Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Anna1974 клас! я даже мечтать о такой не могу ржу нимагу
mitsumi
да маленький домишко. Остальное чуть позже..
2705KSUSHA
благодарствую..
.neleida
мечты сбываются...
а вообще любим старые вещи.. там на снимке есть прялка, которой почти 100 лет. я ее отреставрировала и вот теперь заняла свое место на кухне. а еще мама мужа подарила скатерть вышитую 50 годов прошлого века. пытаюсь придать ей товарный вид (отбелить каким-нибудь образом ) и на стол
А вот моя кухонька... правда еще без вытяжки я тут не причем
Anna1974
как неожиданно, среди всех таких разных, но таких одинаковых кухонь (красивых конечно))) встретить такую самобытную, такие удивительные стулья! Уютно! Мне очень нравится чет засмущалась я а камин - настоящий?
Винтаж, самый настоящий!

добавлено спустя 3 минуты:

yul4eno4ek
такой ракурс оригинальный ржу нимагу у меня по моему стекла похожие на фасадах я тут не причем
Ната
спасибо за теплые слова. да камин самый настоящий!
вот в действии
Anna1974
ой, как чудесно! так дерать Так уютно от него. Вопрос не по теме - а младшенький не подходит близко? Ну в смысле это не опасно? чет засмущалась я
Ната писал(а):

yul4eno4ek
такой ракурс оригинальный ржу нимагу у меня по моему стекла похожие на фасадах я тут не причем

фотка была сделала под углом.. я ее пыталась пыталась крутить, не получилось.. главное шею не свернуть ржу нимагу
Большая Кыш
Супер! Мечтаю именно о такой кухонной мебели, правда мы купили квартиру с ремонтом и уже встроеной кухней и мечтать о новой мне ещё долго грущу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:20), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Большая Кыш писал(а):

Раньше у нас был вход, где теперь холодильник. А на месте двери была стена. Вход в кухню был через коридор из прихожей

это так у меня подруга сделала себе перепланировку. мне не понравилось, что на кухню надо через комнату ходить... холодильник мы сместили ближе к коридору, за счет ванной (намудрили так, что даже описать трудно ржу нимагу )
Большая Кыш

да, места действительно много ржу нимагу ржу нимагу есть где развернуться..
кухня у нас сравнительно немаленькая - 10 метров, у меня за спиной остался холодильник и уголок кухонный
yul4eno4ek
наверху свадебное шампанское? йоу чтоб и не забыть и до срока не выпить подмигиваю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:20), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, насмотрелась на Выши красивейшие кухни и решила показать свой новогодний подарок:

А я ЖУТКО ХОЧУ кухню в деревенском стиле!!!!!!! Или как еще называют в стиле "кантри"!!!
И вообще хочу весь дом в таком стиле!!!!!

Последний раз редактировалось: Darena (04.02.2010 13:50), всего редактировалось 1 раз
Leela
ох я ходила облизывалась вокруг этой кухоньки очень счастлива Она в жизни намного класснее чем на фото кстати
ла-ла-ла, согласна на все 100%. Фото не передает подобие структуры дерева. А я со второго взгляда заказала ее.
Leela
стильно, а что за краник возле смесителя? это не дозатор для моющего?
semisvetik, это фильтр с обратным осмосом.
Leela писал(а):

это фильтр с обратным осмосом.

вот это я темный лес ржу нимагу , красивая кухня
Leela
Очень интересная кухня и цвет приятный!
Leela
и я себе такую духовку присмотрела. ты уже успела ею воспользоваться? как тебе она?

Darena
у меня мама на даче обустраивает кухню в деревенском стиле - покажу твои фотки очень счастлива
Leela
очень уютно! А сколько квадратов ваша кухня? вроде не большая чет засмущалась я
Leela
присоеденяюсь к вопросу neleida по поводу духовки. Мы правда себе уже такую купили (только молочного цвета), но еще не устанавливали. Будут очень интересны Ваши отзывы.
Спасибо большое, девчонки!!!

Духовкой я довольна! Испобовала и на выпечке, и на мясе и на пицце.

Пропекатет, не подгорает, претензий нет.

Чистится очель легко влажной тряпочкой. Большой плюс - это вентилятор которые работает между стенками духового шкафа и панелью самой кихни пока окончательно не остынет.

кушать подано

Anna1974

Это моя мечта!!!! Так как до кухни из-за свекрови добраться не могу, делаем нечто подобное в комнате. Но кухня... как из сказки!
Virgola, спасибо улыбаюсь Кухня 8 кв.м
Часовой пояс: GMT + 3