Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оооочень красиво, это вы сами делали? крыша хлопает в ладоши Или дизайнер?
Тоже не поняла про два духовых шкафа чет засмущалась я А холодильник где? А размер помещения, я так понимаю, метров под 20 с лишним?

А я заказала свою кухню, жду к 2 февраля, если будет такая, как я себе представляю (3d-проект не готов еще), то на кухне я буду жить очень счастлива По предварительным эскизам очень необычно получилось - темное дерево (венге)+яркая зелень.
SunshineGirl писал(а):

предварительным эскизам очень необычно получилось - темное дерево (венге)+яркая зелень.

должно быть офигительно! мне кажется в этом случае главное с декором всего остального не переборщить, чтоб аляписто не было, а так сочетание очень красивое йоу
я такой вариант очень даже рассматривала в свое время, темный низ и яркий сочный верхний ярус)
меня к слову сказать за год ремонта куда тока не кидало, мне и чисто белую хотелось, и одно время фисташковый очень привлекал, потом яро захотелось комбинированную..
мне бы пяток квартир под фсе мои фантазии я тут не причем
aramat писал(а):

я такой вариант очень даже рассматривала в свое время, темный низ и яркий сочный верхний ярус)

Так и будет, низ темное дерево и верх и шкафы встроенные большие (холодильник и под духовку/микроволновку) яркий глянец.
В салоне сказали, сейчас бум на такие сочетания пошел, одни из самых популярных (не зелень именно, а вообще яркий верх и низ-дерево).
aramat писал(а):

мне и чисто белую хотелось

Ага, я тоже рассматривала, мало того, я даже ее воочию видела, когда свою пришла заказывать, в салоне стоит:
Спойлер:

Но все-таки побоялась, наверное, предрассудки это конечно, ведь зеленый глянец тоже ого-го сколько тереть придется, но что белый придется тереть в 5 раз больше, это испугало очень счастлива
aramat писал(а):

мне кажется в этом случае главное с декором всего остального не переборщить, чтоб аляписто не было

С каким именно? Я вот ломаю голову, какой фартук сделать и какие обои и плитку на пол, возможно все нежный серо-беж, а то и так яркости хватит.
aramat писал(а):

меня к слову сказать за год ремонта куда тока не кидало, мне и чисто белую хотелось, и одно время фисташковый очень привлекал, потом яро захотелось комбинированную..
мне бы пяток квартир под фсе мои фантазии

И не говори, у меня уже ко 2-ому месяцу выбора кризис жанра пошел, я миллионы вариантов перебрала ржу нимагу
Моя свеже установленная ПРЕЛЕСТЬ))

Уже немного обжилась, но все рано многое не доделано. Нет духовки, римских штор и барных стульев возле стола-подоконика. Ну и телек планируется.
Dream_Dream
Красиво, очень нежно и очень спокойно подмигиваю Это что за материал?
Цвет верха особенно нравится.
Я бы такую кухню яркими акцентами разбавила, шторы или стулья например, яркие акценты типа баночек на рейлингах.

добавлено спустя 3 минуты:

Dream_Dream
И вопрос еще: вытяжка включается, когда выдвигаешь передний блок? Вообще вот эта выдвижная часть что-то тянет?
SunshineGirl писал(а):

Dream_Dream
Красиво, очень нежно и очень спокойно Wink Это что за материал?
Цвет верха особенно нравится.
Я бы такую кухню яркими акцентами разбавила, шторы или стулья например, яркие акценты типа баночек на рейлингах.

спасибо!
ламинированный ДСП, одна коллекция, но разные по цветам верх и низ.
Мне кстати, вверх не таким рябым казался на образце в каталоге, к этому дома я привыкаю до сих пор.
Она спокойная действительно. Я еще 3 года назад выбрала этот черно-белый пол и от него плясала. Придумывался такой вот хай-тек.
Яркие пятна есть и будут. Сейчас (немного видно на фото) вставки красных цветов на обоях. Один из углов весь в таких цветах. И красные прихватки и полотенца уже прикупила. И еще в шторах может быть красный и в оббивке стульев.

SunshineGirl писал(а):

Dream_Dream
И вопрос еще: вытяжка включается, когда выдвигаешь передний блок? Вообще вот эта выдвижная часть что-то тянет?

Вытяжка включается когда выдвигаешь. Но можно выдвинуть и выключить ее потом, чтоб только на свет работала. Она и от выдвижения-задвижения может и по кнопкам. Смотря в каком режиме ты ее перед этим оставила. 2 скорости. Она на 700 помоему (уже не помню в чем измеряется) нам и 300 бы хватило. Тянет отпадно, просто все улетает. Правда, шумит как космический корабль)))
Т.к. выдвигаешь ее, то площадь большая и мощность большая сама по себе. Я довольна, только громко.
Фиша
спасибо, цвет еще можно изменить, кухню я еще не заказала, но кардинально менять не буду
Фиша писал(а):

такое огромное пространство

пространство не такое уж огромное (у меня сейчас кухня 16 кв,м), мы его увеличили еще за счет лоджии в длину, но моя мечта с островом так и осталась не реализованной(
Фиша писал(а):

У меня только один вопрос: а зачем две духовки?

ну, это для того, чтобы печь 4 рождественских кекса одновременно очень счастлива
вторая там микроволновка встроенная
Фиша писал(а):

Но больше всего мне понравились люстры...у вас такие же планируются?)

да, люстры выбирала я, планирую такие, главное, чтобы были в наличии
Фиша писал(а):

В общем, с такой кухней смело можно открывать видео-цикл передач о кулинарии, будет высокий рейтингулыбаюсь))

ржу нимагу
Malyshka
спасибо, осталось только воплотить в жизнь улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

Вытяжка включается когда выдвигаешь. Но можно выдвинуть и выключить ее потом, чтоб только на свет работала. Она и от выдвижения-задвижения может и по кнопкам. Смотря в каком режиме ты ее перед этим оставила. 2 скорости. Она на 700 помоему (уже не помню в чем измеряется) нам и 300 бы хватило. Тянет отпадно, просто все улетает. Правда, шумит как космический корабль)))
Т.к. выдвигаешь ее, то площадь большая и мощность большая сама по себе. Я довольна, только громко.

Ага, понятно, спасибо, я просто такую же заказала, а именно встроенной у меня никогда не было улыбаюсь А шумят все они... Каких я только не видела и не слышала, даже за 18000 в выходные пробовала вытяжку, она тоже как самолет работает, особенно на второй скорости.
Dream_Dream писал(а):

И красные прихватки и полотенца уже прикупила. И еще в шторах может быть красный и в оббивке стульев.

Здорово, все гармонично очень будет подмигиваю
Dream_Dream
Класс, люблю лаконичное исполнение! И кухня не большая и сделано аккуратно улыбаюсь
Н ю ш а

У на кухне это у Вас обои зеленые или декор. штукатурка?

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

А шумят все они...

У нас очень тихо шумит, я иногда даже забываю ее выключать улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

У нас очень тихо шумит, я иногда даже забываю ее выключать

Встроенная? А что за фирма и модель?
Dream_Dream
Красиво!!!
SunshineGirl писал(а):

Оооочень красиво, это вы сами делали? Или дизайнер?

спасибо, делали совместно с дизайнером всю квартиру
холодидьник на втором фото под стенкой, 19,2 кв,м
SunshineGirl писал(а):

жду к 2 февраля

будет интересно посмотреть
SunshineGirl писал(а):

Встроенная? А что за фирма и модель?

Да встроенная- выдвигается. Ardo, а вот что за модель уже не вспомню.
Янa+Cаша писал(а):

Ardo, а вот что за модель уже не вспомню.

Жаль, я искала тихую вытяжку, но по отзывам всё одно и то же везде, не встретила такую, что не шумит.

Лола78 писал(а):

спасибо, делали совместно с дизайнером всю квартиру

У дизайнера отличный вкус, ну и у вас, несомненно, смотрится всё очень дорого и шикарно хорошо
А не хотели холодильник встроить? Во второй шкаф, если вместо микроволновки.
SunshineGirl писал(а):

Dream_Dream писал(а):
И красные прихватки и полотенца уже прикупила. И еще в шторах может быть красный и в оббивке стульев.

Здорово, все гармонично очень будет

спасибо большое!!!

Ната писал(а):

Dream_Dream
Класс, люблю лаконичное исполнение! И кухня не большая и сделано аккуратно

спасибо! да, кухня 6,6 кв. м. но за счет
подоконника-стола,
перепланированном входе (мы перенесли вход), уменьшенной столешнице (там где мойка - ширина столешницы 50 см),
она совсем такой не выглядит. Есть где развернуться!

Янa+Cаша
спасибо!!!
Лола78
Отлична кухня! А можешь поделиться координатами дизайнера в личку?
Между кухней и гостинной не хочешь сделать раздвижную перегородку? Стеклянную, например?
Лола78
шикарная кухня!!!!!!!!!
но я бы поставила все же холодильник к рабочей стене. Мне кажется не очень удобно вот так ходить от холодильник и к нему обратно.
правильно цепочка "холодильник-мойка-стол рабочий-плита" - достал, помыл, обработал, приготовил.
у многих так не выходит из за площади кухни, а у тебя такая площадь огромная!
Dream_Dream писал(а):

но я бы поставила все же холодильник к рабочей стене. Мне кажется не очень удобно вот так ходить от холодильник и к нему обратно.

А меня смущает в общей концепции в целом отдельностоящий холодильник, может тут ракурс на эскизе не такой немного, как по-настоящему будет выглядеть, но смотрится, словно его поставили, где место было, временно.... я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

А меня смущает в общей концепции в целом отдельностоящий холодильник, может тут ракурс на эскизе не такой немного, как по-настоящему будет выглядеть, но смотрится, словно его поставили, где место было, временно....

согласна. Я тоже сразу обратила внимание. ну и плюс удобство конечно!
Dream_Dream
поздравляю! цветовое решение мне очень нравится и идея с подоконником хорошая, обживаетесь всякими кухонными аксессуарами и кухня сразу приобретет законченный вид
SunshineGirl
да, дизайнер неплохой мальчик, но поработать нам с ним пришлось, так как первый вариант мы с мужем разгромили, мне его было даже жалко, то по стилю не то, то цвет, а в одном санузле он мне всю стенку выложил отделочной итальянской плиткой, цену, которой поштучно даже озвучивать не буду, пришлось умерить его пыл и направить в нужное русло улыбаюсь
холодильник встраивать не хотела, так как съест много площади, кухня по рабочим поверхностям даже меньше, чем моя сейчас, а я уже не помещаюсь там со своими кухонными прибамбасами
холодильник под стенкой смотрится хорошо, тем более, что их там два, второй винный ( мечта моего мужа)
Лола78 писал(а):

холодильник встраивать не хотела, так как съест много площади, кухня по рабочим поверхностям даже меньше, чем моя сейчас, а я уже не помещаюсь там со своими кухонными прибамбасами

Я имела в виду, что вместо шкафа с микроволновкой сделать шкаф с холодильником, а микроволновку впихнуть над духовым шкафом.
Винный холодильник? нифига себе Ого, я даже не слышала очень счастлива

Лола78 писал(а):

а в одном санузле он мне всю стенку выложил отделочной итальянской плиткой, цену, которой поштучно даже озвучивать не буду, пришлось умерить его пыл и направить в нужное русло

Ну у них фантазия через край обычно, я тут смотрела, у нас идет "Школа ремонта" по одному каналу, у них на сайте есть общая смета по проекту, там бывает один светильничек или столик, без которого - дизайнер сказал - ну никак нельзя, он тут идеален, стоит больше самого кухонного гарнитура, к примеру ржу нимагу
Wonder
по координатам напишу вечером в личку
в стеклянной перегородке меня очень смущает наличие у меня двух годовалых детей ржу нимагу , в целом идея хорошая, но меня не смущает открытое пространство между кухней и гостиной, я 10 лет так живу, привыкла, нужна просто хорошая вытяжка

Dream_Dream
по холодильникам уже написала, смотрятся они там в комплекте хорошо, по плану оба в нержавейке, расстояния меня не пугают
Лола78 писал(а):

Dream_Dream
поздравляю! цветовое решение мне очень нравится и идея с подоконником хорошая, обживаетесь всякими кухонными аксессуарами и кухня сразу приобретет законченный вид

спасибо большое!!!

Лола78 писал(а):

холодильник под стенкой смотрится хорошо, тем более, что их там два, второй винный ( мечта моего мужа)

ну я сужу по фото. может в реале и когда их два, то смотрится гармоничнее.
и тоже не слышала о винном))))
слышала о винном шкафе, это мега-круто.
а это выходит винный холодильник с нужной температурой для охлаждения вина?
девочки, я без цитат, с планшета не удобно
SunshineGirl
так, понимаешь если впихнуть туда холодильник, который, кстати, шире и не впихнется улыбаюсь , то не будет ящиков и полочек внизу и вверху, а они мне ооочень нужны и винному холодильнику будет одиноко улыбаюсь
Dream_Dream
да, с нужной температурой, есть маленькие и большие, муж на маленький не соглашается
Лола78 писал(а):

ну, это для того, чтобы печь 4 рождественских кекса одновременно

Хорошая шутка. Оценилаулыбаюсь)))

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

и винному холодильнику будет одиноко

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А какой муж, однако...гурманулыбаюсь))))))
Лола78 писал(а):

так, понимаешь если впихнуть туда холодильник, который, кстати, шире и не впихнется

аааа! понятно, я же не знаю размер шкафов
Лола78 писал(а):

винному холодильнику будет одиноко

Да, не надо малыша одного бросать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Dream_Dream
очень нежно и компактно улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Но все-таки побоялась, наверное, предрассудки это конечно, ведь зеленый глянец тоже ого-го сколько тереть придется, но что белый придется тереть в 5 раз больше, это испугало

У меня верх - белый глянец, низ баклажан. На темном пальцы видно намного больше, и тереть приходиться чаще как раз не белый а темный опаньки ...
hlopushka писал(а):

У меня верх - белый глянец, низ баклажан. На темном пальцы видно намного больше, и тереть приходиться чаще как раз не белый а темный

Ну я и говорю, наверное, предрассудки, мол "белый - самый маркий". Я вот от них все равно избавиться не смогла. Про темную знаю, у мамы темно-красная, трет бесконечно, особенно как солнышко выйдет, вообще все пальцы и разводы видны. Будем надеяться, на моем светлом и ярком глянце не очень будет видно, не так, как на темном. А темное у меня будет прям под дерево, там точно ничего видно не будет.
Часовой пояс: GMT + 3