Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кухня суперрр!!!
Malyshka писал(а):

мне нравится Smile особенно, если учесть размер моей кухни примерно 2х2,4

Ха))) у меня "рабочая кухня" 1,97*2,25... ррррр пипец чтоб те кто проектировал наши дома сами пожили б в таком!!!
dev4ushka писал(а):

чтоб те кто проектировал наши дома сами пожили б в таком!!!

ржу нимагу оооочень сомневаюсь, что такое возможно. пно я рада и этому. зато имею СВОЕ! а многие по общежитиям и съемным квартирам живут
Mommy-to-be=)
Очень красивая кухонька!!!!!!
Просто моя мечта!))Люблю строгие кухни без излишеств....
Вобщем супер-пуппер)))))) подмигиваю
Добро пожаловать и ко мне на кухню улыбаюсь . У нас студия, кухня и гостинная друг от друга отделены барной стойкой. Стиль не совсем современный, скорее смахивает на ретро. Барная стойка - стационарная конструкция, оставшаяся от предыдущих хозяев и не подлежащая разрушению или кардинальной переделке. Мы попытались ее немного обыграть и вписать в интерьер. Собственно, она (барная стойка) и задала стиль улыбаюсь. Дизайн мы с мужем придумывали сами. Если присмотреться, ручки на дверцах шкафчиков и ящичках в виде ложечек, ножиков и вилочек (тоже наша случайная находка улыбаюсь ). Очень люблю свою кухню, мы в нее душу вложили чет засмущалась я .

Manysha
клааасно..сижу щас мужу показываю..Это мечта иметь такую кухню улыбаюсь А еще для спиртного такая ниша классная и вес там такое вкууусное ржу нимагу Мне очень твоя кухня понравилась внимание
Manysha
очень красиво! кто проектировал?

Мы бьемся бьемся с кухней. Я пока свое творение не выкладываю, т.к. не доделаны барная стойка, освещение, да и мебели нет. Стоит старая, которая портит весь вид.
Manysha
очень счастлива здорово! светло, уютно и просторно!!! ложечки вместо ручек - очень оригинально!
Manysha, и мне нра... а как называется модель (она чья?) и вкакой компании вы ее заказывали?
Manysha
супер, молодцы, мне очень понравилась ваша кухня, хоть я и не очень люблю этот стиль, под старину, но вот в вашей кухне я бы немного погостила. Очень уютная.
Manysha
очеееень красиво и уютно.Стиль супер.Так просторно и светло.
я бы у вас там жила на кухне бееееее ржу нимагу
Девчонки, спасибо большое за комплименты моей кухне очень счастлива , мне ужасно приятно букетик , я и не ожидала, честно говоря чет засмущалась я . Просто у многих кухни в таком более современном, легком стиле, а наша такая тяжеловатовыглядящая ржу нимагу , но нами ОЧЕНЬ любимая.

kisya
Сасибо большое улыбаюсь . Мужу понравилась? улыбаюсь Да уж, мужчинам больше всего нравится то, что вверху, в нише стоит выпьем сладкой водички . Мы не знали по-началу для чего эту полочку приспособить, а потом решение пришло само ржу нимагу и хорошо вписалось хорошо .
Dream_Dream писал(а):

очень красиво! кто проектировал?

Спасибо улыбаюсь . Ну, если совсем честно, то мы увидели, что-то подобное в мебельном салоне. Но там она была белоснежная с синей столешницей и намного больше всего в ней было. Мы же поменяли цвет на лимонный, придумали немного другие шкафчики, купили свою фурнитуру (ручки), ну и подогнали конструкцию под нашу кухню, а конструктор и мастера уже воплотили это в жизнь. Самое главное, что мы взяли из образца, это имитация колонн (между ними плита) и карнизы. А колонны, потому что в барной стойке у меня колонна (она выполняет ф-ю несущей стены, на фото ее неважно видно). Короче, поддержали интерьер колоннами улыбаюсь . Кстати, кухонные "колонны" на самом деле, это шкафчики с полочками.
Malyshka
Спасибо! Могу по-секрету ржу нимагу рассказать, где ложечки-вилочки купила подмигиваю .
beremeshka писал(а):

и мне нра... а как называется модель (она чья?) и вкакой компании вы ее заказывали?

Спасибочки! Не помню, как называется модель, а делает наша местная фирма "Импульс" (Malyshka знает, мы с ней из одного города улыбаюсь ). Но фирма работает (на сколько я знаю) на рынке Украины.
Allexa писал(а):

супер, молодцы, мне очень понравилась ваша кухня, хоть я и не очень люблю этот стиль, под старину, но вот в вашей кухне я бы немного погостила. Очень уютная.

NOTA BENE писал(а):

очеееень красиво и уютно.Стиль супер.Так просторно и светло.
я бы у вас там жила на кухне

Девочки, спасибо! Приезжайте в гости, буду очень рада подмигиваю . Вооон на полочке сколько угощения выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Manysha писал(а):

Могу по-секрету Laughing рассказать, где ложечки-вилочки купила

улыбаюсь поздно... свою любимую маську я уже обставила
Malyshka писал(а):

свою любимую маську я уже обставила

И очень уютненько обставила подмигиваю . Духовку тоже уже приобрели стационарную? улыбаюсь У меня духовки нет, между прочим, купила аэрогриль вместо нее. Это та же конвекционная печь. В ней пеку, тушу овощи, запекаю курицу, мясо в фольге и т.д. Очень легко моется. Мне нравится улыбаюсь . Хотя в духовке места, конечо больше..
Manysha писал(а):

Духовку тоже уже приобрели стационарную?

грущу еще нет. у меня пока что маленькая электродуховка. но обжились и стало еще приятнее
Manysha
ааааааааааааааааааааа, какая кухня!!!!!! Супер!!!! Я влюбилась ))))) Посохраняла себе фотки ржу нимагу
А ложечки-вилочки - очень оригинальное решение!
Ну и ниша для спиртного конечно приятно удивила! Здорово! Молодцы!
Darena
Спасибо я тут не причем
А это моя долгожданная красавица, я без нее жила 5 лет и только мечтала, а теперь просто отдыхаю и наслаждаюсь

Ann Ch
оригинальное решение - сочетание с яркими оббоями. классно!
решила и я свою кухоньку показать улыбаюсь

Malyshka - спасибо огромное, мы и планировали, чтобы в кухне на фоно темной мебели был яркий, вкусный, аппетитный фон.
kalibri красивенько, у меня слабость а красным кухням подмигиваю
Romaska я отстаивала этот цвет целый год! столько не пониманий ни со стороны мамы ни мужа улыбаюсь говорили что и давить будет и напрягать.... ни чего такого нет. отлично себя чуствую в ней. вся квартира в спокойных тонах , а вот кухня- моя изюминка улыбаюсь когда уезжаешь на недельку... потом приходишь и снова любуешься, как в первый раз ржу нимагу
kalibri
За кухню 5 даллов!!!
Тоже люблю и "не боюсь красного" опаньки ...
Вот моя, правда бордовая. И тоже за два года ни разу не пожалела, что выбрала такой цвет. Она мне всё нравится и нравится ржу нимагу

kalibri
mitsumi
очень счастлива все цвета классные, и красный в том числе. все зависит от размеров кухни и наших предпочтений. все у вас классно! ярко и аппетитно!
kalibri, такой цвет хороший)) А с включенными лампочками так переливается.
mitsumi дизайн кухни на мою похож, вы на заказ делали?
kalibri
Красота, лампочки так отражаются..., блики прикольные. И цвет - СУПЕР! Как в журнале!!
Мне муж никогда не разрешит такое грущу. Хотя против оранжевого ничего против не имеет, а вот красный и розовый - фе!
mitsumi
Стильный цвет. Прикольно растение на кухонном столе. А я бы и рада поставить - да места мало грущу, вот и ютится весь декор и цветки на подоконнике
Да, девочки, кухни ваши, действительно хорошие.
mitsumi
Кухня и цвет просто супер внимание
kalibri
спасибо что показала подмигиваю
у меня сейчас вот решается вопрос по новой кухне,хочу красную я тут не причем ...на картинке одно..а во так посмотреть обжитую совсем другое подмигиваю ...
отлично все улыбаюсь ..
у меня синяя сейчас улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3