Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sunshine_, очень хорошая кухонька!!! А какой метраж? И из какого материала у Вас фасады?

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:19), всего редактировалось 1 раз
*Nana* писал(а):

А какой метраж? И из какого материала у Вас фасады?

спасибо очень счастлива метраж - 6,5 кв.м. А фасады - ламинированное ДСП. Муж фотографировал ближе к вечеру, цвет на фотографиях вышел не тот, кухня ярче намного, но цвет не насыщенный, а мягкий.
Большая Кыш
спасибо за отзыв очень счастлива ну, про порядок под стеклами - это громко сказано, там бардачок всё-же есть небольшой чет засмущалась я но стекла - это стимул не давать ему разростись еще больше очень счастлива
а пространство под застекленными шкафчиками используется для приготовления чая (там в шкафчике всё для чае- кофепития), для приготовления еды малышке (рядом с розеткой детский чайничек стоит, то он на фотку не попал, убрала до этого) и т.п.
Sunshine_
такая кухонька милая. А скажи, получается, что стена напротив той, где стоит плита и мойка, она длиннее? И у вас настенные шкафчики висят на обеих стенах? Не тесно так?
Sunshine_
Кухня светленькая, понравилось, что микроволновка спрятана. Очень уютно и красиво так дерать
zefirinka писал(а):

такая кухонька милая. А скажи, получается, что стена напротив той, где стоит плита и мойка, она длиннее? И у вас настенные шкафчики висят на обеих стенах? Не тесно так?

спасибо очень счастлива да, стена напротив мойки и плиты длиннее. просто кухня Г-образной формы. а по поводу шкафчиков: я поначалу была против аж 4-х прозрачных шкафчиков, но муж настоял и что удивительно, наверное, из-за стекла совершенно нет ощущения нагромождения, зато очень много места для разной утвари очень счастлива
TanyaNemer писал(а):

Кухня светленькая, понравилось, что микроволновка спрятана. Очень уютно и красиво

спасибо. идея с микроволновкой - тоже мужа. я ему передам, ой, как ему станет приятно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:16), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

всё же надо иметь достаточно большую смелость, чтобы взвалить на себя такую ответственность содержать внутренности шкафчиков в порядке

вот и я до сих пор не пойму то ли это достоинство ,то ли нет,что много прозрачных шкафов у меня на кухне.вечно там порядки приходится наводить.
Sunshine_, вы с мужем молодцы! Так классно все продумали! Очень уютно!
Мы тоже хотим заказать себе новую кухню. Всем спасибо за идеи. Выставляйте еще свои кухни, девочки. Спасибо.
Вот наша кухня ещё в процессе ремонта бееееее

Как только закончим, выложу что у нас получилось))
Очень красиво!!!! жду с нетерпением продолдения.............. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
Очень красиво придумали. Мне понравились такие большие цветы и стены тоже красиво смотрятся. Ждем продолжение...
Большая Кыш
классная кухня! моя тоже 2х2, так что понимаю желание все вместить улыбаюсь интересно на другие уголки посмотреть.

Anna1974
класс! дом - наша мечта

добавлено спустя 8 минут:

Leela
плитка на мою похожа. у вас тоже размер кухоньки махонький. хорошо получилось.

Darena
и домик там не махонький, да еще и с видом на горы.... мечта...

добавлено спустя 6 минут:

Leela писал(а):

Кухня 8 кв.м

повезло улыбаюсь с моими 4,5 не разгонишься ржу нимагу

Sunshine_
интересно вы придумали с микроволновкой. а у нас телевизор плоский на стенке, а микроволновка под окном.

добавлено спустя 1 минуту:

Lesly
маки классные! хочу посмотреть после ремонта все
Девочки, здравствуйте! Начала ремонт кухни 6м2, пересмотрела кучу сайтов, но так ничего не поняла. Мжчины объсняют то, что мне надо техническим языком. А мне надо более доступно, для "чайников". Может кто-нибудь из вас объяснит. Я живу на 5-ом этаже и по всей квартире скошенный потолок. В зале и спальне выровняли гипсокартоном. А вот на кухне не знаю, что делать, потому что отверстия дымохода и вентканала проходят под самым потолком. У меня такие вопросы: можно ли эти отверстия закрывать гипсокартоном, если нет, то можно ли их пробить ниже? И еще, у меня на кухне газовая колонка. Подскажите как правильно подключить вытяжку над плитой к вентокну? Если у кого-нибудь было также, скиньте фотки, что получилось? Заранее благодарю.
Tanuta
по газовой колонке тебе, наверное, лучше только с газовщиками говорить. просто сказать, чтобы объяснили народным языком. а плитку можно по разному устанавливать, у меня от вытяжки над плиткой труба к вытяке общей. а зачем вам потолок выравнивать? я бы только рада была, чтобы у меня пространство увеличилось, а то потолов в 2,45 давит как то

добавлено спустя 42 секунды:

Tanuta писал(а):

можно ли эти отверстия закрывать гипсокартоном, если нет, то можно ли их пробить ниже?

можно ли ниже можно только на месте решать - смотря как канал вытяжки идет - он же и в сторону может уходить

добавлено спустя 6 минут:

Моя кухонька на 7 странице. вентканал над мойкой. от плитки на шкафчике труба идет до вентканала. план вентканала должен быть в ЖЕКе

Кухня 6 кв метров, практически всё делал папа..

Я потом вставлю рабочую поверхность,
фоток нет и фотоаппарата тоже..

Постараюсь побыстрее сфоткать и выложить..

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
А вот это моя кухня после недавнего ремонта

мы тоже все делали своими руками и ремонт и кушню планировали и детали выпиливали и собирали сами, из-за размеров кухни она маленькая и в нее трудноподобрать что-то готовое

Последний раз редактировалось: Лилу (24.05.2010 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
aluwta
Красиво, хотя я не любитель зеленого цвета.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
aluwta кухня оболденная, теплая и уютная. хорошо Очень люблю яркие кухни.

Лилу такие маленькие фотки, ничего не разглядеть я тут не причем
не получаеться почемуто фотки сделать большео размера
aluwta
улыбаюсь веселая! аппетит наганять будет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3