Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

муж на маленький не соглашается

молодец муж!

Malyshka писал(а):

Dream_Dream
очень нежно и компактно

спасибо!
SunshineGirl писал(а):

наверное, предрассудки, мол "белый - самый маркий"

ну он маркий на пятна, капли от чая, кофе видно и тыды, хотя не критично, берешь за правило каждый вечер тряпочкой пройтись по фасадам, и все гуд.
а вот глянец это да, каждый отпечаток видно, даже на светлом, конечно не так как на темном, а как свет падать будет.
в этом плане наверное матовая поверхность лучше.
у меня в итоге матовая, светлая, цвет слоновой кости, ниче, нормуль)
aramat писал(а):

в этом плане наверное матовая поверхность лучше.

Меня, брызжа слюной и размахивая руками, несколько человек в салоне уламывали сделать именно глянец, потому что у меня низ матовый получился, мол, с глянцем будет лучше и намного выигрышнее. Ну я и согласилась улыбаюсь
Ладно, готовлю я по минимуму, будем надеяться, что и пятен будет немного.
Вот такой низ и верх:
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

несколько человек в салоне уламывали сделать именно глянец, потому что у меня низ матовый получился, мол, с глянцем будет лучше и намного выигрышнее. Ну я и согласилась

ну это да, я с ними согласна, так будет смотреться эффектно) но уход это уже другое дело улыбаюсь
Ну наконец и мою красоту собрали улыбаюсь
Кухня с балконом 16 метров получилась, стол пока весь в вещах, поэтому его не показываю. И куска крыши нет, привезут позже, поранили при доставке, поэтому сняли и привезут новый. Ну и духовой шкаф будет зеркальный, привезли по ошибке не тот ржу нимагу ржу нимагу Много еще чего доделывать, рейлинги в частности, вытяжку подводить...

Фото с айфона, в общем капитальном разгроме/разборе вещей после переезда никак не найду ни фотик, ни зарядку.

Это вот еще только собрали, 17 часов ковырялись ребята:

Это вот чуть привожу в порядок, помыли, вещи разбираем, Илюха нашел применение магнитам, раз уж на холодильник теперь никак))):

Ящики такие здоровые, что я разобрала ВСЕ свои баночки, сковородочки, а заняла только 1/3 пространства.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (21.02.2013 7:24), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
Ну что, отлично ж вышло) так дерать
Красиво все, и ручки оч понравились, и стекло в стиль подобрали) а ящичков то сколько.. аж глаза разбежались))
поздравляю с обновочкой) улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

Ну и духовой шкаф будет зеркальный, привезли по ошибке не тот

а этот тоже неплохо ржу нимагу я бы даже сказала что он отлично сюда вписался)

SunshineGirl писал(а):

Кухня с балконом 16 метров получилась

хех, у мня без балкона 11 метров кухня, похожа на твою 1 в 1 по планировке и длине. мне не очень нравится, как то бестолково оно мне, для кухни-гостинной маловато квадратуры, а для просто кухни как то мне дофига)
много километров наматываю ходьбой между холодильником плитой и раковиной. выматывает ржу нимагу
aramat писал(а):

много километров наматываю ходьбой между холодильником плитой и раковиной. выматывает

Это да, согласна улыбаюсь Вообще длинная, жужис, получилась.
aramat писал(а):

для кухни-гостинной маловато квадратуры

Вот мы и выломали балкон, чтобы кухню-гостиную (коей у нас в квартире впринципе нет) сделать, 11 было бы мало, а 16 нормуль - диван, стол, шкаф-купе на балконе отлично встают)
SunshineGirl писал(а):

Вообще длинная, жужис, получилась.

а сколько у вас по длинной стене метров?
я так на глаз смотрю, у нас по ходу одинаковая длина кухни подмигиваю

SunshineGirl писал(а):

Вот мы и выломали балкон, чтобы кухню-гостиную (коей у нас в квартире впринципе нет) сделать

а у нас балкон в комнате.. хнык
я и так и сяк, ну никак желаемый диванчик не встает.
но может еще найду подходящий и вкорячу его куданить ржу нимагу
SunshineGirl
красиво получилось улыбаюсь необычно для меня по цвету
SunshineGirl писал(а):

Илюха нашел применение магнитам, раз уж на холодильник теперь никак))):

а где дели холодильник то?
Потрясающая кухня. Цвета очень сочные. Кухня-фреш.
А окно есть?
Еще, я так понимаю, будет обеденная зона?
aramat писал(а):

а сколько у вас по длинной стене метров?

Ээ.... По эскизу кухни получается, что около 4.5 м. Могли сделать побольше, у нас стен не было в квартире, когда мы ее купили, но подумали, что хватит))

Malyshka
Спасибо улыбаюсь

Ната писал(а):

а где дели холодильник то?

А крайний шкаф у батареи - это он и есть улыбаюсь
Окно - так у меня же балкон, на фото, просто жалюзи прикрыты.
Ната писал(а):

Еще, я так понимаю, будет обеденная зона?

Да, уже есть на самой кухне стол и 4 стула, все венге, а стулья с белой кожей. А на балконе будет шкаф-купе, диван и столик кофейно/компьютерный)

Ната писал(а):

Потрясающая кухня. Цвета очень сочные. Кухня-фреш.

пасибаааа, ага, вхожу и глаз радуется ржу нимагу я так синюю кухню хотела, теперь понимаю, что хорошо, что не сделала
Вообще, цвет чуть спокойнее, чем на фото, он абсолютно глаз не раздражает, но при этом очень яркий и приятен глазу, стимулирует настроение и аппетит.
SunshineGirl писал(а):

По эскизу кухни получается, что около 4.5 м. Могли сделать побольше, у нас стен не было в квартире, когда мы ее купили, но подумали, что хватит)

точно хватит ржу нимагу у меня 4 метра, мне хватает ржу нимагу
SunshineGirl
Очень понравилась кухня, красивая такая хорошо себе такую хочу))))
aramat писал(а):

точно хватит у меня 4 метра, мне хватает

Да мне впринципе тоже, тем более, что дома я только по поздним вечерам и готовлю только в выходные улыбаюсь улыбаюсь

inn@ писал(а):

Очень понравилась кухня, красивая такая себе такую хочу))))

спасибо! очень счастлива Я сама довольна, получилось на 100% так, как я хотела
SunshineGirl писал(а):

Окно - так у меня же балкон, на фото, просто жалюзи прикрыты.

ой, ну просто запуталась!
я подумала там вход в помещение. достаточно необычная планировка, подумала я, но интересно.
а так еще круче!
SunshineGirl писал(а):

Вообще, цвет чуть спокойнее, чем на фото, он абсолютно глаз не раздражает, но при этом очень яркий и приятен глазу, стимулирует настроение и аппетит.

да он шикарный, жизнерадостные цвета.
Я в жизни видела кухню апельсиновых оттенков - тоже хорошо.
"под дерево" уже не интересно, а вот такие решения - супер!
SunshineGirl писал(а):

А крайний шкаф у батареи - это он и есть

ого, как в америке ржу нимагу а там внутри обычный или какой то он особенный? я не встречала просто, что холодильники встраивают ржу нимагу
Ната писал(а):

ого, как в америке а там внутри обычный или какой то он особенный? я не встречала просто, что холодильники встраивают

Не, самый обычный очень счастлива Типа того:
Спойлер:

Ната писал(а):

Я в жизни видела кухню апельсиновых оттенков - тоже хорошо.
"под дерево" уже не интересно, а вот такие решения - супер!

Я думаю, через пару лет и это будет уже не на пике моды, как сейчас))

Ната писал(а):

я подумала там вход в помещение. достаточно необычная планировка, подумала я, но интересно.
а так еще круче!

Да не, обычная комната и из нее балкон, мы просто его сразу решили выломать и перенести батарею, потому что я не вижу в нем смысла - курить у нас никто не курит, а склад хлама устраивать на 6 кв.м - элементарно жаль) Заодно и визуально пространство расширили))
SunshineGirl писал(а):

Заодно и визуально пространство расширили))_________________

да, эта площадь действительно далеко не лишняя!
SunshineGirl
Просто супер!!!!! хорошо хорошо хорошо
Кухня моей мечты улыбаюсь Загляденье!
SunshineGirl, кухня красивая, где заказывали, если не секрет?
Мы тоже недавно все установили, может и я похвастаюсь чет засмущалась я У Вас, я так понимаю, духовой шкаф, микроволновка, холодильник встроенные, верно? Еще что-то? Холодильник рядом с радиатором сделали? Так можно?
Лэйла писал(а):

может и я похвастаюсь

стесняшка подмигиваю я бы очень хотела увидеть очень счастлива
Linfa
Лэйла
Спасибо!
Да не секрет, в самом обычном, не пафосном и не раскрученном салоне в Красногорске, Интера-кухни. Вторую кухню у них делаем, год назад маме заказывали.

Лэйла писал(а):

Мы тоже недавно все установили, может и я похвастаюсь

Давай! очень счастлива У меня вообще кухни больной вопрос, люблю чужие смотреть) жаль, идеи уже не переймешь)))) но все равно

Лэйла писал(а):

У Вас, я так понимаю, духовой шкаф, микроволновка, холодильник встроенные, верно? Еще что-то? Холодильник рядом с радиатором сделали? Так можно?

Все встроенное, и + встроенная вытяжка. Холодильник да, рядом с батареей, но там зазор 15 см, стенка самого гарнитура совсем не греется, а уж до холодильника и тем более тепло не доходит. Думали 5 см сделать, но это все-таки маловато, пришлось зазор оставить, чтобы наверняка не нагревалось.
SunshineGirl
очень хорошо получилось!
поздравляю с красавицей! цвет мне нравится, хоть я и не любитель ярких кухонь, но у тебя все в меру, темный низ, яркий верх, красиво
а чье производство?

я свою, наконец-то, заказала!
Лола78
Спасибо! Производство наше - мебельная фабрика в Твери, по-моему, могу ошибаться, не помню точно, врать не буду)

Да, вся зеленая была бы ужасным пятном, я ужасаюсь, как представлю ржу нимагу А яркая - у меня настолько все просто, везде белые стены, потолки и плитка, что неяркая кухня - мы бы с тоски померли йоу чет засмущалась я ржу нимагу

А ты какую заказала? Белую? Когда готова будет? улыбаюсь Интересно посмотреть.
SunshineGirl
красивая, сочная кухня! и да, вместительная!!!
поздравляю с обновочкой!!!

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl
а вот в мою кухню красные акценты добавились в виде стульев))
Dream_Dream
Спасибо! очень счастлива

Dream_Dream писал(а):

а вот в мою кухню красные акценты добавились в виде стульев))

О, класссс! Мне нравится, стулья прям сюда влились, как будто здесь всегда и были)) Очень в тему)

я тоже хочу разбавить побыстрее стены и саму кухню какими-то аксессуарами, картинами яркими например, телек в нишу повесить, нишу саму полками стеклянными украсить, салфетками на столе под приборы, а то тоже грустно пока довольно и необжито)) один зеленый верх яркий, остальное белое и коричневое, правда не переборщить бы))
такая ниша с подсветкой:
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

такая ниша с подсветкой

шикарная! это вы сами сделали или она там была?
SunshineGirl, очень красивая кухня ))) А какой холодильник у вас? Мы тоже тоже встройку делаем и я все не могу определиться с моделью улыбаюсь
Моя любимая кухня

Эльвира
Отличная классика! так дерать Красиво и стильно)))

У всех очень красивые кухни!
SunshineGirl
чет засмущалась я Я обожаю зелёный цвет)) Красиво)

Dream_Dream
как бы ваши трубы спрятать?? подмигиваю
На стенах наклейки или рисовали?

SunshineGirl писал(а):

У меня вообще кухни больной вопрос, люблю чужие смотреть

чет засмущалась я Я тоже)) вроде в гостях побывала))) ржу нимагу
SunshineGirl
очень прикольная кухня, Насть)) Отличное сочетание цветов. Пусть тебе на ней комфортно готовится теперь))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

ого, как в америке

почему это?) У нас тоже холодильник "зашит" в шкафулыбаюсь)) Тут все так делаютулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3