Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Площадь 12м.

улыбаюсь в 3 раза больше моей!
красивая у нас вот ремонт созревает думаю что делать очень уютная))))))) ржу нимагу
моя обновлённая кухонька:
Вот такая была

Вот такая стала:
zorro-girl
намного уютнее стало с заневсками улыбаюсь
Конечно уютнее)) Спасибо! Просто всё делаем постепено)
Такие красивые кухни у всех! улыбаюсь)
я в восторге бееееее бееееее бееееее
а у нас особо денег не было на новую мебель вот мне и пришлось придумать бюджетный вариант. Надеюсь на этой неделе до монтируем и покажу что у нас получилось на все потрачено было 5000 грн. По крайней мене свекровь сказала, что кухня стала выглядеть намного шире чем была
[img][/img]
[img][/img][/img]
[img][/img]
mishka
у меня такая же кухня улыбаюсь только расположение шкофчиков другое улыбаюсь

Astra
mishka
мне понравился шкафчик широкий под кастрюльки - такоооой удобный...и большой скорей всего улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

А это моя....5,5 метровое чудо чудное улыбаюсь

Так как она оочень маленькая, то тока кусками можно ее сфоткать))

kisya
ага, большой такой шкрфчик, у меня там и посуда и тарелки стот и мисочки для холодильника и природы улыбаюсь
Вообще, кухня реально недорогая совсем улыбаюсь Но мне че-то нравится - в квартире уже ремонт по второму разу сделали, а на кухню прямо рука не поднимается улыбаюсь Хотя.... уже надо бы поднять.
У нас таких размеров кухня была в той квартире, где мы жили раньше. ноу тебя засчет угла, явно больше вместимость получается - все что надо, есть улыбаюсь а вытяжки у вас нет над плитой?
Astra да там толком и не угол даже...просто мы решили так сделать. Раньше просто прямо по стенке стояла кухня.
А вытяжки нет - я не хочу. Она мне на фиг не нужна улыбаюсь
kisya
ну вобщем-то да, у меня в вытяжке уже год, наверное. фильтр не менялся улыбаюсь хотя включаю ж обязательно, когда готовлю улыбаюсь надеюсь на что-то улыбаюсь хоть жир на себя собирает улыбаюсь
кусочек моей кухни чет засмущалась я
наше главное достижение - мойка напротив окна!
Киевляночка
Мойка возле окна - это моя мечта. Сейчас собираемся делать ремонт и нас смущает один вопрос, куда деть батарею??? Хотелось бы узнать как вы решили эту проблему, или она у вас сразу была на другой стене?
Стася88
у нас батарея под окном, как у всех улыбаюсь
проблему решили так: батарею оставили на месте, застроили ее мебелью (как видно на фотографии), для того, чтобы выпускать теплый воздух, в районе подоконника в столешницу встроили специальную сетку (мебельщики знают).
Итог: тепло свободно циркулирует, мебель - а она деревянная - не рассыхается. Еще мы сделали теплый пол. Но даже если не включать его, на кухне тепло.
К слову, ремонту около 6-ти лет.
Киевляночка
Спасибо за совет букетик букетик
Как всегда оказалось, что всё гениальное просто очень счастлива А мы столько времени голову ломали, куда же деть эту батарею я тут не причем
Киевляночка
Красиво!!!!
Стася88 писал(а):

Спасибо за совет

рада, если пригодилось очень счастлива
еще могу подсказать, как подобрать обеденный стол на кухню: в той же фирме, что делает мебель, заказываете столешницу из того же материала, что и рабочая столешница мебели. Размеры, конфигурация - как вам нра.
Потом в строительном магазине покупаете 4 ножки...
муж прикручивает...
и - вуаля!
у вас недорогой стол, который идеально подходит к остальной кухонной мебели! ржу нимагу
всё гениальное - просто!
а как мы мучились в поисках, пока сообразили!.. чет засмущалась я

hope_knv писал(а):

Красиво!!!!

спасибо! мы старались... очень счастлива
Киевляночка
А сколько квадратов у вас кухня???
можно фотки остальных углов??? чет засмущалась я
чтоб посмотреть как стоит стол и холодильник чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
NOTA BENE писал(а):

А сколько квадратов у вас кухня???

7 квадратных метров... грущу
NOTA BENE писал(а):

можно фотки остальных углов???
чтоб посмотреть как стоит стол и холодильник

Конечно улыбаюсь

Так выглядит холодильник (всё хочу заменить на стального цвета):
да, хотела сказать, что это только кажется, что холодильник у меня падает... а на самом деле я - "чудо-фотограф" чет засмущалась я

Рядом с ним на стене - телевизор

Это выход из кухни (справа от телевизора)

Ну и стол:

Ну вот как-то так... очень счастлива
Киевляночка
красиво и очень уютно.
у меня кстате стального цвета холодильник LG я тут не причем
а что над обеденным столом? духовка? микроволновка? это как оно в стену то заделано? подмигиваю
и не могла не заметить весьма оригинальные винтажные ручки на кухонной мебели, буквально продуманно до мелочей, умница!
Ната писал(а):

Киевляночка
красиво и очень уютно

мне очень-очень приятно! очень счастлива
Ната писал(а):

у меня кстате стального цвета холодильник LG

а у меня уже пожилой Бош. Но рабочий вполне, поэтому менять его как-то...
Ната писал(а):

а что над обеденным столом? духовка? микроволновка? это как оно в стену то заделано?

ага, угадала! букетик
кухня же маленькая, этаж последний, стены толстые... ну мы и.... забурились... чуток...
Ната писал(а):

и не могла не заметить весьма оригинальные винтажные ручки на кухонной мебели

особенно приятно, что заметила! ручки я выбирала. и они от другого гарнитура! ржу нимагу
Киевляночка
та у меня тоже крохотулька-кухня грущу
Мне так приглянулась ваша планировка чет засмущалась я так дерать
Ещё пристану к тебе разочек чет засмущалась я , сфоткай мне вид кухни с дверей чет засмущалась я
будьласочка чет засмущалась я
букетик
Киевляночка пркиольная кухня. красиво. Мы тоже до ремонт ахотели мойку у окна. Но когда нам посчитали скока нам будет стоить, я причумела. Решили оставить как есть...А с маленькими кухонками особо не размахнешься грущу
Киевляночка
Очень красиво!
У нас тоже кухня 7,1. Так это не так уж и мало, есть кухни вообще по 4,5м - вот это и называеться крохотулька очень счастлива
Стася88 писал(а):

Киевляночка
Очень красиво!

Спасибо! очень счастлива
Стася88 писал(а):

есть кухни вообще по 4,5м

ой, это вообще экстрим!
но ведь есть же героические люди, которые создают уют и в таком пространстве!..
здесь на сайте есть... очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

kisya писал(а):

Но когда нам посчитали скока нам будет стоить, я причумела

мне повезло: муж всё сам сделал!
только долго было и грязно очень... чет засмущалась я
NOTA BENE писал(а):

сфоткай мне вид кухни с дверей
будьласочка

да не вопрос! ржу нимагу

Киевляночка
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Я прибалдела чет засмущалась я , тоже теперь так хочу, надо будет мужу показать.
А такой вот пол, половина ламинат, половина плитка-это вообще моя мечта...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать так дерать так дерать так дерать круто
NOTA BENE писал(а):

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйста! чет засмущалась я
рада, если помогла! улыбаюсь
Киевляночка
Я прибалдела от твоей кухни!!! Такая уютная! Молодцы! А мойка у окна - это вообще мега-достижение! Я только мечтаю... я тут не причем
Oneal писал(а):

Конечно наде еще доделать но такая кухонька. где-то 11,5 метров квадратных.

А техника случайно не куперсбуш?

добавлено спустя 13 минут:

ira-05 писал(а):

Фотки своей любимой кухоньки.

cообщение откорректировано модератором

Очень на мою похожа. Только у меня в середине здоровенная плита корню. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3