Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, мне очень нравится когда большая рабочая поверхность есть, тем более у меня две девчонки, будет где развернуться и лепить пельмени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
во, немцы такие варианты тоже очень любят)))
Я больше люблю модерн, но твоя тоже весьма неплохо смотрится, правда, я бы шторы какие-нить интересные повесила...в цвете.
Эльвира
отличная кухня! много шкафчиков красота и цвет очень благородный!
Фиша писал(а):

почему это?) У нас тоже холодильник "зашит" в шкафулыбаюсь)) Тут все так делаютулыбаюсь

ну типа "как в кино", у ас пока такое редкость, даже если кухня вся под заказ

Эльвира
о, у вас тоже холодильник внутри?
твоя мне давно нравится очень счастлива
Dream_Dream
хорошие стулья, модные очень счастлива
Dream_Dream
какая хорошая идея с подоконником
Ната
ага спрятали в шкаф, давно так хотела я тут не причем
Фиша
Ты знаешь я вот думала коричневыйе повесить темного шоколада, но все думаю я тут не причем
Эльвира
не люблю классику, но твоя кухня мне очень понравилась, стильная и со вкусом. так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Фиша писал(а):

почему это?) У нас тоже холодильник "зашит" в шкафулыбаюсь)) Тут все так делаютулыбаюсь

если попросить то сделают как угодно, хоть на потолок подвесят ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Dream_Dream
молодцы! кто с подоконником такую идею подкинул?
Эльвира
такая нежная... а как стульчики на кухне с детками - не сильно пачкаются?
Malyshka
там черная обивка с золотыми веточками, три года уже, все ок я тут не причем

добавлено спустя 37 секунд:

Irina*
спасибо
Dream_Dream писал(а):

шикарная! это вы сами сделали или она там была?

Сами, стену потому что сами ставили с нуля и просто чуть кирпичиков не доложили подмигиваю удобно очень, туда телевизор повесить и полочки стеклянные

Мась_ка
Спасибо! Я купила самый обычный Gorenje RKI 4181 AW, он очень компактный в плане морозилки, но в целом довольно вместительный, меня очень устроил. И цена приятная.

Фиша
Спасиб, Анют, если бы я еще часто готовила.... ржу нимагу Это я в декрете изощрялась, а теперь очень редко. Так что в будни просто кофеманю и любуюсь ржу нимагу

Эльвира
Очень элегантно, я бы сказала, классика подмигиваю А что за материал у кухни?

Фиша писал(а):

я бы шторы какие-нить интересные повесила...в цвете

Ага, я бы тоже.

добавлено спустя 31 минуту:

Ната писал(а):

Я думаю, редкость еще потому, что это недешевое удовольствие - сам шкаф + новый холодильник встроенный, а они стоят дороже обычных, поэтому многие и не делают.
SunshineGirl писал(а):

Интера-кухни. Вторую кухню у них делаем, год назад маме заказывали.

погуглила, у них два салона в Москве, оказывается, еще на Профсоюзной, мы почему-то, когда выбирали, не столкнулись с ними... Ценовая политика у них как?
SunshineGirl писал(а):

вся зеленая была бы ужасным пятном

А, кстати, Вы не хотели сделать холодильник в цвет низа? Мы вот так почему-то решили, у нас низ венге дерево, как и у Вас, видимо, да?
А стиралку вы не встроили, посудомойку? Я смотрю у Вас же места много, но не понятно, по низу вроде в большинстве ящике идут...
Фиша писал(а):

Да, и у нас теперь, мне так нравится! очень счастлива

Эльвира, твоя кухня мне давно нравится! Мы долго с мамой ходили и смотрели на такую, но потом все же выбрали другую, но эта по-прежнему в наших с ней фаворитах.
Я помню, ты фотографии еще в дневничке выкладывала. Вы где брали и дорого ли? Интересно, потому что недавно выбрали себе и скоро надо будет еще одну кухню выбирать.
SunshineGirl писал(а):

Спасибо! Я купила самый обычный Gorenje RKI 4181 AW, он очень компактный в плане морозилки, но в целом довольно вместительный, меня очень устроил. И цена приятная.

Это же очень неплохая фирма, как мне кажется, какой же он самый обычный? чет засмущалась я Посмотрела цену сейчас, разброс цен, так сказать - и правда, приятная. У нас чет дорогая техника очень получилась, можно было, наверное, как-то в меньшую сумму уложиться.
Встроенные все компактные, как мне кажется, по сравнению с обычными, морозилка у нас тоже скромная, но все равно - вмещается достаточно, вроде пока хватает.
Эльвира
очень классная! сколько метров?
Эльвира
красивая кухня! я еще в детском дневничке заприметила ее и любовалась)))
Эльвира
Я возьму себе на заметочку ее я тут не причем
Абигель писал(а):

Dream_Dream
как бы ваши трубы спрятать?? Wink
На стенах наклейки или рисовали?

да, трубы это что то . даже не знаю что с ними делать и куда их деть. просто привыкаю к ним))
на стенах - обои. просто 2 вида из одной коллекции. Просто серые и такие вот с цветами по всей длине.
Лэйла писал(а):

погуглила, у них два салона в Москве, оказывается, еще на Профсоюзной, мы почему-то, когда выбирали, не столкнулись с ними... Ценовая политика у них как?

А я, если честно, не знаю цен в других салонах, мне сравнить не с чем... Мне кухня БЕЗ техники вышла в 175 тысяч... Это как?
Лэйла писал(а):

А, кстати, Вы не хотели сделать холодильник в цвет низа? Мы вот так почему-то решили, у нас низ венге дерево, как и у Вас, видимо, да?

Нет, я так изначально и хотела, я и под духовкой зелень хотела сделать, но меня отговорили. Как бы с низа холодильника зелень плавно переходит на верха) У нас низ венге - но это такой пластик, но на ощупь и вид он 1 в 1 как дерево, даже фактура такая же.
а вы массив делаете внизу?

Лэйла писал(а):

Это же очень неплохая фирма, как мне кажется, какой же он самый обычный? Посмотрела цену сейчас, разброс цен, так сказать - и правда, приятная. У нас чет дорогая техника очень получилась, можно было, наверное, как-то в меньшую сумму уложиться.

Ну самый обычный в плане цены (19000) и без наворотов, просто что я не смотрела, все по 25-30 тыс получались и даже дороже, а этот впринципе один из самых недорогих. При этом отзывы хорошие.
А что у вас за техника? Мне не очень дорого вышла, я брала проверенные модели, получилось довольно бюджетно.
Лэйла писал(а):

Встроенные все компактные,

Да, они меньше обычных.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

А стиралку вы не встроили, посудомойку? Я смотрю у Вас же места много, но не понятно, по низу вроде в большинстве ящике идут...

Встроили посудомойку конечно, я без нее жизни не представляю ржу нимагу Просто не найдешь сразу)) Она у меня узкая, 45 см, рядом с варочной поверхностью шкафчик внизу, у угла.
А стиралку я хочу с сушкой и с вертикальной загрузкой, узкую, ее не встроишь, она у меня в кладовке будет.
Ната писал(а):

Dream_Dream
хорошие стулья, модные

спасибо))) да, у меня теперь как в баре))
цвет выбирала дочь. Я все не могла определиться - хотела красные, но и серый мне нравился, он прям серебристый. Но доча помогла, сказала - девочкам красный, а папе - серый, он ведь мальчик))

Irina* писал(а):

Dream_Dream
молодцы! кто с подоконником такую идею подкинул?

моя идея. это все из за метража кухни, у нас не полных 7 метров и это после перепланировки и увеличения.
некоторые делают откидные, а я вот такой представила и воплотила в жизнь))
очень здОрово сидеть пить кофе и смотреть в окно

Orishka писал(а):

Dream_Dream
какая хорошая идея с подоконником

спасибо!!
Dream_Dream писал(а):

цвет выбирала дочь. Я все не могла определиться - хотела красные, но и серый мне нравился, он прям серебристый. Но доча помогла, сказала - девочкам красный, а папе - серый, он ведь мальчик))

Не, молодцы, что купили оба цвета, они отлично смотрятся именно в паре улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Не, молодцы, что купили оба цвета, они отлично смотрятся именно в паре

спасибо большое!
Dream_Dream писал(а):

Моя свеже установленная ПРЕЛЕСТЬ))

девочки, а что можно хранить на этой железной штучке? так нравится, но не допетрю что положить можно
чашки?
Purity
Бокалы за ножки подвесить и вниз фрукты, например.
SunshineGirl
аааа...вижу что точно верх для бокалов

добавлено спустя 5 минут:

а ни у кого нет зеленой, салатовой кухни?
вот у меня прямо мечта
и как думаете, к таким цветам пойдет вся техника стального цвета?
SunshineGirl писал(а):

Мне кухня БЕЗ техники вышла в 175 тысяч... Это как?

У нас если брать одно дерево, БЕЗ столешницы, без техники, без ручек и разных поддонов и карниза т.д. 125тыс., это у нас углом без малого 3м*2м, а у Вас какой метраж именно по мебели? И материал?
У нас каркас МДФ, фасады дерево, тоже холодильник встроен, т.е. с учетом этого шкафа дорогущего.
Но мы, конечно, на технике и столешнице оторвались по-полной...
SunshineGirl писал(а):

а вы массив делаете внизу?

Да, а мы сделали низ венге весь + весь шкаф под холодильник венге + карниз венге.
Вот такая у нас, только углом и красные шкафчики не квадратные, а прямоугольные, ну и висят стандартно, верхним ярусом, два с такими же стеклами, три без стекол, вытяжка именно такая:

На дня может сфоткаю в реальности и выложу, но у нас еще ни стола, ни шторы я не выбрала, ни люстру, ничего вообще.., все в процессе.
SunshineGirl писал(а):

А что у вас за техника? Мне не очень дорого вышла, я брала проверенные модели, получилось довольно бюджетно.

Мы взяли все Bosch, мама решила, что она хочет холодильник именно этой фирмы и стиралку встроенную, от этого и "плясали" - нашли духовку элекрическую подходящую по мощности (у нас дом старый и ограничения по мощности) и газовую варочную панель тоже. В итоге вышло, конечно, по технике очень дорого...
SunshineGirl писал(а):

Да, они меньше обычных.

И это, конечно, грустно, хотелось бы большой холодильник. Есть варианты встраивать такой с двумя дверцами, но он сам дорогой + шкаф дорогой + надо много места под него, мы рассматривали такой вариант, но маме еще сами холодильники не понравились (Samsung кажется делает такой встроенный, там выбор-то ограниченный для встраиваемой техники, ни одна из фирм, которой мы могли бы довериться такой не делала). В общем ,мы от этой идеи в итоге отказались.
SunshineGirl писал(а):

Встроили посудомойку конечно, я без нее жизни не представляю

Я тоже родителей убеждала, что надо посодомойку, но они отказались, сказали, что сами две тарелочки помоют... Себе не знаю, буду встраивать или нет, у меня места мало... Но хотела бы!
SunshineGirl писал(а):

Она у меня узкая, 45 см, рядом с варочной поверхностью шкафчик внизу, у угла.

Сейчас пойду поразглядываю еще раз фотографии.
SunshineGirl писал(а):

А стиралку я хочу с сушкой и с вертикальной загрузкой, узкую, ее не встроишь, она у меня в кладовке будет.

Не, а мы решили ванную комнату освободить, у нас там кладовки нет, и вариант только на кухню, маме сейчас очень нравится.

Purity писал(а):

а ни у кого нет зеленой, салатовой кухни?
вот у меня прямо мечта
и как думаете, к таким цветам пойдет вся техника стального цвета?

если речь о нежно-салатовой гамме, то тут была одна кухня, очень симпатичная, чуть раньше.
а стальной цвет техники? надо смотреть, все зависит от оттенка салатового...
Сейчас поищу что-нибудь для примера симпатичное!
Лэйла писал(а):

Сейчас поищу что-нибудь для примера симпатичное!

было бы очень здорово!

мне что-то так редко вообще зеленый попадался, что даже выбирать не из чего, не с чем сравнивать
Purity, посмотрите, здесь парочка интересных статей именно о салатовых кухнях и салатовых акцентах на кухнях, мне показалось есть очень хорошие выверенные дизайнерские решения:
http://idealkitchen.ru/kuxonnaya-mebel/salatovaya-kuxnya-vesennyaya-svezhest-v-interere/
http://kitchenguide.ru/salatovaya-kuxnya/
Мне нравится в сочетании с зебрано, венге, светлым деревом в некоторых случаях.
Много где техника именно стального цвета!
Dream_Dream писал(а):

Я все не могла определиться - хотела красные, но и серый мне нравился, он прям серебристый. Но доча помогла, сказала - девочкам красный, а папе - серый, он ведь мальчик))

Мне кажется, что так смотрится лучше, чем все стулья одного цвета! Супер в общем так дерать
Лэйла писал(а):

У нас если брать одно дерево, БЕЗ столешницы, без техники, без ручек и разных поддонов и карниза т.д. 125тыс., это у нас углом без малого 3м*2м, а у Вас какой метраж именно по мебели? И материал?

У нас пластик 4.2 на 1.6. Никаких внутренних металлических полок и поддонов я не брала вообще, кроме сушки для посуды, столешница у меня тоже средняя по цене - не каменная, конечно, но правда везде поставила дорогие ручки и доводчики.
А дерево у вас - это массив? В целом выглядит просто изумительно и очень стильно и дорого на картинке конечно, будет очень интересно посмотреть в реальности! очень счастлива

Лэйла писал(а):

но у нас еще ни стола, ни шторы я не выбрала, ни люстру, ничего вообще.., все в процессе.

Нам проще, шторы не надо было, люстру тоже - у нас глянцевый потолок с лампочками, а стол и стулья я взяла венге и стулья с кожей белой. Вы наверное тоже что-то вроде того планируете? Вообще эти хлопоты такие приятные)) Так здорово выбирать что-то для себя)) Особенно когда возможность есть.

Лэйла писал(а):

грустно, хотелось бы большой холодильник.

У вас семья такая большая? Не хватит обычного? чет засмущалась я
Я не заморачивалась, у меня на 2 этажа выше мама живет, так что у нас 2 холодильника фактически)) чего ко мне не влезает, я ей несу)) и наоборот

Purity
Будет очень здорово! но учти, что варочных поверхностей, например, насколько я знаю, серебрянных нет)) т.е. скорее всего что-то все равно будет черное

Лэйла писал(а):

Не, а мы решили ванную комнату освободить, у нас там кладовки нет, и вариант только на кухню, маме сейчас очень нравится.

Многие так делают, тоже неплохой вариант подмигиваю Особенно если посудомойки нет, а так если и то, и то, то очень уж перегружено получается наверное, особенно если кухня небольшая.

Лэйла писал(а):

Мне нравится в сочетании с зебрано, венге, светлым деревом в некоторых случаях.

Мне вообще этот цвет нравится ТОЛЬКО в сочетании с чем-то.
Лэйла
благодарю!
очень понравилось с венге. само сочетаний и сам зеленый цвет
хотя со светлым тоже очень красиво
но пока склоняюсь больше к светлому сочетанию
SunshineGirl писал(а):

но учти, что варочных поверхностей, например, насколько я знаю, серебрянных нет)) т.е. скорее всего что-то все равно будет черное

вроде есть
но ее хотелось бы именно черную
у меня например кухонный комбайн черный со стальным, я такое люблю сочетание, так что черная плита вообще не помеха
Purity
это моя кухня))
Кать, я храню там фрукты и конфеты. Они у нас в свободном доступе для ребенка. А на более высокой - бокалы.
Такая штука, вроде называется полисистемой - идет как для красоты и удобства. А мы ее сделали по необходимости. Я хотела все закрытые шкафы, без стекол, прям много шкафов и все. Но у меня стена из гипса полностью, боялись чтоб не завалилось под весом. Поэтому один шкафчик убрали и с помощью этой полисистемы укрепили верхние шкафы. И теперь очень довольны, она как бы разбавила кухню.

Ната писал(а):

Мне кажется, что так смотрится лучше, чем все стулья одного цвета!

да, я потом это поняла. Если бы все красные - то сильно яркое пятно. А если серые - то блекло. А так в самый раз.

SunshineGirl писал(а):

Purity
Будет очень здорово! но учти, что варочных поверхностей, например, насколько я знаю, серебрянных нет)) т.е. скорее всего что-то все равно будет черное

а цвет нержавейки???
Purity писал(а):

вроде есть

Электрические белые только.

Dream_Dream писал(а):

а цвет нержавейки???

Ну вот именно при выборе я не видела варку такого цвета, только белые и черные. Газовую - вероятно, но мне надо было электрическую, а серебряных их нет. Увидите - ткните мне пальцем))
Часовой пояс: GMT + 3