Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Элинка
Валери
Evka
Grizzly Bear
спасибо девочки улыбаюсь))

Zlata_M писал(а):

несколько вопросов отномительно моей

даже так улыбаюсь)) рада что могла быть полезной улыбаюсь)
Zlata_M писал(а):

как же Зеленский???

он тоже переезжает в дом улыбаюсь)) но не рядом с нами грущу они всем своим отрядом строятся где то улыбаюсь
angelina201 писал(а):

Вот и я решила выложить фото до и после ремонта чет засмущалась я .
В конкурсе радикальных перемен мы бы точно победили ржу нимагу
Еще есть немного недоделок, не все планируемое уже сделали.
Но мы на финише.

Итак: у нас была манюсенькая кухня. Стол обеденный был в комнате. Мы убрали стену и сделали кухню- студию

У нас был глобальный ремонт. Переделывали все что можно.
3.5 месяца опаньки ...
Но я нашу кухню обожаю. И нашу комнату тоже подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Очень красивая кухня!!! хорошо вы молодцы! По поводу соединения плитка-ламинат - в Эпицентре продаются специальные разделители, у нас тоже есть такие переходы.

Большая Кыш писал(а):

Amelka
Хотелось бы взглянуть подмигиваю . Всё равно, как ни крути, но если кухня и вполне достаточная по размерам (я своей вполне удовлетворена), то обеденная зона - крохотный столик в углу и два стула. А для максимум 4 гостей надо или выдвигать на середину, или вообще вытаскиватьс тол в комнату. И в кухне при первом раскладе уже особо не походишь. У нас кухня 2.35 на 2.45 опаньки ... . И еще много зависит от того, где располагается вход и окно. И есть ли балкон. Балкона у нас в кухне нету.

Вот, бывшая квартира моих друзей:
http://tessera.com.ua/dizayn/odnokomnatnaya-kvartira/kvartira-na-ul-frunze.html
На фото она выглядит масштабно, но в жизни все очень небольших площадей и аккуратно, но очень красиво и функционально.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:40), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

angelina201
у меня вопрос по кухне: фасад-это плёнка или краска?
как глянец ведёт себя в быту: не сильно "запальчикивается"?

узор на фасаде сильно удорожил стоимость кухни?
заказывали у частников или у раскрученных ТМ (интересно, частники рисуют?)

планирую себе глянцевую кухню, взвешиваю все "ЗА" и "ПРОТИВ"

фасад пленка с уже готовым выбитым рисунком - лилия-шелкопряд называлось.
Была идея Постформинга- это когда наносят слоистый пластик. Фасады имеют глянцевую (гладкую) и матовую (пористую) поверхность. Но на счет них предупредили, что при повышенных температурах на кухне со времененм начнутся проблемы.
Взяли пленку.
Крашенный МДФ тоже откинули.

Пленка смотрится эффектнее и как-то надежнее. Эта пленка очень хорошего качества и проклеена добросовестно.
На счет пачкания нас предупреждали, что требует больше ухода.
был вариант взять не глянцевую а матовую пленку. Но матовая как-то бедненько смотрится, если честно. Протираю раз в неделю микрофиброй фасады и никаких траблов не возникает.

Заказывали в фирме. что давно занимается кухнями. У нас в Евпатории. Заходили в известную фирму, где все дорого и дизайнер клиента даже слушать не хочет. И нашил эту. где все тоже, но дешевле и дизайнер делает так, как просим.

Мне еще нравятся кухни с печатью на фасадах.
Вот такие:

У нас в городе такой один фасад обходится в 3.5 тыс.грн. Т.к. это типа пескоструй и специальная технология.

Итак: если бы заново выбирала материалы и цвет и пленку. то выбрала бы тоже самое. мне очень нравится. Из-за цвета пленки пальцев и пятен воды не видно. Моется легко подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Amelka писал(а):

По поводу соединения плитка-ламинат - в Эпицентре продаются специальные разделители, у нас тоже есть такие переходы.

Спасибо подмигиваю У нас в городе таковых не оказалось использовали специальный герметик для ламината подмигиваю
Эпицентра у нас нет, мы же в маленьком городке. У нас многого нет ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
Amelka
оригинально пол сделан. кухня просторная. очень обеденная зона понравилась улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
улыбаюсь да уж - радикально все поменяли. здорово получилось!
Волохова
Кухня просто заглядение!!!
А какой вид я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Волохова
да, кухня отличная!!! решение с мойкой и духовкой то что надо!!! обязательно так сделаю на новой кухне))) только когда она будет я тут не причем
дороговастенькая наверное квартирка... а так хочется свою продать и увеличить жилплощадь)))
Волохова
красивая у вас кухня улыбаюсь и места у вас там много
Zlata_M, прости, не видела твоей записи чет засмущалась я

Zlata_M писал(а):

т.е., они есть разные?
рисунки?
правильно я поняла?

Да, есть разные рисунки.

Zlata_M писал(а):

а почему, если не секрет?
я знаю, что краска значительно дороже плёнки
или у Вас были др.причины?

Дело было не в деньгах. Кстати, у нас в городе пленка дороже.
А крашенные были внешне ну просто никакие. Ну не знаю. Захотели пленку.

Zlata_M писал(а):

а я думала, что на тёмном пальцы будут заметнее

Ой, пальцы виднее на красном все-таки ржу нимагу

Malyshka писал(а):

ngelina201
да уж - радикально все поменяли. здорово получилось!

Спасибо подмигиваю
Ой, девочки, какие у вас кухни - обалдеть! А я в своей только начинаю ремонт. я тут не причем
Волохова
Кухня отличная и вид потрясный!!! Жаль видимо продавать...Это березняки?
Волохова
Вид со столовой действительно потрясающий!Жаль,что продаёте!Хотя в доме думаю будет не хуже! очень счастлива
Alina
неа, это оболонь, героев сталинграда.....на набережную вид и днепр
покажу вид сблизи

Натусе4ка
продавать жалко, по этому никак не можем это сделать улыбаюсь)))) то покупатели не нравятся, то торгуются сильно улыбаюсь)) короче всегда находится причина улыбаюсь
Волохова писал(а):

продавать жалко, по этому никак не можем это сделать )))) то покупатели не нравятся, то торгуются сильно )) короче всегда находится при

Прекрасно тебя понимаю...такую красотень жалко очень.Это моя мечта большая кухня,пока не реальная конечно!Но мечтать же не вредно! ржу нимагу
Волохова писал(а):

для меня главное большая кухня и ванная, остальные комнаты хоть для одной кровати только будут

ржу нимагу Согласна!
Волохова

Вот это красотааа...!!!! нифига себе
Волохова
это вы в свечке живете? где-то возла 8 номера? я тут не причем
а где людЫ?))))
Волохова

я тут не причем за один вид только цену лупить надо..!!!!!!!!!
Волохова
ааа, хацюююю!!! у нас друзья на втором живут в 6-м.... вид, конечно, не тот ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Amelka писал(а):

Вот, бывшая квартира моих друзей:
http://tessera.com.ua/dizayn/odnokomnatnaya-kvartira/kvartira-na-ul-frunze.html
На фото она выглядит масштабно, но в жизни все очень небольших площадей и аккуратно, но очень красиво и функционально.

меня ванная впечатлила))) интересно придумано))
Волохова
Высоко жить -моя мечта. Вообще не думала, что в Киеве есть такие красивые места. Буду в столице надо будет посмотреть. Я бываю в Киеве у знакомых улица Раевского (метро Дружбы Народов),это от вас далеко?
Я где то там читала, вы с Зеленским в одном доме? Ну и как?
lilah-carmela писал(а):

там читала, вы с Зеленским в одном доме? Ну и как?

он на 8 мы на 13 улыбаюсь
ну он очень классный улыбаюсь всега здаровается, поддерживает беседу если в лифте. однажды марка ловил когда лифт раньше остановился, я даришу держала и кнопку лифта улыбаюсь)
lilah-carmela писал(а):

Буду в столице надо будет посмотреть.

если ещё тут будем то обязательно покажем всё улыбаюсь)
lilah-carmela писал(а):

это от вас далеко?

в киеве всё что не соседний дом далеко улыбаюсь))
Волохова писал(а):

киеве всё что не соседний дом далеко ))

Это меня чуток пугает. Я весь Львов почти пешочком прохожу, а в Киеве так не пройдет. Однажды с правого на левый берег ездили на машине, я думала Москва ближе, честное слово.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

Вид с кухни

Обалдеть!!!!!!!!! нифига себе Какая красотища!
Часовой пояс: GMT + 3