я такой вариант очень даже рассматривала в свое время, темный низ и яркий сочный верхний ярус)
Так и будет, низ темное дерево и верх и шкафы встроенные большие (холодильник и под духовку/микроволновку) яркий глянец.
В салоне сказали, сейчас бум на такие сочетания пошел, одни из самых популярных (не зелень именно, а вообще яркий верх и низ-дерево).
мне и чисто белую хотелось
Ага, я тоже рассматривала, мало того, я даже ее воочию видела, когда свою пришла заказывать, в салоне стоит:
Но все-таки побоялась, наверное, предрассудки это конечно, ведь зеленый глянец тоже ого-го сколько тереть придется, но что белый придется тереть в 5 раз больше, это испугало
мне кажется в этом случае главное с декором всего остального не переборщить, чтоб аляписто не было
С каким именно? Я вот ломаю голову, какой фартук сделать и какие обои и плитку на пол, возможно все нежный серо-беж, а то и так яркости хватит.
меня к слову сказать за год ремонта куда тока не кидало, мне и чисто белую хотелось, и одно время фисташковый очень привлекал, потом яро захотелось комбинированную..
мне бы пяток квартир под фсе мои фантазии
И не говори, у меня уже ко 2-ому месяцу выбора кризис жанра пошел, я миллионы вариантов перебрала