Девчонки, спасибо большое за комплименты моей кухне

, мне ужасно приятно

, я и не ожидала, честно говоря

. Просто у многих кухни в таком более современном, легком стиле, а наша такая тяжеловатовыглядящая

, но нами ОЧЕНЬ любимая.
kisya
Сасибо большое

. Мужу понравилась?

Да уж, мужчинам больше всего нравится то, что вверху, в нише стоит

. Мы не знали по-началу для чего эту полочку приспособить, а потом решение пришло само

и хорошо вписалось

.
очень красиво! кто проектировал?
Спасибо

. Ну, если совсем честно, то мы увидели, что-то подобное в мебельном салоне. Но там она была белоснежная с синей столешницей и намного больше всего в ней было. Мы же поменяли цвет на лимонный, придумали немного другие шкафчики, купили свою фурнитуру (ручки), ну и подогнали конструкцию под нашу кухню, а конструктор и мастера уже воплотили это в жизнь. Самое главное, что мы взяли из образца, это имитация колонн (между ними плита) и карнизы. А колонны, потому что в барной стойке у меня колонна (она выполняет ф-ю несущей стены, на фото ее неважно видно). Короче, поддержали интерьер колоннами

. Кстати, кухонные "колонны" на самом деле, это шкафчики с полочками.
Malyshka
Спасибо! Могу по-секрету

рассказать, где ложечки-вилочки купила

.
и мне нра... а как называется модель (она чья?) и вкакой компании вы ее заказывали?
Спасибочки! Не помню, как называется модель, а делает наша местная фирма "Импульс" (
Malyshka знает, мы с ней из одного города

). Но фирма работает (на сколько я знаю) на рынке Украины.
супер, молодцы, мне очень понравилась ваша кухня, хоть я и не очень люблю этот стиль, под старину, но вот в вашей кухне я бы немного погостила. Очень уютная.
очеееень красиво и уютно.Стиль супер.Так просторно и светло.
я бы у вас там жила на кухне
Девочки, спасибо! Приезжайте в гости, буду очень рада

. Вооон на полочке сколько угощения