Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:04), всего редактировалось 1 раз
angelina201 писал(а):

Вся наша комната в таком контрасте.Диван бордо

а можно фотку чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Некуда втулить ее. Только на барную стойку

я ж и смотрю,что некуда грущу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:04), всего редактировалось 1 раз
angelina201 прелесть
Большая Кыш писал(а):

Но вот всё-таки барная стойка, вернее не высокая, как стойка, но вид как у барной стойки, лично я не люблю их.

длина стойки 1.20 м, ширина 60 см. Почитали что 6 можно сидеть в развалочку подмигиваю Высоту стандартную делать не хотели по многим причинам. Так оно все в комплексе смотрится.

Окошко сразу слева от двери:

Большая Кыш писал(а):

только магнитики я бы убрала, не люблю. Но это я .

Ты что, я их обожаю. коллекционирую ржу нимагу Муж мне привозит отовсюду, где был ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

А у меня в соседнем доме есть кухня красного цвета.

Нам предалагали черную кухню ржу нимагу Хорошо, что я отказалась ржу нимагу
И так мало места.

Большая Кыш писал(а):

Какой у вас метраж?

Комната разделена аркой, получаются как зоны.Арку я хочу еще шторами закрыть со стороны зала- кухни. За аркой мы спим ржу нимагу
Получается всего комната 19 метров что ли. Муж знает подмигиваю

Большая Кыш писал(а):

руки оторвать архитекторам

НА самом деле это времянки построенные дедом. Когда-то здесь жили курортники. Потом мы строили строили. 2 года назад кухня служила еще и коридором- 2 в 1. заходишь через дверь(сейчас там окно), стоишь в коридоре и уже на кухне.
Туалета не было ржу нимагу Ходили через улицу в дом к бабушке.
Потом строили туалет, ванную, прихожую большую.
Прихожая получилась почти как детская ржу нимагу

Старший деть живет у себя в комнате, а младший с нами.

Благо, что частный дом, и всегда можно пристроить еще что-то
или накопить много-много дене и выстроить 3 этажа.
Так хочет мой муж, ну а я нет нифига себе .
Устала от строек. Мне все нра ржу нимагу
Вот тока еще 1 комнату для детей пристроим и все ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Окошко сразу слева от двери:

а дверь эта куда?
А это любимое панно из плитки.Муж сам плитку ложил. на фото еще швы не затерты.

Вот с чем мы долго мучились так это с экраном(то что между низом и верхом кухни). Сейчас делают закаленные стекла. Нам предлагали стекло. Но!!! На стекле сзади рисунок должен был наносится ракалом.И нам добрый дядя сказал, что уже через 1 год пленка вся с рисунком отклеится. 2 вариант делать на стекле пискоструй на спец. принтере. Но получается стеклышко 3-4 тысячи грн. В общем они нас так все достали, что мы купили плитку очень удачную по качеству и вообще она мне нравится. Плитка с такой глазурью, что и плиткой не назвать, словно стекло. Муж положил сам и мы послали всех с их стеклами подальше.

Что-то я седня прям откровенничаю так чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Элинка писал(а):

а дверь эта куда?

Через Саки на Мойнаки ржу нимагу
Она выходит в малого комнату- проходную в коридор-ванную подмигиваю

Проходная детская не очень хорошо, но иначе тока через окно ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Проходная детская не очень хорошо, но иначе тока через окно ржу нимагу

Не знаю как вам, но судя по довольному выражению лица вашего солнышка ему такая детская очень нравится очень счастлива очень счастлива очень счастлива
П.С. сочетание салатовый цвет на стенах+темный пол-супер-пупер,очень нравится так дерать
angelina201 очень красивая кухня у вас получилась улыбаюсь. Меня особенно заинтересовала напольная плитка, я такую нигде и не видела улыбаюсь. Хотя и настенная плитка тоже очень понравилась, такая яркая, необычная. Особеннно красивая на фото крупным планом улыбаюсь.
Katelj писал(а):

Не знаю как вам, но судя по довольному выражению лица вашего солнышка ему такая детская очень нравится
П.С. сочетание салатовый цвет на стенах+темный пол-супер-пупер,очень нравится

Там стены желтый+салатовый. 2 стены желтые-2 салатовый.
Шторы тоже желтые+салатовые ржу нимагу
Но живет там не этот мальчик ржу нимагу А старший. Этот с нами подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Aлексаша писал(а):

напольная плитка, я такую нигде и не видела

о, я когда ее увидела то влюбилась это любовь
Aлексаша писал(а):

такая яркая, необычная

ярковато, но она не портит вид и не рябит в жизни, это радует подмигиваю
симпотная подмигиваю
angelina201 писал(а):

Но живет там не этот мальчик

Это я поняла)))) Но младший ведь тоже там время проводит)))
Большая Кыш писал(а):

Жалко, без духовки плохо. У меня свекровь не купила сразу. а купила типа супер навороченную микроволновку со всякими там режимами, тенами, конвекцией. Но пришла в итоге всё равно к попкупке духового шкафа. Но ей место позволяет.

И я духовку выкинула, что бы хоть как то впихнуть холодильник и посудомойку... Маленькие кухни - это просто беда, либо одно не помещается, либо другое....
angelina201 писал(а):

Через Саки на Мойнаки

это точно ржу нимагу ржу нимагу

у вас и потерятся можно ржу нимагу ржу нимагу
Katelj писал(а):

Не знаю как вам, но судя по довольному выражению лица вашего солнышка ему такая детская очень нравится

ну конечно,до холодильника рукой подать)))
Элинка писал(а):

ну конечно,до холодильника рукой подать)))

очень счастлива Тссс, он пока не знает, что там съестное хранится ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Тссс, он пока не знает, что там съестное хранится

ну тогда это меньшого комната,старший бы давно уже пронюхал и за ночь все вкусненькое подъел бы ржу нимагу
angelina201
очень красивый рисунок на кухонных панелях...впервые такое вижу, обычно бордо однотонный, а здесь так оригинально и красиво.
Я вообще обожаю этот цвет. Симпатичная кухня, очень дажеулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:03), всего редактировалось 1 раз
angelina201
Постарались на славу! Не зря 3.5 месяца трудились. Красиво!
Большая Кыш писал(а):

А я отказалась от посудомойки

ну ты герой) Для меня жизнь без посудомойки просто немыслима. У нас горы посуды...за день по две-три стиркиулыбаюсь)
Фиша, спасибо подмигиваю
Серый по мне, хотя дизайнер говорит, что белый ржу нимагу тоже в лилиях.
лилия шелкопряд называется- глянец подмигиваю

Большая Кыш писал(а):

Тогда да, у вас простор для деятельности, расширяйтесь и обрастайте комнатамиулыбаюсь.

Мужа хочет все снести со временем и выстроить домину, чтобы кабинет и еще туалет и всякое такое. А я не хчоу стройку столетий. потому как знаю насколько мой муж требователен- он максималист, если что-то делает, то идеально. Так вот строится мы будем очень долго. Если он штукатурку не мог доверить никому, мол мастера все халтурят, а ему мол ровные стены нужны. То про дом вообще молчу ржу нимагу

zefirinka, спасибо подмигиваю

Большая Кыш писал(а):

Мне очень понравилось, так свежо!!!

Не смотря на яркие цвета, когда ложишься к малому на кровать, то умиротворение на душе наступает. Успокаиваешься мигом я тут не причем

Фиша писал(а):

Для меня жизнь без посудомойки просто немыслима.

Во-во ржу нимагу Если выбирать духовка или посудомойка, то выберу второе.
Незаменимая весчь ржу нимагу
Хотя мне недавно рассказывали люди никогда не имеющие таковой, что эта бесполезная трата денег, что ручками все прекрасно моется ржу нимагу Я сделала вот такие глаза- нифига себе , и сказала, да что вы говорите у меня ПМС
angelina201 писал(а):

Во-во Если выбирать духовка или посудомойка, то выберу второе. Незаменимая весчь

Полностью согласна ой мороз мороз
angelina201 писал(а):

Хотя мне недавно рассказывали люди никогда не имеющие таковой, что эта бесполезная трата денег, что ручками все прекрасно моется Я сделала вот такие глаза- , и сказала, да что вы говорите

Мне тоже попадались такие "знааающие" люди... всем пипец
Волохова писал(а):

Sveta M писал(а):

значит есть причины...жаль такую красоту отдавать....

причина на самом деле хорошая - переезд в дом улыбаюсь

это того стоит! Наша мечта! очень счастлива И в доме сделаете все шикарно!
Волохова
вот это вид из окна за обедом.хочешь не хочешь аппетит появится)))все сдержано и красиво.мне нравится)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:45), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Отличная кухня! Такая красивая, уютная, большая и продуманная!
Хорошего вам нового дома и новой кухни! очень счастлива
Волохова
Ну что здесь можно сказать... красотаа!
Волохова

Красотища!!!!
Часовой пояс: GMT + 3