Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
неа, техника бош и сименс
Oneal
Обозналась. Очень похоже. улыбаюсь
Darena
спасибо за теплый отзыв! улыбаюсь
желаю и вам осуществить свои мечты! очень счастлива
Моя кухонька, маленькая, но функциональная...)))
hope_knv
относительно маленькая улыбаюсь а где стол? или вы в столовой кушаете?
Malyshka
Насчет относительно я согласна... но так хочеться больше очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А кушаем в столовой, она у нас напротив, если интересно могу сфоткать.
hope_knv
люблю большие квартиры, особенно когда кухня отдельно от столовой. сфоткай улыбаюсь
Malyshka
Если чесно, то квартира не большая, общая площадь около 57 кв.м
вот столовая напротив кухни
а возле стола окошко в комнату?
если не секрет, что за проект такой? вроде бы потолки не высокие...
Malyshka
да, окошко в комнату, там у нас типо зал, потолки действительно не высокие 2,5
у меня есть фотки проекта, мы ремонт 4 года назад делали, только их наверное в другой темке размещать нужно....
Девочки, такие кухни у всех классные, очень разные, но со вкусом!!!!!
А я только мечтаю о своей кухонке
А в каких фирмах покупали кухни? Просто через месяц придется менять кухню и встал вопрос где заказать! Столько фирм развелось, но хотелось почитать мнения о качестве и цене!
Rysenka
из какого вы города?
Москва я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
это у тебя 5 м кухня?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
показалось, значит очень счастлива
планировка похожа...
так мы в одном клубе! - хозяекнебольшихкухонькоторыесамсебедизайнер ржу нимагу
удачно получилось так дерать
Киевляночка,
Zlata_M, очень-очень красиво! хорошо

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M писал(а):

Киевляночка писал(а):
так мы в одном клубе! - хозяекнебольшихкухонькоторыесамсебедизайнер
))))))))))))))))
я-я))))

ой мороз мороз
Наталька улыбаюсь
спасибо, Наташа!
ну вот и я похвастаюсь!
дизайн собственный улыбаюсь

обеденная часть кухни ещё не готова, так что выложу когда купим красивый стол и стулья и повесим штору.

а вот пол зацените какой!

с понтом из досок из под ящиков=) только прикола никто не понимает. первым делом все спрашивают "ой, а что это у вас на полу? газета отпечаталась?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mommy-to-be=)
Красивая кухонька!!!! А какая у вас площадь кухни?
Mommy-to-be=)
Очень красивая кухня!!! Я бы на такую точно обратила внимание на выставочных образцах в салонеулыбаюсь. Сама тяготею к чему-то строгому, только под дерево. Но кухня отличная! Молодец!
Будем ждать обеденную зону. Судя по форме кухни помещение у вас длиное и узкое. Интересно какое решение пространства под столик будет.
А можно фотку пола крупным планом? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (08.10.2009 11:43), всего редактировалось 1 раз
Mommy-to-be=)
очень гармонично. понравилось.. улыбаюсь
на обои ваши запала чет засмущалась я что за производитеь не подскажешь?
холодильник выпадает немного из общей картинки, на мой взгляд темный или металик смотрелся бы вообще супер.
что то типа этого.. подмигиваю

а так все супер! улыбаюсь
Mommy-to-be=)
какой интересный цвет! хорошо
пол и обои вообще супер! очень счастлива
Mommy-to-be=)
вижу, тоже мойка в углу... меня все время спрашивают, или я про это не жалею улыбаюсь
AnnGlamour

кухня у нас 3 на 2.75 с непонятной загогулинкой еще см 25 на 2 м.

в общей сложности метров 9

Большая Кыш
столик хотели с диванчиком. но так как прорубили дверь на балкон, диванчик теперь не влезет=( так что купим самый обычный небольшой стол и стулья. хотелось бы, конечно, раскладной стол, но как оказалось найти такой чтобы мне ещё и нравился довольно сложно.

aramat
оохх, спасибо. сама влюблена в наши обои. недорогие! не знаю, есть ли в Маськьве=))) эпицентр (строительный супермаркет). там покупали обои. мы в них влюбились с первого взгляда. там были ещё такие же, только рисунок полностью был заполнен чёрным. если грамотно уметь сочетать эти обои был бы ЯД. но мы решили не доводить бабушку до инфаркта и купили только светлые. обои фирмы ESPRIT. я была удивлена, что они ещё и обои делают!! та же фирма, что и одежду шьет. потом купили ещё их обои в спальню, а там уже дали волю фантазии и нахимичили с разными видами этих обоев. правда, белые обои в кухне могут и до инфаркта довести. всё время боюсь, что ложка в борщ упадёт и заляпает их. гиггиии

эх ещё бы черный абажур армани нам в кухню... я влюбилась... но 3000 грн!!!.. многовато опаньки ...
а холодильник и правда лучше металлик. но мы так спешили купить холодильник, что сначала купили его, а потом уже делали всё остальное. ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
это уже потом мы духовку и вытяжку подбирали под рамки фасадов и ручки... а с холодильником лажа
у меня ПМС

Malyshka
и как, удобно в углу? у нас на сьемной квартире так было и мне понравилось. монтажники дооолго меня уговаривали не делать мойку в углу...=)) в результате вырезали дырку не в сааамом углу, а чуть ближе к плите. но я им за это благодарна. пока ни о чём не жалею
Mommy-to-be=) писал(а):

обои фирмы ESPRIT.

ага, спасиб. посмотрю мож у нас в маськве тоже такие есть, я просто мечтаю о чем то подобном на кухню подмигиваю улыбаюсь
Mommy-to-be=) писал(а):

белые обои в кухне могут и до инфаркта довести. всё время боюсь, что ложка в борщ упадёт и заляпает их.

хм..а они не моющиеся? у моей мамы на кухне светлые, так вот пятна все я самолично благополучно оттирала после племяника, он как раз на стульчике рядом со стеной ел, и вся стена там была в каплях от еды.
Mommy-to-be=) писал(а):

ещё бы черный абажур армани нам в кухню... я влюбилась...

улыбаюсь а картинка есть?
Mommy-to-be=)
мне нравится улыбаюсь особенно, если учесть размер моей кухни примерно 2х2,4
Часовой пояс: GMT + 3