кухня, очень симпатичная, чуть раньше.
а стальной цвет техники? надо смотреть, все зависит от оттенка салатового...
Сейчас поищу что-нибудь для примера симпатичное!